施術、接客共に素晴らしいです!スタッフの方が本当に優しいです!長い間、通わせて頂いていますが本当に親身になって身体のことを考え提案してくれます。元々はダイエット目的で通っていましたが、現在は健康のために通っているって感じです。リンパを流してもらい循環をよくすることで、肩こりも和らぎ身体がとても楽になります。少し期間を空けると明らかに通っている時と身体の軽さ、だるさの違いに気づきます。施術料は決して安いとは言えませんが、健康のことを考えると安いかなと思います。やりたいけど、金額が高いなという時も、相談してその時の状況に合わせて、プランも考えてくれるので長く通えてます。施術して終わりではなく、カルテもしっかりと書いてくださっているので、前回との比較や、体重増加した原因など、しっかりと分析してアドバイスしてくれるところも魅力です!施術の、マッサージとマッサージジェルのお陰で、肌が綺麗と褒められます!エステは、若い人が通うというイメージがありましたが、年齢を重ねる事に、メンテナンスの重要性があると実感しております!これからも、通い続けますので、宜しくお願いします!
defi 東岸和田店【デフィー】からの返信コメント
はる様、嬉しい口コミありがとうございます
デフィーを長くご利用頂きありがとうございます(^▽^)/
そう言ってもらえると嬉しいです☆
今後もお身体のお悩みに沿って満足頂ける様に努力して参ります!!
いつも疲れた身体をほぐして頂いて、楽になって帰れます。
コースも残りわずかになりましたが、最後までよろしくお願いします(^^)
慢性的な冷え性と肩こりに悩んでおり、どこのエステやマッサージも満足感がなかったんですが、ここに通ってから身体が楽になりました。スタッフさんも皆さん明るく元気で、施術も丁寧で大満足です。
S様(^▽^)/
嬉しい口コミありがとうございます☆
そう言ってもらえると嬉しいです!!
今後もお身体の改善に向け精神して参ります(_ _"m)
やってもらった後凄く体が楽になり
寝つきがものすごく良くなりました!
defi 東岸和田店【デフィー】からの返信コメント
なつみ様、口コミありがとうございます。
そう言って頂けると嬉しいです。
もっと体が楽になる様に全力で頑張りますので、これからもよろしくお願い致します。
スタッフさん達がめっちゃ楽しくて優しいし、寄り添ってくれるので安心です!
いつも行くの楽しみにしてます!
defi 東岸和田店【デフィー】からの返信コメント
あこ様嬉しい口コミありがとうございます☆
いつも楽しくお話が出来て嬉しいです(^▽^)/
今後とも結果に拘り精進して参ります!!
お盆時に伺い、フェイシャルでお世話になり、ボディも少し施術、体も楽になりありがとうございます。更に、心身共にリフレッシュ出来るスタッフやサービスの向上を願います。
defi 東岸和田店【デフィー】からの返信コメント
あけみちゃん様、貴重なお言葉ありがとうございます!!
今後更に、リフレッシュして頂けますようにスタッフ一同、技術の向上・サービスの向上努力して参ります。
今後とも宜しくお願い致します!(^^)!
いろいろ提案してくれます。
楽しく会話しながら施術してくれます。
defi 東岸和田店【デフィー】からの返信コメント
いくちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)/
いつもデフィーをご利用頂きありがとうございます!!
結果に拘り精進して参ります。
今後もよろしくお願い致します!!
とっても楽になりました!!いつもありがとうございます!!
defi 東岸和田店【デフィー】からの返信コメント
口コミありがとうございます。
そう言ってもらえると嬉しいです。
もっとご満足頂ける様に頑張って参ります。
これからもよろしくお願い致します。
defi 東岸和田店【デフィー】からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます。いつもお手入れを褒めて頂き、ありがとうございます。
これからももっと満足してただける様に向上していきます。
今後もよろしくお願い致します。
凝り凝りの体を、ほぐして頂けるのが、唯一私の癒しタイムです(^^)
defi 東岸和田店【デフィー】からの返信コメント
いのっち様口コミありがとうございます。
もっと凝りをほぐせるように技術頑張って参ります。
これからも宜しくお願い致します。
丁寧に揉みほぐしていただいて、全身凝っていたけど凄くスッキリしました!身体がすごく軽いです!スタッフの方々も凄く丁寧に説明していただけるので安心して施術を受けれました!
defi 東岸和田店【デフィー】からの返信コメント
かれん様(^▽^)/嬉しい口コミありがとうございます!!
そう言ってもらえると嬉しいです☆
今後も満足いただける様頑張ります!
初めてのエステで不安でしたがとても対応も良く優しい方でした!マッサージもとても気持ちよくて写真で比較もしてくれて違いがよくわかりました!また余裕ができたら行きたいと思います!ありがとうございました!
defi 東岸和田店【デフィー】からの返信コメント
もか様口コミありがとうございます。
そう言ってもらえると嬉しいです☆
またお時間が出来ましたら是非お待ちしております。
いつも癒やしの時間をありがとうございます。
皆さんに体験していただきたいぐらいデフィーのハンド技術本当に大好きです。
他所では物足りなく感じてしまうと思います。
defi 東岸和田店【デフィー】からの返信コメント
かな様口コミありがとうございます。
いつもデフィーをご利用頂きありがとうございます☆
そう言ってもらえると嬉しいです!!
今後とも満足いただける様、精神して参ります(^▽^)/
フェイシャルで毎回シリカを入れることで肌の艶が増してます!
defi 東岸和田店【デフィー】からの返信コメント
いーたん様口コミありがとうございます。
いつも綺麗なお肌で輝いています☆
これからも肌の艶が出るように頑張って参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
エステ店だけあって、都度払いなどが出来ないのが唯一残念な所ですが、他のエステやマッサージ店のように人に当たり外れがなく、このお店はいつ行っても雰囲気が良く接客も素晴らしいです。
defi 東岸和田店【デフィー】からの返信コメント
むうん様口コミありがとうございます。
そう言って頂けると嬉しいです。
もっとご満足いただける様に技術向上頑張りますので宜しくお願い致します。
しっかり、ハンドマッサージでほぐして頂けるので、満足感が有ります!
defi 東岸和田店【デフィー】からの返信コメント
ミヨ様、嬉しい口コミありがとうございます。
しっかり結果を出していけるように全力でサポートさせていただきます(^▽^)/
今後とも宜しくお願い致します。
こちらのスタッフさんはみなさん笑顔が素敵で、初めてのエステで緊張していましたが、気楽に通うことができるな!と感じ、痩せたい!と癒されたい!の気持ちで毎回楽しみにしています。
理想の体型、体重に向けてしっかり頑張りたいので、これからもよろしくお願い致します^^*
defi 東岸和田店【デフィー】からの返信コメント
しおかんな様、嬉しい口コミありがとうございます。
デフィーをご利用頂き誠にありがとうございます!!
これからも理想のお身体の全力サポートさせて頂きます(^▽^)/
今後とも宜しくお願い致します。
詳しく説明してくれ、いつも丁寧に施術してくれます。
疲れた身体を癒してくれます♪
defi 東岸和田店【デフィー】からの返信コメント
ruutem様(^▽^)/嬉しい口コミありがとうございます。
今後とも精一杯お手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します☆
お世話になっております!
海外旅行で水着を着るためにdefiさんへ通い出しました。
お店はリラックスできる穏やかな空間で、スタッフの皆様は、体の悩みに対してとても親身になって寄り添って下さり、安心して相談できます!
施術前と後の写真を見ると嬉しくなります、頑張ろうってなります!
defi 東岸和田店【デフィー】からの返信コメント
あこ様嬉しい口コミありがとうございます。
お家でのホームケアへの美意識の高さにいつも感動をしております。
これからもお身体のお悩みを改善できる様に努力して参ります。
宜しくお願い致します。
defi 東岸和田店【デフィー】からの返信コメント
なーちゃん様嬉しい口コミありがとうございます。
もっと体が楽になる様に頑張って参ります。
今後とも宜しくお願い致します。
美顔でシリカを施術してもらう度に顔の張りや艶が増しているのを実感してます!
いーたん様(^▽^)/
嬉しい口コミありがとうございます☆
今後もお肌をきれいにお手入れさせて頂きます!!
いつも癒やしの時間ありがとうございます。
リンパを流してもらい毎回スッキリして疲れがとれます。
ユーグレナのサプリのおかげで、体脂肪率も下がってきて
嬉しいです。これからも続けたいと思います。
defi 東岸和田店【デフィー】からの返信コメント
いつもありがとうございます。これからも、癒し、ダイエットのお役に立てるように、
サポートさせて頂きたいです。
ユーグレナサプリも効果を実感していただけて嬉しいです。
これからも一緒に頑張りましょうね。
スッキリして帰れました。
defi 東岸和田店【デフィー】からの返信コメント
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
これからもご満足頂ける様に頑張って参ります!
結婚式前なので、少しでも理想の体型に近づけるように丁寧に施術してくれます。目に見えて変化して行くので通うのが楽しみです。
defi 東岸和田店【デフィー】からの返信コメント
あき様嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
理想の体型に近づける様に頑張って参ります。
大切な日を任せて頂きありがとうございます!
defi 東岸和田店【デフィー】からの返信コメント
これからもご満足頂ける様に頑張りますので宜しくお願い致します。
いつも丁寧に施術して頂いて、ほんとに気持ちがいいです!
スタッフの皆さんもいい人ばかりで、安心して通えます!
defi 東岸和田店【デフィー】からの返信コメント
引き続きご満足いただけます様努めて参ります☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
初めてのエステだったのですが自分で気づいてなかった身体の筋肉の疲れを見つけてくださり施術してくれてありがたかったです。施術の間も気楽におしゃべり出来たので緊張していましたが楽しく受けることができました。これから通うのが楽しみです。JRの駅から近い所も通いやすいと思います
【マシンでは出ない骨感◇痛気持ちい】ファッシャル筋膜リリース(全身)¥2990
defi 東岸和田店【デフィー】からの返信コメント
けいこ様嬉しい口コミをありがとうございます!
私達もいつも楽しい会話に元気をもらっております。
これからも結果に拘り精進して参ります☆
今後とも宜しくお願い致します。
しっかり丁寧に施術してもらってとても満足です!
defi 東岸和田店【デフィー】からの返信コメント
もも様(^▽^)/嬉しい口コミありがとうございます!!
結果に拘り満足して頂ける様頑張ります☆‘‘
今後ともよろしくお願い致します。
毎回しっかりマッサージしてもらって体がすっきり、楽になってます!
defi 東岸和田店【デフィー】からの返信コメント
もっとお体が楽になる様頑張って参ります。
defi 東岸和田店【デフィー】からの返信コメント
もえ様嬉しい口コミありがとうございます!
これからもご満足頂ける様、頑張ります。
デフィー 東岸和田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー