5. ティーエイチシー 整体サロン やすらぎの手(THC)   >

やすらぎの手 by thc Annex【アネックス】

ヤスラギノテ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町2-7-5 Amiビルディング1F
  • 吉祥寺駅 公園口 徒歩3分
  • ヒロミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 22:30:38.0

腰痛が酷すぎて駆け込むように伺いました。
    色々忙しい夏休みですが、かなり楽になりました。また行きたいです。

【平日限定】究極のほぐし(整体)  90分 9900円⇒8800円

やすらぎの手 by thc Annex【アネックス】からの返信コメント

ヒロミ様

木曜は定休日でしたが臨時営業(8月継続中)していました。
    お役にたてた様で良かったです。

せっかくの夏休みですから腰が気にならないと良いですね!
    忙しさが落ち着いたら是非またご来店ください。心よりお待ちしております。

オール5の評価ありがとうございました。

令和5年8月7日 担当 今井秀樹

• あきやまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:51:32.0

肩と首のコリが酷く指圧マッサージでは良くならず、こちらのお店に来店しました。
    丁寧な施術で体が軽くなりました。
    またお邪魔させていただきます。

★18周年キャンペーン★全身スッキリ整体 75分9450円→6200円

あきやま様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ご自覚の通りに肩と首のコリは姿勢に原因がおありの様ですね。

ぜひまたご来店ください。
    姿勢改善に取り組んで頂けたら幸いです。

令和5年8月3日 担当 今井秀樹

• ゆかたろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:50:14.0

2回目の来店でした。
    テレワークの影響で慢性的な腰痛に悩まされるようになったのですが、毎回丁寧に説明してくださり、腰の痛みもかなり改善されました。
    また近いうちに通いたいと思います。ありがとうございました。

【木金曜限定】 リラクゼーションコース(整体) 90分 9900円⇒8800円

ゆかたろ様

先日は2回目のご来店でしたね。
    テレワークは腰など身体への負担が大きいですよね。
    かなり改善されたとのこと、嬉しいご報告ありがとうございます。
    姿勢改善が当サロンのメインコンセプトですが、
    痛みの解消、疲労回復にもご利用頂けます。

今回ご利用のクーポンは【1週間頑張った方へ】ということで、
    木曜、金曜限定のセットメニューになっております。

ぜひまたご利用ください。

令和5年8月3日 担当 今井秀樹

• TACさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:39:20.0

その時の体調によってサービスを変えてくれ、サイコーです

骨盤・全身バランス調整(整体)+ヘッドスパ 55分 6850円⇒6550円

TAC様

初口コミ投稿ありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます。
    コースは各種ございますが、コメント頂きましたとおりその時の体調に応じた施術をさせて頂いております。
    サイコーの評価をありがとうございました!

令和5年8月3日 担当 今井秀樹

• すーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 06:22:37.0

腰痛がひどくて通っています。
    施術して頂くと良くなるので続けて行きたいです。
    サービスもよく清潔感あるのもいいです。

すーちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回はお辛さがでていましたね。
    ぜひストレッチ等でケアして頂くとともに予防のためにも引き続きご利用ください。

清潔感についての評価大変嬉しいです。
    引き続き整理整頓、掃除、消毒、換気はしっかりと続けて参ります。

オール5の評価ありがとうございます。

令和5年7月29日 担当 今井秀樹

• ponkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 07:40:15.0

全身くまなくほぐしてもらえました。
    相変わらずのバキバキの凝りですが、帰る時は体が軽くなります。またお願いします

★18周年キャンペーン★全身スッキリ整体75分 9450円→8250円

ponko様

いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    オール5の評価も大変嬉しく思います。

令和5年7月21日 担当 今井秀樹

• むしゃこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-17 23:29:45.0

大変気持ちよく楽になりました、ありがとうございます!

究極のほぐし(整体) 60分 6600円→5200円

口コミありがとうございます。
    楽になったとのお言葉、嬉しいです!
    お仕事柄、背中周りがお辛くなりやすいと思うので、
    出来たらしんどくなられる前にいらしてくださいませ。

河本

• つよしさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 17:13:53.0

究極のほぐし60分の施術を受けました。とても久しぶりでしたがスタッフさんの手わざは相変わらず的確で固まっている箇所に程よい刺激があり、気持ちよくほぐしていただきました。料金も安くなっていたのでお得感がありました。
    今回は60分と短かったので寝るまでには至りませんでしたが、次回は75分か90分でお願いしたいと思います。

つよし様

口コミ投稿ありがとうございます。今回もホットペッパーをご利用頂きありがとうございます。

不定期ですが今回の様に、ホットペッパーをご利用のお客様にお得な割引クーポンを送らせて頂いてます。
    ぜひご利用くださいね。

次回75分、90分も良いですね。
    オール5の評価ありがとうございました。
    これに奢らずより一層精進して参ります。

令和5年7月21日 担当 今井秀樹

• のんのんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 19:00:30.0

ストレスによる不眠・肩こりで限界の状態で駆け込みました。初めての来店ですが、とても詳しく体について説明してくださって、施術前と施術後の姿勢・軽さが全然違いました!とてもスッキリです♪

究極のほぐし(整体)+ヘッドスパ 75分 8250円→6350円

のんのん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    入店からとてもお辛そうでしたので、やはり限界の状態だったのですね。

お悩みの不眠、肩こり等につきましては、お身体のバランス(姿勢、自律神経等)を整えることでアプローチとさせて頂きました。
    ご理解頂きありがとうございます。

ぜひスッキリ感がキープできるようにご提案させて頂いたのストレッチ等続けてくださいませ。

令和5年7月21日 担当 今井秀樹

• hirohimeさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 18:20:18.0

今回で3度目でした。
    庭木の手入れや草取りで肩や腰ががちがちでした。
    多くを語らなくても施術の中で私のつらいところを見つけてほぐして頂きました。
    施術の前は頭痛がしていたのですが、終わったときは頭がすっきりしていました。

hirohime様

3度目のご来店ありがとうございます。
    また、改めて口コミを投稿いただきありがとうございました。

庭木の手入れや草取りを行ったということで肩や腰にお疲れが溜まっている様子でしたね。
    頭痛症状も緩和できるように上半身を中心に施術させていただきました。

頭がスッキリしたということで何よりです!

肩や首の筋肉が強張ると頭痛が辛くなることがあります。
    体のメンテナンスのためにご来店いただくことも身体の負担を減らす一つの方法だと思いますので、これからも施術を含めてエクササイズなどご提案できればと思います!

これから暑さが増してきますので熱中症にはお気をつけ下さいね。

池澤

• くーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 17:42:07.0

2回目の利用です。肩こりと眼精疲労がありました。とても丁寧にほぐしてもらって驚くほど体が軽くなりました。90分でこの価格には大満足です。また是非利用させていただきます。担当スタッフさん本当にありがとうございました!

くーちゃん様

とてもお久しぶりでしたね。覚えていて頂きありがとうございました。
    広島にお帰りになる前の貴重なお時間にありがとうございます。

広島でも毎週施術を受けておられるとのこと。
    ぜひメンテナンスを続けてくださいね。

お近くにお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。
    オール5の最高評価ありがとうございました。

令和5年7月21日 担当 今井

• ひらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 01:32:32.0

久しぶりに施術を受けましたが、大変気持ちよかったです。
    痛すぎない程度の力加減でリラックスできました。

ひら様

今回はお久しぶりでしたね!
    気持ち良かったとの嬉しいコメントありがとうございます。
    リラックスできる様に力加減は調整させて頂きました。
    お疲れの際にはまたいつでもご利用くださいませ。

令和5年7月8日 担当 今井秀樹

• モコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 18:15:04.0

テニスの筋肉痛を和らげる為にマッサージを受けました。
    いつも丁寧な施術をして頂き、有難うございました。筋肉の張りがだいぶ改善されました。
    肩や膝などの怪我予防にとても役立っています。

モコ様

テニスの張りが取れたとのこと。
    ご報告ありがとうございます。

都度、肩や膝など早い段階で伝えてくださるので、
    今回もしっかり施術させて頂くことができました。

令和5年7月8日 担当 今井

• chakoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 11:38:16.0

辛い部分をしっかり矯正してもらえて良かったです。またお願いします。

chako様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    普段の生活による身体の負担がだいぶ出ておりました。
    またお時間を作ってご自愛ください。
    スタッフ一同、症状の改善に尽力いたします。

• ruiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:25:32.0

たまたま空いているのを見つけて、当日の直前での予約でしたが、かなり丁寧にケアしてくださいました。

rui様

ご予約はネットも直前まで承っております(^^♪
    どうぞご遠慮なくご利用くださいませ。

令和5年7月8日 担当 今井秀樹

• ぽんきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 21:13:08.0

疲れた時の駆け込み的存在のお店です。
    こちらのお店は女性のみの割引サービス時間帯など設けていませんが、スタッフさんは男女関係なく、しっかり誠意をもって、疲れをほぐそうとして下さるので、安心して施術をお願いできます。
    独りよがりなマッサージではありません。
    室内はそこそこ狭いですが、大声で自分の客だけ接客するような施術師は全くいないので、いつもくつろげます。
    ネットの口コミで書き込みの行数は物凄く少ないのに、やたらに高い評価のお店は気を付けたほうがいいですね。
    こちらには、また、伺います。

ぽんきち様

今回の口コミにおかれましても丁寧にお店の全体的なことについて書いて頂きありがとうございます。

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

令和5年7月8日 店長 今井秀樹

• chiemyulさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 06:15:19.0

安定の技術で凝り固まっていた肩や腰が軽くなりました。

chiemyul様

早速の口コミ投稿ありがとうございました。軽くなったとのことで良かったです。

高評価に甘んじることなく精進して参ります。

引き続きよろしくお願い致します。

令和5年6月23日 担当 今井

[投稿日] 2023-06-19 19:20:43.0

今の体の状態がどのようになっているかなどをとても丁寧に説明してくれます。
    施術も丁寧で個人にあった力加減をされているようです。
    家でできることなどのアドバイスもくださりとても助かっています。
    またお願いしたいと思います。

hirohime様

今回は口コミの投稿、また続けてご来店をして下さり誠にありがとうございます。
    まだまだ拙いご説明ではありましたがお褒めのお言葉を頂き大変、光栄です!

施術では身体の筋肉の硬さの改善は可能です。
    しかし、良い状態を維持するためにはセルフで行えるエクササイズがとても重要ですのでアドバイスをさせて頂きました。
    気に入って頂けた様で何よりです。
    エクササイズを行う中で変化したことやご不明な点など出てきましたらいつでもご相談ください!

池澤

• yamatomoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 17:58:16.0

いつもお世話になっております。体の状況に合わせてマッサージをしてくださいます。なので、いつも安心してお任せしております。

yamatomo様

いつも大変お世話になっております。

yamatomo様のように定期的に利用して頂くことでお身体の状況に合わせた施術をすることができます。

特にyamatomo様は、お体を任せてくださるのでこちらもしっかり施術することができます。

今回ご利用の、★NEW★究極のほぐし(整体)+ヘッドスパ 75分 8250円→7150円
    につきましては、大変ご好評いただいており7月以降も継続の予定です。
    ぜひまたご利用くださいませ。

令和5年6月21日 担当 今井秀樹

• ponkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 20:15:45.0

定期的にお世話になってます。
    今回もほぐして頂き、とても軽くなりました。
    少し間が空いてしまったので、やっぱり間あけずに通わないと…。
    これで今週も乗り切れます。またお願いします。

ponko様

定期利用、定期口コミいつもありがとうございます。

今回は間が少し空いてましたが、軽くなったとのことで安心しました。
    私も「これで【一か月】乗り切れます。」と言って頂ける様に(笑)、
    精進して参ります。

こちらこそ、引き続きよろしくお願い致します。

令和5年6月18日 担当 今井秀樹

• リコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 23:14:58.0

年を重ねた割には、今だ現役以上の仕事に追われ、身体の方が悲鳴をあげ始めました。逆に悲鳴にも慣れ始めていましたが、縁あってお世話になりました。自覚以上に身体は堪えていたようです。丁寧な施術てリラックスすると同時に、これからは、メンテナンスしながら細く長くと自覚させられました。日々の生活の中でも多少気をつけるようになったようです。長いお付き合いになりそうです。御任せいたします。宜しくお願いします。

口コミありがとうございます。
    丁寧な施術とのお言葉を頂けて嬉しいです!

姿勢の癖(上半身の回旋だったり)があり、
    かなり筋肉が凝り固まっていたので、
    お身体のお辛さは相当だったと思います、!

普段の生活でも意識されてるとのこと素晴らしいです!
    これが意識しなくてもいい姿勢でいられるように、
    痛みのないお身体になれるように、
    しっかりとお手伝いさせて頂きますね。

ストレッチなどもお伝えしていくので、
    一緒に頑張っていきましょう!

またのご来店、お待ちしております。

河本

• フジちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 00:35:22.0

身体の状態をわかりやすく説明してくれて、施術の力加減も的確なので、腰や首、肩がとても楽になりました。数ある整体の中でもこちらの先生の施術は最高です。

【水曜限定】究極のほぐし(整体) 50分 5500円⇒4400円

ふじちゃん様

いつもご利用と今回は口コミまで頂きありがとうございます。

腰、首、肩が楽になったとのこと。嬉しく思います。

先日は★水曜限定(※)クーポン★ご利用ありがとうございました。

※水曜は週の真ん中で気持ちと身体に疲れが出始める頃ということで、御得なクーポンをご用意しております。

最高との評価に慢心することなく、今後も精進して参ります。

令和5年6月6日 担当 今井

• わわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:04:19.0

凝り固まった頭、首、肩、腰を中心に身体全体をほぐしていただき、楽になりました。いつもありがとうございます。また、お願いいたします。

わわ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回は、5月からスタートしたリピーター様向けの新クーポンでした。
    「究極のほぐし(整体)+ヘッドスパ 75分 8250円→7150円」

頭、首、肩が凝り固まった状態でしたので、お身体の状態に適したクーポンでしたね。

楽になったとのことで安心致しました。
    またの御利用心よりお待ちしております。

令和5年6月2日 担当 今井

• えびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 17:48:47.0

体の歪み状態について詳しく教えていただき、骨盤矯正もすんなりしてくださったので行って良かったと感じました。

骨盤・全身バランス調整(整体) 60分 7800円→5200円

えび様

先日はご来店と、早速の口コミ投稿ありがとうございます。
    腰にお痛みがあるということで、当店のコンセプトであります姿勢からのアプローチをさせて頂きました。
    「行って良かった」と感じて頂けてうれしく思います。

来店されるお客様は同世代のお若い方がとても増えていますね。
    早いうちから姿勢を良くする習慣がつくと予防にもなりますよ。

ぜひ今後も姿勢改善に積極的に取り組んで頂けら幸いです。
    またの御来店心よりお待ちしています。

令和5年6月2日 初回担当 今井秀樹

• Heroさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 18:56:07.0

トレーニングで腰に痛みがあり施術していただきました。顔を洗うのも辛かったのですが施術の翌日には痛みも和らぎ洗顔も楽にできるようになりました。ありがとうございます。

Hero様

お背中、腰の張りがいつもより強く出ていましたね。
    どこまでほぐすか様子を見ながらの施術となりましたが、お痛みが和らいでなによりです。

筋トレをする方は、しっかりとケアも大事ですね。
    またのご利用お待ちしております。

令和5年5月27日 担当 今井

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 22:46:06.0

リモートから出勤に切り替わり肩の痛みを感じるようになったため、初めてお世話になりました。
    自分で想像していたよりかなりこっていたようで、終わったあとに首が軽く動くようになり驚きました!
    普段の生活で気をつけることも教えていただき嬉しかったです。定期的に伺いたいと思います!

早速の嬉しい口コミありがとうございます!

つい、たくさんお伝えしてしまいましたが、!
    まずは深呼吸で"力みのない身体づくり"、
    歩くときには肘をしっかり引いて"肩甲骨を動かしていく"、
    この2点をやって頂くとお身体変わってくると思います。
    またさおり様に合ったストレッチやトレーニングをお伝えいたしますね!

最初の内は大変ですが間隔を詰めて通われることで、
    身体がいい姿勢・痛みのない状態を覚えてくれますので、
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

河本

• ヒロミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 22:11:43.0

首と肩凝りから頭痛が出ているところに施術していただきました。
    かなり楽になり、気分も変わりました。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!
    気分も変わった、なんてお言葉が聞けてとっても嬉しいです。
    お仕事柄、前屈みの姿勢を取られることが多いと思うので、肋骨まわりのストレッチを時間がある時にしてみてください。肩甲骨の動きも良くなって、首肩の筋肉の緊張も少しほぐれてきますよ。
    またのご来店、お待ちしております。
    河本

• カズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:41:49.0

今回はほぐし60分とリフレ30分の組み合わせにしましたが、誕生日割引でとってもお安くなりました!ほぐしは、毎回、こちらが言う前に特に張っているところを見つけ、そこを中心に施術してくださいます。今回は腰でした。おかげで痛みがとれました。また、リフレは抜群の効果でした。足の裏をほぐすとリンパの流れがよくなるということで、胃腸の調子が明らかによくなるのが不思議なくらいです。足も軽くなって歩きやすくなりました。

カズ様

先日はバースデイクーポンをご利用頂きましてありがとうございます!
    リフレクソロジーも選んで頂いてオリジナルのセットメニューになりましたね。
    ほぐしとリフレクソロジーは相性が良く今後もお勧めの組み合わせです。

カズ様の様に、きちんと定期的に利用して頂きますと、
    良くないところがあると普段と硬さなど違うのでわかることがあります。
    今後ともぜひメンテナンスにご利用ください。

令和5年5月16日 担当 今井秀樹

• ナオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 02:30:10.0

バランスよく施術してもらえる

究極のほぐし(ストレッチ付/整体) 55分 6600円→6350円

ナオ様

いつもご利用ありがとうございます。

ナオ様からは上半身、特に首肩と腰をオーダーを頂きますね。
    「バランス良く施術してもらえる」と言って頂き嬉しく思います。

今後もお身体の状態に合わせた施術を心がけてまいります。

令和5年5月12日 担当 今井秀樹

• わわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 08:59:33.0

腰の痛みが軽減しました。またよろしくお願いいたします。

★Pick Up★18周年キャンペーン!! 全身整体75分 9450円⇒8250円

わわ様

いつもご利用と口コミのご投稿ありがとうございます。

腰の痛みが軽減したとのこと。安心致しました。

またのご利用心よりお待ちしております。

令和5年5月8日 担当 今井

ティーエイチシー 整体サロン やすらぎの手(THC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー