はじめてお店に行かせて頂きました。とても丁寧な施術で
とても気持ち良く満足しましたリラックスできました
正規取扱店【韓国第4世代の“育てる“ピーリング】ララピール 13000→¥9900
阿里郎リラクゼーション 整体・小顔・アロマ・痩身サロン 吉祥寺本店 からの返信コメント
この度は、初めてのご来店ありがとうございました。
施術にご満足いただけて、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです。
これからも丁寧な施術で心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
最近はアロマじゃなく整体お願いしてます、
腰や足の痛み足の裏まできれいに洗って
やってる頂けます。いた気持ちよいです
【全身スッキリ+足むくみ】全身整体+足つぼ+ふくらはぎリンパ100分¥6800
最近はアロマではなく整体をご利用いただきありがとうございます。
腰や足のお疲れが少しでも楽になっていれば嬉しいです。
足裏まできれいにケアさせていただき、施術も「いた気持ちいい」と感じていただけて安心しました。
またしっかり整えさせていただきますので、いつでもお越しくださいませ。
しっかりツボが刺激されてる感じがして終わった後スッキリしました!
【1日3名様限定★】全身アロマオイル+足ツボ+頭、顔ツボ100分/13500→¥7800
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
施術のツボ刺激をしっかり感じていただけて、終わった後スッキリされたとのこと、とても励みになります。
またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。お待ちしております!
初めて行かせていただきました。沢山のお店がある中で
行って良かったと感じました。
本日は素晴らしい施術をありがとうございました。
丁寧なマッサージと心地よいアロマで、深くリラックスできました。
温かい接客にも癒されました。ぜひまたお願いしたいです。
とっても上手でした。
【顔のむくみ撃退・リフトup】全身アロマ+コルギ小顔+美容パック100分/¥7800
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
数あるお店の中から当店を選んでいただき、また嬉しいお言葉まで頂戴し大変励みになります。
施術やアロマでリラックスしていただけたとのこと、また接客面でも癒しを感じていただけて本当に良かったです。
今後もよりご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またお疲れの際は、ぜひいつでもお立ち寄りくださいませ。
とても嬉しい口コミをありがとうございました。
2度目の利用です。終始リラックスでき、ちょうどいい圧でマッサージしていただき本当に気持ちよかったです!
顔も丁寧に施術していただき大満足です。
この度は2度目のご来店ありがとうございます!
今回も終始リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです。
圧の強さやお顔の施術にもご満足いただけて何よりです。
またお疲れの際はいつでも癒しのお手伝いをさせてください。
ご来店を心よりお待ちしております。
とても丁寧にしていただき気持ちよかったです!又利用したい!
小顔コルギ+痩身マシン2部位★全身アロマ140分¥11900
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
施術を気持ちよく受けていただけたようで何よりです。
またお疲れの際はいつでもお立ち寄りください。
次回のご利用も心よりお待ちしております!
入店から退店まで担当してくれた方は終始笑顔で丁寧な接客でした。
また施術中も都度強さの確認をしてくれてとても良いスタッフさんでした。
この度はご来店いただき、温かいお言葉をありがとうございます。
入店から退店までの接客や施術中の力加減の確認など、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
スタッフにとって励みになるお言葉です。
またお疲れの際は、ぜひリラックスしにいらしてください。
ご来店を心よりお待ちしております。
頭痛がひどくて、駆け込みました。マッサージのおかげで血流が良くなり、楽になりました。
【寒暖疲労対策OL薦め】全身整体+足裏+目の疲+ヘッド100分 ¥6800
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
頭痛でお辛い中お越しいただいたとのこと、施術がお役に立てて本当に安心いたしました。
血流が整い、楽になったと感じていただけて嬉しいです。
無理なさらず、またお疲れがたまる前にぜひお立ち寄りください。
毎回、とても丁寧に施術して頂き感謝です。フェイシャルは血行良くなり力加減も絶妙でオススメです。
お腹の蒸しタオルも気持ちよかったです!
この度もご来店いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます。
丁寧な施術にご満足いただけて何よりです。フェイシャルで血行が良くなったとのこと、力加減も合っていたようで安心しました。
お腹の蒸しタオルもリラックスしていただけて嬉しいです。
またお疲れの際は、ぜひゆっくり癒されにいらしてくださいね。
すごくリラックスできました
【360℃贅沢なdetox】全身アロマ+美鎖骨+お腹+ウエスト+足裏 150分¥11900
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
「すごくリラックスできた」とのお言葉を頂けて、とても嬉しいです。
今後も日々の疲れを癒せるよう、心を込めて施術いたします。
腰がいたいので
整体をお勧めしていただきました、
これからしばらくはこちらでお願いしたいです
6番さんマッサージはくせになるいた気持ちよさです
この度はご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。
腰のおつらさが少しでも楽になったようで安心いたしました。整体もお勧めさせていただきましたが、引き続きしっかりサポートさせていただきます。
6番スタッフの施術も「クセになるいた気持ちよさ」と感じていただけて大変嬉しいです。
これからもしばらくお任せいただけるよう、心を込めて施術いたします。
とてもリラックスできました。強さ加減もちょうど良かったです。久しぶりに夜、爆睡できました。
口コミありがとうございます^_^
リラックスしていただけて、ぐっすりお休みになれたとのこと、とても嬉しいです!
お疲れの際は、またぜひ癒されにいらしてくださいね!
いつも担当していただきありがとうございます
一揉み一揉みがツボにしっかり入り、いた気持ちいいのループです。
しっかり身体がほぐれました。
【午前中割引】12時までご来店限定★500円★割引!
「いた気持ちいいのループ」との素敵なお言葉、とても嬉しいです♪
しっかりお身体がほぐれたようで良かったです。
また次回もリラックスしていただけるよう努めてまいります。
いつも、ありがとうございます!
毎回、施術した次の日の朝がスッキリ♪が癖になっています笑
お尻もしっかりほぐしてくれるお店はあまりないので、本当有難いです(^^)d
うつ伏せの時に寝てしまったので、次回は頑張ります笑
他のメニューも豊富なので試したいのですが、担当の方の絶妙なツボをおさえた圧で背中とお尻の施術にはまり、同じメニューになっております。
またお願いします(^-^)
《脚むくみ・肩コリ★》全身アロマオイル+二の腕+鎖骨+美脚両面90分 ¥7800
いつもご利用いただきありがとうございます!
施術後にスッキリしていただけているとのこと、大変嬉しいです(^^)
お疲れの箇所に合わせてしっかりほぐさせていただきますので、次回もぜひリラックスしてお過ごしくださいね。
他のメニューも気になるとのこと、ぜひその日の状態に合わせてご提案させていただきます♪
全身ほぐしていただきました。とってもすっきり気持ちよかったです。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
全身しっかりほぐれてスッキリされたようで良かったです!
またお疲れのときはいつでもお待ちしております!
初めて伺いました。店に入った瞬間の店の香りが苦手でした。清潔感もあまりなかったので失敗したかなと思いましたがスタッフさんが丁寧で上手でよかったです。
施術中の枕かタオルが臭くてそこだけきになりました。
【期間限定★赤字覚悟】全身アロマオイル+《頭・首・肩》もみほぐし70分/5900
腰が痛くていたくてかよってます
6番さんは
本当に上手でいつも助けていただいてます
腰が楽になっているようで安心しました。
6番もとても喜びます♪
これからもよろしくお願いいたします。
とても気持ち良かったです。
翌日も体が軽くて快適です。
★パワーツリー美脚&肩こり撃退★アロマ上半身+PT美脚+ヘッド70分¥5800
施術の効果を感じていただけて何よりです。
またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
ボディとフェイシャル両方できて満足度の高いコースだと思います。技術力も偏りがないので、安心して利用させてもらっています。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
ボディとフェイシャルの両方をご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
今後も技術の質を維持しつつ、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
6番さんがいないと体調が悪くなるほど依然してます
いつもご利用いただきありがとうございます。
6番スタッフを信頼していただき、嬉しいお言葉に励まされます。
これからもお身体のケアをしっかりサポートさせていただきます!
今回も、希望通りしっかりほぐしてもらいました(^-^)!
日々忙しく呼吸が浅くてお願いしましたが、施術後は体も軽くてスッキリ!
次の日もスッキリ起きれて嬉しかったです♪
メニューが豊富なので、次回は違うメニューを試してみたいです。
また宜しくお願いします!
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
今回もご満足いただけて嬉しいです!
お身体の状態に合わせてしっかりほぐさせていただきましたが、翌日もスッキリ過ごせたとのことで何よりです。
ぜひ次回は別のメニューもお試しくださいね♪
正直、あまり覚えてないです。気持ち良すぎて、すぐ寝ちゃって、全てがうろ覚えです。90分もやってもらったのに、気持ち良すぎて残念という何とも不思議な気持ちです。
ご来店ありがとうございます。
気持ち良くお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。
リラックスして眠ってしまうほど安心していただけたことが、何よりの褒め言葉です。
次回はぜひ最後までしっかりと味わっていただけるよう、さらに丁寧に施術いたしますね。
最高です♪
【肩こりが辛いアナタへ】整体60分+アロマオイル30分(上半身/下半身) ¥6900
嬉しいお言葉をありがとうございます!また最高と思っていただけるよう、これからも心を込めて施術いたします!
吉祥寺に寄った際はアリランでお世話になってます
値段もリーズナブルだし、自分はパワーがある指圧が好みなのでこの店を気に入ってます、又宜しくお願いします^_^
いつもご利用いただきありがとうございます!
指圧の力加減を気に入っていただけて大変嬉しく思います!
これからもご満足いただける施術を心がけてまいります。
吉祥寺にお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
首肩こりとむくみがひどかったのですがとても楽になりました。
またうかがいます!
お身体が楽になったとのことで、私たちも大変うれしく思います。
季節の変わり目はこりやむくみが出やすい時期ですので、ぜひまたお疲れの際にお立ち寄りください。
強さも完璧。今まで受けた中で1番!誰がやってくれたかわからないです。次指名したいです!
【お試し♪パワーツリー1カ所】アロマ50分+足ツボ25分+パワツリー15分¥7800
「今まで受けた中で1番」と感じていただけたとのこと、大変光栄です。
施術スタッフをお調べいたしますので、次回ご来店の際にお気軽にお申し付けください。
またお会いできる日を楽しみにしております。
今回も肩凝りがめっちゃ軽くなりました。気持ちよかったです!
ご貴重な口コミを書いて頂き、誠にありがとうございます。
スタッフ全員 お客様のリクエストに100%満足できるように頑張ります。
阿里郎 スタッフ全員より
腰が辛くていきました。きっちりマッサージしていたたきました
【理想のスリム美脚へ】全身アロマ+ 強力痩身マッサージ(美脚・美尻) 70分
阿里郎 スタッフ全員より
とてもスッキリしました。
痛みはないけどしっかりと硬くなったところをほぐされている感じの施術で身体の巡りがよくなりました。
【贅沢コース】全身整体+デコルテ+足裏+ふくらはぎリンパ+頭&手120分 ¥8800
阿里郎 スタッフ全員より
このたびは、時間を過ぎてもとても丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました。
施術の翌朝はお化粧のノリがとても良く、お肌もワントーン明るくなったように感じました。自分でも驚くほどの変化で、嬉しかったです。
ピーリングは初めてで少し不安でしたが、丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。気づけばリラックスして眠ってしまうほど心地よかったです。施術後はお肌がつるつるで、つやが出てピカピカになっていて、大満足です。
またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【韓国第4世代の“育てる“ピーリング】ララピール70-90分 13000→¥9900
阿里郎 スタッフ全員より
阿里郎リラクゼーション 吉祥寺本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー