顔周りの脂肪、顔の大きさが気になってしまい、きました!
施術時も、すごく居心地も良かったです!ありがとうございました!
☆全国人気NO.1!【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】50分(通常¥12300)
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design 大宮店からの返信コメント
”ありり”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”ありり”様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 大宮店
身体がおかげでかるくなりました。
これからお世話になります。よろしくお願いします
小顔+美スタイル♪【小顔美顔+首肩+美脚O脚+美尻骨盤】110分 (通常¥24600)
”okia”様
当店の矯正をお受けいただき、
”okia”様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 大宮店
初めてこういったジャンルのお店に伺いました。
接客等はよかったですよ、歪みもマッサージしてもらったことによってよくなったのがわかったし。
ただ、通いの説明が長いですね、見ればだいたいわかるし(笑)。仕事の兼ね合いもあるので通うのは普通に難しいですが、時間があれば通うのもありかな?とは思いました。
ゆずゆ様
口コミを頂きました件、
大変申し訳ございません。
せっかくゆずゆ様にご来店いただき、
スタッフの対応や施術について、良かったとのご感想をいただいたにも関わらず、
このような思いをさせてしまいましたこと、
申し訳なく思っております。
施術後のご説明につきましても、
より分かりやすいお伝えの仕方をさせていただくべきところ、
私どものお客様の気持ちに寄り添った
気配り、配慮が足りなかったと、感じております。
今回、ゆずゆ様よりいただきましたご感想を元に、
お客様に気持よくご来店いただける店舗づくりについて考え、
改めて、お客様に寄り添ったご案内ができますよう、
全スタッフで共有させていただき、
見直し改善に繋げてまいります。
この度は申し訳ございませんでした。
常にお客様に寄り添った対応を心掛けてまいります。
ゆずゆ様
貴重なご意見、ご感想をいただき、ありがとうございました。
美.design 大宮店
雰囲気もよくてマッサージも気持ちよかったです!
終わった後の変化にとてもびっくりしました!
学割U24★¥2980【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】50分(通常¥12300)
”みかん”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”みかん”様に喜んでいただけて良かったです。
店内の雰囲気も気に入っていただき、嬉しく思っております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 大宮店
コンプレックスをしっかり聞いてくれて、治すためにどうしたらいいかしっかり教えてくださいました。
学割U24★¥2980【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】50分(通常¥11800)
”なつ”様
お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。
”なつ”様に当店の施術をお受けいただき、
改めて、ご自身のお身体と向き合っていただくきっかけになって良かったです。
また気になることがございましたら、
いつでもご相談いただければと思います。
ご来店、ご感想をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design 大宮店
悩みをたくさん聞いていただいて施術も気持ちよかったです。顔もスッキリして満足です。
◆直前かけこみOK◆ブライダル小顔&華奢な首肩に♪【小顔美顔+首肩+頭蓋骨】
”ひとみ”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”ひとみ”様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 大宮店
左右非対称がマシになりました!続けたらもっと治るとのことなので5回のメニューも検討したいと思います!
頭から引き上げる【小顔矯正+美顔マッサージ】+【頭蓋骨矯正】50分/通常11800
”ももこ”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”ももこ”様に当店の施術にご満足いただき、
喜んでいただけて嬉しく思っております。
またなんでもご相談いただければと思います。
”ももこ”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design大宮店
丁寧に診断から施術までありがとうございました!
贅沢★顔~全身【小顔+首肩+頭蓋骨+美脚+骨盤+腹くびれ】110分 (通常¥26900)
”りん”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
当店の矯正にご満足頂き、
”りん”様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 大宮店
1回でも効果が実感出来ました。寝てる時の食いしばりが気になってたけど、それも改善出来るそうなので通ってみようと思います。
肩から上全部コース!【小顔美顔】+【首肩】+【頭蓋骨】 50分 (通常¥13450)
”ふゆ”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”ふゆ”様に喜んでいただけて良かったです。
またなんでもご相談いただければと思います。
”ふゆ”様のご来店を心よりお待ちしております。
美.design 大宮店
普段から、顔のむくみや左右差が気になっていて、根本から改善出来ればいいなと思い施術を受けに来ました。
最初に顔写真を撮って見てみたら、顔を真っ直ぐ向いているつもりが向けておらず驚きました。
施術中は先生が色んな話題を振ってくれたり、身体の仕組みについて詳しく教えて下さり対応がすごく良いなと感じました。
終了後鏡の前に座って自分の姿を見てみると、真っ直ぐ向けていなかった顔が最初と比べて良くなっていて驚きました。
整形に頼らず、こういう施術で、顔の歪みや左右差が無くなるのであれば、とても安いなと思いました。
また施術を受けに行きたいです。
”りー”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”りー”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 大宮店
一回で効果を実感しました。
これから通うのが楽しみです!
☆全国人気NO.1!【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】50分(通常¥11800)
”ゆめ”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”ゆめ”様に喜んでいただけて良かったです。
またなんでもご相談いただければと思います。
”ゆめ”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 大宮店
こちらがリラックスできる接客対応がとても良かったです。事前の説明やカウンセリングもしっかりしていただき、安心して施術を受けることができました。各施術の内容が理にかなったわかりやすいもので、施術を受けているときにも内容に納得しながら受けることができました。仕上がりも明らかな変化があったので、すぐに継続して通うことを決めました。対処療法でなく、原因の根本から改善する内容で、これからが楽しみです。
”みうら”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”みうら”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
またなんでもご相談いただければと思います。
”みうら”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 大宮店
担当の方がとても分かりやすく、説明も丁寧で理解しやすかったです。またよろしくお願いします。
”アユム”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”アユム”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
またなんでもご相談いただければと思います。
”アユム”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 大宮店
顔がすっきりして目も開きやすくなりました。自分ではわからない歪みをなおしてくれるので良かったです。
”N”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”N”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 大宮店
スタッフのかたも丁寧な接客で、説明も分かりやすく一回で効果を感じられます。
続ければ必ず引き締まるとは思います。
小顔+美スタイル♪【小顔美顔+首肩+美脚O脚+美尻骨盤】110分 (通常¥23600)
”いっちゃん”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”いっちゃん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 大宮店
急に思い立って予約できるところを探して、1番口コミが多かったこちらに伺うことにしました。ビルの5階にあり閉鎖的に感じましたが、先生が皆感じ良い雰囲気ですぐに気にならなくなりました。
初めての小顔矯正だったので緊張していましたが、先生に細かくカウンセリングしていただき、悩みをドンピシャで当てられ信用できるなと思いました。
その場で5回コースをお願いすることにしました。
すっぴんにならないといけないので、後の予定が入れられないのが残念です。
パウダールームがありますが、水道がないのですぐに手を洗えずそこだけ気になります。
”373”様
お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。
初めての矯正で緊張もされていたかと思いますが、
当店の矯正をお受けいただき、
”373”様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 大宮店
ライブが近いため、少しでもビジュをいい状態にできたらと思い、急遽予約させていただきました。
施術中、どこに問題があるのか丁寧に説明してくださってとてもわかりやすかったです。仕事上予定がわかりにくく、継続していくのが難しいのですが、興味はあるため、検討したいなと思いました。ありがとうございました。
”M”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”M”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
喜んでいただけて良かったです。
またなんでもご相談ください。
この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
美.design 大宮店
施術しながらどこが良くないかなど、しっかりと教えてくれてとても良かったです。
”まりん”様
お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。
”まりん”様に当店の施術をお受けいただき、
また気になることがございましたら、
いつでもご相談いただければと思います。
ご来店、ご感想をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正骨盤矯正美容矯正]美.design 大宮店
顔の歪みや、姿勢について詳しく教えてくれた。
とてもわかりやすかった。
”かねこ”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”かねこ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 大宮店
顔の左右差やむくみなどが、ずっと気になっていたので少しでも改善出来たらと思い、来店しました。担当してくださったスタッフさんの説明が、とても的確で分かりやすく、また施術も丁寧かつスムーズでした。カウンセリング含み50分なので、施術時間は20分くらいかなと感じましたが、1回の施術だけで顔の歪みや左右差、むくみなどが改善されてるのを実感しました。顔の歪みは姿勢からも関係あるとの説明もして頂き、とても納得できました。自分の心と身体を大事にしたいと思い、継続コースをお願いすることにしました。少しずつでも改善出来たら嬉しいです。これからも、よろしくお願い致します。
”れいな”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”れいな”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
またなんでもご相談いただければと思います。
”れいな”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 大宮店
初めて利用したのですが、カウンセリングで自分の状態を丁寧に説明していただきました。
顔や姿勢の歪みが自分が認識していた以上に強く、驚きました。
施術を受けて目に見えて改善されたのがわかり、嬉しかったです。
改善された状態をキープして、さらに綺麗な体と顔の輪郭を手に入れる為、リピートしたいと思います。
”ポギ”様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、ありがとうございます。
初めてのご来店でしたので、
”ポギ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正の効果にご満足いただき、
”ポギ”様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもお気軽にご相談ください。
この度は温かいメッセージをいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 大宮店
自分の気が付かない歪みから気にしてた悩みまでしっかりと指摘していただき施術していただきました。そこから日々の姿勢に対しても意識できるように生活していますし施術後は体がスッキリしたので非常に満足です。
”みちゃん”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”みちゃん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 大宮店
小顔矯正の体験で、一時的であれかなりの効果を感じました。
施術前に予め顔写真を撮っておいたのですが、フェイスラインがシュッとして本当に驚きました。
オンライン決済していたのもあるかと思いますが、無理な勧誘もなく色々な説明も受けることができ満足でした。
男性の方だったので緊張しましたが、本当に丁寧で優しい方で安心して体験できました。
”まる”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”まる”様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 大宮店
効果を感じることができました!
今後も続けて通えたらいいなと思います
”ももか”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”ももか”様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 大宮店
顔が大きいのが悩みで、思いきって伺わせていただきました。
人体構造含めて説明いただきとても分かりやすく丁寧で、実際に施術後に筋肉が柔らかくなってのを実感出来ました。
また、効果継続期間ではなく、定着していくとゆうことで期待を込めて1クール契約をさせていだきました。これからの変化がとても楽しみです。引き続きよろしくお願いします。
”まゆちん”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”まゆちん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
またなんでもご相談いただければと思います。
”まゆちん”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 大宮店
顔の左右の歪みやたるみ、二重顎が気になっていて今回施術していただきました。
顎骨の骨折の既往と顎関節症があるので心配して伺いましたがしっかり問診をしてくださり不安なく施術を受けることができました。
施術後はかなりスッキリした感じがします。
そして私の場合は腕肩首顔頭の筋肉が硬く姿勢が悪いことも顔の歪みに繋がると指摘あり、整体のつもりで今後もお世話になることにしました。
担当してくださったスタッフさんの接客がとても良かったです。
今後もよろしくお願いします。
”あきこさま”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”あきこさま”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
またなんでもご相談いただければと思います。
”あきこさま”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 大宮店
顔のむくみが1回で楽になったのですごく良かった
”はー”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”はー”様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 大宮店
自分の気になる部分や歪みに対して、どこをどう施術していくかの説明がありわかりやすかったです。筋肉が固まっている場所は施術されると多少痛みを感じましたが、次の日に痛みが継続することもなく安心しました。継続して変化が出てくるのを楽しみにしています。
”さー”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”さー”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
喜んでいただけて良かったです。
初めての施術の際は、状態によっては少し痛い箇所もあったかと思いますが、
歪みを整えていくことで、改善されていきます。
ご希望がありましたら、施術の強さは適宜調整をさせていただくことも可能になりますので、
気になることがありましたらなんでもご相談いただければと思います。
さらに理想の状態に近づけていけますよう、
精一杯、施術をさせていただきます。
”さー”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 大宮店
長年悩んできた骨盤の歪み、O脚について詳しく説明いただきました。
初日だと見た目には現れませんが体が軽く効いている感じがするので、これから通おうと思います。
よろしくお願いします。
学割U24★¥2980!【美脚・O脚矯正】+【美尻・骨盤矯正】50分(通常¥11800)
”まな”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”まな”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
またなんでもご相談いただければと思います。
”まな”様のご来店を心よりお待ちしております。
美.design 大宮店
小顔矯正や首肩矯正などは初めてでしたが、自分の歪みを的確に見ていただけてよかったです。
自分でも歪んでいるなとは思っていましたが、具体的な説明を頂けて、そこにきちんとアプローチしてもらえました。
1回しかやっていないですが、首肩は軽くなって顔周りもスッキリした感じがします。ありがとうございました。
”すずか”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”すずか”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 大宮店
美デザイン 大宮店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー