こんにちは。
ダイエットの体験行きましたが、とても良かったです。
体験後、お尻が上がっていました。
親切2していただきありがとうございました。
【創業33年】結果重視オールハンド専門店 PATORA(パトラ) 明石店からの返信コメント
ぷー様
ご来店有難うございました
口コミ投稿も有難うございます♪
いつもご来店有難うございます
口コミ投稿も有難うございました♪
終わった瞬間体重が減っていて
びっくりしました!
順調に痩せてきて嬉しいです。
また次回もよろしくお願いします
ランデブー様
いつもご来店有難うございます
変化が見えると楽しいですね♪
ランデブー様と美と健康の為のお時間を過ごせることに感謝しています
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしています
その日の悩みを聞いていただいて、それに合うマッサージなど教えてもらい、よかったです
いつもご来店有難うございます
お悩みはどんどん解決して、素敵な未来に進みましょう♪
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております
その日の体に合わせて施術していただけるので、ありがたいです
口コミ投稿も有難うございます
ynf様の大切なお身体、しっかりケアさせていただきますね
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪
お店の雰囲気もよく、清潔感がありました。
カウンセリングを始め、施術中も緊張をほぐすために楽しくお話をしていただきました。
施術後は生活リズムや、身体の状態にあったプランを進めていただけました。
せり様
先日はご来店有難うございました
お店を気に入って頂けて嬉しいです♪
口コミ投稿もありがとうございました
今回はボディーの施術をしていただきました。初めてのエステでしたが、わかりやすく説明をしていただき、個人個人の体質や個性に合わせて考えていただいてる内容でした。丁寧な対応ありがとうございました。
リンパテック痩身マッサージ<120分> 9,800円
よこち様
先日は当店のご利用有難うございました
ご満足して頂けて嬉しいです♪
口コミ投稿もありがとうございました
いつも楽しみに利用させていただいてます。
また次回もよろしくお願いします(^^)
ランデブー様
いつもご来店有難うございます
スタートされてから間もないですが、しっかり発汗されてて嬉しいです!
代謝の良い、内側から綺麗なお身体しっかりつくっていきましょう
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪
いつもありがとうございます。同じ言葉ばかりですが本当にありがとうございます。
帰りの軽やかなこと!
施術の時間の楽しいこと。何もかもが素晴らしいです。
残り少ないから寂しいです。あと数回よろしくお願いします。
いつもご来店有難うございます
まゆみ様の大切なお身体、しっかりケアさせて頂きます
今もこれからも代謝の良い綺麗なお身体作りしていきましょう
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪
いつも丁寧に施術していただき、嬉しい言葉で気持ちもあげていただき、身体も心もスッキリです!
ハンドの技術が素晴らしくて、フェイシャルエステですが背中とデコルテと念入りにマッサージしてくださるので、終わったあと肩周りもすごくスッキリです
気になっている顔のシミも少しずつ薄くなってる感じです
無理な追加や美容グッズや化粧品のおすすめはありませんので安心です笑
これからもよろしくお願いいたします
ともくま様
いつもご来店有難うございます
効果も実感して頂けて嬉しいです♪
紫外線ダメージを残さないようにしっかりお手入れさせて頂きますね
次回のごご来店もスタッフ一同お待ちしております
いつもいつもありがとうございます。 担当スタッフさんの施術でいつも身体がスッキリします。猛暑でも負けない身体づくりをしないといけないのでまた色々教えてくださいね。残り少ないですが。親子以上の歳の差があるのに身体のことやその他推し活やたくさんお話が出来て心身癒やしの時間です。私の場合癒しだけで済ませたらだめなのに自分に甘いですからね。初めて来た時よりは減量出来てます。残り少ない機会でもう一踏ん張りしたいです。よろしくお願いします。
リンパテック痩身マッサージ<体験90分> 3,980円
いつもご来店有難うございます
もうひと踏ん張り一緒に頑張りましょう♪
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております
いつも楽しくお話しながら施術していただき、毎回嬉しい気持ちになります
さくら様
いつもご来店有難うございます
サロンでのお時間楽しんで頂けて嬉しいです
さくら様の美と健康の為のお時間、これからも一緒に楽しみましょう♪
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております
とてもお話しやすく、色々な知識を教えていただきました。施術も汗をたくさんかいて心からスッキリできました!
今後通うのが楽しみです。
らんでぶー様
先日は星の数ほどあるサロンの中からパトラ明石店に足をお運び頂きありがとうございました
これから、らんでぶー様の美と健康の為のお時間を一緒に過ごせること私たちも楽しみです♪
理想のお姿叶えていきましょう!
かやの様
いつもご来店有難うございます
次回は機械を沢山入れてスピードアップしていきますね!
ご自宅では睡眠とお身体冷やさないことを意識してくださいませ
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしています♪
クーポンを使いたくて、
当日予定のあった明石で、と思い予約しました。
初めての痩身エステでとても緊張していました。
お店の中はとてもラグジュアリーで
女性が喜びそうな空間でした。
痩身エステは畏まった接客のイメージだったのですが
スタッフさんとお客様の関係がとても
仲良しな感じがして親近感がありました。
緊張している私に色々優しく話しかけて下さって、
エステ自体も痛気持ちよくて
帰る頃には少し緊張が溶けました。
今回は体験だけでしたが、
自分と他の方々のBeforeAfterの写真を見て
今後ウェディングの機会があれば
お金を貯めてぜひお願いしたいなと思いました。
その前に自分の身体を整えようと思います。(笑)
リンパテック痩身マッサージ【二の腕集中ケア】 <体験90分> 3,980円
つーさん様
先日はご来店ありがとうございました
口コミ投稿もありがとうございます
ご満足して頂けてとても嬉しいです
いつでもお待ちしております♪
8回目。
初回と比べてウエストや足が細くなった感じがします。
友達にも痩せた?って言われることが増えました!
たけ様
お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます♪
回数を重ねていく中で、お身体の変化を感じてくださり良かったです!
周りの方からも嬉しいお声をいただいてて私たちも嬉しいです(^^)
残回数もたけ様の美と健康の為に全力でケア・サポートさせて頂きますので、
これからもよろしくお願い致しますm(__)m
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
気になる部分をしっかりとほぐして流していただけました
まいか様
お式までもう少しですね
お肌つるつるピカピカにして最高のドレス姿で良き日を迎えて
頂けるようにスタッフ一同頑張りますね♪
いつもいつも本当にありがとうございます。今回も足取り軽やかに階段上がりました。常に寄り添って私の身体のことを考えてくださりありがたいです。自分自身もなんとか努力します。
まゆみ様
いつもお忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます(^^♪
ケアの残回数は、少なくなってきましたがまだまだサポートさせていただきます。
少しでも目標達成に近づけるよう一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
丁寧にカウンセリングしていただき、心地よい雰囲気でリラックスできました!
施術も痛気持ちよく、終わったあとはかなりスッキリしていました。
ざきえ様、口コミ投稿有難うございます!
そのように言って頂けて私たちスタッフも光栄でございます。
これからまた暑くなってきますのでお体に気を付けてお過ごしください!
体験に行かせてもらいましたが気持ち良かったです。
定期的に通うとなるとやっぱり料金がかかりますね…
口コミ有難うございます
定期的にお通い頂くことでお悩みの解決と内側からの若返りで
お喜び頂いているサロンです
解決できないお困りのことがあればいつでもご相談くださいませ
ご利用有難うございました
体の悩みに応じていつも色々と教えてくださるので、ありがたいです。
ynf様
いつもご利用有難うございます
気になることはどんどん改善して心もお身体も軽く
素敵な未来にむけて今一緒に頑張りましょう♪
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております
いつも丁寧な接客ありがとうございます。
ただ今回は予定通りの施術が出来なかったのが残念です。
次回楽しみにしてます。
ゆかこ様
いつもご来店有難うございます
今回はご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした
ゆかこ様に沢山喜んで頂けるように努めて参ります
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしています
気持ちよかったです。
体重も落ちてきてるので、また次回も楽しみです。
いつもご来店有難うございます
変化を実感してくださりとても嬉しいです
美と健康の為のお時間一緒に楽しみましょう
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪
リンパのつまりがあるのか施術中は少し痛みがあるものの、担当してくださった方の印象も良く、施術後もスッキリしました。
ミヤ様
口コミ投稿有難うございます
これからのお身体の変化が楽しみです
ミヤ様の美と健康の為のお時間、一緒に楽しんでいきましょう♪
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしています6
いつもいつもありがとうございます。担当スタッフさんの素晴らしいゴッドハンドのおかげで汗がタップリ出ました。帰りはいつも軽やかになり身体がスッキリです。毎日していただきたいくらいです。
口コミ投稿有難うございます
お身体軽くすっきりして頂けて嬉しいです
老廃物を溜め込まないお身体つくりしっかりしていきますね♪
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております
丁寧に説明してもらい、分かりやすかったです。施術も気持ちよくて良かったです。
今後の効果に期待したいです。
ゆかこ様
口コミ投稿も有難うございます
今後の効果に期待してくださって嬉しいです
ワクワクする未来を一緒に作っていきましょう
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしています♪
いつもお喋りしながらしてくださるので、リラックスできます。
帰る時には体が軽くなった感じがしてすっきりします。
いつもご来店有難うございます
お身体スッキリして頂けて嬉しいです
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしています
初めて行きましたが、にこやかに対応して頂き、体の線も一回り細くなりました。続けてお願いしたいと思います。
まみちゃん様
先日はご来店有難うございました
身体の線の変化も感じて頂きとても嬉しいです
口コミ投稿も有難うございました
気持ちよかったです。
通い始めて2ヶ月程度ですが、体重は少し減って、腹囲が去年と比べて4cm減っていました。
残り半分、更に期待です。
いつもご来店有難うございます
結果を実感して頂けて嬉しいです
たけ様が継続されたからこその結果ですね
これからもたけ様の大切なお身体の為に
美と健康の為のお時間、一緒に楽しんでいきましょう
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしています
毎回帰る時にはスッキリ体が軽くなった感じがします。
いつもご来店有難うございます
身体が軽いと心も軽くなりますよね
ynf様のお身体がいつも軽くなるように
しっかりお手入れさせていただきますね
パトラ 明石店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー