3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ   >
  5. パトラ 明石店   >

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店

チョウケッカジュウシ ソウシンセンモンテン パトラ アカシテン

• 兵庫県明石市大明石町1-7-4 白菊グランドビル5F
  • JR明石駅より徒歩すぐ

パトラ 明石店の口コミ

前へ 4/7ページ 次へ

• natti723さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/6

帰宅時、足が軽くなっていることにビックリしました。久しぶりに、汗をかいて、スッキリしました。アドバイスしていただいたことを実行しながら、成果を上げていきたいと思います。これからもお世話になります。

【話題沸騰!】セル脂肪痩身美脚集中ケア 1年365日 通い放題21,384円

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店からの返信コメント

星の数ほどあるサロンの中から、パトラ明石店を選んでくださり誠に有難うございます^ ^
    足が軽くなって頂けて嬉しいです^ ^
    スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きますのでこちらこそ宜しくお願い致します^ ^

• やまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/31

脚のセルライトが気になり、初めてキャビテーションの施術を受けました。
    施術室は綺麗な個室で、無理な勧誘などもなく、お店の雰囲気はとても良かったです。
    キャビテーションを当てていただいたところもポカポカと血流が良くなったことを実感しましたので、効果が出ることを期待して、これから頑張って通いたいと思います。

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店からの返信コメント

この度は、パトラ明石店にご来店頂き、誠に有難うございました★」
    嬉しい口コミも有難うございます(*´▽`*)
    これから、スタッフみんなで、サポートさせて頂きますので
    お身体を変えていけるように、一緒に頑張っていきましょうね!!

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/12

1回なのでまだ分かりませんが効果が期待出来そうで通うのがとても楽しみです。期間を詰めて通いたいと思います。

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店からの返信コメント

先日はご来店有難うございます。
    これから通うのが楽しみと言って頂けて、私たちスタッフも嬉しいです。
    理想の身体に近づけれるように精一杯協力させて頂きますので一緒に頑張りましょうね!!
    宜しくお願い致します。

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/5

色々なお店をネットで探しているうちに、たくさん回数があり、値段も安いこちらを見つけました。スタッフの方もとても親切で、完全個室の雰囲気ですごくリラックスできました!施術中は痛かったですが、施術後に写真を見比べると、スッキリしているのが目に見えて分かりました。ありがとうございました!

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店からの返信コメント

先日はご来店有難うございました。
    又、たくさんエステがある中で当店パトラを選んで頂きまして有難うございます。
    一度でも変化がわかって頂けて良かったです。
    しっかり湯舟につかって、こまめにお水は飲んでくださいね!!
    これから目標に向けて、精一杯協力させて頂きますので宜しくお願い致します。

• にーなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/18

とても気持ちよかったのでまたきます★

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店からの返信コメント

この度は、パトラ明石店にご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    結果が出るように精一杯協力させて頂きますので、一緒に頑張りましょうね!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ビバビバさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/18

お試しで来店しました。わかりやすく丁寧に説明していただき、雰囲気も良かったです。久しぶりにゆったりとした時間が過ごせて満足です。また機会があれば来店したいと思います。

【新登場!】フォト美顔 初回お試し 1,080円

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店からの返信コメント

お忙しい中のご来店有難うございました。
    その後のお肌の調子はいかがですか?
    リラックスも兼ねて又是非遊びにいらしてくださいね
    楽しみにお待ち申しております☆彡

• Shinoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/16

丁寧に接客していただきました。
    技術仕上がりが星4つなのは、まだ1回目なので。時間の短いコースですがしっかりと施術して下さいました。今後の変化が楽しみです。

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店からの返信コメント

この度は、パトラ明石店にご来店誠に有難うございました♪
    嬉し口コミも有難うございます!
    これからShino様にどんどん綺麗になって頂けるように私たちも
    しっかりサポートさせて頂きますね。
    宜しくお願い致します!

• つーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/1

対応がとにかく丁寧で、技術より何よりそこが通えるポイントなのかなと感じました!予約者の歓迎ボードが表においてあったり…ドリンクも気を使ってくれているのでありがたかったです!2回の施術ですが結果を出すためにとにかく個人に合わせたやり方を考えて下さり2回(4時間)でかなり結果があらわれました!以前費用をかけていった痩身エステ(食事記録や専用置き換え食などもありました)はかなり通いましたが結果が出ず…。パトラさん凄いです…!

【当店人気No.1】圧倒的痩せ体験♪ミラクル痩身コース8回完了パック 8,618円

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店からの返信コメント

つーちゃん様、この度はご来店誠に有難うございました。
    お手入れやサロンを気にいってくださり、光栄です!
    もともとのボディラインがとってもきれいなので、
    また機会があれば、お身体任せてください♪
    いろんなお話もできたので、とっても楽しかったです♪
    素敵なお言葉、ありがとうございました☆

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/6/7

1週間に1回来店5回の施術コースをお願いしました。
    正直、これで痩せれるのか、という疑問も持ちながらの施術でした。
    まずはマッサージの気持ち良さに感動。
    食事制限もあまり気にせず…少量の間食も毎日していたのにもかかわらず体脂肪が減り、その後に体重も減り出しました。
    わすか1ヶ月で1キロの脂肪がなくなったそうです!
    そのおかげで体にフィットする服も着ることができるようになりました。
    スタッフの皆様、大変お世話になりました。
    これからも悩みを持ってパトラに来店される方々のお力になってあげてくださいね。
    この度はありがとうございました(*^_^*)

こんにちは!
    1カ月のお身体の変化を喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    身体にフィットするお洋服も楽しめるようになるって最高ですね!
    はい!これからも皆様に愛されて頼られるお店作りに精進して参ります
    又、お美顔にもいらして下さいね
    お忙しい中、口コミ投稿して下さり誠に有難うございました。

• ヨネさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/29

既に2回利用させて頂いてます。説明も丁寧で分かりやすく、初回から安心して受ける事が出来ました。まだ2回ですが、マッサージも気持ち良くて2回とも大量の汗をかいてスッキリしました。技術はもちろん、スタッフの方々の気配りも最高で気持ち良い時間を過ごさせて頂いてます。痩せにくい体質なので根気良く、お手伝いした頂けたらと思いますので今後とも宜しくお願いしますm(_ _)m

【スペシャルキャンペーン】ミラクル痩身コース短期集中3ヵ月全12回 53,784円

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店からの返信コメント

こんにちは♪いつもご来店ありがとうございます
    マッサージ気に入って頂けて嬉しいです。大量の発汗も気持ちいいですね。
    しかし、まだまだ冷たくて固いセルライトが邪魔をしているので、根気強く確実にお身体変えて
    いきましょうね!ハワイでTシャツとジーンズをかっこよく着こなす為に頑張りましょう~♪
    お忙しい中、口コミしてくださり有難うございました。

• マーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/27

自分の体型にかなりのコンプレックスがありました。
    自分のモチベーションをあげるためにと、体験に行きましたが、想像以上でした!
    親身に話も聞いてくださり、これからも頑張りたいと思いました。

【当店人気No.1】圧倒的痩せ体験♪ミラクル痩身コース6回完了パック 8,618円

こんにちは
    2回のご来店、誠に有難うございます。想像以上のお言葉
    とても嬉しいです!これから薄着になる季節に向けてどんどん綺麗になりましょうね♪
    一緒に頑張りましょう~!口コミも有難うございました!

• るちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/24

2回施術させて頂きました。
    丁寧な分かりやすい説明ですごくよかったです。
    気になる所を重点的にやって頂きました。
    コースなどの無理な勧誘もありませんでした。
    今は通うのは難しいですが機会があれば是非通いたいサロンです。また伺う時はよろしくお願いします。

【当店人気No.1】キャビ込 ミラクル痩身コース 初回70分5378円×2回で8618円

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店からの返信コメント

先日は、ご来店有難うございました。
    又、口コミもして下さってとても嬉しいです
    笑顔が可愛らしい○様、何か困った時はいつでも相談してくださいね
    お会いできた事に感謝です!

• ななちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/18

入り口が分からず迷いましたが、接客もよく分かりやすかったです。まだ施術途中で結果はどうなるかわかりませんがよかったら今後も通いたいなと思います

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店からの返信コメント

先日はご来店有難うございました。
    そして沢山サロンがある中、当店パトラを選んで頂きまして有難うございます。
    結果が出るように、精一杯協力させて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!!
    宜しくお願い致します!!

• えみそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/4

軽い気持ちで体験に来たのですが、体験が終わったあと、いつもはコートのボタンがきつかったのに、すんなりボタンを留めることができ、1回で効果を実感しました。私の中でエステは堅苦しいイメージがあったのですが、リラックスして受けることができ、楽しかったです。

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして有難うございました。リラックスして施術を受けて頂けて良かったです
    又、1回で効果も実感して頂けて嬉しいです
    もっと喜んで頂けるようにしっかりケアさせて頂きますね
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ち申しております。

• マーシアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/1/13

フェイスだけでなく、ヒートマットに入ってデコルテやヘッドマッサージをしてくれるので、とてもお得感があります!
    終わった後、フェイスラインがスッキリしました
    いつも居心地よく、スタッフさんも感じが良いお店です?

【筋肉集中!左右のバランスを整える】EM造形フェイシャル 初回70分 8,618円

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店からの返信コメント

マーシア様、この度も素敵なお言葉ありがとうございました♪
    お顔も身体もすべて繋がっているので、ゲルマに入ることによって
    より、フェイスラインがスッキリしたり、肌トーンもUPしやすくなります!
    ご体感喜んで頂けて嬉しく思います♪
    又のご来店をおまちしております!

• 39さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017/12/14

初めてのエステで緊張してたんですが、担当してくださった方が凄く話しやすく、とても落ち着く事できました♪終わった後体もすごく楽になりました!1回でも結果がでてたので驚きです!次が楽しみです☆

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店からの返信コメント

先日は、ご来店誠に有難うございました。1回でもしっかり結果がでましたね
    流れが良くなるように、お家でも常温のお水をこまめに取って下さいね
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017/12/10

スタッフの方皆さん親切で丁寧に対応して頂けました。施術ごもとても気持ちがよくいい感じです。

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店からの返信コメント

いつもご来店有難うございます
    お肌に効果を出すために、血流を良くしていく基礎の段階ですので
    来年はステップアップしていきましょう
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ち申しております。

• マーシアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017/12/9

今まで他店のエステも何回か経験しましたが、今回お願いしたコースが一番目に見えて結果がでました。
    機械での施術はあまり好きではなかったのですが、マッサージのようにしっかりとあてていただき、それぞれ違う役割があって、使い方でこんなに差があるものだと感じて気に入りました。
    はっきりとウェストにくびれができているのを確認したときは、思わずこの年でもきちんと手入れをすれば、まだ痩せられるんだと実感しました。
    個室のお部屋でメイク直しもゆっくりできるので助かります。
    スタッフの方もとても親切で、強引な勧誘もありません。
    シャワーが無いのと、トイレが外にあるのが少し気になりましたが、全体的にはとても満足しています。
    これからもお願いしたいと思います。

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店からの返信コメント

マーシア様、この度はパトラを選んで頂き誠に有難うございました!
    お手入れすごく気に入って頂けて嬉しく思います♪
    これからもスタッフみんなでサポートさせて頂きますので
    美しいボディラインを手に入れられるように一緒に頑張って
    いきましょう^^
    素敵なお言葉ありがとうございました。

• オコゼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/3

初めて利用させて頂きました。
    スタッフさんの対応がすごく丁寧で、雰囲気もよかったです。
    実際の施術もとても気持ち良くて、こまめに力の加減を聞いてもらったので、痛い時はすぐに言えました!
    写真をとってもらったのですが、姿勢がかわってたのと、気になるところがすっきりしてるのが目で見てわかったのでとても嬉しかったです!
    また来たいです。

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店からの返信コメント

先日はご来店誠に有難うございました。
    姿勢が変わってくるとお身体のバランスも良くなるので
    意識してみてください♪
    お待ちしております^^

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017/12/1

体の状態をしっかり聞いてくださり、悩みに対してのアドバイスも頂きました。
    話しやすい雰囲気なのもすごく良かったです。

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店からの返信コメント

いつもご来店誠に有難うございます!!
    これから一緒にお身体変えていきましょう^^♪
    みー様のサポートさせて頂きますね

• あゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017/12/1

今回はボディを体験させて頂きました。
    個室の空間で落ち着きがあり、とてもリラックスできました。ダイエット目的だけではなく、癒しも味わえるので凄く良かったです。コースの相談もしやすかったので、安心して通えそうです。これからが楽しみです。

先日はご来店誠に有難うございました!
    初めてのお身体のケア!!いかがでしたか!??
    お顔の為にもお身体の流れ良くしていきましょう^^♪
    これから頑張りましょう★

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/12/1

いつも楽しく通わせていただきありがとうございます
    これからも体を変えるために頑張ります!
    アドバイスお願いします!

先日はご来店誠に有難うございました!
    これから目標に向かって素敵なボディライン
    目指していきましょうね^^♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

• あっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/11/30

いつもキレイにしてくださって、ありがとうございます。今日は初めてお顔にEMSの機械をしたのですが、一回で目がパッチリでお顔も小顔で嬉しいです。またできるのを楽しみにしてます!!

先日はご来店誠に有難うございました!
    初めての機械、好感触でよかったです♪^^
    これからどんどんお手入れに入れていきましょう★

• たるんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/11/30

初めてのエステだったんですが、とても説明も丁寧でわかりやすくて助かりました。
    施術も気持ちよくてこの価格でこれだけしてもらえて大満足でした。

【当店人気 No.1】2桁激やせ!キャビ込 ミラクル痩身コース 初回70分5,378円

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店からの返信コメント

先日はご来店、誠に有難うございました!
    お手入れ、ご満足いただけてよかったです♪
    嬉しいお言葉ありがとうございました☆

• もさもささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/11/29

駅から近く、お店の雰囲気も良くて店員さんも明るい方でした。
    財布と相談して通いたいと思います

先日はご来店誠に有難うございました
    お身体変えていけるようしっかりサポートさせて頂きますので
    ぜひ!お待ちしております^^♪

• チーズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/11/28

親身に悩みを聞いてくれた上でのアドバイスや施術を行っていただきました。
    雰囲気もよく、癒される空間でした。
    ここならお任せ出来ると思い、今後のコースをお願いしようと思えました。
    長いお付き合いになると思いますので、これからよろしくお願いします。

超結果重視!痩身専門店 パトラ 明石店からの返信コメント

先日はご来店誠に有難うございました。
    嬉しい口コミありがとうございます ^^♪
    これからスタッフ一同でチーズ様のサポートさせて頂きますので
    一緒に頑張りましょう♪
    宜しくお願いします☆

• ショコラさん(女性/40代)

[投稿日] 2017/11/27

肌のくすみと瞼の重さが気になっていましたが、ケアが終わると肌がワントーン明るくなり、目がぱっちりになりました。サロンでケアしてもらうと肌に艶がでます!いつも有り難うございます!

先日はご来店誠に有難うございました
    どんどんお綺麗になられていくショコラ様
    これからもパトラでプルプル美肌ケアしていきましょうね♪

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2017/11/24

いつも楽しく通わせて頂いています。
    どなたに施術して頂いても大満足で、毎回安心してお任せしています。色々なアドバイスもくださり助かっています。これからもよろしくお願いします。

先日はご来店誠に有難うございました
    アドバイスしたことをきっちり守られるけい様
    けい様の頑張りもあって結果が出てきていますね!!
    この調子で一緒に頑張りましょう♪

• きよーさん(女性/50代)

[投稿日] 2017/11/24

順調に痩せれてます。この調子で頑張ります。スタッフさんの的確なアドバイスのお陰です!ありがとうございます。

先日はご来店誠に有難うございました
    結果がでてきていますね!!
    この調子でお家でのケアも頑張ってみてくださいませ^^

• きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2017/11/24

スタッフさんが優しくて、いつも安心して施術を受けれます。これからも通い続けます

先日はご来店誠に有難うございました!
    これからもきよ様の理想に近づけるようサポートしますね
    一緒に頑張りましょう^^

パトラ 明石店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー