5. 検索結果一覧  >
  6. セントラヴィ 立川店   >

【痩身&ブライダル専門エステ】セントラヴィ立川店

ソウシンアンドブライダルセンモンエステセントラヴィタチカワテン

• 東京都立川市曙町2-11-7リージェントビル7F
  • 立川駅・立川北駅から4分 【立川/エステ/痩身/ダイエット/ブライダルエステ】
  • おりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-19 20:20:42.0

始めたばかりですが、結果が数値になって目に見えると嬉しいです!これからもよろしくお願いいたします。

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

【痩身&ブライダル専門エステ】セントラヴィ立川店からの返信コメント

おり様
    いつもセントラヴィ立川店をご利用いただきましてありがとうございます☆
    目に見えて結果がでると嬉しいですよね!(^^)!
    これからさらに結果がでるよう、一緒に頑張りましょうね!!!!!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

• コスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 15:10:08.0

金額は若干高いですが
    店内もスタッフさんも雰囲気が良く、効果も得られてこれからも通いたいと思えるサロンです(^^)

コス様
    いつもセントラヴィをご利用いただきましてありがとうございます☆
    そのように仰っていただけてとても嬉しいです!(^^)!
    これからもコス様のダイエットのサポートをさせていただきます!!!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• おりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-17 22:19:02.0

初めてのことばかりで緊張しながら行きましたが、少しずつ慣れてはリラックスできました!これからよろしくお願いいたします。

学割U24 【ラヴィ一番人気★70分¥22000→3300】全身痩せ◆激!!バリバリ痩身

おり様
    そのように仰っていただけてとても嬉しいです(^^♪
    これからもごゆっくりお過ごしいただけるようにお手入れさせていただきます!!!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!

• ほりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 14:27:10.0

丁寧な施術ありがとうございました!

ほり様
    そのように仰っていただけてとても嬉しいです(^^♪
    これからもご満足いただけるようにお手入れさせていただきます!!!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 09:35:29.0

何度もお世話になっているお店ですが、初めて2人体制での施術でした。仕事終わりの時間で伺ったので、もう少しリラックスできるような環境だったらいいなーというのが正直な感想です。

ゆー様
    いつもセントラヴィをご利用いただきましてありがとうございます。
    有難いご意見ありがとうございます。
    ご意見を参考にさせていただき、これからもゆー様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めて参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

セントラヴィ 立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー