3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ   >
  5. パトラ 明石店   >

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店

チョウケッカジュウシ ソウシンセンモンテン パトラ アカシテン

• 兵庫県明石市大明石町1-7-4 白菊グランドビル5F
  • JR明石駅より徒歩すぐ

パトラ 明石店の口コミ

前へ 2/7ページ 次へ

• ながいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

結婚式前でエステの体験に来ました。最初に悩みを聞いてくださり、自分に合った施術を考えていただきました。施術中もいろんな悩みを聞いてくださり、とても気持ちよくて寝てしまいました。値段も安いのにしっかり時間をかけてしていただけました!ありがとうございました。

【今話題】小顔コルギ フォト美顔 定員になり次第終了!1年通い放題21,384円

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店からの返信コメント

先日は、ご来店誠に有難うございました。
    又、結婚式前の大切なお身体をお任せ下さり
    有難うございました!

• ヤスコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/17

顔のマッサージが痛気持ちよく、終わった後顔がすっきりしました。
    スタッフの方も気さくな方で安心しました。

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店からの返信コメント

先日は口コミ有難うございました。
    施術後はいつもお顔がスッキリしてうれしいですね!!
    これからはサロンケアとホームケアでさらにお肌キレイになっていきましょう。
    お肌のお悩みは何でも聞いて下さいね。

• みいみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/13

笑顔が素敵なスタッフの皆さまでした。施術してくれた方も気さくな雰囲気でとてもお話しやすかったです。何十年ぶりくらいに現れた私の顎の輪郭。とても嬉しかったです。ありがとうございました^^*

フォト美顔+毛穴洗浄+リフトアップのフェイシャルケア 3回 3,218円

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店からの返信コメント

みいみ様、先日はご来店誠に有難うございました☆
    ご満足して頂けて良かったです!
    又是非リフトアップしにいらしてくださいませ☆

• たきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

フォト美顔の体験をさせていただきました。とても話しやすいスタッフさんで、安心してお任せできました。効果も一度でわかり、満足できたので、通い放題コースを契約させていただきました。これからもっと肌がきれいになるよう頑張って通います。よろしくお願いします。

【新登場!】小顔コルギ フォト美顔 初回お試し 1,080円

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店からの返信コメント

口コミ有難うございます!!
    一度でも実感できて良かったです。
    これから理想のお肌に近ずけれるようにアドバイスしていきますので
    一緒にキレイになっていきましょう!!
    こちらこそ宜しくお願い致します。

• namiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/9

丁寧な説明、施術をしてくださり とても良かったです

nami様、先日はパトラ明石店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!
    あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    また、機会がございましたらお待ちしております♪
    うれしいお声までありがとうございました^^

• みゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/7

初めてでしたが、とても気持ちよかったです。

施術したあと、肌がワントーン明るくなり化粧ノリもよくなりました。

また来てみたいと思いました!

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店からの返信コメント

みゆき様、先日はご来店誠に有難うございました☆
    ご満足して頂けて嬉しいです

又是非、お肌色をワントーンアップしにいらして下さいませ

• かっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/6

初めてだったのでまずは行ってから自分に合ったコースを選んでもらいました。
    1番の感想はセルライトを潰す施術を行ってもらいましたが痛くてたまらなかった事です。
    それ以外は気持ちよかったです。
    痩せる為の食事改善、体温を上げる事など色々なお話を聞けてよかったです。
    また宜しくお願い致します。

【スペシャルキャンペーン】ミラクル痩身コース短期集中3ヵ月全12回 53,784円

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店からの返信コメント

かっちゃん様、先日はご来店誠に有難うございました☆
    セルライトケアそんなに痛かったんですね
    痛い思いをさせてしまって申し訳ございませんでした
    お身体の事で、お困りのことが出来たらいつでもお気軽にご相談下さいませ☆

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

担当のお姉さんがとても綺麗な上に、説明も丁寧で好印象でした。エステでは汗がたくさん出てむくみが取れスッキリしました。また気になった時に通いたいと思います。

【話題沸騰!】セル脂肪痩身美脚集中ケア 1年365日 通い放題21,384円

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店からの返信コメント

s様 この度は数多くのサロンの中から
    パトラ明石店にご来店いただき、ありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• nicoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

これからよろしくお願いします!

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店からの返信コメント

目標に向けて頑張りましょう~^_^
    スタッフ一同全力で応援します

• マコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/29

自分に合ったコースを教えてくださりありがとうございました。
    1ヵ月頑張ってみようと思います!

マコ様、こんにちは
    当店をご愛顧下さり、口コミもして下さり
    誠に有難うございました☆
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか
    お身体は、冷やされないように気を付けてお過ごしくださいませ☆

• まあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/28

ブライダルに向けて、初めて伺わせて貰いました。
    エステ未経験でしたが、浮腫みやすい体質であること、施術中も気に掛けて施術をしてくれ安心して受けることができました。
    親身になって丁寧に分かりやすく対応して下さりこれからもお世話になる事にしました。
    挙式に向けて頑張っていこうと思います!
    これからも宜しくお願いします。

【当店人気 No.1】全身痩せ!キャビ込 ミラクル痩身コース 初回70分5,378円

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店からの返信コメント

まあ様、この度は数多くのエステサロンの中から
    パトラ明石店を選んで頂きまして、誠に有難うございました!
    大きな「挙式」という目標にむかって、スタッフ全員でしっかりサポート
    させて頂きますね。
    ボディメイクして、希望のドレスが美しく着れるように頑張りましょう!^^
    何かあればすぐにご相談くださいませ♪
    すてきなお言葉まで有難うございました!

• りぃぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/28

説明も丁寧で落ち着ける雰囲気でした。
    仕上がりも満足出来てよかったです。

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店からの返信コメント

先日は、ご来店誠に有難うございました
    お肌がピカッと光ってましたね
    お仕上がりに満足頂けて嬉しいです!
    何か困ったことがあればいつでもいらしてくださいね
    口コミも有難うございました!

• さゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/27

一度の施術でびっくりする効果です!
    悩みをきちんと聞いて下さり、そこへの効果が一番実感出来ます。

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店からの返信コメント

先日は、パトラ明石店にご来店下さり誠に有難うございました
    肌の奥まで美容成分が浸透しておツヤとハリが出ておられましたので持続してると
    嬉しいです!何かお困りの事があればいつでも相談してくださいね!
    お忙しい中、口コミも有難うございました!

• ちはるんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/25

毎回ためになる話しや世間話しをしながら楽しく施術していだいてします
    少しでくが効果がでいるようなので引き続きお願いします。

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店からの返信コメント

ちはるん様、いつもご来店誠ありがとうございます!
    いつも楽しいお話、こちらこそありがとうございます♪
    少しずつ身体も変わってきているのでこれからも一緒に
    頑張っていきましょう!
    嬉しいお声ありがとうございました!

• つーじーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

2回に分けてじっくり施術していただきました!
    式前で二の腕が気になっていたのですが、そこはもちろんずっと気になっていた太ももにもアプローチしてもらえてとてもよかったです!
    身体を温めてから脂肪を解し、流してトレーニングまでを体験できるので、施術後はとてもスッキリして気持ちがいいです。
    勧誘などもしつこくなく、フレンドリーなスタッフの方々も素敵でした!おススメドリンクの情報だけ事前に知っておきたかったかなと思います(>_<)
    また機会があれば是非お願いしたいです(´∀`)

【当店人気No.1】圧倒的痩せ体験♪ミラクル痩身コース8回完了パック 8,618円

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店からの返信コメント

先日はご来店誠に有難うございました
    挙式前の大切なお身体をパトラ明石店にお任せ下さり、ご満足頂けて幸いです!
    相乗効果を上げるためのドリンクについては、お伝えの仕方を改善していきますね
    貴重なご意見有難うございました!

• かずちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

いつもすごく親身に話を聞いていただいて楽しく施術を受ける事が出来てます。自宅でのやり方なども教えていただいて頑張ろうと思えます。

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店からの返信コメント

かずちゃん様、いつもご来店誠にありがとうございます!
    これから薄着の季節がやってきますので、更にきれいに
    なっていただけるように私たちもサポートさせていただきますね♪
    これからも宜しくお願いします!

• ふみふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

予約の決定ボタンが押せてなく、予約したつもりで行ってしまい、混み合っていたのにもかかわらず、愛想よく丁寧に対応していただき、感謝しております。サロンの雰囲気もとてもいいと思いました。

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店からの返信コメント

ふみふみさま、この度はパトラ明石店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉までありがとうございます♪これから一緒に頑張っていきましょう!
    宜しくお願いします★

• ュゥヵさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

はじめてエステに通うこととなり不安だらけでしたが、スタッフの方は皆さん優しく、毎回色々お話をしながら楽しく施術していただけるので安心して通うことができています。エステに通い始めることで自分のカラダを見直すきっかけとなりました。これからも頑張っていきたいと思いますのでよろしくお願いします。

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店からの返信コメント

お忙しい中、口コミしてくださり有難うございます。
    お仕事頑張っておられるので、肩回りに乳酸が溜まりやすいお身体ですが
    解れやすくなってきましたね!排泄力も高くなっておられるので、更に綺麗になりましょう!
    スタッフ一同、全力で応援します!

• ゆりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

説明はとても丁寧でこまめににここまででわからないことないですか?このプランの説明を続けても大丈夫ですか?と聞いてくださいました。
    今までいくつかサロンには行きましたが違うなと感じたのは、メリットもデメリットも伝えてくださりそれを踏まえて一番体に合ったプランを考えてくれました。

無理な勧誘はありません。おススメはされますがあくまでも個人の体質に合ったものを勧められる感じでした。
    ただ施術中裸の状態で、こんなプランはどうですか?受けてみませんか?とおすすめされた時は、お金も時間もかかることだし今聞く…?と感じました。
    結局契約はしたものの、後から自宅から近い店舗があることがわかりそちらの店舗へ移動して頂きました。会話の中で住所や他店舗のある地域へよく行くことなどわかっていたはずですが、その店舗の案内はなく交通もかかるので、カウンセリングの際に案内して頂きたかったです。
    2回めの施術で他店舗へ行ったのですが予約時間の引継ぎミスだったのか16時予約のはずが16:30からになっていたようで30分程待ったのは残念でした。
    ですがスタッフさんやお店の雰囲気がすごく良いので頑張って通いたいです。

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店からの返信コメント

先日は、ご来店誠に有り難うございました。
    又、感想と御意見も有難うございます。
    ご指摘頂いた2点に関しましては、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    今後、直ぐに改善して更にお客様に喜んで頂けるお店作りに努めて参ります。
    綺麗になる時間を楽しんで下さいね!応援しています!

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/10

お店に行くまでは緊張してましたが、
    皆さん笑顔で対応してくれたので良かったです。
    金銭面で不安でしたが、色々提案してもらい
    ありがとうございました。これから宜しくお願いします!

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店からの返信コメント

ハルさま、この度はパトラ明石店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました♪
    少しずつ、緊張が解けてきたと言って下さって
    安心しました^^
    こちらこそ、これからも宜しくお願いします★
    素敵なお言葉、ありがとうございました!

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/10

はじめて利用させて頂いたのですがとても雰囲気が良くリラックスでき体も軽くなりました。
    施術後のドリンクもとても美味しかったです!

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店からの返信コメント

なみさま、この度はパトラ明石店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!!
    お身体かなりお疲れのようだったので、しっかり
    ほぐさせて頂けてよかったです♪
    嬉しいお言葉ありがとうございました^^

• キョンさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/10

口コミをみて行ってみました!凄く気持ち良くて、脚がすっきり軽くなりました!
    頑張って通ってみたいと思います!

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店からの返信コメント

この度は、パトラ明石店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    1回でもむくみが引いた!と喜んでいただけて大変うれしく思います★
    おうちでのアドバイスもこれからお伝えしていきますので、美脚づくり
    頑張っていきましょうね♪
    嬉しいお言葉ありがとうございました!

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/10

お店の雰囲気がよくてスタッフの方も優しかったです。また来たいです。

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店からの返信コメント

まこさま、この度はパトラ明石店にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました♪
    嬉しいお声まで頂き感謝です!
    またのお越しをお待ちしております★

• ゆうりっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

初めて利用させて頂きました!
    お店のスタッフのみなさんの雰囲気も良く、店内も綺麗でリラックスして過ごすことができました(^-^)/
    担当の方の感じも良く、お喋りも楽しかったです(*´-`)
    セルライトを潰すのは、とてつもなく痛かったですが、美脚を手に入れるため、これからも頑張ります!笑
    また行くのが楽しみです!

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店からの返信コメント

ゆうりっぴ様、この度は数あるサロンの中からパトラ明石店を
    選んでいただきまして、ありがとうございました^^
    脚の冷え、むくみ、なんとかしていきましょ!!
    これからもしっかりサポートさせていただきますので
    宜しくお願いいたします♪
    素敵なお声ありがとうございました!!

• コテツさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/4/25

身体か軽くなりました。
    痩身エステははじめてですが
    結果を信じて3ヶ月かよってみます。
    9月の誕生日までに10キロ痩せたら
    いいな…

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店からの返信コメント

コテツ様、この度はパトラ明石店にご来店頂きまして誠に有難うございました!
    数あるサロンの中の初めての痩身エステ、緊張の中お越し頂いたこと嬉しく思います!
    健康面でも美容面でも満足していただけるように私達もしっかりサポート致します☆
    一緒に目標の-10キロ達成させましょう!!

• 食パンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/21

妹に紹介をしてもらって行きました。
    スタッフさんは親身に相談に乗ってくださいます。
    一回だけでも足が軽くなり、満足です。
    的確なアドバイスもして下さり、今後が楽しみです。
    下半身が気になる方、特にオススメです。

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店からの返信コメント

口コミ有難うございます。
    1回でも実感が出来てうれしいですね!!

これからサロンケアとホームケアで理想の下半身にしていきましょう!!
    分からないことはなんでも聞いてくださいね。

• しょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

フェイシャル通い放題を申し込みました。
    凝っていたようで、コルギでとてもゴリゴリ鳴っているのが分かりました。
    とても気持ちよく、帰ったあと心なしか輪郭がすっきりした気がしました。
    これから肌の調子も良くなることを祈って通います!

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店からの返信コメント

しょこ様、この度はパトラ明石店を選んでいただき有難うございました!
    少しずつ結果を出して行けるようにしっかりお手入れさせていただきますね♪
    こちらこそ、これからも宜しくお願いします!
    素敵なお言葉有難う御座いました☆

• みーくるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/19

体がとても軽くなり
    一回でスッキリした気がするので嬉しいです。
    ドリンクもとっても美味しかったです(^_-)

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店からの返信コメント

みーくる様、この度はパトラ明石店にご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    お身体、すっきりしていただけて嬉しく思います!
    維持するためにも、お家でのことも気を付けてみてくださいね。
    素敵なお声もありがとうございました!

• ぶなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/18

担当の方がとても親身になって悩みを聞いてくださります!!施術が終わった後は、脚がとても軽くなりました。下半身に悩みがある方にすごくおすすめです!!

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店からの返信コメント

先日は、ご来店誠に有難うございました☆
    足が軽くなって頂けてとても嬉しいです
    これから、理想の脚目指して頑張りましょう♪
    スタッフ一同、全力でサポートして参ります
    宜しくお願い致しますほす☆

• na☆poさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/17

施術後は身体が軽くなります!今後も頑張りますので、宜しくお願いします。

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店からの返信コメント

口コミ有難うございます。

身体も少しずつかわってきてますので、一緒に頑張りましょう!!
    理想のプロポーション手に入れましょう!!

パトラ 明石店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー