毎回、本当に気持ちよくて、やみつきになります。
特に背中の施術が最高です(^-^)
希望通りにしっかり施術してくれます。
施術後は、体がすっきり!
お値段もリーズナブルで得した気分で帰ります笑
《脚むくみ・肩コリ★》全身アロマオイル+二の腕+鎖骨+美脚両面90分 ¥7800
阿里郎リラクゼーション 整体・小顔・アロマ・痩身サロン 吉祥寺本店 からの返信コメント
ご貴重な口コミを書いて頂き、誠にありがとうございます。
スタッフ全員 お客様のリクエストに100%満足できるように頑張ります。
阿里郎 スタッフ全員より
いつも足裏をお願いしています。足裏といってもふくらはぎもマッサージしてくれるのが気持ちいいのです。(一度、ふくらはぎは無しにして足裏のみを施術して頂いた事があるのですが、それはダメでした)疲労が溜まった時等は特に気持ち良く、膝下がほっそりとするのも嬉しいです。力加減も調整してもらえるのでとても気に入っています。
阿里郎 スタッフ全員より
コリがほぐれてとてもいい時間でした。すごく気持ちよく、強めのマッサージでも眠ってしまいました。またよろしくお願いします。
【期間限定★赤字覚悟】全身アロマオイル+《頭・首・肩》もみほぐし70分/5900
阿里郎 スタッフ全員より
お腹のマッサージを主にしていただきました。
やはり今回のスタッフさんはいたいけど効きます、
また来週いきたいです
【憧れのウエストへ】全身アロマ+強力痩身マッサージ (お腹・くびれ) 70分
阿里郎 スタッフ全員より
施術後、ほぐれてスッキリしました
阿里郎 スタッフ全員より
痛いところをやっていたたき少し楽になりました、ありがとうございます
【理想のスリム美脚へ】全身アロマ+ 強力痩身マッサージ(美脚・美尻) 70分
阿里郎 スタッフ全員より
サンロードにはマッサージのお店が多いのですが
フェイシャルメニューはあまりないので探していました。
担当してくださった方は丁寧でとても良かったです。
また伺いたいと思います。
【生炭酸毛穴】ざらつき毛穴高濃度生炭酸ケア×小顔コルギ60分¥6500→¥5800
阿里郎 スタッフ全員より
肌がツヤツヤになりました。
価格もお安くて良かったです!
【毛穴美肌★】超音波+毛穴洗浄+小顔手技+デコルテ■パック&ヘッド付き 70分
阿里郎 スタッフ全員より
久しぶりに行きました。やはり違いますね。身体がスッキリたちあがるような感覚で若返って軽やかに帰れました。施術中も痛さとか何度も聞いてくださり安心です。終わったあとの暖かいお茶のサービスもありがたい。又必ず近いうちに行きますね。よろしくお願いいたします。
阿里郎 スタッフ全員より
大変お世話になりました。お陰様で身体がとても軽くなりました
【全身スッキリ+足むくみ】全身整体+足つぼ+ふくらはぎリンパ100分¥6800
阿里郎 スタッフ全員より
私好みの強さでとてもよかったです。
次回はフェイシャルやオイルマッサージを受けてみたいです。
ご担当者さんを確認すればよかったです。
阿里郎 スタッフ全員より
肩と首の凝りがほぐれて本当に気持ち良かったです!
【半額★首、肩速攻】アロマ上半身40分+首、肩20分 5200円
阿里郎 スタッフ全員より
いつも丁寧に施術してくださるので、安心してお願いできます。
阿里郎 スタッフ全員より
いつもコスパいいなと思っています。
強めが好きな私はいつもグイグイ流してもらったり足つぼも押してもらいとても気持ちいいです!
また行きます。
【1日3名様限定★】全身アロマオイル+足ツボ+頭、顔ツボ100分/13500→¥7800
阿里郎 スタッフ全員より
丁寧に施術してくださってよかったです
阿里郎 スタッフ全員より
色々なお店で足裏マッサージを経験していますが、こちらはかなりおすすめです。
阿里郎 スタッフ全員より
家族が足裏マッサージでこちらのお店を気に入っているため、数年ぶりに伺いましたが、変わらぬ接客と技術に改めて感動しました!私は整体を60分してもらいましたが、担当の女性はとても力強くて本当に大満足でした。ただ、次の日は揉み返しがきてしまったため、気持ちよくても、次回はもう少し弱めにしてもらう方がちょうど良いのかなと思いました。また伺うのを楽しみにしています。
阿里郎 スタッフ全員より
凄く気持ちよかったです!頭のマッサージが特に気に入りました!
なかなか東京には行けませんが行く機会があればぜひ立ち寄りたいサロンでした!
阿里郎 スタッフ全員より
いつもありがとうございます、
今回腰につらい痛みがあったのがだいぶ改善されました
阿里郎 スタッフ全員より
初めての利用でしたが最高でした。疲れた時にはココだと思います。
阿里郎 スタッフ全員より
終わったあとお腹がぽかぽかになります。ただ真夏の昼まであつかったです(笑)
6番さんは出会えてよかったかた、
本当に助けて頂いてます.腰がひどいので次回は腰中心にお願いします
阿里郎 スタッフ全員より
張ってるところを的確に見つけじっくりとほぐしてくれました。とてもよかったです。
阿里郎 スタッフ全員より
肩こりが和らいでとても気持ち良いです!
阿里郎 スタッフ全員より
本当に肩こりが和らいで気持ち良いです!
阿里郎 スタッフ全員より
足ツボ上手でした。また伺います
阿里郎 スタッフ全員より
本日もとてもいやしの時間でした。しっかりと整体していただいたあとのアロマのデコルテがとても気持ちが良いです。怠くなる暑さですが夏バテしないで動けています。
【贅沢コース】全身整体+デコルテ+足裏+ふくらはぎリンパ+頭&手120分 ¥8800
阿里郎 スタッフ全員より
とても勉強熱心でいつも身体の状態をちゃんと見てくれますので、背中や肩がびっくりするほど硬いと言われるけど、かなり柔らかくてしてもらえています。
お話もとても楽しくて定期的に通いたいです。
【寒暖疲労対策OL薦め】全身整体+足裏+目の疲+ヘッド100分 ¥6800
阿里郎 スタッフ全員より
予約がとりやすく勧誘がないのでリピートしてます。
技術は担当によりバラツキがあります。リラクゼーションサロンとしての接客は最低限です。
ご貴重な口コミを書いて頂き、誠にありがとうございます。
この度にご来店にも関わらずにご不快をさせて頂き申し訳が有りません!
今後同じ事が無いように十分注意させて頂きます。
阿里郎リラクゼーション新宿三丁目店 代表
肩周りと脚の疲れがしっかりと取れて、とてもスッキリしました。スタッフの方の接客もとても丁寧で、安心してリラックスできました。
阿里郎 スタッフ全員より
いつも大変お世話になっております。
毎回体が楽になりすごく助かっております。
また、8番さんを予約したいと思っております。
引き続き、よろしくお願いします。
【頭皮美人★ペアok】全身オイル50分+デコルテ20分 ◎今なら5900円
阿里郎 スタッフ全員より
阿里郎リラクゼーション 吉祥寺本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー