5. セントラヴィ 立川店   >

【痩身&ブライダル専門エステ】セントラヴィ立川店

ソウシンアンドブライダルセンモンエステセントラヴィタチカワテン

• 東京都立川市曙町2-11-7リージェントビル7F
  • 立川駅・立川北駅から4分 【立川/エステ/痩身/ダイエット/ブライダルエステ】
  • なのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-26 22:24:43.0

みんなすごく明るくて楽しかったし、一回だけでもちゃんと効果を感じられたのでよかったです!

(1)【ラヴィ一番人気★70分¥22000→3300】全身やせ◆激!!バリバリ痩身コース

【痩身&ブライダル専門エステ】セントラヴィ立川店からの返信コメント

なの様

この度は口コミご投稿頂きありがとうございます!
    一回での変化もしっかりご実感頂けて
    とても嬉しいです♪
    今後さらに結果もご満足頂けるよう
    しっかりとサポートさせていただきます♪
    よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-03-18 17:43:58.0

3回目の施術ですが、徐々に細くなっているのを実感しています。下半身は自力でダイエットしてもなかなか効果が出にくいですが、「肉感柔らかくなってきましたね」と言ってもらえました。ヒップアップも見てわかるほど効果がありました。いつも楽しく施術してもらっています!

この度は口コミご投稿頂きありがとうございます!
    見てわかるほどの変化を感じて頂けて、
    本当に嬉しいです♪
    お手入れがお体に合ってるのはもちろんですが、
    あやね様が日々努力を積み重ねてくださっているからこそ
    お手入れの効果が出ておりますので、
    今後も引き続きさらにがっつりとサポートさせていただきます♪
    よろしくお願いいたします!

• もんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 21:57:47.0

まずは結婚式に向けて少しでもきれいな体になれるよう頑張りたいです!そしてその後は見た目がきれいな女性を目指します!
    スタッフさんみんな優しくて笑顔が溢れていてとても楽しい時間を過ごせました!
    これから宜しくお願いします^^

(4)【当日セレクト★70分¥22000→3300】当日ご相談痩身コース

もんちゃん様

一生に一度の大切なブライダルエステに
    セントラヴィを選んで頂けて、もんちゃん様にお手入れができることが
    とても嬉しいです!
    ぜひ今後もさらに美しくなっていただけるよう
    しっかりとサポートさせていただきます!
    これからもよろしくお願いいたします!

• amaneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 17:15:12.0

amane様

口コミご投稿頂きありがとうございます!
    今後もご満足頂けるよう
    スタッフ一同しっかりとお手入れさせていただきます。
    宜しくお願い致します!

• しほつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 13:02:04.0

仕事で詰まりすぎていた身体を一気にスッキリさせてもらいました。
    セルフケアもしっかりして頑張ります

しほつん様

この度は口コミご投稿頂きありがとうございます!
    お身体とてもお疲れでしたので、
    少しでも軽く感じて頂けて嬉しいです!
    ぜひ今後もお身体の詰まりが改善出来ますよう、
    しっかりとお手入れさせて頂きます!
    今後ともよろしくお願い致します!

• あおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 13:00:27.0

最初はそんなすぐに効果でないだろうな~、と思っていたのですが想像以上に見た目、数値が変化していてすごく驚きました!スタッフさんの対応もとても良く、毎日通いたいぐらいハマってしまいました♪これから自分が変わっていくのが楽しみでたまりません!

あお様

この度は口コミご投稿頂きありがとうございます!
    想像以上に見た目数値の変化感じて頂けて、
    セントラヴィのお手入れと
    あお様の努力によって結果が出ていらしてとても
    嬉しいです♪
    今後もさらに変化実感頂けるよう
    スタッフ一同でサポートさせていただきます♪
    よろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-02-23 14:46:36.0

体験含めて3回目ですが、セルライトの機械の痛みが感じにくくなるほど効果を感じています。停滞期があったにも関わらず、体重が前回から1キロほど落ちました!スタッフさんも前回からの変化に気づいてくださり、とても嬉しかったです。またお願いしたいです。

あやね様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    スタートして頂きまだ間もないのに
    数値もお身体の柔らかさの実感も頂けて
    嬉しいです!
    今後もサポートさせていただきますので
    ぜひよろしくお願いいたします。

• ふくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 16:10:23.0

コロナ禍でどんどん体重が増えてしまい、このエステに行く事に決めました。通い始めてからは半年は経ちますが、体重が3キロ、体脂肪も2.8落ちてきて通うごとに自分の変化を感じて、ここのエステに出会えて良かったと思っています!

ふく様
    この度は口コミの投稿ありがとうございます!
    結果を出してくださって、嬉しいです!
    また新しい目標に向けて一緒に頑張りましょう!

• しずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 19:16:31.0

体重、体脂肪率など少しずつ落とすことができ満足できています。見た目も変わり、嬉しいです。
    施術の時も気さくに話しかけてくださり、癒されてます。
    あと1週間ほどですが、よろしくお願いします。

しずか様

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    しずかさんは会うたびどんどんお体も綺麗になっていて、
    私たちもしずかさんに癒されております。
    挙式まで残り少ないですが、最後まで全力でお手入れさせて頂きます、
    宜しくお願いします。

• cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 22:30:55.0

人前を歩くのが嫌いだったのですが、ラヴィに通いはじめてから自分に自信が持てるようになりました!
    8キロ落ちましたが今年中にあと10キロ落として好きな服を自由に着られるようになれるよう頑張るのでこれからもよろしくお願いします!

c様

この度は素敵な口コミをありがとうございます!
    スタートから、体重、体脂肪、サイズもかなり落ちましたね!
    いつもお忙しい中ストイックに頑張って下さっていて嬉しいです♪
    最後のダイエットになるように、理想のお身体を手に入れ
    オシャレを楽しみましょう!!
    引き続きよろしくお願い致します。

• しずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 13:54:17.0

ブライダルエステで通っています。
    機械の強さなども都度確認しながら、丁寧に施術してくだり、とても満足です。
    ウエストや太ももの効果を実感できています。
    あと2か月少しでも痩せて式に望めるように引き続き頑張りたいです!

しずか様
    本日もご来店ありがとうございます。
    いつもお式のために頑張ってくださっていて、スタッフ一同感動しております。
    お式まであと2ヶ月ですね、もっと結果を出せるよう、
    自信を持ってお先に臨めるようにお手伝いさせて頂きます。
    これからもよろしくお願いいたします!

• あいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-07 16:02:07.0

体重が落ちない時期が続いていますが、小さな事でも、褒めてくださったり、体験談をもとにアドバイスをしていただけるので、ダイエットを頑張ろうという気持ちになります!

あい様

この度は、素敵な口コミをありがとうございます!
    初回から体重、体脂肪もかなり落ちてきましたね!
    あい様がお家でのケアを頑張って下さっているからこその結果ですね♪
    これからも楽しみながら一緒にダイエットを頑張っていきましょう!!
    引き続きよろしくお願い致します。

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 11:56:29.0

色々と親身にアドバイスいただき、とても助かりました。

(3)【ブライダル専用★70分¥22000→3300】ブライダル痩身エステコース

はるか様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    数あるエステサロンの中から、セントラヴィを選んでくださり
    また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

• あかっぷさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 14:45:58.0

いつも丁寧に施術をしてくださって、マッサージは眠くなってしまうくらいとてもリラックスでき、マッサージ後には身体が軽くなったように感じました。ダイエットや美容についてのお話や相談もしてもらい、私にとって通いやすいエステでした。本日もありがとうございました!

あかっぷ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これからも理想のお身体を少しでも早く手に入れていただけるようお手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-02-04 12:13:31.0

エステは初めてだったんですが、初回の体験からすぐに効果を感じられたので、継続してお願いしたいと思います!施術中も心地よい対応で、体質に関する悩みに対してアドバイスもいただけて、とても満足できました。まだ2回目ですが、明らかに数値が下がっていて自分で見てもわかるぐらい細くなっているので、継続して自分もダイエット頑張りたいと思います!

あやね様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    沢山お身体の変化実感して頂けて嬉しいです!
    これからも更にご満足して頂けるようお手入れさせていただきますので、宜しくお願い致します!

• しほつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 23:40:19.0

仕事が忙しく行けてない日々が続き自分に甘く体重、体脂肪共に戻ってしまいましたがスタッフの方と一緒に頑張ります!

しほつん様

この度口コミご投稿頂きありがとうございます!
    またダイエットを立川店のスタッフと始めてくださるのが
    とても嬉しいです!
    二人三脚でお食事面もお手入れもしっかりとサポートさせて頂きますので
    一緒に頑張りましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 17:54:25.0

丁寧な施術でとてもスッキリしました。身体にも1日で変化がみられて嬉しかったです!その都度カウンセリングで気になるところを相談出来るので、安心して通えそうです。今後も宜しくお願いします。

とも様

口コミご投稿いただきありがとうございます♪
    お身体の変化実感いただけて
    とても嬉しいです♪
    今後もずっと安心してお通いいただけるよう
    スタッフ一同とも様のご要望に寄り添えるよう頑張ります!
    これからもよろしくお願いいたします!

• やむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 03:43:42.0

ブライダルエステで通っています。
    機械の強さなども都度確認しながら、丁寧に施術してくだり、とても満足です!
    結構食べてしまっているのに、あまり太らないですんでいるのはエステのお陰かな?と思います。
    少しでも痩せて式に望めるように引き続き頑張りたいです!

やむ様

この度は口コミご投稿頂きありがとうございます!
    太りづらくなってきたとのお言葉とても嬉しいです♪
    お式に向けてさらに綺麗になっていただけるよう
    しっかりお手入れさせていただきます!
    これからもぜひよろしくお願いいたします!

• みさきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 13:56:35.0

いつも気持ちよく通わせていただいてます!
    毎回体が軽くなり、満足です。
    スタッフの皆さんも優しくておしゃべりも楽しいです。
    これからもよろしくお願いします♪

みさき様

いつもセントラヴィをご利用いただき
    ありがとうございます♪
    お身体が軽くなることや
    お話のことなど沢山お褒めのお言葉
    ありがとうございます!!
    今後もご満足いただけるよう頑張ります!!
    ぜひよろしくお願いいたします!

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 13:35:51.0

今まで続かなかったダイエットが続けて出来ています!!
    アドバイスもして頂きとても前向きにダイエットができているので嬉しいです。
    これからもよろしくお願い致します。

かな様

この度は口コミご投稿いただきありがとうございます!
    ダイエットが続いてるとのお言葉とても嬉しいです♪♪
    今後もかな様にさらに前向きになっていただけるよう
    沢山アドバイスさせていただきますので、
    一緒に頑張りましょう!
    これからもよろしくお願いいたします♪

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 23:14:27.0

今まで続かなかったダイエットが3ヶ月も続き、かつ体重マイナス5キロと結果も出ました。たくさんのアドバイスをくださり、今もなおダイエットを続けられています!

あい様
    いつもセントラヴィをご利用いただきましてありがとうございます☆
    そのように仰っていただけてとても嬉しいです!(^^)!
    これからもあい様にご満足いただけるよう一緒に結果だし頑張りましょうね!!!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• じゅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 17:58:02.0

今回が初めての痩身を行うため、本当に成功するのか不安な点が多くありましたが、スタッフの方が寄り添い話を聞いてくれて、丁寧にアドバイスをして頂き、今は不安要素が全くなく、楽しく痩身に取り組めています!
    何よりスタッフの方の接客が素晴らしく、ダイエットのモチベーションになっています!

じゅん様
    先日はセントラヴィにご来店いただきましてありがとうございます☆
    また、初めてのエステにセントラヴィをお選びいただけてとても嬉しいです(^^♪
    これからじゅん様の目指す理想のお身体になれるよう精一杯お手入れさせていただきます!!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

• ゆいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-08 14:12:36.0

通い始めて10回ほど、身体が温まりやすくまたお肉質も柔らかくなっているのを感じます。毎回測定をしてくださりこまめに身体のサイズを測ることで普段の生活も意識できています!ウエストは1番初めから約4cm減りました!スタッフのみなさんも優しくアドバイスしてくださりとても雰囲気の良いサロンです(^^)

ゆい様
    いつもセントラヴィをご利用くださいましてありがとうございます☆
    そのように仰っていただけてとても嬉しいです(^^♪
    これからもゆい様にご満足いただけるようサロン作りに徹して参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!

• にゃぬりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 07:29:17.0

値段はコースのみなのでどうしても高くなってしまいますが、技術力があるエステサロンなので、安心してお任せすることができます!

にゃぬりん様
    当サロンの技術を気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)/
    これからもご満足いただけるよう精一杯お手入れさせていただきます!!!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 21:42:46.0

結婚式まで1ヶ月になり焦っていたところ、1ヶ月を切っていても施術して下さいました。

1回で体脂肪率が2%落ちたので通うことにしました。
    結果、3ヶ月で体重が2.7キロ、体脂肪率が3.7%減りました。

なによりみなさん明るく雰囲気がとてもいいです!
    通えてよかったと思います。

ゆか様
    そのように仰っていただけてとても嬉しいです(^^♪
    また、しっかりとホームケアも頑張ってくださったおかげで結果も出してくださりとても嬉しいです(^^)/
    これからもキープしていけるよう一緒に頑張りましょうね!!!!!
    またご来店お待ちしております☆

• おりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 17:47:45.0

今まで激バリで施術をしていただき、今回からレメディーに切り替えました。
    一年前の冬服を出して着てみてはウエストが緩くなっていたり、二の腕に余裕が出ていたりと見た目や数値以外でも違いがわかりとても嬉しいです。また、すっきりしたことで肩甲骨が見えるようになりました。
    これからもよろしくお願いいたします。

おり様
    お手入れの効果のご実感をしていただけてとても嬉しいです!(^^)!
    これからはさらに結果だしをしていけるよう一緒に頑張りましょうね!!!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 13:17:47.0

マジックポットでほぐしていただき、肩こりや冷えがかなりよくなりました。
    マシンの強さについても細かく聞いていただき、嬉しかったです。
    軽くなって暖かくなったポカポカな身体で帰れて嬉しいです。

りっちゃん様
    そのように仰っていただけてとても嬉しいです(^^♪
    これからもご満足いただけるよう、スタッフ一同精一杯お手入れさせていただきます!!!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!

• ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 23:33:19.0

先日はありがとうございました。体を変えたくて何件か体験エステに行かせてもらったのですが、お店の雰囲気やスタッフの皆様の雰囲気がダントツで1番良かったです!はじめのカウンセリングも思わず通いたくなるような説得力や納得のご説明で、でも強い勧誘などはなく安心してお話を伺えました!担当して頂いたスタッフの方がすごくお話しやすくて施術中もリラックスして過ごせました。お話できたのもすごく楽しかったです!ありがとうございました。

aya様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます☆
    そのように仰っていただけてとても嬉しいです(^^)/
    これからaya様の目指すお身体になれるよう精一杯ダイエットのサポートさせていただきます!!!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 22:02:40.0

1ヶ月ほど前から通い始め、その中で1週間ダイエットをしたこともあり、2.1キロほど痩せることができました。今は、生理中もあり少し体重が増加してしまいましたが、少しずつ戻してまた減らしていけたらと思います。目に見えて結果が出るので通い続けるモチベーションが上がるのと、スタッフさんからのアドバイスで続けられそうです。

さやか様
    ホームケアを頑張ってくださったり、スパンよくお手入れに来てくださいいているお陰です(^^♪
    これからも目標達成できるようダイエットのお手伝いをさせていただきます!!!!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!

• おりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 22:48:03.0

半年ほどお世話になり、周りの人が見た目の変化に気がついてくれることも多くなりました。私自身も見た目の変化を感じており、他にも代謝が良くなったりお通じの改善や冷え性の改善、お肉質が柔らかくなっていたりを感じています。結果が身をもってわかるのでモチベーションにつながっています。体重は変動があるものの、MAXから-5キロ減り、体内年齢が若くなったり、体脂肪率が減り筋肉質が増えたりと変化が楽しいです。

おり様
    そのように仰っていただけてとても嬉しいです(^^)/
    これからもその効果をキープしていきながら、さらに結果だししていけるように一緒に頑張りましょう!!!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

セントラヴィ 立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー