3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

タイ古式リラクゼーション ルアムチャイ

タイコシキリラクゼーションルアムチャイ

• 愛知県名古屋市中区金山1-4-4 第9タツミビル 2階
  • 金山総合駅より徒歩4分
  • ともちまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 14:01:01.0

初タイ古式マッサージで伺いました。駅近で立地もよく店内も清潔でした。担当のスタッフさんは技術力が高いのはもちろん、都度痛くないかなど気遣いましていただきとても満足のできる60分でした。今後とも通いたいと思います。

【当日予約OK★22時まで!】タイ古式マッサージ60分¥3500《足湯&お菓子付》

タイ古式リラクゼーション ルアムチャイからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。口コミありがとうございます
    また来てくださいお待ちしています

[投稿日] 2023-01-06 18:00:37.0

タイ古式マッサージ90分でした。

今まででいちばん強くマッサージをしていただき、痛い所を的確に捉えてもらえました。また来ます。

タイ古式リラクゼーション ルアムチャイからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。また素敵な口コミ、スタッフも嬉しいです♪
    疲れたときはいつでもご来店下さい。お待ちしております!!

• ###さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 21:27:49.0

とても綺麗なところで駅からも近く良かったです。
    力加減も気にしてくださったり、技術も高いように感じました。
    とても気持ちよく、あっというまの90分でした。
    ぜひまたいきたいです!ありがとうございました。

特にお疲れの方に★タイ古式マッサージ90分¥5700≪足湯&お菓子付≫

タイ古式リラクゼーション ルアムチャイからの返信コメント

口コミありがとうございます♪いつでも疲れたら来いて下さい。お待ちしています。

• もくもくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 20:49:28.0

今回、はじめて利用しましたが、たまっていた疲れが解消しました。痛気持ち良い感じが良かったです
    また、利用します

タイ古式リラクゼーション ルアムチャイからの返信コメント

口コミありがとうございます。また来てください。お待ちしています。

• あんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 08:04:46.0

丁寧で身体が整って体調が改善された。

タイ古式リラクゼーション ルアムチャイからの返信コメント

コメントありがとうございます 疲れが癒えたようで、またのご利用の機会がございましたらよろしくお願いいたします。お待ちしています

[投稿日] 2022-12-07 20:40:48.0

フットマッサージを初めて受けました。平日だったからか、時間通りにゆったりとした時間を過ごすことができました。

タイ古式リラクゼーション ルアムチャイからの返信コメント

口コミありがとうございます♪これからも心からお待ちしています

• あんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 09:14:18.0

完璧なマッサージで楽になりました。

タイ古式リラクゼーション ルアムチャイからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。また来てください。お待ちしています。

• ラムさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-03 20:40:35.0

知り合いに教えてもらいこちらにお世話になりました。

タイ式マッサージって痛いのかな?と思ったりしてましたが

、痛くもなく、丁寧な施術でとっても良かったです。

また、よろしくお願いいたします。

タイ古式リラクゼーション ルアムチャイからの返信コメント

ご来店ありがとうございます友達に感謝。 ようこそ そして心をこめて奉仕する 体が疲れたらまたお越しください、お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-26 22:23:07.0

初めてのオイルマッサージでした。

ハーブボールは熱気持ちよかったです。

タイ古式リラクゼーション ルアムチャイからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。口コミありがとうございます。また疲れたら来てください。心からお待ちしています

• はるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-18 23:24:44.0

うつ伏せでガッツリほぐされた後仰向け、仕上げに胡坐で腰と肩のストレッチで体がボキボキいってました。
    日本のほぐし店ではなかなか無いぐらいに腰や肩甲骨周りも肘でしっかり強めにやってもらって、でも終わった後は全く痛くもだるくも無くただただ体がスッキリ軽くなりました。
    値段も日本の一般的なリラクゼーションよりも安いし、受けてみて損は無いと思います。

あと、現金は前払いなので無理に延長を勧められる心配も無さそうです。

タイ古式リラクゼーション ルアムチャイからの返信コメント

平素は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 コメントありがとうございます またのご利用をお待ちしております。 お疲れ様でした、またのお越しをお待ちしております。

• めがねっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 20:58:28.0

前回初めてお願いして、肩や脚の解れ具合がとても良かったので今回もお願いしました。今回も脚が軽くなり、肩回りも解れて回りやすくなったので次回もまた来たいと思います。

タイ古式リラクゼーション ルアムチャイからの返信コメント

ありがとうございます♪疲れる時にお店来てくださいお待ちしています♪コプクンカー

• あゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-11 18:50:58.0

ふくらはぎが本当にだるくて、つらかったので、急遽予約しましたが、マッサージしてもらってとても楽になりました。いつもストレッチもしてもらうので、固まった身体がほぐれて良いです。ありがとうございました。

タイ古式リラクゼーション ルアムチャイからの返信コメント

口コミありがとうございます 楽になって気持ちになってよかった, 身体疲れたときにまた来て下さいお待ちしています

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 00:14:56.0

すごく丁寧で上手です。
    清潔感のある店内と接客で安心して施術が受けられました。
    60分でもしっかり疲れが取れました。

タイ古式リラクゼーション ルアムチャイからの返信コメント

お褒めの言葉ありがとうございます。
    まにいつ疲れたらルアムチヤイに来てくださいお待ちしてます♪

• あゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-15 21:16:52.0

数ヶ月振りにタイ古式マッサージをしてもらいました。ふくらはぎもむくんで、肩凝りもひどかったのが、ストレッチでスッキリほぐれました。本当にありがとうございました。定期的に利用したいと思いました。

タイ古式リラクゼーション ルアムチャイからの返信コメント

我々は満足して嬉しいてす。いつでも疲れなっら お店に来てください♪
    お待ちしています

• たけちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:12:56.0

何時もはボディのみでしたが今回はフットマッサージを追加したところかなり下半身が軽くなりました。やって良かったです。

タイ古式リラクゼーション ルアムチャイからの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    よかったらまたきてくださいお待ちしています

• あんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 21:03:39.0

力強くて大変スッキリしました。

タイ古式リラクゼーション ルアムチャイからの返信コメント

次回もご利用いただき、誠にありがとうございます。

• あんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 20:34:31.0

すごく上手でした。またお願いします

また来てくださいお待ちしています

• masaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 20:24:41.0

タイで何回もタイマッサージを受けましたが、ここのタイマッサージの方が上手でした。ツボに入ってくる感じがあって、とにかく気持ちよかった!スッキリしました!

タイ古式リラクゼーション ルアムチャイからの返信コメント

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• ななしさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-07 17:43:10.0

上手です

ありがとうございます
    スタッフみんなさん 心からお待ちしております

• あんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 19:12:57.0

スタッフさんありがとう。癒やされます。

ありがとうございます
    ようこそ いつでも疲れたら聞いて下さいお待ちしています

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 19:46:34.0

体がガチガチだったので、当日予約ができて助かりました。
    施術中も何回も電話がかかっていたので、人気なのかなと。
    施術スペースはとても清潔感があり良かったです。
    強めのマッサージが好きなので、強めで的確にツボを押してもらえてスッキリしました!
    ヘッドマッサージも良かったです。
    タイのお茶も美味しくて満足です。

ありがとうございます
    どういたしまして。喜んでお手伝いさせていただきます。

タイ古式リラクゼーション ルアムチャイの口コミ一覧/ホットペッパービューティー