3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

MariAnju 八万店 【マリアンジュ】

マリアンジュハチマンテン

• 徳島県徳島市八万町弐丈74-5
  • 文化の森駅すぐ

ゆぅゆぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 23:43:50.0

初めて行きましたがとても良かったです。
    エステ内容の説明も詳しくして頂き、施術もすごく丁寧でした。また、徳島に行った時は施術をお願いしようと思います!

無くなり次第終了【プラズマエステ+春限定炭酸ガスパック】¥30300→¥9900

MariAnju 八万店 【マリアンジュ】からの返信コメント

ゆぅゆぅ様☆

先日は初めてのご利用ありがとうございました!
    なんと他県からのご来店、びっくりしました!!
    プラズマが認知度が上がってきていて、とても嬉しいです♪

そして、他のお店と比較していただき、嬉しいクチコミありがとうございます!
    大変励みになります。

精一杯やらせていただきます。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ひなうささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 16:58:52.0

今日もありがとうございました。いつもながらとても気に入っています。細かい変更なども気持ちよく引き受けてくださりありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します。

【定額ジェルフット】10本フリーデザイン¥6990

[投稿日] 2024-04-11 20:32:24.0

今月もありがとうございました!ラメとオーロラのストーンがとても可愛くてお気に入りです!次回もよろしくお願いします!

[ハンド]ジェルネイル どれを選べば良いか分からない方、デザイン未定の方

[投稿日] 2024-04-07 18:29:46.0

今月も利用させて頂きました☆★
    毎月子供達を連れて癒されに言っています(^^)
    中々子供達を連れて行ける所は少ないので、助かります☆★

SAKINA様★

もう家族みたいなもんですね(笑)
    またよろしくお願いいたします♪♪

• ああさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 14:05:01.0

オプションの値段をちゃんと教えてくれないのに、私の希望するネイルにシンプル過ぎない?と言ってきたのでお金いっぱい取られるんじゃないかと不安でした。仕上がりはとても良かったです。

スカルプ【学割U24】カラー+アート(通常9900~)→お会計から20%off

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりについて、ご満足いただけたようで嬉しいです。
    またご感想もありがとうございます。

ご来店日から日がたってしまっているので詳細なやり取りは覚えていませんが、
    (初対面でタメ口はさすがに使ってないと思うのですが)
    シンプル過ぎないか?という件に関しては、当店のほとんどのお客様が自爪が透けるカラーを避けられるため、アートをされない爪の透け感が気になるのではないかと心配しての事でした。

料金について、気にされているんだろうなと感じたので持ち込み画像の中で1番安くできるものと追加料金の仕組みをお伝えしましたが、画像毎の詳細な料金をお伝えしなかった為ご説明が不十分だったのですね。ご不安にさせてしまって申し訳ないです。

ただお客様によっては、お値段を都度都度お伝えする事が逆に不快に感じる方もいらっしゃるため、難しいところです。
    ご不安であれば「このアートはいくらか?」「予算は何円以内」等 施術時にしっかりお伝えしていただけると店側も助かります。

いただいたご意見は今後お客様の不安解消のための参考にさせていただきます。ありがとうございました!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 06:03:53.0

初めてお店でネイルしてもらったのですが、とても丁寧に対応してくださいました。
    デザインも希望通りにして下さって、大満足です!
    爪の形にもこだわっていて、元々の爪の長さや形がバラバラだったのが分からないくらい綺麗にしてくれました。
    事務仕事でも問題ない薄ピンクのカラーと春っぽいデザインの組み合わせでしてもらったのですが、可愛すぎて仕事も頑張れてます!

【定額ジェルネイル】ワンカラーorラメグラデーション+アート4本¥5990

• 混合肌さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 21:56:09.0

今回で2回目でしたが理想通りの仕上がりで大満足です!
    話が面白いし、施術も早いしあっという間でした!

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 08:37:06.0

ナースなマイメロちゃんのネイルが、1番お気に入りです!すごく可愛すぎて何回も親指見てしまいます!マイメロちゃんの耳の色の青みピンク色と、親指いっぱいの大きなサイズ感が私のかなり好みで、スマホ操作する度に視界に入るのが可愛すぎます!親指を次もまた同じで、とか言うかもしれないです笑!他の指も丁寧にキルティング描いてくれたり黒のチェック、全体的に淡いピンクでもう可愛すぎます。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-20 12:36:47.0

今回は季節外れですが、大好きな紫陽花にしてもらいました!!濃淡が綺麗な紫に淡くオレンジを重ねて貰ってとても綺麗な色合いにして頂きました!単色の青も雨の色でとても素敵です。
    色だけ見ると春っぽく、でも好きな物重視という一挙両得に大満足です!!

• 紗さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 09:50:08.0

今回もお世話になりました。
    アーティスティックで春らしい
    フレスコ画のような仕上がりで
    とても満足しています。
    来月も宜しくお願い致します。

【次世代マニキュア】マニジェル1カラー(ケア込み)4400円

[投稿日] 2024-03-09 12:35:57.0

いつも希望通りにしていただきありがとうございます。
    春らしい rainbowのラメで気に入っています。また、次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-04 18:12:14.0

毎月子供達を連れて癒されに行っています☆★他のお客様と会うこともないので、子供を連れていても気兼ねなく通えて助かります。ネイルやエステなど施術内容も多いので行くたびに次は何で施術してもらうか悩んでいます(^^)

[投稿日] 2024-03-03 19:03:55.0

今月もありがとうございました!チーク×ハートのデザインがシンプルで可愛くてお気に入りです!次回もよろしくお願いします!

• ゆみこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 08:19:56.0

プラズマエステ、初体験でしたがお肌がモチモチになり効果抜群でした!
    施術もとっても気持ちが良くて、爆睡でした。
    中々時間が取れないのですが、また近いうちに施術をお願いしようと思いますので宜しくお願い致します♪

当店人気NO.1☆【小顔/極潤肌】プラズマエステ+炭酸パック付き30000→9900

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 00:41:34.0

可愛いシェリーメイちゃんのピンク感が溢れるネイルにしてもらって何回見てもすごくガーリーな爪に癒されます!

正直ずっと爪伸び無かったらいいのにって、このまま同じネイルでずっと眺めてたいくらい お気に入りです!

本当にありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-15 21:57:13.0

チョコネイルに広島へ行くので牡蠣ネイルを混ぜて貰った異色の組み合わせをして頂きましたが、いい感じにマッチさせてくれて旅行でも楽しめました!

[投稿日] 2024-02-04 23:09:44.0

今月もありがとうございました!パーツも事前に用意してくださりありがとうございます( ;  ; )!バレンタインネイル可愛くてお気に入りです!また来月もよろしくお願いします!

しの様★

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    事前に画像を送ってくださったおかげで、スムーズに施術することができました\(^o^)/

いつもより特別なバレンタインネイル
    めちゃくちゃ可愛く仕上がりましたね♪

また次回もよろしくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2024-02-01 15:36:09.0

今月も子供を連れて癒されました☆★
    毎月通っているので子供達も遊びに行く感覚で行けるので、とても助かります(^^)

• ひなうささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 19:13:09.0

今回もありがとうございました。久々のエステでやっぱり効果があるなぁと実感しました。マッサージもとても気持ちよかったですし、身体が軽くなりました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

ひなうさ様

いつもありがとうございます(*^^*)
    今回はリブセラ6回コースの方だけの特別なプレゼント「アルファワン」
    ご体験いかがだったでしょうか?
    ひなうさ様は肩デコルテにかなりコリがありますので、
    肩やデコルテの方まで今回施術させていただきました(*^^*)

少しでもリフレッシュになれたのなら嬉しいです。

[投稿日] 2024-01-10 02:39:06.0

今回はミュシャのヒヤシンス姫の絵画とモネの日の出をモチーフに描いて頂き、華やかでお正月らしいネイルにしてもらいました!!
    細かく重なり合うよう花と星、深みのある日の出の背景が特にお気に入りです!

潤ちゃん様★

ネイルのテーマがいつも斬新で、緊張感もありますが達成感がたっぷりあるネイルをさせていただきありがとうございます(*^^*)

今回星が結構難しかったですが、気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    またよろしくお願いいたします♪

• まつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 15:51:26.0

久しぶりのネイルで可愛く仕上げて頂き満足です。

[投稿日] 2024-01-05 21:23:02.0

今月もありがとうございました!ずっと千鳥柄したかったのでデザインもお気に入りですが爪の形とフォルムが綺麗で嬉しいです!また来月もよろしくお願いします!

しの様☆

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回は入荷したばかりの千鳥シールのご利用ありがとうございました!
    とてもオシャレなお爪になりましたね(*^^*)

また来年もよろしくお願いします♪♪

[投稿日] 2023-12-31 16:29:13.0

いつもお世話になっています。
    今回も新春らしいネイルに仕上げていただきありがとうございました。
    イメージを伝えるだけで理解して期待どおりに施術していただけるので安心してお任せできます。ありがとうございました。
    来年も宜しくお願い致します。

紗様 ☆

今回はフレンチにゴールドがかった上品なミラーパウダーが
    お正月にぴったりのネイルになりましたね♪♪

また次回もよろしくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2023-12-28 19:36:12.0

早めのオフでしたが、最後のコーティングまでまたしてもらって本当にありがとうございました!!
    担当スタッフさんとのお話ももちろん、お子さんとのお話も楽しくてあっという間でした!!
    よいお年をです!!

あいな様☆

いつもありがとうございます(*^^*)
    今回は長めにつけていられると思っていたのに思いがけずのオフでしたね(´;ω;`)

また来年もお待ちしておりますね(*^^*)

• まるまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:37:22.0

毎月利用させていただいてます
    いつも、ふんわりとしたイメージを伝えたり、迷ったりしていても丁寧にしてもらえるし、割れやすい爪に対しても手厚く対応してくれてとても嬉しいです

まるまる様☆

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    今回はがっつりなクリスマスをテーマにしたネイルに仕上がりましたね!
    周りの人も毎月ネイルのデザインが変わるのを楽しみにしてくれているとか……(笑)

また次回もよろしくお願いします♪♪

[投稿日] 2023-12-15 06:12:21.0

今回はクリスマスと万年筆と趣味に偏った物を描いて頂きましたが、いい感じにまとめて頂けました!旅行にして行けてとても楽しかったです!

潤ちゃん様★

隅々まで凝ってしまう性格なので、お時間がかかってしまいましたが、
    完成したネイルを気に入ってくださって嬉しいです。

楽しい旅行の一部になれた事、光栄です(*^^*)

[投稿日] 2023-12-14 07:44:12.0

またまたお世話になりましたm(_ _)m。
    急な変更でしたのに対応してけださって、その上可愛く仕上げて下さってありがとうございます(;;)
    最後のほう、急がさせてしまってしまいすみません(;;)
    本当にありがとうございましたー!

あいな様☆

初のスカルプ気に入ってくださって嬉しいです(*^^*)

また次回お出かけの際にライブ仕様にしましょう!(*^^*)

• SAKINAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 15:17:54.0

毎月利用しています☆★子供達を連れて毎月ストレス発散で癒されています(^^)

SAKINA様★

いつもご来店ありがとうございます♪
    子供が大きくなってきたので気をつかうこともだんだんなくなってきましたね(^O^)
    いつも仲良く遊んでくれてありがとうございます♪
    またお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-06 12:13:27.0

今回も希望どおりに仕上げていただきました

感覚的にこちらのイメージしているデザインをきちんと理解して見事に具現してくださる素晴らしいネイリストさんです。
    Holiday Season らしい少し煌めく指先を見るたびに元気になります。
    また、次回も宜しくお願い致します。

紗様★

毎月定期的にご来店いただきましてありがとうございます!
    微妙な色合いの違いを楽しめる5色のベージュカラーがとてもおしゃれに仕上がりましたね(^o^)

また年末のご来店、お待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-22 00:48:07.0

早めのオフでしたが、しっかりオフとケアもしていただいて、本当にありがとうございました!
    子供さん達もワンチャンも可愛くて、お邪魔しちゃいましたが、またよろしくお願いしますm(_ _)m

あいな様

今回は早めのオフでしたのでなるべく自爪をいたまないようにさせていただきました!
    しっかり保湿や栄養をとってお爪を休ませてくださいね(^^)
    また次回のためにイラスト練習しておきますね♪

マリアンジュ 八万店(MariAnju)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー