お店に行くたび、痛みや違和感がなく施術時間が快適になっている感じがします。
仕上がりも可愛く大満足です!
【再来】ケラチン配合まつ毛パーマ(上のみ)☆美容液コーティング付♪¥4900
tiara 梅田店 (大阪駅前第2ビル)セーブル/フラットラッシュ/まつ毛パーマ取扱サロンからの返信コメント
り様
先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
お仕上がりご満足いただけこちらも嬉しく思います(*^^*)
施術中ももし何か気になることなどございましたら
ご遠慮なくお申し付けくださいね。
コーティング剤などでケアしていただくと、
より綺麗にカールキープしていただけるので
ぜひご自宅でもケアしていただければと思います♪
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
り様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
今回も控えめなカールで私のような年齢の者にもちょうどよく、でも目が少し華やかになりました。
店内も静かでリラックスも出来ますし作業もテキパキしていて安心してお任せできてます。ありがとうございました。
また来月もお願いいたします
【再来】☆高濃度☆美容アミノ成分配合まつ毛パーマ(上のみ)¥5400
リラックスできました
仕上がりもとても満足です。リピートさせていただいてます
最高級セーブル☆上下付け放題【オフ&コーティング込】¥7000
りりか様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^▽^*)
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
少しカールのきついものでつけているので、
ばらつきとか気になりやすい部分もあると思いますので、
コーティングなどでもまとめてみてください!
またのご来店をお待ちしております♪♪
丁寧にしてくれて店の雰囲気もとても良いです。
チョンチョン様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
前回までと少しカール感を変えさせていただいたので、
過ごされていて もし何か気になることなど
ございましたら、また次回お気軽にご相談くださいね○
チョンチョン様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
かわいくしてもらえました!
自分のまつ毛が長さバラバラだったり細いとこあったりなのが原因ですが、1部マツエクついてないかも。ってところはあります。
【初回】最高級セーブル(上)80~100本【オフ&美容液コーティング込】¥3,300
はるな 様
先日は数あるサロンの中からtiara梅田店へご来店頂きまして
ありがとうございました(*^^*)
今回Cカールをおススメさせていただきましたが
その後のバラツキやお取り扱いはいかがでしょうか?
隙間が埋まり長さが生えそろうまではDカールよりCカールのほうが
お取り扱いがしやすいかなと思いますのでまた様子みてみてください☆
元々隙間ができているところは空いて見えやすかったり
本数制が全部のまつ毛に装着しているわけではなく、しっかりしたまつ毛メインで
お付けしていったので少し気になりやすいところもあるかもしれません。
今回気になる点、次回よりバランスなどしっかり見て装着させていただきますのでまたご相談ください(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
説明もしっかりしてくださり、接客もとても丁寧で安心してお任せできました!
付けるのも早く、とても綺麗な仕上がりで数日経ちましたがモチもとてもよかったです!
超軽量フラットマットラッシュ☆毛先極フワ☆上下付け放題(オフ込)¥8500
muse 様
先日はtiara梅田店へご来店いただきましてありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
tiaraへのご来店が久しぶりでしたので再度カウンセリングさせていただきましたが
お仕上がりは大丈夫でしょうか?
お取り扱いしにくいことやボリュームについてご増段があればまたお聞かせください☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
エスカレーター上がりすぐ地図で確認したら迷わずに行けました。個室ではないので、ちょっと落ち着かないかんじはありましたが、技術は最高でした!!接客も大変良かったです! イメージ以上の仕上がりで、もちも良い☆
【初回】平日来店☆まつ毛パーマ(上のみ)コーティング付♪¥4000
アル 様
先日は数あるサロンの中からtiara梅田店へご来店いただきましてありがとうございました!
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(^^)☆
今回は丸みをつけながら上げるナチュラルカールでさせていただきました。
自まつ毛に太さが1本1本しっかりされていたので
薬剤の放置時間も調整させていただいております☆
時間の経過の中でお取り扱いしにくいなどございましたらまたお聞かせください。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
前回初めてLEDマツエクをして、もちがすごく良かったので2回目お願いしました。
指名なしで行ったのですが、前回とはカールや太さを変更したくて相談すると「前回140本ストップ希望でしたが、最大160本はつけられそうでした」等、きちんと状態を引き継いでくださっていましたし、なりたい雰囲気に合わせて的確にアドバイスしてくれて、安心してお任せできました。
仕上がりも満足で、接客も丁寧なので、またお願いしたいと思います。
【再来】LEDフラットラッシュ上まつ毛付け放題【オフ込み】¥10500
りょう 様
先日はtiara梅田店にご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
カール1つ下げてCカールで長さもmm抑えさせていただきましたが
ボリューム感などその後も大丈夫でしょうか?
長さは今くらいがベストかなと思いますが太さは調整可能なのでまたお聞かせください☆
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当スタッフさんが本当に上手いと思います!おすすめです
セーブルリペア[前回来店日含む2週間以内☆] (付け足し) ¥3500
な 様
いつもtiara梅田店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)
今後もより満足していただけるよう精進して参ります!
何か気になる点などありましたらまた次回お聞かせください☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ここのマツエク以外受け入れれないぐらい上手に仕上げてくださります。いつも有難うございます!
みい 様
いつもtiara梅田店をご利用下さりありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*´-`)
大切な結婚式の前に任せていただけるとのことで嬉しいです!
次回もより満足していただけるよう頑張ります!!
よろしくお願いいたします^_^
ご紹介もしていただきありがとうございます☆
来月のご来店心よりお待ちしております♪
こちらでしていただくカールしすぎない控えめなパーマが毎回とても気に入っています。私のまつ毛の状態をいつも的確に判断してくれるので安心してお任せしてます。
施術中も痛みや滲みもなく静かにテキパキしてくださるので今回も寝ていました(笑)。
終わった後も飲み物をくださってメイク直しもゆっくりでき、またお忙しいのにお見送りもいつも感謝しています。
次回もよろしくお願いいたします。
もぐ 様
いつもtiara梅田店をご利用いただきありがとうございます!
口コミもいつもありがとうございます(^ ^)
今回は自まつ毛の長いところに合わせて
1つ大きめのロッドを使用させていただきました!
短いところは少し落ちやすいかもしれないのでまた様子みてください。
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします(*´-`)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
とても自然でキレイにつけてくれました。
【初回】平日来店限定♪¥500off☆LEDセーブル付け放題(上のみ)¥6400
ミルちゃんさん
先日はtiara梅田店へご来店いただきまして、ありがとうございました(^^)
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)
その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
今回つけられるだけおつけさせていただきましたが、
ボリュームなども大丈夫でしょうか?
デザインや濃さなども調節できますので、またご相談ください!
またのご来店をお待ちしております(*^▽^*)
いつも、丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。前にした施術もきちんと把握してもらっていて、カールの付け方なども、まぶたの状態にあわせて調整してもらって、すごくメイクがしやすいです。また、よろしくお願いします。
なお 様
いつもtiara梅田店をご利用いただきましてありがとうございます☆
お忙しい中、嬉しい口コミもいつもありがとうございます(^^)
今回ロッドを変更し、前回より丸みしっかりあるもので上げさせていただきましたが
マスカラ塗りにくいとかはないでしょうか?
カールの残りは持続しやすいかなと思いますが、時間が経過していくときに
お取り扱いしにくいところなどありましたらまたお聞かせください(^^☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
大変丁寧な対応でした。
くぅちゃん 様
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます☆
今回初めてのまつ毛パーマということと
元々根本は上向きの生え方されていたのでナチュラルカールで
施術させていただきましたがその後のお手入れで
気になるところや扱いにくいところはないでしょうか?
様々なロッドのご用意がありますのでまたご相談ください。
くぅちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
本当にうまい!いつもありがとうございます!
な 様
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)ノ
左目頭の上下の絡みは大丈夫そうでしょうか?
今回お付け足しさせていただきましたが
リペア続いてくると伸び方にバラつきが出てきて
お取り扱いがしにくくなってくる可能性が高いので
様子見ながらまたお付け替えもご検討ください☆
今後も満足していただけるよう精進して参ります(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
カウンセリングも丁寧にしてくださり、全体的に細やかな対応でした。
料金も高くも無く満足です。
最高級セーブル☆上下付け放題【オフ&コーティング込】¥5400
韓国 様
今回は数あるサロンの中からtiara梅田店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
その後エクステの状態はいかがでしょうか??
エクステが自まつ毛に比べるとかなり長くなっている箇所もございますので
コーティング美容液などで整えながらお取り扱い気をつけてください☆
モチ重視でしたらLEDなども当店ご用意ありますので気軽にご相談ください!
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつも、予想以上の仕上がりで、大満足です。
まつ毛ケアアドバイスも、頂けて安心、参考になります。
みどり様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お忙しい中 嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
ご満足いただけ大変嬉しく思います^^
過ごされていて、なにか気になることなど
ございましたら お気軽にご相談くださいね◯
ケアもぜひ続けてしていただけれはと思います☆
みどり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
毎回、丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
また、予約したいです。あと、夏は下まつげのマスカラが取れてしまうので、もし、お願い出来たら、下まつげだけ何本かエクステをお願いすることは出来ますか?
なお 様
いつもtiara梅田店をご利用頂きありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*´-`)
下まつ毛のエクステについてですが、
上まつ毛と違いモチがだいたい1week程度と取れやすいため
単体メニューがございません( ; ; )
また、生え方によってお付けすることが難しい方もいらっしゃいます。
日常的にボリュームが欲しいとかであれば
ウォータープルーフの汗や水に強いマスカラをご使用いただくことが
1番かなと思います、、、。またご相談させてください☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
クーポンがあるので安くしても綺麗に仕上げてきました。
りた様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
お久しぶりのパーマとのことでしたが、その後まつ毛の調子などいかがでしょうか?
カール感も前回と同じ感じでさせて頂きましたが気になるとこなどもございません
でしたでしょうか?
カール感などご変更などもできますので、またご相談ください♪
またのご来店をお待ちしております(*^▽^*)
いつも素早く丁寧にありがとうございます^ ^
モチも良いですし仕上がりも綺麗で満足しています!
今後もよろしくお願いいたします。
sr 様
いつもtiara梅田店をご利用いただきましてありがとうございます!
お忙しい中、口コミもありがとうございます☆
満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
今後もより満足して頂けるよう精進して参りますので
引き続きよろしくお願い致します(^^)☆
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
まばらで短いまつ毛でもちゃんと程よいカールをつけてくれました。
今回も熟睡してしまいました笑。それくらい痛みもひりつきもなく気づいたらまつ毛がきれいになってました。いつもありがとうございます。
また次回もどうぞよろしくお願いいたします♪
もぐ様
いつもtiara梅田店をご利用いただきありがとうございます♪
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
今回、少しロッド調整させていただいております。
左右差やモチなど気になることございましたら
また次回お聞かせください☆
またのご来店を心よりお待ちいたしております♪
初めて来店させて頂きたのですが雰囲気も仕上がりも綺麗でまたお任せしたいと思いました。ありがとうございました。
【初回】1日3名限定☆まつ毛パーマ(上下)コーティング付♪¥5500
あかり様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お久しぶりのパーマとのことでしたが、
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか(^^)
過ごされていて、何か気になることなど
ございましたら 次回お気軽にご相談くださいね☆
お忙しい中 嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
初めてのパーマにも関わらず、ご丁寧な対応、説明とても助かりました。仕上がりも良く大満足です!!
みく様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
ご満足いただけ大変嬉しく思います(*^^*)
初めてとのことでしたので、過ごされてみて
お取り扱いについてや何か気になることなど
ございましたら、次回お気軽にご相談くださいね☆
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました(^^)
みく様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
LEDマツエクをしました。
カウンセリングでナチュラルと言ったのに力強い雰囲気になりました。
普通のマツエクよりもがっちり固められてる感じがあるのでマツエクしてる感が出てしまったのも想定外でした。
希望の雰囲気にあうように長さの提案や完成系のイメージをもう少し伝えて欲しかったと思います。
【初回】LED セーブル(上)80~100本【オフ込み】¥5300
ゆき様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お仕上がりにご満足頂けなかったようで、大変申し訳ございません。
お客様に満足していただけるようにカウンセリングやイメージの
説明などできるようにして参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
大満足です
超軽量フラットマットラッシュ☆毛先極フワ☆上下付け放題(オフ込)¥6900
りりか様
先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^)
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)
上下でお付けできるだけお付けさせて頂きましたが、
ボリューム感など大丈夫でしょうか?
上下とも長めのエクステがついておりますので、
コーティング剤などでまとめて頂くとモチも良くなると思い
ますので、ぜひ使ってみてください♪♪
またのご来店をお待ちしております♪
前々回、前回共に理想通りのまつげパーマにしていただき、とても感謝しています。ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
過ごされていて 何か気になることなど
ございましたら、お気軽にご相談くださいね○
引き続きご満足いただけるよう精進してまいります。
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
いつも強すぎず弱すぎずいい具合にカールしてくださりありがとうございます。
痛みもなく丁寧に施術してくださるのでほとんど寝てますが、目覚めた時にはまつ毛にきれいな程よいカールをつけてくださるので感謝しかありません。
また次回もよろしくお願いいたします!
もぐ 様
いつもtiara梅田店をご利用いただきありがとうございます☆
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
今回は右が生えそろってきていたので
左右でロッド変えずに施術させていただきましたが
お仕上がりやその後はいかがでしょうか?
何かありましたら遠慮なくまたお聞かせください。
お心づかいもいただきましてありがとうございました!
スタッフみんなで美味しくいただきました。
今後も満足して頂けるよう精進して参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
カウンセリングから施術までとても丁寧にご対応していただき、安心してお任せすることができました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました。
【初回】line美眉スタイル(アイブロウWAX脱毛1回)¥4500
ナミ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お仕上がりもご満足いただけ大変嬉しいです(*^^*)
waxはお久しぶりとのことでしたが、その後いかがでしょうか?
続けてしていただくことで 段々と形が出来上がってきて
より綺麗に見えやすく、お手入れもして頂きやすいかと思います◯
形や何か気になることなどございましたら、
また次回ご相談くださいね(^^)☆
ナミ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
本当に思った通りに仕上げてくれる!とっても上手です。
マツエクはここ以外行かないぐらい、とってもいい!!
みい 様
お忙しい中、嬉しい口コミもくださりありがとうございます(*^^*)
前回右側が取れやすかったとのことですが
1週間くらい経ちますが今回はいかがでしょうか?
0.1mmの細めの割合を少し増やしておりますので
ボリュームやモチなどまたお聞かせください☆
今後もより満足して頂けるよう精進して参ります!!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めて利用させて頂きました。
お話を聞いて予約していたメニューを変更して頂きました。
マツエクの長さやカール、量やデザインなど、、すごくキレイに仕上げて頂きとても満足しています!
K様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
ご満足いただけ大変嬉しいです(*^^*)
本数は普段より少し多めでおつけさせて
いただきましたがその後いかがでしょうか?
今回LED初めてとのことでしたので
もちの違いなども感じていただければと思います◯
過ごされていて、何か気になることなど
ございましたら 次回お気軽にご相談ください^^
K様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ティアラ 梅田店(tiara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー