3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

タイコシキリラクゼーションルアムチャイ

• 愛知県名古屋市中区金山1-4-4 第9タツミビル 2階
  • 金山総合駅より徒歩4分

[投稿日] 2023-09-22 19:28:42.0

腰と脚の疲れがたまっていたため、前日に予約して利用しました。2ヶ月半ぶりの利用でしたが、いつもと変わらずに満足する内容で、疲れが取れました。
    到着する前は豪雨でしたが、終了後は止んでいました。

【リピーター】タイ古式マッサージ90分¥6200《足湯&お菓子付》

タイ古式リラクゼーション ルアムチャイからの返信コメント

いつもは口コミありがとうございます。大変大雨でしたね。いつもお店ご来店ありがとうございます。楽になると嬉しいです。疲れたらまた来てください。お待ちしています

• まいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 06:33:22.0

強さ加減もよく、マッサージとストレッチが合わさった施術で、とても気持ちがよいです。
    店内も清潔で、みなさんマスクをつけておられるので、コロナやインフルエンザが流行っていますが、安心して行くことができます。

【リピーター】タイ古式マッサージ60分¥4100《足湯&お菓子付》

タイ古式リラクゼーション ルアムチャイからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。タイ古式マッサージはしっかりほぐして伸ばすのが人気です♪力加減は調整できるのでいつでも言ってくださいね。
    お客様に気持ちよく来ていただけるようにスタッフ一同マスクなどしばらく続けていきます。またお越しください。

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 10:03:23.0

1時間の贅沢な足ツボタイムでした。
    ストレッチで体も楽になりました。
    むくみもとれてスッキリでした。
    また行きますね。

タイ古式リラクゼーション ルアムチャイからの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございます、足つぼマッサージ、お疲れ箇所の整体など、様々な症状を改善させて頂きますので、疲れを感じたいつもご来店頂き誠にありがとうございます、お待ちしてます。

• ルミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 10:09:14.0

タイ古式マッサージ受けたかったので
    すぐの予約に対応くださいましてありがとうございます

【新規】タイ古式60分+タイオイル60分¥9200《足湯&お菓子付》

タイ古式リラクゼーション ルアムチャイからの返信コメント

口コミありがとうございます。疲れや痛みを感じたときは、ぜひご利用ください。また戻ってきてください。

• まきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 09:29:39.0

首・肩を中心に、全身をほぐしてもらうつもりで来店しました。いざ施術を受けてみると、脚(特に左脚)が一番痛かったです。帰りは浮腫みが解消されたのか、パンプスがぶかぶかで驚きました。自分が気づかないうちにすごく浮腫んでいたんだなと気づかされました。
    一番の目的だった首・肩もしっかりとほぐれて、とても満足です。痛いのに、気持ちよくて気づいたら寝ていました。また施術を受けに行きたいです。

【新規】タイ古式60分+ヘッドマッサージ30分¥6500《足湯&お菓子付》

タイ古式リラクゼーション ルアムチャイからの返信コメント

ご意見ありがとうございます。首、肩、足の痛みが治って本当によかったです。また痛みがある場合は、ぜひご来店ください。喜んで対応させていただきます。

• まいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 14:13:49.0

今回で2回目のマッサージに行ったのですが、私はキツめのマッサージが好きなので力かげんが気に入ってます。マッサージしてもらうと次の日とても体が楽です。色んな所にマッサージいったのですがやっと自分の好みのマッサージしてくれる所みつけたのでとても嬉しいです。又、行きます。

タイ古式リラクゼーション ルアムチャイからの返信コメント

ご意見ありがとうございます お客様の疲れを癒すために、ご希望の箇所をマッサージさせていただきます。疲れたときはまたお立ち寄りください。

• びびあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 23:54:15.0

元々肩こりと首こりが酷いのですが、ここ数日凝りと頭痛と怠さが特に酷かったため利用させていただきました。
    どこのマッサージやさんにいっても基本的に、硬すぎて指が入らず施術してくれる人が大体途中でギブアップするのですが、足や肘を駆使して根気よくやってくださったお陰でやってる最中からかなり楽になるのが分かりました。
    力加減も強めの方が好きなので、指名した方がピッタリで良かったです。
    痛いところもツボもすごく合っていて、本当に気持ちよかったです。
    もっと長くやってもらいたいと思い途中で30分延長させてもらいました。
    首肩だけが凝ってるのかと思ったら、思いの外腰と腕から手にかけても凝っていてそっちのマッサージの方が激痛でした。
    あまりの痛さと、アクロバティックなストレッチで笑ってしまい周りのお客さんに迷惑をかけてなかったか若干心配です…
    首も肩もスッキリして、これでまた明日から仕事頑張れます。
    お店から出る時靴を履いたらむくみがとれていて靴がブカブカになっていて驚きました。
    今度は、120分のコースでお邪魔したいと思います。

【当日予約OK★22時まで!】タイ古式マッサージ60分¥3500《足湯&お菓子付》

タイ古式リラクゼーション ルアムチャイからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪担当したスタッフのナムも喜んでいます!
    普通のマッサージでは伸ばさない所もグッと伸ばすのがタイマッサージの魅力を気に入ってもらえて嬉しいです!

指名料は別途かかってしまいますが、スタッフの指名も可能です♪
    スタッフによって少しほぐし方が違い、またお客様の疲れ具合に合わせた施術も心掛けています。
    どのスタッフも力加減は調整できますので、お気軽にお申し付け下さいね♪

またのご来店をお待ちしております♪

• なたこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 18:39:54.0

全身ガチガチでしたが、帰るときにはからだが軽くなっていました。
    また行きます。

特にお疲れの方に★タイ古式マッサージ90分¥5700≪足湯&お菓子付≫

タイ古式リラクゼーション ルアムチャイからの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます!
    タイ古式マッサージはストレッチのように伸ばしてほぐすので疲れも取れておすすめです、
    力加減なども調整できるので、疲れに合わせてスタッフに気軽に伝えてくださいね♪
    スタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-10 20:52:22.0

120分コースを利用しました。日曜日の遅い時間でゆっくり過ごすことができました。またお盆前後に行きたいです。

タイ古式リラクゼーション ルアムチャイからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    120分の長いコースはより丁寧にじっくりほぐすのでオススメです。
    ゆったりとした時間を過ごしに、またいつでもお越しください。
    お待ちしております♪

• だいまじんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 11:41:58.0

初めてタイマッサージ施術を体験しました。
    身体が堅いので少々きつめの施術ですたが
    終わったあとの身体のリフレッシュ感と首廻り
    腰の張りの解消には感激しましたよ
    担当スタッフさんも優しくて施術中、何度も痛く無いか
    確認してもらいました。

タイ古式リラクゼーション ルアムチャイからの返信コメント

ご来店、そして口コミありがとうございます!
    初めてのタイ古式マッサージ、気に入ってもらえて嬉しいです♪
    しっかり伸ばすことで身体が軽くなるので、また是非お越しください。
    スタッフ一同お待ちしております♪

• ちび太さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 22:49:33.0

タイ古式マッサージで期待して行きましたが、ほぼ普通のマッサージでした。以前に違うところで受けたものとは全然違い、タイ古式っぽいのは最後の3つくらい。
    最後に受付の方が人によって違うと仰っていましたが、人によって当たり外れがあるのはどうかな?と思いました。

タイ古式リラクゼーション ルアムチャイからの返信コメント

ご意見ありがとうございます。 私たちがあなたを失望させてしまったら 心よりお詫び申し上げます。 技術を向上させて次回もお世話になりたいと思います

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-10 20:37:49.0

平日に伺ったのですが私の行った時間にお客さん誰も居なくて大丈夫なのか?って思いながらマッサージしてもらいましたががスッキリしました。
    初回90分でこのお値段ならお安いと思います。
    ただ、腰が弱い人はタイ古式マッサージのストレッチの時少し痛みを感じるかもしれません。
    今度は腰の調子が良い時はタイ古式マッサージにして腰の調子あんまりだったらアロママッサージでお願いしようかなってます。

タイ古式リラクゼーション ルアムチャイからの返信コメント

コメントありがとうございます、次回もよろしくお願いいたします タイ古式マッサージ、アロママッサージどちらも大歓迎です。コメントありがとうございます、次回もよろしくお願いいたします タイ古式マッサージ、アローマ式マッサージどちらも大歓迎です。

[投稿日] 2023-06-09 05:13:39.0

90分コースを利用しました。疲れた身体をリフレッシュすることができました。ありがとうございました。

タイ古式リラクゼーション ルアムチャイからの返信コメント

いつも疲れているときは応援していただきありがとうございます。 疲れたら、また来てください。お待ちしています

• ハチワレさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-31 09:21:25.0

初めてのタイ古式マッサージでした!
    気持ちよかったし、爽快です♪
    またいきます(*^^*)

タイ古式リラクゼーション ルアムチャイからの返信コメント

ご意見ありがとうございます。 皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同大変嬉しく思っております。疲れたら来てくださいお待ちしています

[投稿日] 2023-05-24 20:14:28.0

前の日に足が痛かったため、急遽予約しました。足がだいぶ楽になりました。気温が高くなり、終了後のお茶が冷たいものが提供されてよかったです。またよろしくお願いします。

タイ古式リラクゼーション ルアムチャイからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。疲れたらまた来てください。心からお待ちしています。

• ともちまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:45:01.0

スタッフみなさまの対応が素晴らしいです。お店も清潔で、なにより担当スタッフさんの施術に大満足です!!

タイ古式リラクゼーション ルアムチャイからの返信コメント

ご意見をいただきまして誠にありがとうございます。 またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-23 18:17:08.0

今まで受けたタイ古式マッサージの中でいちばん強力でした。2週間続いていた腰の痛みがなくなりました。ありがとうございました。

タイ古式リラクゼーション ルアムチャイからの返信コメント

コメントしてくれてありがとうございます。 腰の痛みがなくなったとのこと、大変嬉しく思います。 お疲れでしたら、またお越しください。喜んでお待ちしています♪

• くーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 20:34:34.0

力加減よし、接客よし、腕よし、揉み返しなし、最高でした。腰が張っている感じでしたが、意外にも肩も凝っていたようで、とても軽くなりました。次も行くならこのお店です。

タイ古式リラクゼーション ルアムチャイからの返信コメント

フィードバックをお寄せいただきありがとうございます。 皆様のお疲れを癒していただけるよう精進して参ります。 お気持ちに寄り添い、心よりお待ちしております 疲れたら、また来てね。お待ちしています♪

• てるんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 21:59:41.0

タイマッサージとしては足技が多く、しっかりほぐされたい方にはおすすめだと思います。
    1度目の時は90分でお願いしたら翌日疲れが出たので(運動と同じ効果だからだと思ってます)2回目もそのつもりでいましたが、今回のほうが前回より強めだった割には翌日の疲れはありませんでした。
    施術はとても上手で気持ちよくて気に入っているのでまた利用したいとは思いますが、マスク解禁された今も店内ではマスクの着用を求められるので、マスク解禁が通常になってからまた利用できたらと思います。

タイ古式リラクゼーション ルアムチャイからの返信コメント

ご意見ありがとうございます。 当店は使用したコンビネーションマッサージとなります お客様一人一人の適性に合わせて各先生の技術を調整させていただきますので、お帰りの際にお疲れを感じられましたら、ご安心ください。心からお待ちしております♪

• のぶさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 00:35:17.0

初めてのでしたが、担当の方はスキルが高く、とても楽になりました。
    普通のマッサージや整体とは違い、ストレッチも含まれ満足度が高いです。
    またお願いをしたいです。

タイ古式リラクゼーション ルアムチャイからの返信コメント

フィードバックをお寄せいただきありがとうございます。 タイ古式マッサージをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お疲れの際にはまたご利用頂けますと幸いでございます。

[投稿日] 2023-04-01 17:41:55.0

今月2回目の利用です。足腰の疲れがとても楽になった気がします。またお願いします。

タイ古式リラクゼーション ルアムチャイからの返信コメント

疲れを癒すお手伝いができ、大変嬉しく思います。 またのお越しをお待ちしております。

• coco7240さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 11:00:44.0

タイ式マッサージ初め伺わせて頂きました。
    ずっと体がしんどくて足の痛みとかもあり
    何とかしたくて当日、予約させて頂きました
    男性スタッフさんが担当してくださいましたが
    一生懸命、施術してくださってめちゃくちゃ
    良かったです。言葉の壁は、少しあるの
    かもしれませんが気にかけて痛くないか?とか
    聞いてくださるし施術が最高すぎるので
    ハマりそうです♪また、伺わせて頂きます♪

タイ古式リラクゼーション ルアムチャイからの返信コメント

フィードバックをお寄せいただきありがとうございます。 マッサージと言語の改善に努めます。 また次回もよろしくお願いいたします。お待ちしてます♪

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 21:11:01.0

「大丈夫ですか?」と何度も声をかけていただき、丁寧な施術で良かったです◎

タイ古式リラクゼーション ルアムチャイからの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 当店のタイ古式マッサージは、圧迫とストレッチを中心に行いますので、最初は痛いかもしれませんが、疲れが癒えると痛みもなく快適に過ごせます。 またお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-03-13 17:47:02.0

90分コースで利用しました。

「痛くないですか?」と何回か声をかけていただくなど、いつも以上の気遣いをしていただきました。痛いくらいが気持ちいいんです!

タイ古式リラクゼーション ルアムチャイからの返信コメント

ありがとうございます♪また来てくださいお待ちしてます♪

• みもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 22:30:31.0

体がスッキリしました。やっぱりタイマッサージは良いですね!!スタッフさんもお上手で、痛気持ちいい!
    お店のスタッフさんは親切で笑顔で、タイの話もいろいろできて楽しかったです!

タイ古式リラクゼーション ルアムチャイからの返信コメント

コメントありがとうございます。 お客様の症状からの回復のお手伝いができたことを嬉しく思います。 疲れて、あなたが私たちに戻ってくることを願っています 体が疲れているとき
    お待ちしてます♪

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 23:31:52.0

しっかりとした施術で身体がかなり軽くなりました。大満足です。接客も丁寧でとても雰囲気のいいお店でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

タイ古式リラクゼーション ルアムチャイからの返信コメント

フィードバックをお寄せいただきありがとうございます. 毎回喜んでサービスを提供しています. 疲れたときは, また私たちに戻ってきてください. 私たちはあなたに喜んでサービスを提供します. どうもありがとうございました.

• としさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-04 08:50:38.0

タイ古式マッサージは初めてでしたが、とってもよかったです。その辺のリラクゼーション的なところではなんだか満足できず帰ってくることもあるのですが、こちらはかなりがっつりほぐしてもらえた感があります。今翌朝ですが身体がとってもスッキリしていて、行ってよかったです。
    スタッフの方々の接客は優しく丁寧な感じなので、女性1人でも安心して通えそうなお店です。

タイ古式リラクゼーション ルアムチャイからの返信コメント

コメントありがとうございます スタッフ一同、お疲れの際にはお身体のケアをさせていただきますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-05 18:35:47.0

はじめて120分コースでお願いしました。右の肩・首あたりの違和感がなくなりました。お茶も美味しかったです。

タイ古式リラクゼーション ルアムチャイからの返信コメント

毎回ご来店いただき嬉しいです 疲れた体 そして、あなたが気分が良いことをうれしく思います。 その疲れを取り除く 次回のご利用をお待ちしております。お待ちしてます

• イケシンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 15:00:11.0

凝り固まった身体をしっかりほぐしてもらえました。名古屋に来て初めてのタイ古式マッサージ店でしたが今までのどのお店よりも楽になりました。次回は凝りすぎる前に訪れたいと思います。

タイ古式リラクゼーション ルアムチャイからの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪いつでも名古屋来たらお店来てください心からみんなお待ちしています。

• とーちゃん197さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 13:22:07.0

友人3人と90分コースでお願いしました。タイ式は2度目でしたが、とても良かったです。丁寧で、たまに話しかけてもらい、途中10分程度寝てしまいましたが90分と少しみっちり全身もみほぐしてもらえました。他の友人2人も満足して、3人とも指名はしませんでしたが、良かったです。
    たまに、整体やマッサージへ行きますが、個人的にはお勧めです。次回も機会があれば利用したいと思いました。
    お菓子?はよくわかりませんでした。利用後のお茶は美味しかったです。

タイ古式リラクゼーション ルアムチャイからの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    コメントありがとうございますまた疲れたら来てくださいお待ちしてます

タイ古式リラクゼーション ルアムチャイの口コミ一覧/ホットペッパービューティー