3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. パトラ 明石店   >

ソウギョウサンジュウサンネン ケッカジュウシオールハンドセンモンテン パトラ アカシテン

• 兵庫県明石市大明石町1-7-4 白菊グランドビル5F
  • JR明石駅より徒歩すぐ

[投稿日] 2022-09-22 22:59:15.0

とてもリラックスできました!ありがとうございます。

【創業33年】結果重視オールハンド専門店 PATORA(パトラ) 明石店からの返信コメント

わっちゃん様!
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    これからもお体のケアはお任せください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-18 13:05:46.0

みなさんとても優しくて
    自分の肌悩みにもしっかり相談乗ってくれました!

みき様、この度は数多くあるサロンの中からパトラ明石店にお通い頂きまして誠に有難うございます!
    これからもみき様のお肌やお体、末永くお任せくださいませ^^

素敵なお声をありがとうございました!

[投稿日] 2022-09-16 00:02:04.0

お世話になっております。
    いつも私に合ったご提案をして頂きありがとうございます!

わっちゃん様!
    こちらこそいつも幸せを分けて頂いたりと楽しく、素敵なお時間をありがとうございます♪
    これからもわっちゃん様の美と健康の為に全力を尽くしてまいります☆
    嬉しいお声を下さり、有難うございます!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-12 15:35:55.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    毎回変化が分かるのが嬉しいです。

tyks様、いつもご来店有難うございます。毎回ケア後の変化に喜んで頂けて、とても嬉しく思います。
    いつも可愛いtyks様、更に素敵になって頂けるよう、これからも全力でケアに努めさせて頂きます。
    次回も、tyks様にお会いできこと楽しみにお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 13:03:09.0

フレンドリーに接客してくれました!
    気になるところを多めにしてくれたり、目的にそって対応してくれるところが嬉しいです

あっちゃん様、この度は、口コミ頂き有難うございます。
    いつも素敵なあっちゃん様、特別な日に向けて、きれいなボディラインをお作りできるよう、これからも綺麗のお手伝いを全力でさせて頂きます。次回も、お会いできるのを楽しみにしております。

• のあさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 14:51:47.0

施術の時デリケートゾーンの話など普段、話づらいことについても気軽に相談でき助かりました。お店に入るとすぐ消毒液が置いてあり、店内も静かでオシャレな雰囲気なのでとっても良かったです!

のあ様、いつもご来店有難うございます(^^♪
    初めは緊張しておられましたが今では
    色んなお話しをたくさんして下さり嬉しいです!
    これからも宜しくお願い致します(^^)

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-04 10:27:46.0

初めてで緊張しましたが、スタッフさんの明るくて話しやすい雰囲気に安心しました。
    お部屋に入った時の香りや施術前のカウンセリング、最中のおはなしなど、とりあえず全部丁寧で嬉しかったです。
    施術中の力加減も私にとってはとても気持ちがよく、もっとして~!と思うほどでした。
    施術前後に写真を撮っていただけるのも、目に見える効果が感じられて、頑張るぞ!と思えます。
    是非今後も了解したいです。ありがとうございました。

リンパテック痩身マッサージ<体験90分> 3,980円

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    こんなに素敵な口コミをくださりとても嬉しいです(*´▽`*)
    これからあかり様のキレイのお手伝いを精一杯
    させて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します!

• まあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 08:47:46.0

ハンドはとにかく 痛いです。でも めちゃくちゃ効きます。老廃物めちゃくちゃ溜まってるの 実感出来ます。私自身で勝手に 腸剥がしと呼んでるのですが くっついていたんだなぁと思うぐらい 内臓とお肉がはがれて 柔らかくなります。翌日 すごい便秘のはずが すっきり 驚くほど出ます。自分でもマッサージしてるつもりですが やっぱり やってもらうのは 全然効果が違います。体重も少しずつですが リバウンドせずに 減っています。

まあい様、いつもご来店頂き有難うございます。
    お腹の調子も整い、お身体の変化を感じて下さっているようで、とても嬉しく思います。
    これからも、キレイになるお手伝いをスタッフ一同させて頂きます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• みっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-28 18:02:56.0

スタッフの方も皆さん、話しやすく安心してリラックスしながら、毎回エステしていただいています。
    今後ともよろしくお願いします。

みっこ様、いつも楽しくお話してくださり
    パトラスタッフ一同元気を頂いております!
    これからも全身全霊でみっこ様のキレイの
    お手伝いをさせてくださいね♪

• ひろみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 09:23:02.0

丁寧でわかりやすい説明と施術でリフレッシュできました。ありがとうございます。

リンパテック痩身マッサージ<120分> 9,800円

ひろみん様
    嬉しいお声をありがとうございます♪
    これからも目標に向かって全力でサポートさせていただきます!
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• いずみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-23 12:50:47.0

初めてで緊張していましたが優しく明るく接していただきました。施術もとても気持ちよかったです。

いずみ様、この度は数多くあるサロンの中からパトラ明石店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    初めてのエステということでしたがそういったお声が頂けて大変うれしく思います!
    これからもよろしくお願い致します^^
    素敵なお声をありがとうございました!

• さーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-09 17:31:02.0

スタッフさんの接客がとても丁寧でいつも感心しています。
    悩みに対して親身になって対応してもらえるので疑問に思ったことも聞きやすいです。
    施術ではフェイスマッサージがとても気持ちいいです。
    ただ自分が気にしすぎなだけなんですが、少し摩擦が気になってしまうので、もう少しマッサージクリームを多く使用してくれたら嬉しいなと感じます。
    他は特に気になることもなく、毎月楽しく通っています。

さー様、素敵な口コミ有難うございます( *´艸`)

フェイスマッサージ喜んでいただけて嬉しいです♪
    不安なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
    しっかりマッサージクリームつけての施術させていただきますね!

美意識が高いさー様に毎回刺激を受けております。
    毎月楽しみにしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2022-07-29 23:08:39.0

今回久しぶりにフェイシャルをして頂きました。
    日頃の疲れがとれ、リラックスして過ごせました。

わっちゃん様、素敵な口コミをありがとうございます♪

お身体だけでなく、お肌のお手入れもパトラに任せて下さり有難うございます!!
    わっちゃん様の高い美意識にいつも刺激を受けております( *´艸`)

これからもお肌やお体のことなんでもお任せくださいませ♪

• げんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 17:57:41.0

いつもお世話になっています。
    皆さん、とても明るく感じが良く、面白い方ばかりなので担当の方は全員の意味を込めてその他にしました。
    優しくて前向きに声をかけてくださるので、行くと体だけでなく、気持ちも元気になります。健康的に綺麗になろう!って自然に思えるようになるんです。

施術の説明も的確で、安心して通えます。

げん様、嬉しい口コミありがとうございます☆
    いつも面白く、楽しいお話をして下さるのでスタッフ全員、げん様のご来店を心待ちにしております!
    これからもげん様がより美しく、健康になっていただけるようお手伝いさせて下さい♪
    次回のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-07-20 08:32:16.0

施術後の変化が毎回感じられて通うのが楽しみです。

tyks様嬉しいお声をありがとうござます。これからも、tyks様にご満足頂けるよう精一杯ケアに努めてまいります。次回も、どうぞよろしくお願いいたします。

• momoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 14:51:44.0

初めて来させて頂きました。
    とても緊張してたのですが、スタッフの方々皆さん話しやすくとてもリラックスできました。
    施術も痛気持ち良くてスッキリ!気持ちよかったです。
    今回はお試しでしたが、1回でも数値的にも結果が出てびっくり!また機会がありましたらご相談させて下さい。

キャビ込!ミラクル痩身コース<90分> 4,980円

momo様
    この度は星の数ほどあるサロンの中からパトラ明石店にご来店くださり誠に有難うございました☆
    お肌やお身体のことでお困りごとが出てきた際には、いつでもご相談くださいませ
    いつまでも娘様達の自慢の綺麗なママさんでいらしてくさい♪
    この度は口コミ投稿と当店のご利用誠に有難うございました

• 太陽さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 17:39:23.0

とっても丁寧な接客と施術も素晴らしく、通って自分の身体を変えたい!と思いました!首や肩がガチガチで身体が冷えていることに気が付かせていただきました。また、背中がスッキリして、肌が柔らかくなりました。ありがとうございました!

リンパテック痩身マッサージ<お試し90分> 3,980円

太陽様、先日はパトラ明石店にご来店頂きまして誠に有難うございました☆
    大変お疲れのようでしたのでスッキリして頂けて大変嬉しく思います^^

まだまだ暑い日が続きますのでお身体には十分お気をつけくださいませ。

素敵な口コミ投稿有難うございました!

[投稿日] 2022-07-12 21:27:08.0

いつも熱心に楽しく施術してくださりありがとうございます!
    とてもモチベーションが上がります!
    また次回もよろしくお願いします!

いつも楽しくお話をしてくださり、
    スタッフ一同楽しく施術させて頂いております♪
    どんどん綺麗になっていかれるわっちゃん様!(^^)!
    これからもスタッフ一同全力でケアさせて頂きます!

• さchaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 21:01:17.0

今回はフェイシャルのお試しをお願いしました。顔のマッサージが気持ちよくて、ついウトウト寝てしまいましたが、目をあけると、トーンアップされたトゥルトゥルのお肌が☆
    リピートお願いします。

さcha様
    いつも嬉しいお声を下さり有難うございます♪
    リピートもありがとうございます!
    これからも さcha様の白く透明感のあるトゥルトゥル美肌を維持を目指し、
    全力でサポートいたしますので宜しくお願いいたします♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• なつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 19:56:40.0

お手入れ後は、お肌のトーンが明るくなったのが直ぐにわかりました。また、気になっていた年齢とともに目から下が長くなった顔が元の位置に戻り、若返ったように感じました。自分では難しいお手入れは、サロンでお願いした方が効果的だと感じました!

なつ様、いつもご来店誠に有難うございます☆
    喜んで頂けてとても嬉しいです( *´艸`)いつもお洒落でお美しいなつ様に喜んで
    頂ける様にこれからも心をこめてお手入れさせて頂きます☆
    お忙しい中、口込み投稿してくださり有難うございました☆

• コキンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 17:17:19.0

とてもよかったです。
    1回で効果がでるんだったら続けたほうがいいのかな、と思ってます。

リンパテック痩身マッサージ<お試し90分> 3,980円

コキン様、この度はパトラ明石店にご来店下さり誠に有難うございました☆
    ケアを気に入って下さりとても嬉しいです( *´艸`)
    脚の浮腫みの具合はいかがでしょうか
    循環を良くすることで楽になって頂けてたら嬉しいです
    お忙しい中、口コミ投稿して下さり有難うございました☆

[投稿日] 2022-07-08 15:14:29.0

毎回その時に合わせた施術をしてくださりありがとうございます。

わっちゃん様、いつもパトラにお肌を任せて頂き誠にありがとうございます^^
    これからもよろしくお願いいたします♪
    素敵なお声を有難うございました!

[投稿日] 2022-07-08 11:46:48.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    体の変化も感じられ毎回通うのが楽しみです。

口コミ有難うございます。
    いつも変化にいち早く気づき、感動して下さるのでとても嬉しいです。
    これからも、パトラ明石店スタッフ一同、全力で綺麗のサポートをさせて頂きます。
    次回の、ご来店楽しみにお待ちしております。

• A.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-01 19:51:08.0

初めてのフェイシャルとても気持ち良かったです。
    接客の雰囲気がよくとても居心地が良かったです。

A.様、先日はご来店誠に有難うございました!
    久しぶりにお会いできて大変嬉しかったです^^
    モデルさんのようなA.様に癒されました・・♪
    こちらこそ、またよろしくお願い致します!
    口コミ投稿誠に有難うございます。

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-01 15:59:11.0

初めてのエステで緊張しましたが、リラックスして過ごせました。お肌もツヤツヤになって良かったです。

【迷ったらコチラ⇒】お悩み解消フェイシャル<お試し90分> 2,200円

先日は星の数ほどあるサロンの中からパトラ明石店にお越しくださり誠に有難うございました
    お肌がつやつやだとオシャレもさらに楽しめますよね☆テスト頑張ってください♪

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 21:44:23.0

とても明るく素敵な対応で通うのが毎回楽しみです。
    技術面でも素晴らしく満足しています。

いつもとっても可愛いみゆ様(^^♪
    すごく美意識が高くてスタッフ一同
    いつも驚かせられます!!
    これからもっときれいになって
    頂くために全力でサポートさせて下さいね!(^^)!

[投稿日] 2022-06-27 21:39:33.0

今回も楽しいお話で沢山笑わせて頂きました。ありがとうございます!

わっちゃん様!
    いつも笑いが絶えず、私達も楽しいです♪
    これからもケアもお話しも全力でさせて頂きます!
    そしてより美しいわっちゃん様でいてもらいたいです☆

• なっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-25 20:08:16.0

スタッフの皆様がとても感じ良く
    接客や対応も素晴らしいです。
    しっかり結果も出して頂いてるし
    色々アドバイスもくれたりするので
    自分自身でも頑張ろうと思えます!
    スタッフの皆様には感謝です。

とても嬉しいお声をありがとうございます^^
    どんどん綺麗になっていかれて、とてもストイックな
    なっち様を毎回見させて頂けてすごく嬉しいです!!
    これからも素敵ななっち様でいられるように
    パトラ一同全身全霊でケアさせて頂きます。

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 18:22:07.0

エステのお店と思いきや、本気の本物の全身リンパに驚きました!カラダの温め方、汗の出方もハンパないです。
    岩盤浴やリンパや整体‥まとめて通ってる感じです。
    スタッフの方々の自分の事のように、一緒になって取り組んでもらってる熱血感もハンパないです。

汗を沢山かいて、デトックス◎なさち様☆
    マッサージもマットも含め、パトラのケアを気に入って頂き誠にありがとうございます(^^)
    これからも、さち様が今以上に健康で美しくなれるようスタッフ一同お手伝いさせて頂きます!
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-06-23 00:01:35.0

先日もお世話になりました。
    久しぶりのフェイシャルで気分転換になりました。
    お肌も気持ちいいです。

わっちゃん様!
    久々のフェイシャルケアでお肌もツヤスベになって頂けて嬉しいです♪
    また気分転換にお肌ケアもしましょう(^-^)

パトラ 明石店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー