3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. 美デザイン 大宮店(美.design)   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウキョウセイ ギンザ ビデザイン オオミヤテン

• 整体・カイロ
  • 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-5-4 中西ビル5F
  • 大宮駅 東口 徒歩30秒 ☆夜22時迄営業(日祝20時迄)
    4.4
  • めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 12:41:59.0

1年以上通っています。スタッフの方々はとても親切で施術中の会話も楽しみの一つです。
    矯正もしっかりとしていただいてとても満足しています。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design  大宮店からの返信コメント

”めぐみ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”めぐみ”様に当店の施術にご満足いただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

スタッフの対応にもご満足いただき、
    施術中も、楽しくお過ごしいただけて良かったです。

また何でもご相談ください。
    これからも、”めぐみ”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 大宮店

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 15:02:06.0

小顔矯正と首肩矯正を実施いただきました。
    顔のむくみや肩凝りがひどくて少しでもよくなればと伺いましたが、想像以上に体が楽になり顔もすっきりしたので継続して通おうと思いました。
    サロン内も清潔で安心ですし、施術中の担当の方のお話も面白くとてもリラックスできます。
    日常生活で気をつけることなどもアドバイスいただいたので、これから通って行く中で顔や体の変化が楽しみです。

☆全国人気NO.1!【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】50分(通常¥11800)

”まい”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”まい”様に喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
    気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。

変化を楽しみにされていてください。

”まい”様のご来店を心よりお待ちしております。
    ご感想をいただき、ありがとうございました。

• たーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 19:11:32.0

痛すぎない程度でずっと矯正をしてくれてすごく良かったです!まだ学生なのでお金たまったらまた行こうと思います!

頭から引き上げる【小顔矯正+美顔マッサージ】+【頭蓋骨矯正】50分/通常11800

”たー”様

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。

当店の矯正をお受けいただき、
    ”たー”様に喜んでいただけて良かったです。
    「痛みのない矯正」、美.designの特徴の一つです。

また、お客様の状態に合わせ、より安全に、
    骨格からしっかり変化を与えるために
    行う矯正方法となっておりますので、
    痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

なんでもお気軽にご相談ください。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 大宮店

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:28:07.0

週に1回、通わせてもらってます。
    毎回、どこが凝ってるとか癖など、分かりやすく説明してくれるので、毎日の過ごし方で気をつけることが出てきています。これからも通って行きたいなと思います。

”みく”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”みく”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。
    当店の施術にご満足いただき、喜んでいただけて嬉しく思っております。

当店の施術が
    ”みく”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
    お身体、生活が改善し、楽しく過ごせるようになっていただけましたら、
    大変うれしく思います。

また何でもご相談ください。
    これからも、”みく”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 大宮店

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:07:25.0

丁寧な接客で、改善点を細かく教えていただきました!
    初めてなので、これから続けていった変化が楽しみです。
    次回以降もよろしくお願いします!

”しほ”様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

”しほ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

変化を楽しみにされていてください。

”しほ”様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 大宮店

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 10:57:39.0

先日は、ありがとうございました。
    埼玉にきて初めての小顔矯正をしました。
    女性の方で丁寧に説明もして頂き接客から仕上がりまでとても満足です。
    最後はアドバイスまで頂き家でもやってみようと思いました。
    また埼玉にくる事があればよろしくお願い致します。

”K”様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

”K”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 大宮店

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 13:50:37.0

初めて小顔矯正をしていただきました。お手頃な値段だったためあまり効果を期待していませんでしたが目に見えて顔色が良くなりエラも目立たなくなるなど、効果がでてとても驚きました。早速、5回コースで契約させていただきました。またよろしくお願いします。

”ゆめ”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”ゆめ”様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

”ゆめ”様のご来店を楽しみにお待ちしております。

美.design 大宮店

• さらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-25 21:13:18.0

担当してくださった方がすごく話しやすくて良かったです。
    施術終わったあとすぐにでも効果が感じられました!!

さら様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    さら様に喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 大宮店

• ましろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:14:30.0

身体がすっきりして気持ちよかったです!
    店員さんも優しくて話しやすかったです。

小顔+美スタイル♪【小顔美顔+首肩+美脚O脚+美尻骨盤】110分 (通常¥23600)

ましろ様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ましろ様に喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご安心いただき、
    気持ちよく施術をお受けいただけて嬉しく思います。

なんでもお気軽にご相談ください。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

美.design 大宮店

• マキコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-23 08:56:03.0

技術が高いので、身体のメンテナンスはこちらにお願いしています。
    施術中も身体に関する色々な事を教えて頂いたり、アドバイスを下さるので有り難いです。
    シンプルな店内も無駄がなく好きです。

マキコ様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

マキコ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気も気に入っていただき、嬉しく思っております。

またなんでもご相談ください。
    この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 大宮店

• もこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:34:50.0

正直言うとそれほど期待して行った訳では無かったのですが、施術の確かさに驚きました。何も言わなくても抱えている問題を指摘してしっかりケアしてくれました。小顔のために行きましたが、結果的には体全体の状態を良くしてもらい心から感謝です。色んなアドバイスももらえて意識も変わりました。
    (年代なぜか間違えて表示されてます。30代ではなく50代です)

もこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

もこ様に当店の施術にご満足いただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

当店の施術が
    もこ様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
    大変うれしく思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 大宮店

• ニコニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 20:14:57.0

期待出来そうな店なので、次回の予約をしました。

ニコニコ様

当店の矯正にご満足頂き、
    ニコニコ様に喜んでいただけて良かったです。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    精一杯、施術をさせていただきますので、
    またなんでもご相談いただければと思います。

ニコニコ様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 大宮店

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 16:24:40.0

初回限定の小顔矯正で施術してもらいました。
    施術前に写真を撮ってもらいました。前から薄々気付いてはいましたが、やっぱり左右で骨がズレているのが、写真を見るとよく分かりました。
    施術はとても上手で気持ちよかったです。
    時々痛い箇所もありましたが、痛気持ちいい程度です。
    途中から身体が温まって血流が良くなっているのが実感できました。
    継続して通うともっと効果がありそうです。

ゆり様

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。

ゆり様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

また気になることがございましたら、
    いつでもご相談いただければと思います。

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 大宮店

• ふうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 16:11:41.0

本日はありがとうございました。
    1回でも高価が出るほどの仕上がりでした。
    このまま前の体型に戻るよう続けて頑張りたいと思います。
    また家でできるトレーニングや歩き方等も詳しく
    教えて頂いたので、実践してみようと思います。

メリハリボディ!!【美尻・骨盤矯正】+【お腹/くびれ矯正】50分 (通常¥11800)

ふうか様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

ふうか様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

変化を楽しみにされていてください。

ふうか様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 大宮店

• ゆきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 10:40:59.0

丸顔と猫背を治したくて小顔矯正に初めて行きましたが、施術した後、顔を触った時にかなり効果を実感できて感動しました!それだけではなく、スタッフの方の説明がわかりやすくて私の何が原因で歪んでいるのかが分かりやすかったです!

肩から上全部コース!【小顔美顔】+【首肩】+【頭蓋骨】 50分 (通常¥13450)

ゆきち様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

ゆきち様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 大宮店

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 10:12:20.0

サロンの雰囲気もよく、丁寧に施術してくださいました。自分の姿勢や顔の歪みなどを細かく説明して下さり、日常生活での注意点も教えて下さり良かったです。ありがとうございました。

贅沢★顔~全身【小顔+首肩+頭蓋骨+美脚+骨盤+腹くびれ】110分 (通常¥26900)

ほのか様

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。
    ほのか様に当店の施術をお受けいただき、
    改めて、ご自身のお身体と向き合っていただくきっかけになって良かったです。

また気になることがございましたら、
    いつでもご相談いただければと思います。

ご来店、ご感想をいただき、ありがとうございました。

design 大宮店

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 02:28:11.0

とても丁寧な施術でよかったです!
    姿勢が改善された気がします。
    機会があればまた伺いたいです!
    クチコミの投稿が遅れてしまいすみません。

みき様

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。

みき様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 大宮店

• ユイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 00:04:50.0

本日はありがとうございました。
    カウンセリングと施術をしていただき、姿勢やコリなどを改めて確認することができました。
    1回のみでも効果を感じられて嬉しいです。
    機会がありましたらよろしくお願いいたします。

学割U24★¥2980【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】50分(通常¥11800)

ユイ様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

ユイ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 大宮店

• ハムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:16:24.0

身体のどこが凝っているのか、説明しながら施術してもらえました。

ハム様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

ハム様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 大宮店

• けーごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 13:14:11.0

今回初めて施術を受けさせて頂きました。顔の歪みだけでなく、体全体の歪み、癖まで細かく説明してくれました。日常でのセルフケアも丁寧に教えてくれました。ありがとうございました。

けーご様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

けーご様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 大宮店

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 07:42:27.0

一度では、対して変わらないかなと、お試し感覚でいきましたが、顔が引き上がったのが分かりました。顔だけでは無く姿勢も良くなったのも分かりました。痛い部分も有りましたが、耐えれる痛さで、体もスッキリしました。説明も丁寧で、色々なアドバイスもして頂き良かったです。ハイフをやったことがあるのですが、ハイフだと顔一箇所だけなので、今回やった矯正は体全体に効いている気がしました。またお願いしたいと思っています。

まー様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

まー様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

初めての施術の際は、状態によっては少し痛い箇所もあったかと思いますが、
    歪みを整えていくことで、改善されていきます。
    ご希望がありましたら、施術の強さは適宜調整をさせていただくことも可能になりますので、
    気になることがありましたらなんでもご相談いただければと思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 大宮店

• ヒロさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 07:45:49.0

小顔と骨盤矯正が気になっていて初めて伺いました。
    入店してすぐ笑顔でお出迎えしてくださり、個室のように全て仕切られている空間にも安心しました。
    骨盤矯正を担当してくださったスタッフさんの説明が正に私の悩みに対して当てはまることだらけで、体の不具合を話しながら施術していただきました。
    施術が終わった後も歩き方が正されている感じと、2.3日たった今も使っていなかった筋肉が刺激されている感覚があります。
    美脚になりたいですがその前に歪みを改善したいので、今後お願いしたいと思います。よろしくお願いします。

小顔矯正を担当してくださった方もとても丁寧に説明と施術をしていただき、施術後むくみが改善されている気がしました!
    巻き肩なので、首肩までのプランを選んだのですが肩も効果が一回でわかったのが良かったです。続けると巻き肩も改善されるんだろうなぁと思いました!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ヒロ様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

ヒロ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正の効果にご満足頂き、喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
    気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。

変化を楽しみにされていてください。

ヒロ様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 大宮店

• めーみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 01:11:01.0

カウンセリングが丁寧で、どこがどう歪んでいてどのように改善していけるのかを説明していただきました。
    施術は想像より痛くなかったです。
    施術後に比べたら違いがちゃんとわかってよかったです。
    これから通って改善していきたいと思います。

めーみ様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

めーみ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

変化を楽しみにされていてください。

めーみ様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 大宮店

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 17:57:39.0

初めて矯正をして頂きました。自分が思っている以上に身体が歪んでるんだと実感しました。これから通っていき自信が持てるスタイルになりたいと思います。

かえで様

当店の矯正にご満足頂き、
    かえで様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

かえで様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 大宮店

• Mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 02:09:11.0

抜歯をして顔の歪みが気になっていたのでこちらを予約しました。小顔矯正は初めてでコルギのイメージでバキバキされるのかな?と思いながら行きましたがそんな感じでは全くありませんでした。骨の歪みと顔の筋肉をほぐしていく、という感じでした!施術中固まった筋肉をほぐす間は痛みはありますが、施術後は痛みなどは出てきていません。歯の食いしばりをしてしまう為頬のたるみが気になっていましたが、ほぐして頂くと頬のお肉が上がっていました!
    先生も丁寧な説明でしたし、とてもよかったです!

M様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

M様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

歪みを整えていくことで、改善されていきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 大宮店

• み-さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 14:18:52.0

結婚式に向けて約3ヶ月間通いました。
    最初に比べ、びっくりするくらい変化したので満足です!
    また機会があればお願いしたいです。

み-様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    み-様に喜んでいただけて良かったです。

大事な結婚式前に当店の施術をお受けいただき、
    綺麗になるお手伝いをさせていただけて嬉しく思っております。

なんでもお気軽にご相談ください。

み-様、ご結婚本当におめでとうございます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 大宮店

• ようこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 08:32:52.0

はじめて効果あるよね、大満足でした。また宜しくお願いします!

ようこちゃん様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ようこちゃん様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 大宮店

• かしわせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 09:37:25.0

カウンセリングも丁寧で、施術中も細かく説明してくれながらだったので、今まで知らなかった自分の体の歪みや癖を知ることができました。これから通うのが楽しみです!

かしわせ様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

かしわせ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

変化を楽しみにされていてください。

かしわせ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 大宮店

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 20:01:03.0

初めての施術で不安もありましたが、終始丁寧に接してくださいました。自分が気づけていないところにも気づくことができ、改善していこうと強く思わされました。
    ピンポイントに負荷のかかった部分を施術してくださったので、とても体が軽く感じます。ありがとうございました!

ひかり様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、ありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、
    ひかり様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正にご満足いただき、
    ひかり様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

この度は温かいメッセージをいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 大宮店

• アヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:20:31.0

小顔矯正の施術を受けたのは初めてでしたが、カウンセリングから施術内容の説明までしっかり行っていただけて良かったです。施術後は顔がぽかぽかして凝り固まってた筋肉への効果を感じました。ありがとうございました。

アヤ様

初めてのご来店でしたので、
    アヤ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    アヤ様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 大宮店

美デザイン 大宮店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー