カウンセリングも丁寧でとても満足してます。
今のまつ毛の状態なども教えていただきわかりやすかったです。
カラーエクステ☆上下無制限付け放題【オフ&コーティング込】¥4900
tiara 梅田店 (大阪駅前第2ビル)セーブル/フラットラッシュ/まつ毛パーマ取扱サロンからの返信コメント
どろんじょ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました。
また、お忙しい中お褒めの口コミ大変嬉しく思います♪
その後、エクステの調子はいかがでしょうか、、、
いつも目尻にカラー混ぜていらっしゃるということでしたが、今回は全体にハイライトぽく入れさせていただきました。
カラーの入れ方の変更もできますので様子みて下さいね!!
どろんじょ様のご来店心よりお待ちしております\(^-^)/
丁寧なカウンセリングから始まってよかったです。他店でもまつげパーマは、過去にしたことありましたが今回なぜかヒリヒリしてしまいました。(薬が合わない?冬だし乾燥かな?とも思っています)左右を考えて綺麗にパーマを当ててもらえてよかったです。ただ、やはり左は下がってきました。2週間ほどは、ぱっちりもったらいいかなと思います。
【初回】ケラチン配合まつ毛パーマ(上のみ)☆美容液コーティング付♪¥4000
らんちゃん 様
先日はtiara梅田店へ
ご来店頂きありがとうございました!
今回は根本の立ち上げでリフトアップでさせて頂きましたが
左右差ある方はやはりナチュラルカールのほうが
持続性など含めておすすめではあります。
もう少し様子みて頂いて、日にち経つごとに差が出てくる場合
ナチュラルカールのほうが合ってらっしゃるかなと思います(*´-`)
その後のお目元のひりつきは
帰宅後落ちつきましたでしょうか?
原因不明ではあるのですが
安心して施術受けていただけるよう
テープの粘着や薬剤の塗布量など
改めて見直して参ります。
らんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ワックス脱毛後に冷却ジェルがあったり丁寧なカウンセリングがあったりと初めてでも不安なく施術していただくことができました。仕上がりも満足でまたお願いしようと思います。
【初回】line美眉スタイル(アイブロウWAX脱毛1回)¥4500
まめ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
また、お忙しい中お褒めの口コミ大変うれしく思います(^^)
その後アイブロウの調子はいかがでしょうか。。。
前回ワックスでは絡みきらない細かい毛が多く、毛抜きで抜くところも多い状態でした。
少し生えてくるのが気になる部分もあるかと思いますが
1か月ほどしっかり生やしてあげてからワックスしてあげると綺麗になりやすくオススメです!!
また様子見てくださいね♪
まめ様のご来店心よりお待ちしております\(^o^)/
ナチュラルなカールをいつもお願いしていますがまつ毛の方向が揃っているだけでも目元がスッキリして見えメイクも楽になりました。担当の方もいつもテキパキしていて帰りも角を曲がるまで見送ってくださり最後まで気持ちいいです。
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
【再来】☆高濃度☆美容アミノ成分配合まつ毛パーマ(上のみ)¥5400
もぐ 様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
今年もありがとうございました☆
更に満足して頂けるよう精進して参ります。
来年もどうぞ宜しくお願い致します!
左右差などの細かいところまでちゃんとみてくれるのでまつパの仕上がりはとても良かったです。施術中の痛みは全く感じなかったです。またお願いしたいです。
【再来】ケラチン配合まつ毛パーマ(上下)☆美容液コーティング付♪¥5,900
ひな様
いつもtiara梅田店へご来店頂きましてありがとうございます(^^)
また、お褒めの口コミ大変嬉しく思います!
その後の左右差などいかがでしょうか?
自まつ毛が伸びてくるとバラつきや左右差まだ出やすいところありましたら
またお気軽にご相談くださいませ☆
またのご来店を心よりお待ちいたしております♪
担当スタッフさんにお願いするようになってから、左右の落ち具合の差がなくなり、安定するようになりました。
細かく状態をみていただき、1番いいロットをいつもご提案してくださるので、安心してお任せしています。
知人にもまつげを褒められこのお店だよ~と紹介しました^^
め。様
いつもtiara梅田店へご来店頂きありがとうございます^^
今後もより満足して頂けるように
気になる点などあれば遠慮なくおっしゃってください☆
お忙しい中、口コミもありがとうございます♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*´-`)
初めて利用させてもらいました。
ナチュラルな仕上がりぎ希望だったので 自分が思うようにしてもらって良かったです。
他店ならだいたい色んなものをプラスするようにトークされて 要りませんと言うのが面倒なのですが、こちらはそんな事はなく、美容液を塗りながらの説明のあとも『よろしければどうぞ』だったのが好印象で 今のが無くなったらその時は買ってみようかなと思いました。
また行きます。
【初回】最高級セーブル使用(上)80本【オフ&美容液コーティング込】¥2,980
ユウ様
先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきまして
ありがとうございます!!
また、お褒めの口コミ大変嬉しく思います♪
その後エクステの調子はいかがでしょうか。。。
ナチュラルな仕上がりをご希望とのことでしたが、
まつ毛の状態や毛量もしっかりされていたので同じ本数でも
デザインや太さを変えてボリュームの調節もできるので
また変更などございましたらお気軽にお声掛けください\(^o^)/
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
とても丁寧に対応してくださり仕上がりも満足です。
また行こうと思います^_^
最高級セーブル☆上下付け放題【オフ&コーティング込】¥6500
ma様
先日はtiara梅田店へご来店頂きましてありがとうございます☆
今回全体Cカールでお付けさせて頂きましたが
その後のカール感やボリュームいかがでしょうか?
時間が経つと少しカールが緩んでくるとおっしゃっておられたので
その点も含めまた様子見てみてください(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
【再来】ケラチン配合まつ毛パーマ(上のみ)☆美容液コーティング付♪¥4400
mana-様
いつもtiaraをご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミありがとうございます。
その後、パーマの調子はいかがでしょうか。。。
まつ毛の長いところは長いですが、目頭のあたりや間に細かい毛が多かったので
また育毛剤でしっかりケアしてあげてくださいね♪
デザインのご変更などあれば、またお気軽にご相談ください(^^)
またのご来店心よりお待ちしております(^o^)
当日急な予約でしたが、とても丁寧に対応して頂き
すごく嬉しかったです!
デザインをどれにしようか迷っていると色々と
提案してくれたのも助かりました!!
紹介で来たのですが、担当の方がとても上手と聞いていて
仕上がりを見て、本当に大満足です!
【初回】最高級セーブル(上)100本【オフ&美容液コーティング込】¥3,300
こ 様
先日はtiara梅田店へご来店頂きましてありがとうございました(^^)
仕上がり満足して頂けて良かったです!!
前回付けていらっしゃったものよりカール落としているので
時間が経ったときのバラつきやすさなどまた様子みてみてください☆
気になる点などあればまたお聞かせください。
お忙しい中、口コミもありがとうございます。
今後も満足して頂けるよう努めて参ります(*^^*)
こ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪
丁寧にヒアリングしていただき、
まつ毛の状態を見ながら施術していただきました。
とても綺麗に仕上げていただき非常に満足です。
【初回】☆まつ毛パーマ(上のみ)似合わせデザイン☆コーティング付♪¥3500
あーちゃん 様
先日はtiara梅田店へご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
毛先がまぶたに当たりやすいとのことでしたので
少し大きめの丸みのあるロッドを使用させて頂きました。
目頭などの短いまつ毛の多い箇所は少し落ちてきやすい可能性もございますので
また様子見てみてください☆
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
満足して頂けて大変嬉しく思います♪
またのご来店を心よりお待ち致しております ^^
いつも思い通りの仕上がりになり大変満足です!!
左右の落ちやすい方も丁寧にカウンセリングして頂き、
全く左右差が気にならずモチもいいです!
ありがとうございます!またお願いします♪
【再来】☆高濃度☆美容アミノ成分配合まつ毛パーマ(上下)¥6,900
ぶたちゃん様
その後の左右差などいかがでしょうか?
自まつ毛伸びてくるとバラつきや左右差まだ出やすいところありましたら
またお気軽にご相談くださいませ☆
またのご来店を心よりお待ちいたしております♪
今回もとても満足です。いつも綺麗に付けて頂いてありがとうございます。教えて頂いた下のまつ毛パーマも今度は一緒にしてみたいなと思います。
dmi 様
いつもtiara梅田店へご来店頂きまして
ありがとうございます(*^^*)
その後の状態など気になる点はございませんか?
下まつ毛のパーマはマスカラなど塗りやすくなり
長さも出て見えやすいのでお目元大きく見えます♪
長さがあるので綺麗に下がりやすいかと思います^^
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
またのご来店を楽しみにお待ち致しております♪
思い通りの施術をしていただき、
右の方がカール長持ちしないとお話したら対策もしてくださいました。
すごくいい施術でした!
V様
いつもtiara梅田店をご利用頂きありがとうございます(^^)
また、お褒めの口コミ大変嬉しく思います♪
前回右目の方がカール落ちるのが早かったということで
ひとつ小さいロッドで今回はさせて頂きました!
その後左右差やカール感などはいかがでしょうか?
また次回ご来店の際に気になることございましたらお気軽にご相談ください♪
V様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております( .. )
持ちもよくていつも綺麗に仕上げてくれます!
丁寧かつ手際もいいのでいつもリピートしてます!
またよろしくお願いします^ ^
N様
また、お褒めの口コミ大変嬉しく思います♪
その後エクステのモチはいかがでしょうか?
N様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております( .. )
いつも可愛くありがとうございます!
2週間経ちますが全く気になるほど取れていないです。
どのスタッフさんにしていただいても丁寧かつ可愛いく仕上げてくださるので大満足です。
sr様
また、お褒めの口コミ大変嬉しく思います♪
右目のほうが左目に比べると細かい毛が多かったので
お取り扱いだけお気をつけください!
ボリューム感やカールなどご変更できますので
なにか気になることございましたらお気軽にご相談ください♪
sr様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております( .. )
先月は予約が取れず違うお店に行ったんですが、やはりtiaraさんがいいなと思い、お願いしました!
前は本数少なくしてもらったんですが付け放題にしてもらい、キレイで持ちもいいので気分上がります笑
超軽量フラットマットラッシュ☆毛先極フワ☆上下付け放題(オフ込)¥8500
さ様
いつもtiaraをご利用頂きありがとうございます(^^)
また、お褒めの口コミ大変嬉しく思います♪
その後、エクステの調子はいかがでしょうか。
今回つけ放題でさせて頂きましたが、またご変更はボリュームの調整も
可能なので様子見てあげてください!!
さ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)
今回二度目の来店でした。
一度目の来店の際にはその際に担当してくださった方が色々と考えてくださり技術も早く仕上がりにもとても満足し、やっと素敵なアイリストさんに出会えたと思い二度目の来店を決めました。
一度目に来店した際に担当して頂いた方のお名前を私も覚えていれば良かったなと思いましたが、二度目に担当してくださった方も接客は良かったのですが…施術の際にずっと目尻の方を触れていたり自まつ毛ごと引っ張られ抜けた感覚もあり痛さでびっくりしました。施術中から普段感じない痛みもありその後もボロボロと二、三日でマツエクだけが取れたり痛みもあった為すぐ他店に行きその際に自まつ毛三本に対して一本が付けられている箇所が何箇所もあり、目尻もごっそりないと伝えられました…
また以前担当してくださった方にはお願いできればと思っていますのでお名前をお伺いできればと思います。
こちらからで申し訳ございませんが宜しくお願い致します。
hirooomi様
先日はtiara梅田店へご来店頂きましてありがとうございました。
施術中、施術後痛かったとのことで
不快な気分にさせてしまい申し訳ございません。
頂いたご意見を真摯に受け止め、技術の見直し、改善に努めて参ります。
1回目の担当者は宮田と申します。
ご予約の際に指名もできますのでよろしくお願い致します。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
まつ毛パーマをお願いしました。
毎回ちゃんとまつ毛の伸び具合や抜け具合を確認してくれて私好みのカールしすぎなくて方向がちゃんと揃ってるまつ毛に仕上げてくださいます。店内も静かで照明も暗めでリラックスできて(リラックスしすぎてほとんど寝てます笑)スタッフの方も落ち着いた対応をしてくれます。
もぐ 様
今回、ご案内が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
その後のバラつきなどいかがでしょうか?
目尻あたりは長いまつ毛も増えてきていらっしゃるので
引き続き様子見てみてください☆
またのご来店を心よりお待ちいたしております♪
とってもきれいでなにより長持ちしてくれて手際がとてもよかったです。ありがとうございました。
【初回】カラーフラットマットラッシュ☆上下付け放題(オフ込)¥6900
ruriko
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
またお褒めの口コミ大変嬉しく思います(^o^)/
その後、エクステの調子はいかがでしょうか、、、
そこまで大きいスキマなどもなく綺麗に自まつ毛生えていらっしゃったのですが、
若干まつ毛の層が広めなのでバラツキが出やすいかもしれません。
コーティングなど塗ってあげるとバラツキにくくなりますし、カラーでさせて頂いたので、コーティング塗ることで色もハッキリ出てくれるのでオススメです!
また良かったら使ってみてくださいね♪
カラーやデザインの変更の可能なので、お気軽にご相談くださいませ。
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております(o^^o)
施術の時が痛みなどが全然なく、仕上がりもとても良かったです!
ALLブラウン全5色☆上下付放題【オフ&コーティング込】¥6500
ゆい 様
先日はtiara梅田店へご来店頂きまして
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
満足して頂けて大変嬉しく思います(*´-`)
リペアでご予約承っておりますので
ご来店楽しみにお待ちしております☆
気になる点やご相談などあればまたお聞かせください♪
思い通りの仕上がりになり大変満足です。ありがとうございました。
いずみ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
また、お褒めの口コミ大変嬉しく思います(^^)
その後、パーマの調子はいかがでしょうか。。。
全体的に細かい産毛などが多い状態だったので、しっかり育毛剤など
使っていただき伸びてくれると全体的にしっかり上げれるので、
ケア頑張ってしてみてください(^o^)/
いずみさまのご来店、
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めてのマツエクでしたが、デザインや長さ、太さについて相談に乗ってくださり、施術中もマツパが少し残っているところの対応など説明してくださって安心できました。
片方のマツパが少し残っていたため、もちが心配だったのですがしっかりデザインしてくださったのでバランスがおかしくなることなく過ごせました。
ありがとうございませんます。
【初回】フラットラッシュ(上)100本【オフ&美容液コーティング込】¥4,300
na様
先日は数あるサロンの中からご来店頂きまして、ありがとうございました!
また、お褒めの口コミ大変うれしく思います☆
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
パーマ残りがあるのでバラつきやすいと思いますので
コーティング剤など使っていただいてお取り扱い気を付けてあげてください(^^)
na様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪
施術も手際よく、もちもいいです!!初フラットラッシュでしたが、ついてるの忘れるほど軽いです!!
ai様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
また、お褒めの口コミ大変嬉しく思います(^^)♪
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
ボリューム感やデザインなどは変更できますのでまたご相談ください!
ai様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めてのマツエクで不安でしたが、丁寧にカウンセリングもしていただいてとても気に入っています。
マツエクはどの位の期間で通うのが一番良いのでしょうか?
次回も今回担当していただいた方を指名したいのですがお名前を覚えられなかったため、大変失礼ですが教えていただけると幸いです。
【初回】フラットラッシュ(上)80本【オフ&美容液コーティング込】¥3,980
あおい 様
先日はtiara梅田店へご来店頂きましてありがとうございます^^
満足して頂けて大変嬉しく思います!
その後のボリューム感などいかがでしょうか?
お取り扱いなど何か気になる点があればまたお聞かせください☆
来店周期に関しては気になったタイミングでご来店される方が多いですが
平均1ヵ月前後の方が多いかと思います♪
特に本数制の場合は付け放題に比べて物足りなさが気になりやすいと思うのと
オフ代が30日以内であれば無料なので30日以内のご来店がおすすめです◎
またのご来店を心よりお待ち致しております☆
tiara梅田店 林田
とても綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました!
そら様
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪( ´▽`)
初めて施術して頂きました。仕上がりも、予想以上でした。
最高級セーブル☆上下付け放題【オフ&コーティング込】¥4900
みやび様
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
デザインやカラーの変更可能なのでお気軽にご相談下さい☆
みやび様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
過去一大満足の仕上がりでした!
あみ様
先日は数あるサロンの中からご来店頂きまして、ありがとうございました。
また、お褒めの口コミ大変うれしく思います\(^o^)/
その後エクステの調子はいかがでしょうか。。。
前回、エクステがお久しぶりでボリューム感
お任せいただきましたが、気になることなどあればお気軽にご相談くださいませ(^^)
あみ様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪
mana-様
いつもtiaraをご利用いただきありがとうございます。
また口コミもありがとうございます(^^)
その後パーマの調子はいかがでしょうか。。。
今回カール感変更させていただきましたので、
様子見ていただき、またご相談下さいね♪
自まつ毛の状態的に目頭が細かい毛が多く、数本切れ毛もありましたので
美容液や育毛剤でもケアしてあげてください!!!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/
仕事終わりにいったのでとても眠たく、恐らく施術中いびきかきながら寝てました。
1度目を開けてしまったのですが、優しく対応して頂き、とても有難かったです。
理想のナチュラル系だけど、しっかりまつ毛感のある目元にてして頂き、これで明日のライブも楽しめそうです!!
理想をそのまま実現していただきました。
大変満足です!
ありがとうこさいました。
ふじわら様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います( ´∀`)!
その後エクステのモチはどうでしょうか?
カラー変更やデザイン変更もできるので、
気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!
ふじわら様のまたのご来店をお待ちしております♪
ティアラ 梅田店(tiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー