3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. セントラヴィ 本厚木店   >

【痩身&ブライダル専門エステ】セントラヴィ本厚木店

ソウシンアンドブライダルセンモンエステセントラヴィホンアツギテン

• 神奈川県厚木市中町4-14-4山口ビル2F
  • 小田急本厚木駅北口徒歩4分 【本厚木/エステ/痩身/ダイエット/ブライダルエステ】
    4.2
  • なつみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 21:04:15.0

初めてエステをしたんですが優しく教えてくれてしかもたった一回で効果も結構出ました!

(1)【ラヴィ一番人気★70分¥22000→3300】全身やせ◆激!!バリバリ痩身コース

【痩身&ブライダル専門エステ】セントラヴィ本厚木店からの返信コメント

なつみ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    1回での変化をちゃんと感じてくださってとても嬉しいです☆
    これからもなつみ様の結果を出せるようにしっかりとサポートしてきますので宜しくお願い致します!

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 09:55:52.0

通い始めて5回目になりましたが体脂肪率-5%、体重-3キロ、も落ちました。
    私は、人見知りで人と話す事が苦手なため、行くことに警戒していましたがいざ行ってみるとスタッフのみなさんが笑顔で声かけてくれて、とても和やかになりました。通ってみて1番嬉しかった事は、疲れている時にメッセージカードや紙コップに“1週間お疲れ様です。”や“可愛さに癒されてます。”などとメッセージをくれた事で次も頑張ろっという気持ちになりました。施術では部位の硬さや脂肪のつき方でどこをメインにした方がいいかを決めてくれたり、施術中の体調の確認や痛み調整など毎回確認してくれるので体調や痛みに我慢せずに伝える事ができてます。接客・施術ともに大満足してます(^^)
    食事では、朝昼晩のメニューをノートに書いて見せると毎回コメントやアドバイスをくれます。食事に自信がなかったので何をしたらいいとかもアドバイスくれるので食事が決めやすいです。また、食べたい物食べたり外食について書いても否定もせずに息抜きができていていいですね、と無理がない食事で応援してくれるのでとても頑張れてます。これからも通い続けて理想の体型目指して頑張ります。

あー様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    いつもセントラヴィをご愛好いただきありがとうございます!
    私どももあー様にお会いできることがいつも楽しみになってます☆
    これからもあー様の結果を出すためになにがひつようなのか、しっかりアドバイスしてサポートしていきます☆
    今後ともよろしくお願い致します!

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 21:10:48.0

仕事終わりに利用させていただいてます。その日の体調に合わせてメニューを提案していただけて、終わってからの体の軽さにびっくりです。まだ駆け出しですが、毎回の測定の結果を見て、これからの体の変化が楽しみです!サプリと置き換えのお粥も美味しくて無理なく毎日続けられています。何より素敵な笑顔で毎回お会いするのが嬉しいです。一人だと心折れそうなところも応援してくださるスタッフさんのおかげで頑張れます!ありがとうございます!!

ひかり様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    ひかりさまがこうしてセントラヴィに来て下さることが何よりもうれしいです!!
    サプリもいつも頑張って下さりありがとうございます^^
    これからもひかりさまが理想のお身体をてにいれられるように全力でお手入れ行います!
    今後ともよろしくお願い致します☆

• ryさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 13:21:31.0

接客、施術ともに大満足です。
    体験価格が安価なのに、とても体験とは思えない程
    大満足の施術で、終始懇切丁寧な対応をしていただきました。
    予算や今後の予定に柔軟に対応してくださり、
    これから通うのがとても楽しみです。

ry様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    お式に向けてのブライダルエステをセントラヴィに任せていただきありがとうございます!
    ry様が挙式の際に理想のお身体でドレスを着れる様に、しっかりとサポートしていきます(^^)
    何かあればいつでもおっしゃって下さい!
    お式に向けて一緒に頑張りましょう♪

• 75さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 13:30:08.0

痩せたいという気持ちから、お家近くのサロンさんを探していたところ本当に一際目立つセントラヴィさんを見つけ、ここなら通えそう!と思い体験に伺いました

初めてのエステ、さらに痩身専門というのもあって緊張していたのですがスタッフさん皆様すごく優しく迎え入れてくださり施術前~施術後まで大満足でした!

特に施術を担当してくださったスタッフさんがすごく印象的でした★ " 一緒に " 頑張りましょう!というような雰囲気がとてもやる気やモチベーションにもつながるので自分1人じゃ無理!という方は是非行ってみて欲しいです

まだ2回利用ですが、自分の体の変化もしっかり出ていてこれからが楽しみです!これからもよろしくお願いいたします♪

(5)【当日セレクト★70分¥22000→3300】当日ご相談痩身コース

75様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    75様がセントラヴィを見つけてくださり、こうしてメンバーさまになって下さった方が凄く嬉しいです!!
    お体を任せて頂いてる以上、75様の結果を出すために全力でお手入れ行います!
    理想の体型を手に入れられる様に一緒に頑張りましょう☆
    今後ともよろしくお願い致します!

• はなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 14:30:17.0

今年の4月から通っていだし、約1が月で体重はマイナス2キロほどなんですが体脂肪率が5%も下がりました!

私自身体脂肪が落ちづらくパーソナルジムに通っていてもあまり落ちなかったのびっくりです!

体重が落ちても太ももや二の腕は落ちない体質だったのですが、太ももやお腹、二の腕などを触ると冷たくて、そーゆう場所にセルライトが溜まっているんだよって教えてくださり、施術して流すと日に日に細くなるのがわかります。

従業員さんもとってもみんな優しくて雰囲気が今まで行ったサロンの中で1番好きで行きやすいです!
    また毎回お腹周りや体の計測をしてくれるのもとても励みになります!自分ではしたことがなかったので、細くするにはどのくらいか数値で考えられるのがありがたいです。
    痩せ辛い、むくみが気になる冷え性体質だったのにここまで変化が出てすごい嬉しいです!
    過去一おすすめ!

はな様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ばかりで感動しております( ;  ; )
    結果が出ているのは、はな様がラヴィにちゃんときて下さっているのもそうですし、
    ホームケアでもいつも頑張って下さっているおかげです(^ ^)
    これからもはな様の結果を出せる様に全力でサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願い致します☆

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:23:32.0

2回目で既に、体重・体脂肪率・サイズに変化があり感動しました。
    スタッフさんもとても笑顔で優しく、丁寧に施術してくださいました。
    今後もよろしくお願いします!

なな様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    大切な挙式に向けてのブライダルエステをセントラヴィに任せて頂けてとても嬉しいです!
    お式に向けてこれからも結果が出る様にしっかりとお手入れしていきます(^^)
    お式に向けて一緒に頑張りましょう!

• すずすずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 15:36:46.0

9月の挙式に向けて通い始めましたが、体験を含めて2回目の施術後、なんと2キロも落ちていました!!!
    職業柄、生活リズムもバラバラで決して健康的な生活を送れているとは言えない私ですが、スタッフさんの丁寧な施術のおかげでこんなに早く結果が出始めました◎
    帰宅後、旦那からもお尻の位置上がってるねと褒められました♪
    入会時にはお金の相談も親身になって聞いてくださり、安心して通い始めることができたので、お金が不安でエステに手を出せない方にもおすすめです!スタッフさんの神対応に感謝しかないです> <
    9月の挙式でみんなに綺麗だねと褒めてもらえるよう、目標の40キロ台目指して頑張ります!

すずすず様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しいです!
    旦那様からもお身体の変化気づいて頂けてよかったです☆
    9月のお式に向けてこれから全力ですずすず様の結果出し全力で行います!
    今後ともよろしくお願い致します!

• ルイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 13:00:42.0

予算や日程など、かなり無理なお願いをしたにも関わらず、丁寧に施術や接客をしてくださり、結果も出していただきました。

色々なアドバイスや楽しい話をしてをいただき、つらさを感じずに通うことができました。

ルイ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    大切なお式に向けてのブライダルエステをセントラヴィに任せていただけてとても嬉しかったです!
    お式当日は楽しんできて下さい♪
    また、機会がありましたらいつでもお力になりますので、いつでもご連絡くださいませ!

• ゆいPさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:43:02.0

通って何回目かになりますが、毎回スタッフのお姉さんが応援してくれるのでモチベーションが維持できてます。次もまだまた頑張ります!

ゆいP様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!
    ゆいP様がこうしてラヴィにお体を任せてくださってうれしいです!
    これからもしっかりサポートさせて頂きます!
    今後ともよろしくお願い致します☆

• jujuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 13:25:20.0

今日は、7回目の施術の日でした。1週間に1回のペースで、月に3~4回で通えています。3月から始めて、今日で2ヶ月目に突入!今日担当してくださったスタッフさんは、細やかな心配り、声掛けが素晴らしい方です。自分の事のようにマシンのレベルが上がっていること、体の状態が変わってきてくれることを喜んでくれる笑顔の素敵な女性です。本厚木店さんは素敵なスタッフが多く、推しを決めるのが難しいです(笑)
    今日嬉しかったことは、88cmあったウエストが81cmになっていたこと、体重と体脂肪率はそんなに変わって無いのですが、徐々にお腹周りがスッキリしていることが解ってきたので頑張れるモチベーションに繋がっています。
    自分で行っていたダイエットでは、胸からサイズが落ちて行きましたが、エステの力はすごいですね。胸のサイズは変わらず体が絞られて行くので出るところは出て、くびれるところはくびれる!今後も身体の変化が楽しみです。

juju様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    とても素敵な口コミを入れていただけてとても感動しております( ;  ; )
    いつもいつもjuju様がホームケアを頑張って下さっているおかげです!
    いつも落としてきてくださるので、juju様の数値の変化を見ることが楽しみにもなっております!
    これからもより結果を出せる様にしっかりとサポートさせて頂きます!
    これこらもよろしくお願い致します♪

セントラヴィ 本厚木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー