いつもいつもありがとうございます。私用で久しぶりに施術をしていただいたから体の浮腫がとてもわかりました。スッキリしました! とても体が軽くなりました。いつものゴッドハンドのおかげです。本当にありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
【創業33年】結果重視オールハンド専門店 PATORA(パトラ) 明石店からの返信コメント
いつもご来店有難うございます
薄着の季節ですね!お身体しっかり引き締めていきましょう♪
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしています
結果を出してくれるところとオールハンドで凝り固まった所をほぐして流してくださって毎回、施術前と後で確実に体が変わっていて嬉しいです。担当さんもスタッフの皆様も感じの良い方ばかりで通うのを楽しみにしています。これからもお世話になります!
みっきー様
確実に体が変わっているとの事、私達も嬉しいです♪
一緒に美と健康の為のお時間楽しみましょう
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしています
冷え性で体が冷たかったのですが、施術あと汗をかいて体がポカポカでした。次は長めの時間なので楽しみです
お身体ポカポカになられて嬉しいです♪
冷房でお身体が冷えやすい時期なのでマットに沢山入ってくださいませ
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしています
口コミを見て来店しました。口コミ通り、1回のお試しでも、体が重かったのですがスッキリしていました。体験できて良かったです。記入したカウンセリングシートを確認しながらこちらの希望も確認した上で、気さくに対応してくださったので、緊張がほぐれました。
リンパテック痩身マッサージ【全身痩せ】 <体験90分> 3,980円
M様
先日はパトラ明石店にご来店下さり誠に有難うございました
お忙しい中、口コミ投稿も有難うございます
当店の施術にご満足下さり嬉しいです
いつでもお待ちしています
楽しくお話してくださるので、いつも楽しいです。
ynf様
いつもご来店誠に有難うございます
ynf様の美と健康の為の大切なお時間、一緒に楽しむことが出来て嬉しいです
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしています♪
身体が少しずつ軽くなってきました。
いつもご来店有難うございます
お身体の変化の体感嬉しいです!一番大切な日に浮腫みが出ないように
どんどん代謝をあげて循環良くしていきましょう!
気になっているところを見て下さるのはもちろん
どこを無くせば綺麗に見えるか、
悩みが減るのか、しっかり寄り添って下さいました。
まあり様
先日はご来店誠に有難うございました。又お忙しい中口コミ投稿も有難うございます!
私達のお店がまあり様の美と健康の為にお役にたてるときがきたらいつでもご利用くださいね
お待ちしています♪
とても丁寧に説明して下さり、施術もとても気持ちよかったです。
お試しで身体全体的にしてもらえると思っていたので、一部だけだったのがとても残念でした。
全身していただくともっとスッキリとしたのかなと。
今はまだ通うことができませんが、機会があればまた行かせていただきたいと思います。
はる様
先日はご来店誠に有難うございました!口コミ投稿も有難うございます
施術部位のご説明が足りず残念なお気持ちにさせてしまった事申し訳ございませんでした
お身体を変えたいと思われた時には是非当店をご利用くださいませ
いつでもお待ちしています
よっちゃん様
先日はパトラ明石店にご来店下さり誠に有難うございました
からだが軽くなったとの事、とても嬉しいです
日々、生きていく中でお身体の中には不要なものが溜まつていきます
定期的に流してお身体軽く、さらに若々しく元気にお過ごしくださいませ♪
いつもありがとうございます。今回は特に真剣に身体に向き合う話をしてくださりありがとうございました。健康の為に今回のお言葉は心に焼き付けます。その人の生活習慣が体に出るって言いますもんね。私はパトラさんのお仕事はとてもじゃないですが出来ませんが体の勉強をしたいなと思いました。
いつもご来店有難うございます
まゆみ様の学びの姿勢が凄いです!
パトラで健康も若さも理想のお身体のラインも全部手に入れてください♪
しっかり伴走させて頂きます
クーポン内容と実際の内容が異なって、最初のカウンセリングから少し不信感がありました。
全12回ではなく全12行程をわけて行い、来店は計5回というコースクーポンの価格だそうで、それプラス、カウンセリングに応じた施術内容を付け足したコースが本来の価格になる、とのことでした。
12回来店できるかのような紛らわしい書き方で、少しモヤモヤしました。
施術内容はとっても気持ちよくて、たくさん汗をかいてすっきり出来ました!
ミラクル痩身コース 短期集中3ヵ月全12回 49,800円
りそたそ様
先日は、パトラ明石店のご利用誠に有難うございました
クーポンの内容がわかりにくくて申し訳ございませんでした
施術は気持ちよくスッキリしたとの事でとても嬉しいです
貴重なお時間をパトラ明石店でお過ごしくださり有難うございました
たくさん汗をかき、マッサージも気持ちよくて体が軽くなってきた気がします。
体が冷えていたり、浮腫んでいたり、今まで自分では気付いてなかった身体の状態教えてもらい、普段の生活でも気をつけようという意識が出て来ました。
いつもご来店有難うございます
からだが軽くなってきたとの事とても嬉しいです
夏に向けてキレイなボディラインつくっていきましょう♪
いつもご来店有難うございます
素敵な結婚式にむけて一緒に伴走させて頂けること
スタッフ一同とても嬉しく思っています
次回のご来店も楽しみにお待ちしています
今回も帰りの駅の階段が軽やかでした!
毎回私の体を痩せやすくしてくださるのに私が努力しないから中々目標に近づかないです。毎回自分の意志の弱さばかりすみません。施術中は楽しすぎてあっという間に過ぎます。その時は努力しようと決意するのに。。アドバイスもいただいてるのにね。この意思の弱さをなんとかしたい!
まゆみ様
いつもご来店誠にありがとうございます。
お身体軽くなられて嬉しいです!
大丈夫です!一緒に楽しく頑張りましょう♪
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております
スタッフの皆さん話しやすい方で、気になること、心配事は正直に聞けるので安心して相談してます。
施術もとても丁寧で、運動不足の私ですが、汗をしっかりかいて、リンパも流してもらえるので、浮腫などスッキリして気持ちいいです!
三日坊主の私でも、楽しみに通えてます!
たぬ様、いつもご来店誠に有難うございます
安心して通って頂けて、相談して下さってとても嬉しいです
これからもたぬ様の美と健康の為に楽しく通って頂けるように
スタッフ一同精進して参ります
次回のご来店もお待ちしています
スタッフさん全員感じがよくて通いやすいです。施術もとても気持ちよく満足しております。
ゆん様、口コミ投稿ありがとうございます。
そう言って頂けて光栄です♪
私たちスタッフもゆん様の会話で沢山のパワーを頂いております!
これからも一緒に頑張っていきましょう!
スタッフさんの対応が丁寧です。
お忙しい中、口コミ投稿も有難うございます
まいか様の素敵な1日に向けてスタッフ一同一緒に並走させて
頂けることを嬉しく思います
次回のご来店も楽しみにお待ちしています
気持ちよかったです。
気のせいかな?と思う程度ですが少し体重も減っているような…
見た目的にはお尻、太ももがすっきりした感じがします。
たけ様
たけ様、いつもご来店有難うございます
お忙しい中、口コミ投稿も有難うございます
下半身の変化を感じて頂けていて嬉しいです
これからも、たけ様の目指す下半身作りにスタッフ一同取り組んで
参ります!次回のご来店も楽しみにお待ちしています
凝っていた所が全部流されてとても良かったです。
リンパテック痩身マッサージ<体験90分> 3,980円
な様
な様、先日はパトラ明石店にご来店下さり誠に有難うございました
学生時代に頑張ってた証の上半身を綺麗な下半身とバランス取れるようにお身体変えていきましょうね♪
スタッフ一同、な様のご来店を心よりお待ちしております
筋肉をゴリゴリとほぐして頂いて、たくさん汗もかき、体が軽くなりました。自分でケアできることは毎日意識し、結果を楽しみに通わせて頂こうとおもいます。
リンパテック育乳マッサージ 3ヶ月通い放題 19,800円
口様、口コミ投稿ありがとうございます。
そう言って頂けて光栄です。
これからも私たちスタッフと一緒に頑張っていきましょう♪
初めてで緊張しましたが、喋りやすい雰囲気で楽しめました。またお願いします。
リンパテック痩身マッサージ<体験90分> 3,980円
ynf様、先日はリンパテック痩身のお試しにご来店いただき、ありがとうございました。
とても可愛らしいynf様、これからの変化が楽しみですね♪きれいなラインを作れるよう一緒に頑張りましょう。そして、口コミ頂きありがとうございました。次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
とても親身に相談にのってくださりありがとうございました。もう少し、時間に余裕ができたら是非通いたいと思います。
ねこ様
先日はご来店誠に有難うございました
お忙しい中ラインや口コミ投稿などご丁寧に有難うございます
解決出来ないお悩みが出てきたときにはいつでもご相談くださいませ
ねこ様の益々輝く人生を応援しております( ´∀` )
ぶうちゃん様
先日はパトラ明石店にご来店下さり誠に有難うございました。
ぶうちゃん様の目標の好きな服を着るを叶えて益々輝いてくださいませ
応援しています
お忙しい中、口コミ投稿してくださり有難うございました
スタッフの笑顔と対応がとても素敵でした。
また行きたいです。
まいか様、口コミ投稿ありがとうございます。
そのように言って頂けて光栄です!
私たちスタッフも、まいか様の笑顔に癒されております♪
またのご来店、お待ちしております。
いつも担当スタッフさんのゴッドハンドでスッキリです。今回も帰りの駅の階段が飛んでるような軽やかな感じでした。ありがとうございます。 毎回感じる事…いつも全力で施術してくださるのに自分の意志が弱いからそれを活かせてないです。思考から変えていかないとダメですね。その時はパトラさんを思い出します。減量はもちろん心身元気でおりたいから始めたので。
施術中はいつも楽しい会話であっという間に終わります。次回もビシビシとよろしくお願いします。
まゆみ様
いつもお忙しい中、口コミ投稿いただきましてありがとうございます(^^)
ケア中だけでなく、普段の生活の中からパトラのことを考えてくださりとてもうれしいです☆彡
お身体だけでなく、精神面も元気に過ごせるようこれからも全力でケアさせていただきます!
二人三脚で一緒に頑張っていきましょう(^^)/
すごく気持ちよかったです。
前後の写真で、肩甲骨がわかりやすくなっていて、変化が感じられてよかったです。
たけ様、口コミ投稿ありがとうございます。
そう言って頂けて光栄です。
これからも、たけ様のお身体をより美しくしていけるように、私たちスタッフもサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!
重点的にもみほぐしてくれるので
すごく施術後は肩こりがすごくスッキリして
マットですごくいい汗かいて
身体がすごくスッキリした感じがしました。
あいさくママ様、口コミ投稿ありがとうございます。
そのように言って頂けて光栄です。いつもあいさくママ様の笑顔に癒されております。
これからもあいさくママ様に寄り添っていけるよう私たちスタッフと一緒に頑張りましょう!
メニューがたくさんあってよくわからなかったので、無料カウンセリングで申し込みました。
丁寧にカウンセリングして頂き、痩身マッサージと機械のコースを体験しました。
1回の体験では体重の変化はありませんでしたが、背中やお尻がすっきりしたような感じがしました。
10回のコースを申し込んだので、これからの変化に期待したいです!
【迷ったらコチラ⇒】お悩みボディ★無料カウンセリング
たけ様
先日は星の数ほどあるエステティックサロンの中から明石店に足を運んでくださり誠に有難うございました。又お忙しい中口コミ投稿も有難うございます
気になる下半身を綺麗に変えて、お好きなお洋服を着てさらに楽しい毎日を過ごせるように一緒に頑張りましょう♪次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち申しております
たま様
星の数ほどあるエステサロンの中から明石店を選んで下さり誠に有難うございました
お忙しい中、口コミ投稿もして下さり有難うございます
たま様の健康とさらにお洒落を楽しんで頂き、たま様に喜んで頂ける結果を一緒に作っていきましょう
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ち申しております
今回も心からありがとうございました。もう身体がスッキリです。帰りの駅の階段の軽やかなこと!! 飛んでる気分でした。体重もスローですが減ってます。この調子で減り続けたいです。そのために次回も担当スタッフさんのゴッドハンドでよろしくお願いします。 自分に甘いのでストイックになれたらもっと減るのに…と毎回感じてます。施術中、いつも楽しくてあっという間です。次回もゴッドハンドで施術してもらいその間のお喋りも楽しみにしてます!!
まゆみ様
素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^^)
毎回素敵なお言葉に活力をいただいております。
マットでお身体の内側から温めるので、内臓も燃焼させてくれます!
血流が良くなることで、お帰りの際のお身体が飛んでる気分のように軽くなっていることとてもうれしいです♪
これからも引き続き担当させて頂きますので、よろしくお願い致します。
次回のご来店・ケア中のお話楽しみにしております★
パトラ 明石店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー