5. ティーエイチシー 整体サロン やすらぎの手(THC)   >

やすらぎの手 by thc Annex【アネックス】

ヤスラギノテ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町2-7-5 Amiビルディング1F
  • 吉祥寺駅 公園口 徒歩3分

[投稿日] 2022-11-12 21:22:29.0

久しぶりの通勤電車で身体がガチガチだったそうで、本日もきっちりほぐしていただきました。
    最近感じる詰まりや凝りをじっくりと施術していただき、本日も帰路は足取りも軽やかでした。
    間を開けずまた伺います

★17周年キャンペーン!! 全身整体75分 9450円⇒8250円

やすらぎの手 by thc Annex【アネックス】からの返信コメント

ponko様

いつも丁寧に口コミ投稿ありがとうございます。

在宅勤務が続いて先日は久しぶりの電車通勤でしたね。
    そのためか大変お疲れのご様子でした。

間隔が短いときはほぐれやすい様です。
    次回のご来店をお待ちしてます。

令和4年11月18日 担当 今井

• jamesさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 20:04:33.0

素晴らしい施術でした!

スポーツ関係の仕事柄、整体はよく行くのですが、私の訳の分からない説明もしっかり汲み取って頂き、動かしたいように動かせるようしていただきました。
    どの整体でも、1箇所くらいは「そこじゃないんだよな」感があるのですが、ここは一度もそんなことがなく、途中から心の中で拍手をしておりました。
    あまりにも褒めると嘘くさくはなりますが、本当に素晴らしい施術をありがとうございます。

★17周年キャンペーン!! 全身整体75分 9450円⇒6200円

jame様

嬉しいコメントをありがとうございました!

ご自身のお身体のことを良く理解されてましたので、お話はとてもわかりやすく長年の運動指導歴というのは流石だなと感じました。ぜひお疲れがたまった際にはまた当店をご利用ください。

スタッフ一同心よりお待ちしています。

令和4年11月17日 今井

[投稿日] 2022-10-16 23:07:49.0

前回はあまりにもガチガチで、なんとかほぐしていただいたかんじでしたが、今回はバッチリ。
    体が本当に軽くなりました。
    デスクワークがつづき、背中の痛みが呼吸のつらさまで引き起こしていたので、体が軽くなるだけじゃなく痛みからも解放されました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

ponko様

いつも口コミご投稿、オール5の評価をありがとうございます。
    体が軽くなって痛みもとれたとのこと。

全身整体75分引き続きお勧めですのでご利用ください!

令和4年10月4日 担当 今井

• まるちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-09 22:59:58.0

久しぶりでしたので、凝っていましたが、
    ほぐれて軽くなりました

まるちゃん様

いつもご丁寧に口コミ投稿ありがとうございます。

今回は少し久しぶりでしたので、いつもより凝ってましたね。
    ほぐれて軽くなったとのこと、嬉しいご感想ありがとうございます。

お疲れの際には、またいつでもご来店くださいませ。

令和4年10月11日 担当 今井秀樹

• まいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 18:09:07.0

カウンセリングから施術、指導まで丁寧に対応して下さりありがとうございました。気になっていた肩こりがとても軽くなり嬉しいです。

【姿勢改善/一番人気】 骨盤・全身バランス矯正 60分※  7800円⇒5200円

まいか様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    お身体、楽になってくれたようで何よりです。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

川久保

[投稿日] 2022-10-02 14:33:54.0

在宅ワークが続き、身体のコリもMAXに。
    今回もガッツリほぐしていただきました。
    ほぐしきれないほどの硬さでしたが、それでも施術後は身体が軽くなりました。
    また次回お願いします。

ponko様

いつも口コミご投稿ありがとうございます。
    施術後は身体が軽くなって頂けたとのこと。

身体のコリもMAX時には、
    ぜひ90分もお勧めですのでご利用ください!

令和4年10月4日 担当 今井

• Heroさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 17:48:45.0

背中全体がつらかったですがおかげさまで軽くなりました。ありがとうございました。

◆平日限定◆究極のほぐし90分 9900円⇒8800円

Hero様

お世話になります。
    オール5の評価ありがとうございます。

今回もお疲れがたまっていたご様子でした。
    長めのコースを選んで頂いたのでしっかりとほぐせたと思います。

お辛い背中が楽になって頂けてよかったです!
    またのご利用こころよりお待ちしております。

今井

• ゆりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 13:59:09.0

初めての訪問でした。
    寝ている時に背中が痛く起きてしまう日が数日続いていてSOS求めて施術いただきました。

ぼきぼき整体は他のお店でしたことがあったのですが、かなり痛みが生じた経験があり、お伝えしたところマッサージメインでやっていただきました。

少し痛みはあったもののとても効いている感じがして施術が終わって1時間もすれば身体中がぽかぽかになり血行が良くなりました。

当日は背中の痛みもなくなりました。またお願いしたいです。

ゆりこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    少しでも症状改善のお役に立てれば、と思いましたが、
    少しは楽になって頂けた様で何よりです。
    症状がある時は是非またお越しください。
    1日でも早く症状が楽になります様に、スタッフ一同尽力いたします。

[投稿日] 2022-09-04 20:56:48.0

在宅ワークが続き、腰から背中がガチガチでした。
    前回よりあまり間を開けないようにしましたが、それでも重たい板が張り付いているようでした。
    今回75分ガッツリとほぐしていただいたので、見違えるほど身体が軽くなりました。
    また定期的にお願いします。

ponko様

いつもご利用、口コミ投稿ありがとうございます。

在宅勤務というのは大変な負担になるものですねえ。
    今回もかなり硬くなっていました。

75分整体コースは再来クーポンからご利用いただけます。
    ぜひまたご利用ください。

令和4年9月6日 担当 今井

• サさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 09:14:59.0

初めての整体でしたが施術前も施術の間もとても丁寧に説明してくださったり、また痛みの確認も度々していただきとてもありがたかったです。全体的に丁寧で清潔感のある印象でした◎ 肩を回す度ゴリゴリいっていたのが施術後スッと楽になり嬉しかったです。ありがとうございました!またお世話になります。

サ様

先日はご来店頂きまして、また、嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてということで安心して施術を受けて頂きたくお身体の説明をさせて頂きました。

店内の装飾は簡素ですが、清潔感を感じて頂けて嬉しいです。

次回もご予約頂きありがとうございます。

ご来店心よりお待ちしております。

令和4年8月29日 担当 今井秀樹

• まるちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-22 22:49:05.0

暫くぶりでしたので、かなり凝っていたと思いますが、丁寧にほぐしていただきました
    また、お願いしたいと思います

まるちゃん様

先日は、ご家族の方をご紹介頂きましてありがとうございました。
    今回はだいぶお久ぶりでしたね。前任の後藤先生が当面やすらぎの手はお休みになりましたので、次回以降も今井が担当させて頂きます。よろしくお願いいたします。

令和4年8月25日 担当 今井秀樹

• たくまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 14:01:49.0

マッサージがうまく、とても体が楽になった。
    ヘッドマッサージが力が弱かった。

【全身の疲れ/全身コリ改善】究極のほぐし+ヘッド 75分※ 8250円⇒6350円

たくま様

先日は、ご来店ありがとうございました。

お体にお疲れが溜まっていたようですので、
    「とても体が楽になった」とのお言葉、大変嬉しく思います。

「ヘッドマッサージは力が弱かった」という
    貴重なご意見をありがとうございます。
    次回、ご来店頂いた際には力加減を確認させて
    いただければと存じます。

また、お体が辛くなった時にはお気軽にご来店下さい。
    スタッフ一同お待ちしております。

池澤

• みわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-19 11:10:55.0

体の状態を丁寧に説明してもらえました。それ以外のことに関してはたくさん話しかけられることもなく、気持ちがよく眠ってしまいました。

みわ様

先日は、2回目のご来店ありがとうございました。

「体の歪みを根本から改善したい。」とのことで、
    みわ様のお体の状態や歪みの原因をしっかりとご説明させて頂きました。
    引き続き、お体の状態の変化などをお伝えしていきますね。

また、リラックスして頂けたようで嬉しく思います!

今後もお身体に気になる点がありましたら、お気軽にご来店ください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

池澤

• ぴっぴさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-17 18:48:32.0

大変技術が高か大変満足です。本当にありがとうございました。

ぴっぴ様
    大分お忙しいとのことでお身体も固まっておりました。
    お身体メンテナンスのお時間ももう少し取れたら良いと思います。

[投稿日] 2022-08-16 22:05:13.0

1ヶ月半ぶりにお願いしました。
    また在宅が始まり身体中がガチガチになっていました。
    今回も丁寧にほぐしていただき、楽になりました。
    今度は2週間後伺います。

ponko様

今回も口コミ投稿、オール5の評価ありがとうございます。

在宅勤務が始まるとお身体の負担は大きいですよね。
    2週間に一度ケアするとお身体がより一層軽くなるのでお勧めです。
    ご来店心よりお待ちしております。

令和4年8月25日 担当 今井秀樹

• yamyamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 00:13:53.0

眠れなくなるほど左肩から肩甲骨付近の中(表面を揉んでも届かない内側)が痛くなり、家族の紹介で行きました。姿勢のズレやバランスを正確に詳細に見てくれ、指摘部分がとても凝っていることがわかりました。加減も調整してくれます。施術を受けた後は痛みも消え、調子が良くなり普通に眠ることが出来ました。忙しくストレッチが自宅で中々出来ないのもあり、2週間行かないと倦怠感が出始めるので続けて行こうと思いました。

【姿勢改善】骨盤・全身バランス矯正(ヘッド付き)  55分 6850円⇒6550円

yamyam様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!

姿勢の歪みがお辛さの原因にもなっていた様です。
    痛みが消えて本当に良かったですね!

お忙しくて大変と思いますが、ぜひ定期的なメンテナンスで倦怠感が出ない身体を目指しましょう!

令和4年8月18日 やすらぎの手 担当 今井秀樹

• かわゆかちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-30 03:06:36.0

筋肉の緊張やコリを的確にほぐしていただいたと感じました!
    色々解説もしてくださり、とても信頼してお任せできるような気がしました!
    リラクサロンはよく行きますが整体は久々でした。
    定期的にお願いしたいという気持ちになったので、またタイミングを見てお伺いしたいと思っています。

かわゆかちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    伺っていた「腰の怖かった感じ」がその後どうだったのか気になっていましたので、嬉しい口コミでした。

初めての方には特にお体の説明をさせて頂いております。
    ご理解を頂けて良かったです。

ぜひまたご利用ください。

令和4年8月4日 担当 今井

• わわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 10:17:24.0

短い時間でも凝っている箇所や原因部分を重点的にほぐしていただけます。定期的に通えれば良いのですが、いつも助かっています。

【全身のコリ改善】究極のほぐし(ストレッチ付き) 55分 6350円

わわ様

口コミ投稿ありがとうございます!

間隔を空けずに通ってくださるので、私たちも施術プランをたてることができます。

令和4年7月25日 担当 今井秀樹

• カズさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-23 18:49:37.0

最近ネットで予約するようになりました。平日限定を使うと1100円も安くなり有り難いです。今回は仕事の疲れがかなり溜まっていて、辛い中駆け込みました。途中、あまりの心地よさに寝てしまったようです。最近、そこまでリラックスできることがなかったのでホントに楽になりました。疲れの状況によって重点的にほぐすところに変えてくださるのが、さすが!といつも思います。

カズ様

いつも口コミ投稿&オール5の高評価ありがとうございます!

平日限定クーポンについて書いてくださってありがとうございます。

今回は、とてもお疲れということでしたので眠くなる様な施術を心がけました。
    リラックスして頂けた様で嬉しく思います。

今後もその日のお身体の状態に合わせて、
    施術して参りますのでよろしくお願い致します。

令和4年7月25日 担当 今井秀樹

• Heroさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 18:49:23.0

腰と肩をほぐして頂き、軽くなりました。ありがとうございました。

Hero様

口コミ&オール5の評価ありがとうございます。

また、先日はサマータイムで朝10時からオープンでした。
    初の試みでしたが、早速ご利用頂きまして大変嬉しく思います。
    今月末まで実施しております。
    またのご利用お待ちしております。

令和4年7月14日 店長 今井

• もっせさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 17:00:54.0

全身疲れとコリで重かったのですが少し軽くなり助かりました。
    丁寧に施術していただきゆったり出来ました。

もっせ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きました池澤です。

お身体、お疲れが溜まっていましたね。
    施術後、お身体が少し軽くなったとのことで私も嬉しく思います。

「丁寧な施術でゆったりできました。」
    というお言葉を励みにこれからも精進してまいります。

また、お身体に気になる点がありましたら、お気軽にご来店ください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-30 07:13:56.0

今月2回目です。
    前回あけすぎて話が大変だったので、あまり間が空いてませんがおねがいしました。
    前日に肩首が凝り固まり、どうしようもなかったので今回もレスキューしていただきました。
    毎回がっつりハグしていただけるので、本当に助かります。
    またおねがいします!

ponko様

6月は複数回ご来店頂きましてありがとうございました。
    誕生月をむかえるにあたり、良い姿勢を取り戻せていただけたら!
    という想いから、バースデークーポンを皆さんに送らせて頂いております。
    ご利用頂きありがとうございました。
    間が空いていないことで、今回は良くほぐれましたね。

※※お読み頂いている皆様へ※※
    ご投稿の文中にあります「ハグ」は行っておりません。

令和4年7月1日 担当 今井秀樹

• YUSOSAさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 06:29:16.0

今回は腰の痛みで予約しました。背中全体の湾曲を考慮しながら施術してもらい、反り腰も和らぎ、その晩は腰の痛みを気にすることなくゆっくり寝られました。

YUSOSA様

口コミのご投稿ありがとうございます。

先日は腰のお痛みでご来店でしたね。
    お痛みで眠れないことがあると伺い、その後が気になってましたので安心致しました。

またお痛み等で気になるときはぜひご利用ください。

令和4年6月30日 担当 今井秀樹

[投稿日] 2022-06-21 07:08:50.0

極楽でした。
    前回から時間が空いてしまったため、ほぐしきれるか心配でしたが、しっかりほぐしていただき身体が軽くなりました。
    次回は間を空けずにうかがいたいです。

ponko様

続けて口コミのご投稿ありがとうございます!
    やはり間が空いていたことで、お体にお疲れ溜まっていましたね。

極楽とまで言って頂けて嬉しいです。

ご夫婦でご利用頂いて嬉しく思います。
    先日は、お得なプリペイドカードもご購入頂きありがとうございました。

令和4年6月22日 担当 今井秀樹

• カズさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-12 07:41:16.0

定期的に利用しています。最近、仕事の関係で事前予約が難しくなり困っていたところ、先生から空き状況を示す○の見方を教わり、直前予約が可能になりました。○はその時間から自分の希望時間の利用がokという意味で、そのすぐ下にバツがついてても大丈夫なんだそうです!勘違いしてました。今までは、すぐ下にバツが付いていたのであきらめていました。これからは、肩や腰が辛い時、直前予約でもお願いできます。平日予約もあって大満足でした!

カズ様

口コミ投稿ありがとうございます!

空き状況について、表記の仕組みを書いてくださってありがとうございます。

そうなのです((^^;)
    空き状況が〇になっていれば、お選び頂いたコースでご予約頂けます!

ネット予約は施術開始時間の直前まで受け付けていますので、
    急なご予約、当日予約も大歓迎です!

平日クーポンもぜひご利用ください!

令和4年6月22日 担当 今井秀樹

ティーエイチシー 整体サロン やすらぎの手(THC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー