3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

タイ古式リラクゼーション ルアムチャイ

タイコシキリラクゼーションルアムチャイ

• 愛知県名古屋市中区金山1-4-4 第9タツミビル 2階
  • 金山総合駅より徒歩4分
  • りあんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:20:29.0

はじめてタイ古式をやっていただき、本当に気持ちがよかったです。
    お店もとてもおしゃれで素敵でし、
    またお邪魔します。

【新規】タイ古式マッサージ60分¥3500《足湯&お菓子付》

• ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 05:03:22.0

接客も丁寧で、凝ってるところをしっかりと時間いっぱいほぐしていただきました。
    ストレッチが気持ち良かったです。
    施術後も美味しいティーとお菓子で癒されました。

• ヨシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:34:52.0

少し腕お伸ばしたらした時痛さを感じたが終わってみたらとても気持ちが良かった。又、行きたいと思います。

【新規】タイオイルマッサージ90分¥8200≪足湯&お菓子付≫

タイ古式リラクゼーション ルアムチャイからの返信コメント

口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
    マッサージ中に痛みを感じる場合があります。しかし、これは筋肉の凝りによるもので、マッサージが終わると楽になります。ぜひまたお越しください。

• 海坊主さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:23:16.0

ビルの2階にあるタイ古式マッサージ店。
    店舗に上がる際、建物のインターホンで解錠してもらい上がるため、セキュリティは◯。
    経験豊富そうな方にしっかりほぐしていただきました。
    バキバキっと鳴り、ストレッチも程よく入り、技術力は言うこと無いかと。
    人気店なのか、結構電話がなってました。

【新規】タイ古式60分+ヘッドマッサージ30分¥6500《足湯&お菓子付》

ご来店ありがとうございます。
    また、クチコミも書いていただき、本当にありがとうございます。
    経験豊富なスタッフが多いので、身体の疲れをほぐしたり、ストレッチで伸ばしたり、全身くまなく対応いたします。
    是非またご来店くださいませ。お待ちしております!

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:14:27.0

足ツボ気持ちよかったです。

タイ古式リラクゼーション ルアムチャイからの返信コメント

クチコミ・ご来店ありがとうございます。
    足つぼはむくみの解消にもおすすめです。
    疲れをスッキリさせたいときに是非またご来店くださいませ。
    お待ちしております♪

• みうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 00:06:25.0

担当スタッフさんとっても気さくでニコニコで可愛くて
    担当スタッフさんにしていただけで本当によかったです◎
    びっくりしたのは羽が生えたように体が軽い!

ごりっごりにされたので揉み返し痛くなるかな?と思ったのですがそれもなく軽いんです!

ちょっとタイ古式90分+フットケア40分夜遅い時間にずっと頑張らせてしまって申し訳なかったです!

次は分けていくかもう少し短めでいこうかな!

長くやってもらわないと効かないと思っていたのですが、充分すぎるくらいにゴリゴリ全力でほぐしてくれるのでとっっても体が楽になります~

担当スタッフさんはめちゃくちゃパワー強いです!いたたたとはなりますがめっちゃ効きますしめちゃくちゃ気持ち良くもあります!

正直足がめちゃくちゃじゃない人は60分でもだいぶ満足できるとおもいます!もちろん90分や足つきはスペシャルです!

可愛い担当スタッフさんに癒されてゴリゴリ全身くまなくほぐされて最高の時間でしたありがとうございました!

【新規】タイ古式マッサージ90分¥5700《足湯&お菓子付》

タイ古式リラクゼーション ルアムチャイからの返信コメント

ご来店、そしてとっても嬉しいクチコミありがとうございます♪

身体が軽く楽になったようで、スタッフもとてもうれしいです。
    力加減は調整するので、好みの強さを気軽にお伝えくださいませ!
    みうさんにまたお会いできるのを楽しみにしています。長いコースでも大丈夫ですし、ぜひいつでもお越しください♪

• なっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 21:59:37.0

リピートの割引クーポンを利用しました。60分とても丁寧に施術してもらえます。ストレッチしながらほぐしてくれる時も気持ちいいし、うつ伏せと仰向けもそれぞれ気持ちいいです。全身やってくれるので、足の裏からふくらはぎ、スネ、太腿の前、ハムストリング、お尻、腰、背中、肩、腕、首、頭まで痛気持ちいいです。もみ返しはないです。身体にとても効いてる感があり、定期的に通いたいと思います。

【リピーター】タイ古式マッサージ60分¥4100《足湯&お菓子付》

ご来店ありがとうございます。
    また、とても丁寧なクチコミも書いていただき、本当にありがとうございます。
    全身くまなく対応いたします。特に疲れている場所があれば、そこを多めにほぐす事も出来ます。お気軽にお申し付けください!
    お疲れの時は、いつでもお越しくださいませ♪

• datemakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:42:54.0

ゆったりとした雰囲気でとても癒されました。
    タイに行った話を優しく聞いていただきながら、コリもしっかり流して頂きとても気持ちが良かったです。
    お話もマッサージもとても満足です。
    またぜひお願いします。

【新規】タイオイルマッサージ60分¥5900≪足湯&お菓子付≫

タイ古式リラクゼーション ルアムチャイからの返信コメント

ご来店、クチコミありがとうございます!
    少しでもリラックスしてもらえたのならうれしいです。
    疲れに合わせて力加減も変えていくので、またお越しの際もお気軽にお伝えください。
    スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-08 19:05:57.0

気持ちよかったです。またお願いします。

タイ古式リラクゼーション ルアムチャイからの返信コメント

お疲れの時は、いつでもお越しくださいませ。
    少しでも身体が楽になるよう、スタッフ一同頑張ります。
    またお待ちしています!

• じゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:58:43.0

すごく急に癒やされたくなって行きたくなっていきました。
    落ち着いた雰囲気とか異国の感じとかがとても心地良くて、大満足でした。
    タイ古式も初めてでしたが、背中から聞いたこともないような骨の音が鳴ったときは快感でした。
    また時間があれば行きますね。

タイ古式リラクゼーション ルアムチャイからの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪
    ルアムチャイでは、いつもと違うゆったりとした時間を過ごしてもらえるように頑張っています。
    心地よいと言ってもらえてとても嬉しいです。タイ古式マッサージが好きになってもらえたなら、ぜひまたご来店ください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 19:20:56.0

2回目です。60分間丁寧に施術してもらえます。最初は足を洗ってもらい、ベッドに寝てから足腰、お尻や背中、腕肩、頭首まで全身やってもらえます。かなり気持ちいいです。最後に出るお茶も美味しいです。ありがとうございました。

タイ古式リラクゼーション ルアムチャイからの返信コメント

2回目のご来店、ありがとうございました。
    また、素敵なクチコミを書いていただき、とても嬉しく思います!
    1つ1つ丁寧な施術を心掛けているので、是非また疲れたときにはいつでもお越しください!
    タイのお茶をご用意してお待ちしています♪

• ###さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:54:01.0

とても気持ちよかったです。
    終わった後に歩く時の足と肩周りが軽くなってるのをしっかりと感じることができました!ありがとうございました。
    また行きたいです!

【リピーター様限定★】タイオイルマッサージ20%オフ♪

タイ古式リラクゼーション ルアムチャイからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!
    身体の疲れが取れ軽さを感じてもらえたようでとても嬉しいです。
    足のむくみや肩こりなど、気になる所を気軽にスタッフお申し付けくださいませ。
    また次回もスッキリできるよう頑張ってマッサージ致しますので、いつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-20 08:47:32.0

タイ古式マッサージ60分に加え、フットマッサージ40分もしてもらいました。気持ちよかったです。予約なしでの来客や電話での予約が入るなど人気がある店であることがわかります。これからもよろしくお願いします。

【リピーター】タイ古式60分+フットマッサージ40分¥8100《足湯&お菓子付》

タイ古式リラクゼーション ルアムチャイからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。また、口コミ投稿もとてもうれしいです♪
    お疲れの際には事前にご予約いただけると指名や確実なご案内が可能です!
    よりお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同これからも精一杯がんばっていきます!またのご来店をお待ちしております。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:12:55.0

デスクワークで身体がガチガチで、職場から近かったので初めて行ってみました。少し早く着いてしまいましたが、すぐ案内してもらえました。1時間でしたがあっという間で終わった後は身体が動かしやすく肩が軽くなりました。また伺います^_^

ご来店ありがとうございます。
    お仕事を頑張っているのが疲れた身体からも伝わってきました。精一杯ほぐしますので、仕事終わりなどまたいつでもご来店下さいませ。タイオイルマッサージもじっくり流すのでおすすめです★またお待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 21:37:24.0

担当名を聞き逃してしまいましたが、お美しいタイ人女性でした。60分全身丁寧にやってもらい満足です。

タイ古式リラクゼーション ルアムチャイからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    今回は「※担当したスタッフ名をかいてください」というスタッフが担当させていただきました。
    指名料500円で次回ご指名も可能です♪もちろん他のスタッフも丁寧なマッサージを心掛けておりますので、是非いつでもご来店くださいませ。スタッフ一同お待ちしております♪

• たまちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 15:18:33.0

近くにあるの知らなくて、良かったですこれからはここに行きます♪

タイ古式リラクゼーション ルアムチャイからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    いつでも疲れたときにご予約いただければ精一杯マッサージさせていただきます。
    お店を気にっていただけて本当に嬉しいです。
    またいつでもお越しください♪お待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 15:16:14.0

気持ち良くて近くて2回目すぐ行きました。またよろしくお願いします♪

タイ古式リラクゼーション ルアムチャイからの返信コメント

2回目すぐに来ていただき、2度の口コミもありがとうございます。
    気に入っていただけたようで、スタッフ一同とても嬉しいです!
    また疲れたらいつでも来てくださいね♪お待ちしております。

• まぁーきのっさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 21:59:51.0

氣持ちよかったです(*^^*)また行きます、ありがとうございました。

タイ古式リラクゼーション ルアムチャイからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    タイ古式にヘッドマッサージを追加すると頭のコリや目の疲れにもおすすめなので、次回も是非お任せください♪
    またいつでもご来店くださいませ。スタッフ一同お待ちしております!

• とみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 10:09:32.0

とても感じ良く明るい雰囲気でした
    マッサージは強めな印象でしたが力加減は何度も確認してくださいました
    最後のペアストレッチのような動きが新鮮で、全身伸びた実感がありました。当日夜はもちろんのこと翌日も良く眠れました。
    またお伺いしたいお店でした。

タイ古式リラクゼーション ルアムチャイからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございました。
    初めてのご来店の方には特に力加減が大丈夫か心配なので、スタッフもたくさん声をかけて確認しています◎
    次回ご来店の時も、物足りない時や強すぎる時は遠慮なく伝えてくださいね。
    疲れを取りにいつでも来てください!お待ちしております。

• catさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 12:02:07.0

自分ではどうにもならないくらいガチガチの背中が、ふわりと軽くなって、久しぶりに熟睡できました。
    背中やお尻に乗っての施術なので、強めのマッサージが好きな私にはぴったりでした。

タイ古式リラクゼーション ルアムチャイからの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    ぐっすり眠れたようで良かったです。
    力加減は調整もできます!力が弱くて物足りない時、強すぎて困った時はスタッフに伝えてくださいね。

• ゆうくんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 21:13:15.0

新人の男性の様でしたが、技術、満遍なくやってくれました
    また直ぐに行きたいです。
    最高です

タイ古式リラクゼーション ルアムチャイからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    どのスタッフもまんべんなく丁寧にマッサージするように心がけています。
    是非またお越しくださいませ。
    スタッフの指名など、ご希望があればお申し付けくださいね♪
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-13 17:38:23.0

アツアツのハーブボールが気持ちよかったです。

タイ古式リラクゼーション ルアムチャイからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    寒い季節は特にハーブボールはおすすめです♪ぜひまたご来店する際にはご利用くださいね!お待ちしております。

• ななしさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 13:14:52.0

上手でした

タイ古式リラクゼーション ルアムチャイからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。また体を疲れましたらお店来てください。お待ちしています。

• HIROKAZUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 10:50:05.0

ハーブボールやってみたくてタイ古式とハーブボールの90分コース予約しました。タイ古式もハーブボールもすごいいっぱいやってもらった感がありものすごい満足感です。タイの話もたくさんできて楽しかったです。めちゃくちゃ良く眠れました。
    次はタイガーバームやりたいので近いうちにまた行きます。

【新規】タイ古式+ハーブボール90分¥7700≪足湯&お菓子付》

タイ古式リラクゼーション ルアムチャイからの返信コメント

嬉しいクチコミありがとうございます。
    じっくり流してリラックスできるので、疲れも取れておすすめです♪
    タイガーバームは筋肉の疲れに特に効くので、また是非お試し下さい!
    また疲れを癒しに来てくださいね☆お待ちしています。

• ヨウさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-29 18:21:58.0

久しぶりに伺いました。
    新しい人に施術して頂き心も身体も癒されました。
    また、伺いたいと思います。
    宜しくお願いします。

【リピーター】タイオイルマッサージ90分¥8800≪足湯&お菓子付≫

タイ古式リラクゼーション ルアムチャイからの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございます。

新しいスタッフもマッサージの技術は自信があります♪

オイルマッサージは疲れも取れてリラックス効果も抜群です。ぜひまたご来店くださいませ♪

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 11:18:44.0

90分のマッサージとても気持ちよかったです。
    寝てしまいました笑笑
    背中や脚が特に疲れてたけど楽になりました。

タイ古式リラクゼーション ルアムチャイからの返信コメント

オイルマッサージは90分や120分じっくりやることで疲れも取れてリラックスもできますよ♪
    ぐっすり寝ていただけたので、また疲れを癒しに来てくださいね☆お待ちしています。

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 07:29:52.0

全身が痛く、特に首の張りが強かったので伺いました。
    フットはタイガーバームを使用したもので、強めでスッキリしました。
    体が硬いのでストレッチが苦手なのですが、加減を聞いてくださって、無理のない範囲でやっていただけてよかったです。
    施術後はまだ首の張りが残ってるなぁと思ってましたが、少ししたら張りも取れて痛みもなくなりました!

ご来店ありがとうございます。
    首の張りが良くなったようで、嬉しいです。タイガーバームは血行を促進してくれて、筋肉疲労などにもおすすめです。
    力加減は1人1人に合わせるので、次回もスタッフにお気軽にお伝えください!
    是非またお越しくださいね。お待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-22 19:28:42.0

腰と脚の疲れがたまっていたため、前日に予約して利用しました。2ヶ月半ぶりの利用でしたが、いつもと変わらずに満足する内容で、疲れが取れました。
    到着する前は豪雨でしたが、終了後は止んでいました。

【リピーター】タイ古式マッサージ90分¥6200《足湯&お菓子付》

タイ古式リラクゼーション ルアムチャイからの返信コメント

いつもは口コミありがとうございます。大変大雨でしたね。いつもお店ご来店ありがとうございます。楽になると嬉しいです。疲れたらまた来てください。お待ちしています

• まいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 06:33:22.0

強さ加減もよく、マッサージとストレッチが合わさった施術で、とても気持ちがよいです。
    店内も清潔で、みなさんマスクをつけておられるので、コロナやインフルエンザが流行っていますが、安心して行くことができます。

タイ古式リラクゼーション ルアムチャイからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。タイ古式マッサージはしっかりほぐして伸ばすのが人気です♪力加減は調整できるのでいつでも言ってくださいね。
    お客様に気持ちよく来ていただけるようにスタッフ一同マスクなどしばらく続けていきます。またお越しください。

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 10:03:23.0

1時間の贅沢な足ツボタイムでした。
    ストレッチで体も楽になりました。
    むくみもとれてスッキリでした。
    また行きますね。

タイ古式リラクゼーション ルアムチャイからの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございます、足つぼマッサージ、お疲れ箇所の整体など、様々な症状を改善させて頂きますので、疲れを感じたいつもご来店頂き誠にありがとうございます、お待ちしてます。

タイ古式リラクゼーション ルアムチャイの口コミ一覧/ホットペッパービューティー