5. 検索結果一覧  >
  6. セントラヴィ 本厚木店   >

【痩身&ブライダル専門エステ】セントラヴィ本厚木店

ソウシンアンドブライダルセンモンエステセントラヴィホンアツギテン

• 神奈川県厚木市中町4-14-4山口ビル2F
  • 小田急本厚木駅北口徒歩4分 【本厚木/エステ/痩身/ダイエット/ブライダルエステ】
  • SheIsさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-25 19:13:01.0

初めまして本格的なダイエットサロンに
    伺いました

とても丁寧に説明していただいて、体の状態をしっかりと
    理解した上で施術してくださりました。

ビフォーアフターの写真も撮っていただき
    写真で見ても、明らかな違いが目に見えて分かり
    効果を実感しました

担当してくださった方の笑顔が本当に素敵でした!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

(1)【ラヴィ一番人気★70分¥22000→3300】全身やせ◆激!!バリバリ痩身コース

【痩身&ブライダル専門エステ】セントラヴィ本厚木店からの返信コメント

SheIs様、この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございます(^^♪
    SheIs様にお会いでき本当に嬉しかったです(^^)お身体の変化が自分のことのように
    嬉しかったです♪
    また機会がございましたらお会いできることを楽しみにお待ち致しております♪

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 16:16:15.0

今年こそは痩せるぞ!と決めて、こちらに通わせていただいてます。
    スタッフさんもみなさん親切でたくさんお声かけいただけるので、すごく楽しく通えています(^ ^)
    自分自身ではケアできない部分もしっかり施術していただけて結果もしっかり出るので、モチベーションが保てています。
    今後もよろしくお願いいたします(^ ^)

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

あすか様素敵な口コミありがとうございます!

これからも楽しく結果出しができるよう
    全力でお手入れやサポートをさせて頂きます!
    次回もよろしくお願い致します☆

• ひとみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 17:44:00.0

3年ほどラヴィにはお世話になってます。以前はXLサイズを着ていたのですが、現在ではMサイズを着れるようになり、洋服選びが楽しくなりました。理想体型目指して、まだまだ頑張りたいと思います。

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

ひとみちゃん様素敵な口コミありがとうございます。

いつもラヴィにお体を任せてくださりありがとうございます!
    これからも楽しいお洋服選びができるよう
    変化の出るお手入れをたくさん考えていきますね☆

• Kanaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 17:46:27.0

今回、トライアルを含め4回通わせて頂きました。

自宅近くなので気軽に来れる点は勿論ですが、何よりスタッフの皆さんの温かいお心遣いがとても嬉しくて通うのが楽しかったです。

始める前はなかなか落ちない体重と太った見た目が嫌だったけど、4回でもガラリと変化が!(ノ゚Д゚)ノ
    精一杯頑張る事が出来たのはセントラヴィさんのお陰だと思います。
    いつも明るくお話して下さる担当のスタッフさんはハンドの技術がピカイチだなあ~と感動しました。
    帰りがけにカイロをプレゼントして下さる細かな気配りには感服で!(T_T)
    色々なサロンさんを見てきてますが、接客サービスはこちらがダントツです。無理な勧誘も無いので、安心です(^_^)v
    これからも諦めずにダイエットに励もうと思います。
    行き詰まったら必ず行きますので!(笑)

どうしても自力で落とせない方は是非一度、セントラヴィさんへ足を運ばれてみては如何ですか?(^-^)/

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

kana様素敵な口コミありがとうございます!

限られた回数の中で理想のペースでご来店くださったおかげです!
    またご来店頂いた際にはより結果が出るように
    お手入れをさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 21:50:53.0

お世話になっています。スタッフのみなさんが優しく温かく迎えてくださるので、愛着を感じながら通っています。仕事の影響なのか肩や背中のコリが酷いのですが、その時の身体の状態にあわせてメニューを組んでくださり、マッサージの力加減が絶妙で終わったあとは身体の重さが軽く、すっきりします。それからわたしの立場にたって親身にアドバイスしてくださるので嬉しいです。身体の調子が悪いときの駆け込み寺です。結果だしできるようにがんばります!

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

もか様、この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございます(^^♪
    いつももか様の素敵な笑顔と優しさにスタッフ一同パワーを頂いております♪
    これからももか様の目標に向かって全力でお手入れをさせて頂きますので
    宜しくお願い致します(^^♪
    一緒に頑張りましょう♪

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 15:19:41.0

初めてエステに通いましたが、とても丁寧なカウンセリングや声がけ、アドバイスをして頂き行くたびにモチベーションが上がります。これからも目標に達成できるように頑張っていきます。

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

わか様、この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございます(^^♪
    いつも目標に向かって頑張って下さるわか様にスタッフ一同エネルギーを頂いて
    おります(^^)これからも全力でお手入れをさせて頂きますので宜しくお願い致します(^^♪
    一緒に頑張りましょう♪

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 13:32:34.0

ブライダルエステとしてこちらで施術していただくことにしました。
    初回の体験時に何もわからない状態で不安でしたが、1つ1つ丁寧に説明していただけたことが、こちらのサロンを選んだきっかけです。
    ダイエットのアドバイスもいただけるので、モチベーションも維持することができます。

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

みほ様、この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございます(^^♪
    いつもみほ様の素敵な笑顔に元気とパワーを頂いております♪
    これからもみほ様の目標に向かって全力でお手入れをさせて頂きますので
    宜しくお願い致します(^^♪
    一緒に頑張りましょう♪

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 13:37:56.0

いつもありがとうございます!少しずつ痩せてきていて、効果を実感しています☆痛くないか気にかけてくれたり、丁寧に施術してくれるので安心して通えます!
    これからもよろしくお願いします^^

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

あーちゃん様、この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございます(^^♪
    いつもひたむきに頑張って下さっているあーちゃん様にスタッフ一同パワーと
    エネルギーを頂いております(^^♪
    これからもあーちゃん様の目標に向かって全力でお手入れをさせて頂きますので
    宜しくお願い致します♪一緒に頑張りましょう(^^♪

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:47:44.0

しばらく通えておらず久しぶりでしたが、温かく迎えてくださり安心して過ごせました。細やかな気遣いもあり、施術ももちろん満足です。あとは結果が出るように自分でも食事気をつけたいと思います。

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

はるさん嬉しいコメントありがとうございます♪

お久ぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    これからも結果が出るようにサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します^^

• erika.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 12:22:37.0

いつもどの部分にどのような機械を使うかを
    お任せで頼んでしまっていますが、
    毎回身体の状態を見てその日に合った内容で
    やって頂けるので結果も出たり、
    身体もスッキリして帰れるので嬉しいです!
    初めて通ってから1年半くらい経ちましたが、
    最初の頃は全然汗もかけないくらい代謝が
    悪かったですが、今では普段から汗もかきやすく
    施術中にもかなり汗が出るくらい代謝が良くなり
    かなり驚いています!これからも頑張りたいなと
    思える場所に出会えて良かったです。
    これからもよろしくお願いします!!

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

erika.さん嬉しいコメントありがとうございます♪

お身体の変化を実感していただけてとても嬉しいです!
    これからも全力でサポートさせていただきますので宜しくお願いいたします^^

• むにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 12:42:15.0

少しでも綺麗な姿でウエディングドレスを着たいと思い、こちらにたどり着きました。無事に結婚式も終わりましたが、すっかりハマってしまい通い続けています。その成果か、背中が一回り小さくなったねと言われるようになりました!

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

むにさん、この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございます(^^♪
    いつもむにさんの頑張りにスタッフ一同エネルギーを頂いております♪
    これからもむにさんのお身体のサポートを全力でさせて頂きますので宜しく
    お願い致します(^^♪
    一緒に頑張りましょう♪

• しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 00:00:26.0

はじめてのエステで緊張してましたが、アットホームな空間なのでリラックスして施術を受けることができました。
    どの部分が気になるのかカウセリングしていただき、おすすめのプランをいくつか提案していただきました。
    金銭的な面も相談に乗っていただけたので、安心してスタートすることができました。
    施術中は随時、痛くないか等の確認をしてくれます。
    また、その日の気になる部分に合わせて施術中の内容を変えてくれるようで、丁寧な対応に驚いてます。

これからも宜しくお願いします。

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

しさん、この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございます(^^♪
    いつもしさんの素敵な笑顔にスタッフ一同元気とパワーを頂いております!
    これからもしさんの目標に向かって全力でお手入れをさせて頂きますので
    宜しくお願い致します(^^♪一緒に頑張りましょう♪

• ボスままさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-26 21:28:16.0

大変丁寧に施術していただきました。
    終了後、心地よい疲労感で、すごく運動したみたいな感じ。夜ぐっすり眠れました。
    一回だけで、なんだか痩せたと友人に言われました。

(9)【50代以上の大人女性限定★80分¥27500→4400】全身やせコース

ボスまま様、この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございます(^^♪
    お身体の変化のご実感を頂けてとても嬉しいです♪
    また機会がございましたらいつでもお越しくださいませ(^^♪またお会いできることを
    スタッフ一同楽しみにお待ち致しております(^^)/

• さゆりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 14:43:11.0

ブライダルエステを利用しています。
    挙式まで3ヶ月、プラス産後1年経ち、自力のダイエットに限界を感じたのが体験のきっかけです。
    体験1回でむくみが和らぎ、それに伴い体重減少と体のラインの変化に感動して契約しました。
    手もみマッサージには行っていましたが、やはりエステの機械の力はすごいです。
    挙式まであまり日にちがないので、もっと早く来れば良かったと少し後悔しています笑
    毎回、良いところを探して褒めてくださるので自己肯定感アップして帰宅できるのも嬉しいです。
    これからも宜しくお願いいたします!

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

さゆりんさん嬉しいコメントありがとうございます♪

お身体の変化を実感していただけて本当に嬉しいです^^
    これからも全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!

• れいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-10 11:58:30.0

初めて行くのと、ボディエステは初めてでしたのでとても緊張していました。

しかし、スタッフさんが丁寧にとても親切に接して頂きまして施術に入る時には緊張がほぐれてました!

施術内容も、私のカラダにあった内容をしっかり相談しながら選んで頂きましてとても安心してお願いすることが出来ました。

施術中も何度も声掛けをしてくださり、お話もしてくださりとても楽しく過ごせました!
    尚且つ痛いかと思っていた施術が本当にとても気持ちよくて、想像以上にリフレッシュすることが出来て非常満足でした!

要所要所に「子育て毎日お疲れ様です」とお声かけいただき、その優しさに涙が出てしまいそうになりました!笑

カラダも綺麗にしていてだき、心もリフレッシュしてとても最高の時間でした!

子育ての合間に通える時間を作りたいと本当に思えるようなサロンです。

また是非よろしくお願いいたします!!

(3)【ブライダル専用★70分¥22000→3300】ブライダル痩身エステコース

れいか様、素敵な口コミありがとうございます!

これから一緒にお体を変えていくことができてとても嬉しいです!
    家事育児とお忙しい中通うことを決めて下さりありがとうございます。
    れいか様の期待をこえられるようスタッフ一同頑張ります☆

• ひなのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-06 14:28:27.0

リラックスした雰囲気で気持ちよかったです!
    継続できるように頑張ります

(4)【当日セレクト★70分¥22000→3300】当日ご相談痩身コース

ひなの様素敵な口コミありがとうございます。

これからひなの様の結果が出るよう、
    そして楽しいダイエットのなるよう
    厚木スタッフ一同全力で頑張ります!

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 11:55:26.0

通い始めて8ヶ月、週2ペースで通っています。
    通う前に比べ体重は-7キロ、体脂肪は37.7%から28.8%になり、念願だった30%をきることができました!
    停滞期でなかなか体重が減らないこともありましたが、スタッフの皆さんの優しいサポートのおかげで、停滞期も乗り越えることができました。
    まだ1年も経たずにこんなに効果が現れてとても嬉しいです。挫折せずに続けられたのもラヴィの皆さんのおかげです。

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

ともこ様、素敵な口コミありがとうございます♪

ともこ様がこうして停滞期も乗り越えて
    頑張り続けてくださっていることがとても嬉しいです(^^)

理想のお体になれるように、

• うめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 14:10:39.0

綺麗に痩せるにはエステは大事だなと思いました!!
    ブライダルのために1ヶ月ほど通っており、現在4回行いラスト1回残しております。
    通う前から2ヶ月くらい体型を綺麗にするためにジムに通い始め有酸素運動や筋トレに取り組み、体型変化はあったもののセルライトで表面がボコボコしたり、姿勢が悪く脂肪が背中側に残ってしまったりと、あまり綺麗には痩せられてませんでした。
    最後の詰めのために、1ヶ月前とかなりギリギリでしたが、体験コースを受けて体のラインがスッキリするのを実感し契約しました。
    ジムや糖質制限も少し取り入れつつ、エステではドレスから見える背中やデコルテを重点的にお願いしてます。
    4回受けた結果、背中のボコッと出ていた脂肪がなくなり、腰のラインも綺麗になりました!太もものセルライトもかなり減ったと思います!
    スタッフさんたちもとても優しく丁寧に、そして施術はしっかりやってくれるので、契約した時は効果が満足するほど出るのか不安でしたが、今は通って良かったなと思ってます(^ ^)

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

うめ様、素敵な口コミご投稿ありがとうございます♪

大切なお式のためにセントラヴィに足を運んでくださり
    感謝の気持ちでいっぱいです(^^)

素敵な1日を迎えられるよう、しっかり最後までサポートさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします♪

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 17:49:10.0

ブライダルコースで通っています。
    初めての痩身エステだったので、行くまではとても緊張していました。でも、スタッフの方々が本当に神対応をしてくださるので、今では毎回行くのが楽しみです。

勧誘なども全くありません。
    毎回、施術の後に体重や体脂肪、ウエストや二の腕などを細かく測定してくださり、見た目だけでは無く数字でも効果を実感できます。

一生に一回の結婚式、セント・ラヴィさんにサポートして頂けて、本当に良かったです。

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

かなえ様、素敵な口コミご投稿ありがとうございます♪

一生に一度の大切なお式に向けてのエステサロンに
    選んでいただき、ありがとうございます(^^)

100%の状態でお式を迎えられるよう、全力で
    サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪

• mayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 22:02:07.0

ブライダルで通わせて頂いております。
    値段の方はどこもこれくらいなのかなと…。
    まだ通っている途中なので★-1で!
    数回の施術でも浮腫がとれて、すっきり感があります!
    メニューも一つ一つどんな効果があるのか詳しく教えていただけますし、何より丁寧な接客です!
    スタッフさんがいらっしゃる時はお見送りもしていただけて、素敵なお店だなと思います!
    これからの体の変化も楽しみです。

(3)【ブライダル専用★60分¥19800→3300】ブライダル痩身エステコース

maya様素敵な口コミありがとうございます!

お式まで1ヶ月。
    お忙しい中もラヴィに通ってくださりありがとうございます!
    ラストスパート私たちも全力でサポートさせて頂きます☆

• ひろりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 21:04:28.0

いつも楽しみに通わせていただいてます!ダイエット目的で通い始めてから一年半ほどたちましたが、体は回を重ねることに軽くなり、そして何よりも居心地のいいお店の雰囲気やスタッフの皆さんの暖かさのおかげで心も軽くなり、とても素敵なお店です!

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

ひろりん様、口コミご投稿ありがとうございます♪

いつも限られているお時間の中でご来店くださり
    ありがとうございます(^^)

これからも毎回スッキリしていただけるように
    スタッフ全員でサポートして参りますので、
    よろしくお願いいたします♪

• iceさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 14:38:43.0

20代の頃は何を食べてもすぐに体重が落ちてましたが30代になってから徐々に代謝も落ち、どんどん脂肪に変わっていく体型となりました。何度もダイエットを挑戦しましたが失敗して、ここに来てもダメなら諦めようという気持ちで伺い、結果を出したかったので契約しました。みなさん優しいスタッフですが、施術はガッツリです。単純になぞるだけではなくゴリゴリやってくださりありがたいです。強さも申告できる雰囲気ですので、弱いなと感じれば強さの段階も上げてくださります。
    こちらに通うと決めてから、食事も気をつける様になり体調が良くなるのも分かりました。運動は苦手なので通勤時に早歩きを意識するくらいです。結果1ヶ月で3キロ落とす事が出来ました。また、体重だけではなくサイズの測定や筋肉量、体脂肪などの数値も管理してくださっています。
    常に褒めてくださるので一緒に頑張ろうとやる気をおこさせてくれます。予約も比較的とりやすく、無理な勧誘はありません。
    ここを選んで本当に良かったです。今後も通い続けます。

ice様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    褒めていただけてとても嬉しいです(;_;)
    結果が出てきているのも、お忙しい中ice様がホームケアを意識して取り組んでくださっているおかげです!!
    これからさらにice様の結果を出せるようにこれからもゴリゴリにお手入れしていきます!
    何かあればいつでも仰ってください^^
    今後ともよろしくお願い致します!

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 21:04:25.0

スタッフの方がとても丁寧に接客をしてくれるお店です。

人によって対応や施術に個人差は多少ありますがハズレは無いです。
    かなり昔にいたスタッフさんは追加のプランを割とゴリゴリな感じな方でしたが、今はそんな方もいなくて安心して通えます!

スッキリしたい場所や規模によって施術内容の提案やサプリの案内があるので、あまり知識のないままはじめましたが、ちゃんと結果がでました。
    明るいスタッフさんばかりで、ダイエットの応援めっちゃしてくれるのでモチベーションも上がります!
    いつもありがとうございます( ^ ^ )

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

ゆうき様、口コミご投稿ありがとうございます♪

お仕事もお忙しい中、通ってくださっていること
    とても嬉しく思います(^^)

またお疲れが溜まった際にはぜひ
    お身体流しにいらしてくださいませ♪

• ひとみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 17:24:12.0

その時の気分や、身体に合わせてメニューを決められるので、施術後は身体も心もスッキリです。運動をあまりしないのですが、ラヴィの施術のおかげで順調にダイエット出来てます。セルライトケアや筋膜リリースなど、本当にメニューが豊富で、引き締めながらダイエットでき、体重だけでなく見た目の変化も分かります。今は停滞中ですが、いつもやる気スイッチ押してくれるので、これからも頑張っていきたいと思います。

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

ひとみちゃんさんこの度は口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体の変化を実感してくださっていて嬉しいです(^^)
    まだ試した事がない機械があったら是非受けていただきたいです!!
    これからもひとみちゃんさんのご来店楽しみにしております!
    次回もよろしくお願い致します♪

• なおみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 18:52:09.0

ブライダルでお世話になりました。
    最終的にドレスもワンサイズ小さくなったり、体脂肪が5%以上落ちてとても満足しています。
    本当にありがとうございました。

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

なおみんさんこの度は口コミ投稿ありがとうございます!
    お式まで沢山頑張ってくださりありがとうございます!
    結果もしっかり出て私たちも嬉しいです(^^)
    またいつでもお待ちしております!

• むにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 23:27:54.0

ブライダル目的で通い始めましたがすっかり虜になってしまい、式が終わっても通っています。
    通う前と今を比べると体型がスッキリしてきて、「痩せたね!」と言われるようになり、内心ニヤニヤしてます。
    スタッフの皆さんもとても親身に相談にのってくれたり、アドバイスを下さり、また誉めるのも上手なので、気持ちが切れずに楽しく通わせて頂いています。

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

むにさんこの度は口コミ投稿ありがとうございます!
    お式が終わってもこうして通って下さっていること、本当に嬉しく思います!
    これからも全力でお手入れさせていただきます!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 16:16:06.0

技術的なことはもちろんですが、些細な事でもこちらの要望を汲み取って対応してくださり本当にありがたいです。
    また次の機会には別のスタッフさんにも引き継いでくださるので、信頼して通い続けています。
    こちらが痩せたい!というモチベーションの時にはたくさんアドバイスを下さり、家でのケアについても詳しく教えてくださいます。逆になかなかモチベーションが上がらず、とにかく仕事の疲れを取りたい・リラックスしたい時にはたくさん労って励ましてくださるので、無理なく通うことができるのも、スタッフの皆さんのおかげだと思っています。

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

のさんこの度は口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉をくださり、私たちの励みになります(^^)
    お身体変えるためにも、お疲れを取るためにもこれからも利用していただきたいなと思います!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• なんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 15:05:35.0

体重も6月から通いだして-3キロ程減って、身体のラインも周りの人から細くなったね!といろんな人から声をかけられるようになって嬉しいです!いつもいっぱい褒めてくれてモチベーションもあがります!ありがとうございます!

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

なんちゃん様、この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございます(^^♪
    いつも優しく頑張って下さるなんちゃん様に元気と癒しを頂いております♪
    これからもなんちゃん様のお身体のサポートを全力でさせて頂きますので
    宜しくお願い致します♪一緒に頑張りましょう!

• みづきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 17:21:08.0

肩周りと二の腕が気になっていたのですが
    施術していただいてすごく楽になり、とても癒されました!!
    いつもエステに行くのを楽しみにしております!
    結婚式に向けてダイエットのモチベーションがあがりました。これからもよろしくお願いします。

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

みづき様、この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございます(^^♪
    いつもひたむきに頑張って下さるみづき様のお姿にスタッフ一同パワーを頂いて
    おります(^^♪これからも大切なお式に向けて全力でお身体のサポートをさせて
    頂きますので宜しくお願い致します(^^♪一緒に頑張りましょう!

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 12:35:45.0

施術前に話をして体にあった施術をしてくれてとてもリラックスできました。アドバイスもしてくださったのでこれからもダイエット頑張っていこうと思います!

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

この度は口コミ投稿ありがとうございます!!
    エステに来ながらリラックスも兼ねて頂けてる事に嬉しく思います♪♪
    これからもサポート頑張りますので、今後とも宜しくお願いいたします。

セントラヴィ 本厚木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋

SONRiE 青竹店