いつも、丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
お気遣い、ありがとうございます。
【再来】ケラチン配合まつ毛パーマ(上下)☆美容液コーティング付♪¥6400
tiara 梅田店 (大阪駅前第2ビル)セーブル/フラットラッシュ/まつ毛パーマ取扱サロンからの返信コメント
なお 様
いつもtiara梅田店をご利用いただきありがとうございます☆
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
退職となり、ご不便お掛けして申し訳ございません。。。
初回から長い間担当させていただきましてありがとうございました!
引継ぎしっかりさせていただきますので今後もtiara梅田店をよろしくお願いいたします☆
12月より予約が取りにくくなってしまう可能性があるので
ご都合分かり次第早めのご予約がおすすめです(^^
その他気になる点などあればいつでもお聞かせください。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつもキレイに仕上げて下さってありがとうございます!
持ちも良く満足しています。
また宜しくお願いします☆
【再来】LEDフラットラッシュ上まつ毛付け放題【オフ込み・カラー可】¥10500
もうここのサロンしか無理!ってなってます
2ヶ月ぐらい持ち良いし、今回施術してくださったスタッフさんめちゃ早くて上手くてびっくりしました!
【再来】LEDセーブル上まつ毛付け放題【オフ込み・カラー可】¥8500
るんるん様
いつもtiara梅田店をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆
今回は少しボリュームを抑えてナチュラルなお仕上がりにさせて頂きましたが
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
いつもLEDエクステでさせて頂いているのと
ご自宅でのケアも丁寧にして頂けているのでこのようなお声を頂け大変嬉しく思います!
るんるん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪
丁寧な接客で
仕上がりも過去1綺麗で大満足です。
【全員】LEDエクステ×パーマ☆140~160本まで コーティング・オフ込み♪
piiiii様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
お仕上がりご満足いただけ大変嬉しく思います☆
過ごされていて もし何か気になることなどございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいね〇
piiii様のまたのご来店お待ちしております♪
お店の雰囲気や接客が丁寧で、仕上がりももちも良かったため何度も通わせていただいてましたが、スタッフによってもちが全然違うなと感じました。その日の仕上がりは変わらず綺麗でしたが、次の日からポロポロとエクステだけ落ちて、前々回も1週間位でほぼ取れてしまったため、短期間で再び付け放題で予約し、今回伺いましたが、またすぐ取れてしまいました。
好きなお店ですが、出費が酷いため1度エクステはお休みして次からは指名で伺いたいです。またお願いします。
最高級セーブル☆上下付け放題【オフ&コーティング込・カラー変更可】¥7000
り様
いつもtiara梅田店をご利用頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミもありがとうございます。
装着後の持ちにご不安を感じさせてしまい申し訳ございません。
自まつ毛の状態や生活習慣にやってももちが左右されることもございます。
技術不足で申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止め精進してまいります。
いつも最後まで丁寧にご対応してくださり、ずっと通いたくなる場所です!
Hh様
いつもtiara梅田店をご利用いただきありがとうございます(*^▽^*)
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)
上下ともしっかり立ち上げのカールでさせていただいていまして、
時間が経ってくると少しバラツキなど気になってきやすいとおもいますので、
コーティング剤などでまとめていただくと長持ちしますので、ぜひお試しください♪♪
またのご来店お待ちしております(^^)
いつも丁寧に仕上げてくださってます。
しっかり説明してくださるので納得して受けれます。
フラットラッシュ☆上下付け放題(オフ込・カラー変更可)¥8500
みち様
いつもtiara梅田店をご利用頂きありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*´-`)
右目の方が細かいまつ毛が多くなっており
バラつきなど出やすいと思いますので
コーティングなどで整えながらお取り扱い気を付けてください!
またのご来店を心よりお待ちしております
いつも私のまつ毛の状態を理解して私の小さな目にも合うカールを毎回施術してくださり本当に感謝しております。
おかげさまで年齢的に体調が悪い時でもぱっちりして向きが揃ったまつ毛を見ると寝てばかりいないでちゃんとメイクしようかなと前向きな気持ちにもなれました。
私の娘のようにお若い方でしたが優しいお人柄と丁寧なお仕事ぶりからいつも信頼して全てお任せしてばかりですみません。
今回でお辞めになると聞き少し寂しいですがますます素敵な日々をお過ごしください!
本当にありがとうございました(*^^*)
【再来】☆高濃度☆美容アミノ成分配合まつ毛パーマ(上のみ)¥5400
いつもtiara梅田店をご利用頂きありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミもいつもありがとうございます^_^
前回のスタッフから引き継がせていただき
長いあいだ担当させていただきこちらこそ感謝しております。
優しいお人柄で日ごろから差し入れなどもたくさんお気遣いいただき
本当にありがとうございます( ; ; )
今後もぜひtiara梅田店をよろしくお願いいたします!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
接客やお店の雰囲気は良かったです。まつ毛パーマは私が思っているカールではなかったですが、根元からしっかりシーカールが好みの方は満足するかなと思いました。
【初回】ケラチン配合まつ毛パーマ(上のみ)☆美容液コーティング付♪¥4500
y1reochi
先日は数あるサロンの中からtiara梅田店へご来店頂きましてありがとうございました。
お忙しい中、口コミもありがとうございます。
仕上がりがお好みのカールではなかったとのことで
満足のいく仕上がりではなく申し訳ございません。
まつげの層が広めで眼球も丸みがあったためまとまりやすいよう
根元はカールで毛先はストレート寄りで長さが出て見えやすいようなをロッドを
使用させていただきました。
事前に好みをもっとお伺いし、仕上がりのイメージを共有させて頂くべきでした。
ロッドも豊富に取り扱っており丸み付けない立ち上げも可能ですので
もしよろしければまたご相談くださいm(__)m
カウンセリングの見直しで今後もより多くの方に満足して頂けるよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
いつも、丁寧で納得出来る仕上がりで、満足しております。
【再来】LEDフラットラッシュ上まつ毛付け放題【オフ込み】¥10500
みどり様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^▽^*)
またお忙しいなか嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はデザイン変更して目尻まで長さを長めでお付けしているので
バラつきなどコーティング剤で整えながらケアしてあげてください!
またのご来店をお待ちしております(^^)♪
前回の仕上がり、モチの良さ、接客が大満足だったので、2回目のまつげパーマで伺いました。
前回とは違う方でしたが、カルテはもちろん記録されているはずなので、前回と同じデザインでとお伝えしましたが、明らかに仕上がりが違いました。少しカールがあるデザインが好みですが、根元の立ち上がりが強すぎて目尻以外はほぼカールが無くまぶたにあたります...。パリジェンヌラッシュリフトのように根元がカクッと折れてしまって日に日にバラつきが出て本当に残念でした。
アイリストさんによって技術がここまで変わるのであれば、指名料込みの料金と捉えなければいけないサロンだなと思いました。
【再来】ケラチン配合まつ毛パーマ(上のみ)☆美容液コーティング付♪¥4900
yuri様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
今回希望のいく仕上がりにならず申し訳ございません。
今回目頭のほうが短めなものが多かった為前回とは逆で
巻いてしまったので立ち上げっぽく見えてしまったのかもしれません。
技術不足で申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止め技術向上に努めて参ります。
急遽アイシャンプーお願いしましたが、スムーズに対応していただきました。いつも持ちが良くて、今回も仕上がりが綺麗で満足です。またお願いします!
セーブルリペア[前回来店日含む4週間以内☆] (付け足し) ¥5500
りりか 様
いつもtiara梅田店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミもいつもありがとうございます☆
今回お付けたしさせていただきましたが
少し伸びているところがあったのでバラつきは少し出てきやすそうかなと思います。。。
リペアが続くとグルー残りの上から装着しており
がさつきなど気になるかたもいらっしゃるのでまた様子見てみてください(^^
気になる点などあればまたお聞かせください☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
何時も丁寧な対応に満足しています。
超軽量フラットマットラッシュ☆毛先極フワ☆上下付け放題(オフ込)¥8500
雪 様
いつもtiara梅田店をご利用頂きありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*´-`)
長いあいだ毎月通っていただいておりますが
今後もより満足していただけるよう精進して参りますので
今後もよろしくお願いいたします!
もし何か気になる点やボリューム、デザインなどご希望あれば
いつでもご相談ください☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも担当してくださっています。本当に綺麗に仕上げて下さります。
数年間も担当して頂き、結婚式前も担当して頂き、辞めると聞いてとてもショックでしたが、今までありがとうございました!!
毎回素晴らしい技術だと感動しています。
最高級セーブル☆上下付け放題【オフ&コーティング込】¥7000
みい 様
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
お手紙にも書かせていただきたしたが
長い間、担当させていただきましてありがとうございました☆
ご家族の方もご紹介していただいて、大切な結婚式前も任せていただいて
本当にありがとうございます( ; ; )
今後もぜひ引き続きtiara梅田店をよろしくお願いいたします!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
まつ毛の状態をみて、色々提案していただきました!
初めて下まつげのパーマをあてましたが、とてもよかったです!
またいきたいと思います!
きーちゃ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
下まつげのパーマ 気に入っていただけてますと嬉しいです。
お取り扱いなど、過ごされていて何か気になることが
ございましたら、また次回お気軽にご相談くださいね(^^)
きーちゃ様のまたのご来店お待ちしております♪
いつも担当してくださっているアイスタイリストさんは、毎回非常に丁寧に施術してくださり、安心してお任せできる方です。
私のまつ毛は長さはあるものの、向きが揃わずカールが取れやすいことが悩みでしたが、ロットを工夫してくださったり、私に似合うデザインを提案してくださったりと、細やかな配慮をしていただきました。こうしたプロフェッショナルな姿勢に感銘を受け、ずっと指名を続けてまいりました。
鏡に映る、美しく整ったまつ毛を見るたびに心が弾みます。
これまで変わらず寄り添って丁寧に施術してくださり、本当にありがとうございました。
【再来】☆高濃度☆美容アミノ成分配合まつ毛パーマ(上下)¥6,900
うぃちゃん 様
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!
カールが取れやすいことがあったり、上がりがゆるかったりと
100%満足のいく施術ができないことも多々あったかと思いますが
長い間、続けて通っていただきありがとうございます(;_:)
お顔の印象でも大切な目元を毎月お任せさせていただきまして本当にありがとうございました。
今後も引き続きtiara梅田店をよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回もリペアでマツエクしていただきました。リラックスできる空間とスタッフの方の落ち着いている接客でいつも眠ってしまいます。
最初から最後まで丁寧で仕上がりも綺麗でとても満足です。
これからも通わせていただきます。次回もよろしくお願いします!
セーブルリペア[前回来店日含む3週間以内☆] (付け足し) ¥4500
りりか様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
リペアで伸びてきているところもあったりするので、
付け替えよりはバラついてきやすいと思いますので、
コーティング剤などでまとめてあげてください!
またのご来店をお待ちしております(*^▽^*)
今回は、長さを1ミリ短くしてみました。
持ちが長くなるのか、楽しみです、
まつ毛綺麗にしていただいて、ありがとうございました、
いち様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
今回少し変えてお付けさせていただきましたので、
過ごされていて もし何か気になることなどございましたら、
次回お気軽にご相談くださいね。
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます(^^)
いち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
仕上がりはすごく気に入っていたのですが、付けてから1週間の間にポロポロとれました。LEDでつけてもらっていたのにマツエクだけが取れてることが多く、本当にLEDでつけてくれたのか不安になるほど。同意書には「全てのマツエクがとれたらお直し有り」のように書かれていたので全ては取れてないのでお直しも頼めず。仕上がりが気に入っていただけに残念です。
【初回】LED フラットマットラッシュ(上)80~100本【オフ込み】¥6300
Nissy様
先日ははご来店いただきありがとうございまました!
また、仕上がりを気に入っていただけたとのお言葉大変嬉しく思っております。
しかし、装着後の持ちにご不安を感じさせてしまい誠に申し訳ございません。
今回LEDエクステで装着しておりますが
自まつ毛の状態や生活環境などにより持ちが左右されることもございます。
また、お直しの条件について分かりづらい点があり
ご不便をおかけしたことも重ねてお詫び申し上げます。
せっかくお仕上がりを気に入っていただけたのに
残念なお気持ちにさせてしまいましたことを真摯に受け止め
今後はより安心していただけるよう改善してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
今回も、丁寧に施術してもらって、とてもきれいにカールをつけてくださり、ありがとうございます。メイクが楽で、メイク後もまつ毛が下がってこないので、毎日嬉しいです。
また、お願いします。
なお 様
いつもtiara梅田店をご利用いただきありがとうございます(^^)
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回、丸みのあるカールに戻させていただきましたがいかがでしょうか?
また、新しい種類のロッドが入荷したため、
更にデザインの幅を広げれると思いますのでまたご相談させてください☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも今の睫毛の状態に合ったカールをつけてくれて感謝してます
おかげさまで朝バタバタして時間のない時でも軽めのマスカラだけで目がぱっちりし何よりビューラーが必要ないのが本当に楽です
また来月もどうぞよろしくお願いいたします!
もぐ 様
お忙しい中、嬉しい口コミもいつもありがとうございます!!
状態に合わせて色々ロッドを変えさせていただいておりますが
気になることなどあれば遠慮なくおっしゃってくださいね(^^♪
こちらこそ来月もよろしくお願いいたします☆
ご来店楽しみのお待ちいたしております♪
帰りに寄った服屋さんでマツエク付けたてですか?何本ですか?って店員さんに色々聞かれました^_^
いい感じにして頂き、ありがとうございました!
あきちゃん様
先日はtiara梅田店へご来店いただきましてありがとうございました(*^▽^*)
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
前回ついてたものよりも長さも短く本数も少なめでさせて頂きましたが、
ボリューム感大丈夫だったでしょうか?
ボリューム感やカール感長さなどもご変更できますので、
またご相談ください(^^)
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
大変丁寧に対応していただき、担当の方の名前が定かで無いのが残念です。(私の物覚えの悪さ原因)
くぅちゃん 様
先日はまつ毛パーマでご利用いただきありがとうございました
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
その後まつ毛パーマの調子はいかがですか?
生え癖による方向の変化をご相談いただきましたが
今回購入された当店オリジナルのコーティング美容液を使用していただきますと
自まつ毛が伸びてきた際も方向を整えてキープしやすくなりますので
是非続けて使って頂けると幸いです☆
くぅちゃん様のまたのご来店
スタッフ一同心からお待ちいたしております!
いつも利用させていただいてます!!埋没後であること伝えたら、テープの粘着弱くしたりとても親切でした!!
どのスタッフについても毎回同じ完成度でしてくださって、毎回満足してます!!
【再来】LEDセーブル上まつ毛付け放題【オフ込み】¥8500
るんるん 様
いつもtiara梅田店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回デザインも変えさせていただきましたが
その後のお取り扱いなどいかがでしょうか?
気になる点やお取り扱いのしにくさなどございましたら
また次回お聞かせください☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
毎回理想道りのまつ毛にして頂き、大変満足です。
次回もよろしくお願い致します。
また 嬉しい口コミもありがとうございます^^
ご満足いただけ大変嬉しく思います(*^^*)
過ごされていて何か気になることなど
ございましたら、ご遠慮なく仰ってくださいね◯
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
いつもキレイに仕上げて頂き満足しています!
持ちも良いです!付け替え時期になり少なくなっていっても良い状態で残っているのが嬉しいです。
K様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
嬉しい口コミもいただきありがとうございます^^
ご満足いただけ大変嬉しいです(*^^*)
ホームケアもしていただいているおかげで、
まつげかなりしっかりしてきていらっしゃったので
ぜひ続けてケアしてあげてください☆
過ごされていて何か気になることなど
ございましたらご遠慮なくお申し付けくださいね◯
K様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
お店に行くたび、痛みや違和感がなく施術時間が快適になっている感じがします。
仕上がりも可愛く大満足です!
り様
先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
お仕上がりご満足いただけこちらも嬉しく思います(*^^*)
施術中ももし何か気になることなどございましたら
ご遠慮なくお申し付けくださいね。
コーティング剤などでケアしていただくと、
より綺麗にカールキープしていただけるので
ぜひご自宅でもケアしていただければと思います♪
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
り様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
今回も控えめなカールで私のような年齢の者にもちょうどよく、でも目が少し華やかになりました。
店内も静かでリラックスも出来ますし作業もテキパキしていて安心してお任せできてます。ありがとうございました。
また来月もお願いいたします
もぐ 様
お忙しい中、嬉しい口コミもいつもありがとうございます(*´-`)
右のまつ毛の長さも安定してきて
最近は左右同じロッドで施術させていただいておりますが
仕上がり、時間の経過と共に気になるところは大丈夫でしょうか?
些細なところでも何かございましたら
遠慮なくご相談ください☆
こちらこそ来月もよろしくお願いいたします!
ご来店を心よりお待ちしております♪
リラックスできました
仕上がりもとても満足です。リピートさせていただいてます
りりか様
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
少しカールのきついものでつけているので、
ばらつきとか気になりやすい部分もあると思いますので、
コーティングなどでもまとめてみてください!
またのご来店をお待ちしております♪♪
丁寧にしてくれて店の雰囲気もとても良いです。
チョンチョン様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
前回までと少しカール感を変えさせていただいたので、
過ごされていて もし何か気になることなど
ございましたら、また次回お気軽にご相談くださいね○
チョンチョン様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
ティアラ 梅田店(tiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー