親身にアドバイス等くださるのでとても助かっています。
雰囲気の良いスタッフさんばかりです。
【創業33年】結果重視オールハンド専門店 PATORA(パトラ) 明石店からの返信コメント
かやの様、いつも口コミ投稿ありがとうございます!
これからもかやの様のお悩みを一緒に解決していきたいと思いますのでよろしくお願い致します♪
かやの様
いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
お身体に少しずつ変化が表れてきていますね!
これからも目標達成に向けて、全力でサポートさせていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつもありがとうございます。担当スタッフさんのゴッドハンドでスッキリします。毎日でもしていただきたいくらいです。スローなペースですが減量も出来てます。いつも励ましてくださるのにも関わらず、あと一歩自分の努力も必要なのに出来てません。せっかくのチャンスをいかさないと!! 施術中は楽しい会話であっという間に終わり、えっ?もう終わり~と感じます。次回、体も気持ちも楽しみにしてます!!
まゆみ様
今回もお忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^^)
とても励みになっております!!
普段からの努力が結果が表れてきてますね☆彡
目標に向けてこれからも二人三脚で頑張っていきましょう!
次回のご来店も心よりお待ちしております( *´艸`)
初めてこのようなサロンを利用したので、とても緊張していましたが、スタッフの方がとても話しやすく、施術も大満足でした。
さくら様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます。
私たちもケア中楽しいお話で、素敵な時間を過ごさせて頂いております。
これからも美と健康の為に全力でケアさせていただきますので、今後もよろしくお願いします☆
次回のご来店も楽しみにしております(^^)
毎回本当にありがとうございます。施術後身も心もいつもスッキリします。スタッフさんのゴッドハンドで身体が軽やかになり気持ち良いです。施術中も楽しい会話や身体へのアドバイスもいただき、あっと言う間に過ぎて楽しいです。もう終わりーって感じます。次回もよろしくお願いします。
リンパテック痩身マッサージ<体験90分> 3,980円
まゆみ様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます(^^)
定期的にご来店いただき、お身体のライン・数値に変化がでてきていますね!
まゆみ様自身にもご実感していただけてて、とても嬉しいです。
私も毎回ケアに入るのが楽しみで、素敵な時間を過ごさせて頂いております☆
回数もまだまだ残っておりますので、これからも全力でケアさせていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
とても雰囲気の良いサロンで、いつもお世話になっています。
スタッフの方も話しやすい素敵な方ばかりです。
かやの様
口コミ投稿ありがとうございます。
そのように言って頂けて嬉しいです。
これからもスタッフ一同サポートしていきますので宜しくお願い致します。
いつもいつもありがとうございます。今日も素晴らしい施術と楽しい会話であっという間に終わりました。担当スタッフさんのゴッドハンドで体がスッキリします。体重減量はもちろんのこと健康目的でこちらへ来させていただき、最近は不定愁訴を感じなくなってきました。毎日でもしていただきたいくらいです! 次回も楽しみにしてます。ありがとうございます。
まゆみ様
今回もお忙しい中、うれしい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
毎回担当させていただく度、キレイになっていく姿を近くで感じる見ることが出来てうれしいです!
これからも数値はもちろん、健康のために全力でケアさせて頂きます。
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
数年迷い、思い切って体験に行きました。
接客はとても丁寧にしていただいたのですが、あんなに細部まで熟読して行ったにもかかわらず、施術範囲の認識が違い、決めるのにかなり悩むことになりました。ただ、かなり時間はかかりましたが、スタッフの方のお人柄が良く、率直に思っている事を話そうと思えました。また、思っている事を話しても真摯に対応くださいました。
ぴよこ太郎様、この度は数あるサロンの中からパトラ明石店にお通い頂きありがとうございます。
パトラ明石店を信頼して下さっていることとても光栄に思います。
ぴよこ太郎様のストイックなお人柄にいつも刺激を受けています。これからもご健康と目標の為にスタッフ一同全力でケアさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします(*´▽`*)
いつもありがとうございます。担当スタッフさんの施術はとても素晴らしいです。毎日でもしていただきたいくらいです。施術の間も楽しい会話であっという間に時間が過ぎてしまいます。色んなことを気にかけてくださり本当に感謝です。次回もよろしくお願いします。
まゆみ様
この度は、素敵な口コミありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉でとても励みになっております。
お身体も少しずつ変化がでてきており、今後も全力でケアさせて頂きます!
一緒に素敵なボディラインを手に入れましょう♪
次回のご来店も楽しみにしております☆
とても気持ちよかったです!!
体調気をつけて出産頑張ってください^ ^
リンパテック小顔造形フェイシャル【たるみ改善】 <体験100分> 5,000円
s様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
頑張ります^^また機会がありましたらよろしくお願いいたしますm(__)m
いつもありがとうございます。素晴らしい施術でとても良かったです。楽しい会話であっという間に時間が過ぎてしまいます。楽しみだけじゃなくて、励ましてもくださいますので自分も努力して目標に向かって頑張ります。次回も楽しみにしてます。
まゆみ様
いつもお忙しい中、ご来店下さりありがとうございます♪
口コミも嬉しい内容で、すごく励みになっております(^^)
まゆみ様との時間は、本当にあっという間で素敵な時間を私まで過ごさせて頂いてます!
定期的に通って下さってることもあり、お身体のラインがキレイになってきました!
ケアもまだまだ残ってますので、今後も全力でケアさせていただきます!
理想のお身体を一緒に手に入れられるように頑張りましょう(^^)
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
少しずつですが変化を実感しています。
スタッフの方とのお話も毎回楽しませてもらってます!
あ様
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
私たちもケア中楽しいお話で、素敵な時間を過ごさせて頂いてます!
1回のケアでも変化が一目瞭然で分かるので、とても嬉しいです♪
また、初回からのお写真とも比べると大きな変化が表れてますね!
今後もあ様の目標達成・美と健康の為にも、全力でケア・サポートさせて頂きます!
これからもパトラ明石店をよろしくお願い致します(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
かやの様
いつも口コミ投稿ありがとうございます(^^)
これからもかやの様の美と健康のために、全力でケアさせていただきます!
これからもパトラ明石店をよろしくお願いいたします。
次回のご来店楽しみにお待ちしております☆彡
いつも丁寧に身体の状態を見て提案して頂けます。
少しずつですが改善できればと願っております。
ナホ様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
お身体の中から改善され、またお身体のラインもキレイになってきていますね!
目標達成に向けてまだまだ全力でサポートさせて頂きます。
今後もお身体の状態を見ながら、その時ベストな提案をさせていただきます♪
スタッフの方々がとても話しやすく、素敵な雰囲気のサロンです。
かやの様
口コミ投稿ありがとうございます。
定期的にご来店頂き、お身体も変わってきています!
この調子で頑張っていきましょう♪
目標達成の為にもこれからも全力でケアさせて頂きます。
今日も担当スタッフさんのゴッドハンドでスッキリしました! いつも身体はスッキリするし、施術の間、楽しい会話も出来て毎回素敵な時間を過ごさせていただけ楽しいです。何もかもとても丁寧にしてくださるのでとても嬉しいです。あとは自分自身の生活習慣を整えていきたいので又アドバイスよろしくお願いします!ありがとうございます!
まゆみ様
お忙しい中、いつもご来店ありがとうございます!
素敵な口コミ投稿も嬉しいです(^^)
毎回担当させて頂くのが、本当に楽しみです!
まゆみ様の優しい雰囲気や楽しいお話で、私たちスタッフも毎回癒されております♪
今後もお身体の為に全力でケアさせていただきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
かやの様、この度は素敵な口コミありがとうございます♪
そう言っていただけて嬉しいです(*^-^*)
これからもかやの様が安心してお通いいただけるような
暖かいサロンを目指してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします( *´艸`)
雰囲気の良い素敵なサロンです。
かやの様
口コミ投稿ありがとうございます(^^)
ケア中の楽しいお話しに柔らかい雰囲気に毎回癒されております♪
これからも更にキレイになっていただけるように、全力でケア・サポートさせていただきます!
目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!!
いつも楽しくありがとうございます。
マッサージも気持ちよく、肌の調子も良くなってきました。
まき様、この度は素敵なお声をありがとう
ございました(*^-^*)
こちらこそいつも楽しい時間を
ありがとうございます♪
これからももっと綺麗なお肌を
目指して頑張りましょう!
おたき様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
ケアする度綺麗になっていく姿を、近くで感じることができて嬉しかったです!
また機会がありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。
おたき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
素晴らしいゴッドハンドでヘッドマッサージ、リンパマッサージをありがとうございます。こちらでお世話になり、不定愁訴がマシになってきました。また今月誕生日なので施術のお部屋を特別仕様にしてくださりまたまたありがとうございました。
スタッフの方皆様とても丁寧に真摯に私の話を聞いてくれます。次回も楽しみにしてます。出来る限り健康でいたいのでよろしくお願いします。
まゆみ様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
まゆみ様の楽しい会話と優しい雰囲気で私たちも癒されております♪
健康と美の為にこれからも全力でケアさせていただきます!!
これからもよろしくお願い致します。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
お話しながら施術してくださり、とてもリラックスできます。
雰囲気も良く素敵なサロンです。
かやの様、この度は数あるサロンの中からパトラ明石店にお通いいただきありがとうございます♪
かやの様からマイナスイオンの癒しを頂いております( *´艸`)
これからも全力でケアさせて頂きますので、楽しんでお通いいただけると嬉しいです!
素敵な口コミありがとうございました♪
最初に入った温熱マットで、普段汗をあまりかくことがないけど、大量の汗をかき、要らないものが出た感じがして、スッキリしました。そして、マットに入ってる間に、背中や肩甲骨をほぐしてもらうのですが、ずっと痛かった肩甲骨の横の痛みがとれて、背中が軽くなりました。
力加減も、こちらの要望に合わせてくれます。
途中寝てしまいそうになるぐらい、気持ち良かったです。
施術してくれた方の対応も、とても感じが良かったです。
きょん様、この度は素敵なお声をありがとうございます( *´艸`)
お身体の変化もあり、喜んでいただけて嬉しいです♪
お身体もお肌も是非今後もお任せいただけると嬉しいです!^^
いつも笑顔でお出迎えありがとうございます。
骨格リリース、背中に鉄板が入ってるぐらい凝り固まった背中や肩が1時間のマットでスッキリ!いっぱい汗もかいて
リフレッシュしてます。フェイシャルは最近、いろんな人に肌が白くなって若くなったね~と言われるので嬉しいです!
先日、友達と居て親子と間違われました。(笑)
スタッフの皆さんは太陽みたいに明るい人ばかりで、毎回のお喋りも楽しく、精神面でも癒されてまーす!
そのちゃん様、素敵な口コミありがとうございます♪
目に見える変化、すごくうれしいです( *´艸`)
ご来店の度にそのちゃん様のお肌色が明るくなっていて私たちも驚きですが、
定期的なご来店とお家でのケアの努力の賜物だと思います!!
これからもケア全力でさせて頂きますので、宜しくお願い致します♪
いつもマットに入ってマッサージ受けた後、
とても体が軽くなり、肩こりもマシになってます!
リフレッシュ出来るひと時です。
いつもありがとうございます(´∀`)
なな様、この度は素敵な口コミをありがとうございます!
私たちがなな様に癒されてばかりですが、素敵なお声をいただけて嬉しい限りです( *´艸`)
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
たくさん汗をかいてスッキリしました。
カウンセリングから丁寧に接客してくださりありがとうございました。
【迷ったらコチラ⇒】お悩みボディ★無料カウンセリング
えり様、この度は素敵な口コミをありがとうございます(*^-^*)
また機会がありましたら宜しくお願い致します!
はな様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
ケアを重ねるごとに、お身体や内面に変化が出てきていますね!
まだまだはな様の目標達成に向けて、精一杯ケアさせていただきます。
次回のご来店もお待ちしております♪
スタッフの方みなさん優しくて丁寧で素敵なサロンです
施術中のおしゃべりもタメになったりして、毎回楽しみにしています
脱毛コースで毎月通っていますが、効果が実感できてとても嬉しいです
これからもよろしくお願いします
ぴょん様、この度は、口コミ頂きありがとうございます(^^♪
素敵なコメントとても嬉しく思います(*^-^*)
だんだんと、全身うすくなり、きれいになってきましたね!!
日頃のお手入れも楽になり、効果を実感して頂けて、嬉しいです(^^)
次回もぴょん様のご来店楽しみにお待ちしております♪
2ヶ月半くらい通いダイエットにも熱が入り身体のラインも変わりました!!
施術中も、いつも会話が楽しくて無理なく通えました。
スタッフのみなさんありがとうございました。
モナリマットであげていただいた代謝をいかしてダイエット引き続き頑張りたいと思います!!
チー様、この度は、口コミ有難うございます(^^)
みるみる、お体のラインが変わっていき、私たちも嬉しく思います!
チー様のダイエットのスイッチを上手に入れられて、そこからの努力がすごい!!と思いました。
ぜひ、継続して、キレイになって頂きたいです!!頑張って下さい(*^-^*)
丁寧な接客とスタッフさんの明るい雰囲気でいつも癒されてます
施術1回目は凝り固まって掴めなかった肩甲骨もかなりほぐされてきてるのがわかります
これからもよろしくお願いします
おたき様、この度は口コミを頂きありがとうございます!
いつもたくさんお話をして下さり体感もあって嬉しいです(*^-^*)
これからもよろしくお願い致します♪
パトラ 明石店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー