5. ティーエイチシー 整体サロン やすらぎの手(THC)   >

やすらぎの手 by thc Annex【アネックス】

ヤスラギノテ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町2-7-5 Amiビルディング1F
  • 吉祥寺駅 公園口 徒歩3分
  • みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 16:11:51.0

終わったあととても体が軽くなりました!
    また行きたいと思います

★18周年キャンペーン★全身スッキリ整体 75分9450円→6200円

やすらぎの手 by thc Annex【アネックス】からの返信コメント

是非お伝えした胸筋のリリースをご自宅でもやってみてください。
    良い姿勢や、身体の軽い状態が長く続きますよ。

またのご来店、お待ちしております。

河本

• YUSOSAさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 08:08:12.0

いつもお世話になっています。
    今回はハッピーバースデー割引クーポンで20%オフにしていただき大変お得でした。
    施術はいつもの安定で、全身くまなくやっていただき大変満足しました。大体ニ週に一回のペース通っていますので体調も快適です。

YUSOSA様

先日はバースデイクーポンをご利用頂きましてありがとうございます。
    (※当店ではホットペッパーをご利用の皆様へ、お誕生日の1週間程前にお得なクーポンを送らせて頂いております。)
    今のペース、お体にとてもあっているご様子ですね。
    ぜひ続けていきましょう!
    またの御利用お待ちしております。

令和5年5月12日 担当 今井秀樹

• とまとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 08:27:39.0

久しぶりに腰の痛みを感じていたのですが、丁寧にほぐしていただき楽になりました。
    引き続き感染症への対策もしっかりされていて、店内の清潔感あるところも好感が持てます。
    今後も定期的にお世話になりたいと思います。
    よろしくお願い致します。

とまと様

こちらこそ、いつも大変お世話になっております。

今回も感染症対策についても書いて頂き本当にありがとうございます。
    店内の消毒、換気、スタッフの検温は引き続き油断せずに行ってまいります。
    清潔感は気を付けていたところなので、コメント大変嬉しく思います。

今後も定期メンテナンス心よりお待ちしております。

令和5年5月2日 担当 今井秀樹

[投稿日] 2023-04-25 23:29:10.0

在宅ワークが普通になったため,背中,腰の張りも普通なってしまい,今回もほぐしていただきました。
    そんなに間を空けてなかったはずなのに…
    かなりガチガチでしたが、頑張ってほぐしていただきました。終わった後はやっぱり体が軽くなります。

★Pick Up★18周年キャンペーン!! 全身整体75分 9450円⇒8250円

ponko様

いつもご利用、丁寧な口コミ投稿ありがとうございます。
    オール5の評価もありがとうございます。

今回も頑張らせて頂きました。
    かなりガチガチでしたので、
    ご利用頂いた少し長めのコースが合っていましたね。
    ゴールデンウイークも休まず営業していますので、
    こちらこそまたよろしくお願い致します。

令和5年4月27日 担当 今井

• ハイジさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 21:33:48.0

今回も全身を整えていただき、スッキリした身体で帰ることができました。
    施術後は、ぐっすり眠る事が出来るので、身体も喜んでいるのだと思います。
    また次回も伺います!

【整体&ヘッドスパ】骨盤全身バランス調整+ヘッドスパ 55分6850円⇒6550円

ハイジ様

先日は2回目のご来店と、今回も口コミのご投稿ありがとうございます!

「静かに施術を受けたい」とのご希望もネット予約時にコメント添えてくださりありがとうございました。
    あいにく近隣のマンション工事、選挙カーの往来がありましたが大丈夫と言ってくださってありがとうございました。

術後にぐっすり眠ることができるとのこと、恐らく身体がほぐれてリラックスできたのだと思われます。

ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております。

令和5年4月25日 担当 今井秀樹

• こんどうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 19:42:21.0

身体について丁寧に教えてくださり、姿勢が改善されたように感じました。コンスタントに施術お願いしようと思います。

【整体】骨盤・全身バランス調整 60分※  7800円⇒5200円

こんどう様

先日は初めてのご来店、早速の口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。

猫背が強く表れていましたので、それに特化した施術をさせて頂きました。

前回は硬かったですが、コンスタントにご利用頂くことでほぐれやすくなりますよ。

ぜひ良い姿勢で疲れない身体作りを目指していきましょう。

令和5年4月25日 担当 今井秀樹

• yamatomoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 14:59:16.0

いつもお世話になっております。今回はバースデー割引を利用しましたが、普段からお世話になっているお店です。究極のほぐし&全身バランス調整でお願いしました。いつも丁寧に対応していただき、施術後は体が軽くなりました。ありがとうございます。また利用したいと思います。

yamatomo様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

今回はバースデークーポンをご利用頂きましてありがとうございます。
    お誕生日をきっかけにお体を整えて頂けたら・・・とお送り致しました。
    体が軽くなって良かったですね。私も嬉しく思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

令和5年4月25日 担当 今井

• まるたにさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-21 18:55:43.0

行くたびに身体が軽くなっていきます。最近体重は増加気味ですが… カスタマイズされた施術は体幹付近のコリを解くための経験がなせる技であろうと思います。またよろしくお願いします!

◆平日限定◆究極のほぐし+ヘッドスパ 90分 9900円⇒8800円

まるたに様

続けてのご来店ありがとうございます!
    間が空かないので短期間で回を重ねるごとに軽くなってますね。

お褒めの言葉に奢ることなく精進してまいります。

こちらこそ今後もよろしくお願い致します。

令和5年4月25日 担当 今井秀樹

• flowerさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 18:33:27.0

定期的にお世話になっております。毎回こちらの要望に応えて頂き、丁寧な施術と穏やかな接客で癒されております。着替えも用意されてますので助かります。寒い冬の日には着替えが温められていて感動しました。細かな気配りに感謝です。

flower様

いつもご利用頂きありがとうございます。またオール5の評価に加えてコメントもお心遣い頂きありがとうございます。
    引き続き喜んで頂けますよう努めてまいります。

令和5年4月17日 担当 今井

• モコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 19:24:37.0

引っ越し作業での疲れや身体の凝りをほぐして頂きました。
    いつも丁寧な施術を有難うございます。

【整体&ヘッドスパ】骨盤全身バランス矯正+ヘッドスパ 55分6850円⇒6550円

モコ様

いつもご利用ありがとうございます。

お引っ越しの作業で中腰や重い物を持ったり大変でしたね。

お疲れの際にはぜひまた当店を思い出してください。

またのお越しをお待ちしております。

令和5年4月16日 担当 今井

• ヒロミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 18:08:33.0

以前伺ってからかのり日付をあけて行ったら身体が楽になったので、今回は期間をあけずに行きました。
    思ってもなかった足の張りを実感し、ほぐしてもらったことでかなり楽になりました。
    また行きたいところです。ありがとうございましと。

口コミありがとうございます。楽になったとのお言葉、嬉しい限りです。

腰のだるさを訴えておられましたが、腰よりもふくらはぎの張りがかなり強く、それが原因で腰に症状が出てそうでしたので、下肢メインで施術させて頂きました。

思い出したときでいいので、ふくらはぎのストレッチをされると良い状態が続くと思いますよ。

[投稿日] 2023-04-05 13:31:07.0

いつもお世話になっています。
    とにかく体が軽くなる。
    腰が特にバキバキだったので、がっつりほぐしていただきました。
    またお世話になります。

ponko様

続けてご利用頂いてますので、バキバキながらもほぐしやすさが出てきましたね。

令和5年4月6日 担当 今井

• ハイジさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 13:46:04.0

朝起きたら身体がカチコチ、その上頭痛までしていたので、当日予約して伺いました。

頭痛の原因を説明してくださり、骨盤調整も丁寧に対応していただき、今朝はスッキリ起きられました!

次回もまた伺います。

【姿勢改善】骨盤全身バランス調整+ヘッドスパ 75分 9450円⇒6850円

ハイジ様

頭痛がお辛らかったですね。
    「今朝はスッキリ起きられた」と嬉しい口コミありがとうございました。

頭痛の原因は様々ですが、
    当店の場合は姿勢を整えることで首肩から頭部の負担を和らげています。

次回オススメは骨盤・全身バランス矯正+ヘッドスパ 55分です。
    ぜひ今後とも身体のメンテナンスにご利用ください。

令和5年3月19日 担当 今井

• ponkoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 18:45:14.0

今回はあまり間をあけずにうかがえました。
    やはり定期的にほぐしていただくと体が動かしやすく
    毎日が楽に過ごせます。
    また伺うのでよろしくお願いします

ponko様

毎日が楽になるとのこと。

今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

やはり間隔が短いとほぐれやすいですね。

こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております。

令和5年3月9日 担当 今井

• すーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-21 18:32:10.0

腰痛改善して嬉しいです。
    続けて行きたいと思います。

すーちゃん様

先日はご来店と早速の口コミ投稿ありがとうございました。

お辛そうでした腰痛が改善して私も嬉しいです!

痛みが取れた後も、定期的なメンテナンスがおすすめです。
    ご理解頂きありがとうございます。
    次回のご来店お待ちしております。

令和5年2月24日 担当 今井

• りんりんさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 06:29:04.0

施術後は体が軽くなり良かったです。また時間を見つけて行きたいと思います。しますありがとうございました。

【全身のコリ改善】究極のほぐし(ストレッチ付き) 55分 6350円

りんりん様

先日はクーポンメニューに加えてプラスワンメニューもご利用頂きましてありがとうございます。
    ほぐし&ストレッチで身体を整えた後にヘッドスパはとてもスッキリしますのでお勧めです。

ぜひまたプラスワンメニューもご一緒にご利用ください。

令和5年2月21日 担当 今井

• カズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 20:09:03.0

今回は、2月限定のおもしろい組み合わせのメニューで施術していだだきました。足裏リフレとヘッドマッサージとハンドマッサージの、普段ならオプションのものを全部一度に体験できました。直接肩のほぐしをするわけではないのに、次の日肩が軽くなっていて不思議でした。木曜日に空いているのもラッキーでした。3月までにもう一度予約しようと思っています!

★NEW★【2月木曜&金曜限定】リラックスコース 55分 6050円⇒5500円

カズ様

先日はリラックスコースをご利用頂きましてありがとうございました。
    リラクゼーションに特化した初めての試みでしたので、とても嬉しいコメントでした。

足の裏の反射区から肩が軽くなったと考えると面白いですね。

当面は半日となりますが木曜日も営業致しますので3月ぜひまたご利用ください。

令和5年2月21日 担当 今井

• miss nonnoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 15:33:50.0

腰痛で不眠のため伺いました。丁寧な説明をして頂きながら、的確な施術が効いたのか、翌日までは痛みがありましたが、術後2日目の今日はだいぶ身体が動き易くなりました。また近々伺います。よろしくお願いします。

★18周年キャンペーン!! 全身整体75分 9450円⇒6200円

miss nonno様

お話を伺いまして大変お辛そうなご様子がうかがえました。

そんな中で口コミで嬉しいご報告ありがとうございました。

説明では当店のコンセプトである「姿勢改善で不調を整える」というお話をさせて頂きました。
    ご理解を頂きありがとうございます。

今後、少しでもお役にたてたらと存じます。
    こちらこそよろしくお願い致します。

令和5年1月27日 担当 今井秀樹

• Heroさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 11:10:51.0

腰の痛みとだるさがあり施術していただきました。すっかり痛みも引き楽になりました。ありがとうございました。

◆平日限定◆究極のほぐし90分 9900円⇒8800円

Hero様

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

腰のお痛みが取れて良かったです。

前回は腰と関連して背中と足を多めにほぐしました。
    今度は前回できなかった足の外側にもアプローチして参ります。
    さらに腰の負担が軽くなりますよ。

令和5年1月26日 担当 今井秀樹

• りんりんさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 22:11:49.0

今回も体のつらいところを重点的にアプローチしてもらい、終わった後からだが楽になりました。体の状態を確認してながら施術をすすめてもらえるので安心してお任せしています。力強さなども丁度よくリラックスできる時間です。またお願いします。

りんりん様

この度は大変嬉しい口コミコメントありがとうございます!

肩などつらいとこころがはっきりとございましたので、続けてのご利用をご提案をさせて頂きました。

12月はお辛い状態にもかかわらずクリスマスのくじ引きにご参加頂き大変恐縮でした。

当選くじはヘッドマッサージ、リフレクソロジー等お好みのリラクゼーションにお使い頂けます(^^)

お疲れの際にぜひご利用ください。

令和5年1月21日 担当 今井秀樹

• リアルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 09:40:09.0

90分のコースをお願いしましたが、前のお客様の対応で始まりが遅かったにも関わらず、時間ぴったりに終わりました。
    対応も説明が一辺倒で、スタッフの質のバラツキがあります。

◆平日限定◆究極のほぐし90分 9900円⇒8800円

リアル様

先日は二回目のご来店と、早速の口コミのご投稿で大変貴重なご感想ありがとうございました。

まずはリアル様へ不快なご気分にさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げますとともにご指摘頂きましたことつきまして感謝し改善を図って参ります。

令和5年1月18日 店長 今井秀樹

• まるちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-17 08:20:07.0

久しぶりだったので、かなり凝っていました
    首から肩にかけて、特に凝りが酷いと
    丁寧に施術してもらえました

大変楽になり、気持ち良かったです

まるちゃん様

新春お年玉キャンペーン1,000円OFFクーポンもご利用ありがとうございました。

お渡ししたチケット(昨年3回以上ご来店の方限定割引券)も有効期限が2月末までですので、ぜひご利用ください。

令和5年1月18日 担当 今井秀樹

• はるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-16 07:21:34.0

ギックリ腰をよくするので、たくさんの整骨院やマッサージを受けましたが、『やすらぎの手』は奥深いコリがよくほぐれて良いです。骨盤矯正や正しい姿勢を教えてくださるのも嬉しいです。またお願いします。

はる様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

沢山の整骨院、マッサージ院で受けられた経験をお持ちの はる様 からの口コミは大変嬉しく思います。

腰痛みの予防や奥深いところのコリはぜひ『やすらぎの手』にお任せください。

当店のコンセプトである姿勢を整えてコリ、疲れの解消にご理解頂きありがとうございます。

最後、会計が慌ただしくなり大変申し訳ありませんでした。

令和5年1月19日 担当 今井秀樹

• さりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-11 09:18:03.0

力加減もちょうどよく、しっかりほぐしていただき施術後は身体がすごく楽になりました。
    またお伺いします^^

満点評価と、嬉しい口コミありがとうございます!
    身体が楽になったとのお言葉、とっても嬉しいです!

お身体しんどくなったときや、リラックスされたいときには、ぜひまたいらしてくださいませ。
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-28 18:05:00.0

左の肩甲骨のかんじたことのない痛みがあり、駆け込みました。年末でしたが予約とれてよかった!
    しっかりほぐしていただき、痛みも和らぎました。

ponko様

お痛みとお聞きしたときは心配致しました。
    幸いご来店の頃には少し軽くなっているとのことで、
    肩の周囲を施術させて頂きました。

ぜひ年明けも続けてご利用ください。
    オール5の評価ありがとうございました。

令和4年12月29日 担当 今井

• Heroさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 18:41:08.0

今年最後行きました。背中の硬さが取れて、良い新年を迎えられます。ありがとうございました。

Hero様

先日はご来店頂きありがとうございました。年末で混雑していたため少し慌ただしい店内となり申し訳ありませんでした。今回は久しぶりということもあり背中などポイントを中心にほぐさせて頂いています。来年もよろしくお願い致します。

令和4年12月29日 担当 今井

[投稿日] 2022-12-12 16:59:43.0

今回も腰、肩としっかり丁寧にほぐしていただきました。
    年末に向けて仕事が増えると並行して体の重みと痛みもふえていたので、
    施術は本当に極楽です。
    年内もう一度伺います。
    よろしくお願いします。

★17周年キャンペーン!! 全身整体75分 9450円⇒8250円

ponko様

いつもご来店と嬉しいコメント投稿ありがとうございます。

年末に向けて忙しくなりますね。
    最後まで頑張っていける様にフォローさせて頂きます。

年内のご来店心よりlお待ちしております。

令和4年12月15日 今井

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:00:34.0

私はよく自分へのご褒美としてオイルマッサージなどによく行っていたのですが毎回ありえないぐらい痛くて、、(凝りが実際あるのでしょうがないと思っていました)
    こちらに初めてお世話になってとても感動しました!
    都度丁寧に説明してくださり、腰の曲がりも整形外科で言われた通り言い当てられました笑
    とても気持ちよく終わった後は体も軽くなり最高の日になりました!
    すぐ次の予約をしちゃいました笑

【全身の疲れ/全身コリ改善】究極のほぐし+ヘッド 75分※ 8250円⇒6350円

ももちゃん様

先日はご来店、また、満点の口コミ評価まで頂きありがとうございました。

初めてということで、安心してリラックスして頂けるようお体のご説明をさせて頂きました。
    「体も軽くなり最高の日になりました!」とのお言葉を頂き大変、光栄に思います!

次回のご予約もお取り頂きありがとうございます。
    これからも感動して頂けるよう精進してまいりますのでお気軽にご来店ください。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

池澤

• まるちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-24 00:02:22.0

どうしても定期的に通う事ができず、左肩のこりが酷くなってしまい辛かったのですが、丁寧に施術していただき、軽くなり、ほぐれました。
    次は、もう少し時間を取って、腰、右肩もやってもらいたいと思います。

まるちゃん様

先日のご来店では★ハッピーバースデー割引クーポン★をご利用頂きましてありがとうございました。

定期的に通う事はなかなか大変かと存じます。
    ぜひ今回のお誕生日をきっかけにまたお時間ができましたらお体を整えにご来店くださいませ。

今回はお辛いところ中心でしたが次回は右肩、腰もしっかりほぐせると思います。

令和4年11月28日 担当 今井

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-14 16:49:32.0

肩こりがひどく腕を上げるのが辛くなってきたので全身マッサージをお願いしました。
    ツボを的確に押してくれて、とても楽になりました!
    ストレッチの方法も最後に教えて下さったので自宅でもやってみます。
    また利用したいと思いました!

はる様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    コリがヒドイせいで動きも悪くなっていました。
    少しでも改善してくれたら幸いです。
    また酷くなる前にメンテナンスしてあげてください。
    スタッフ一同精進してお待ちしております。

ティーエイチシー 整体サロン やすらぎの手(THC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー