今回 2回目のボディクーポン半額が届いたので利用しようと思ったら 一回しか利用できないと言われ違うメニュー フェイスの方を使い 初めてお顔を施術していただきました こちらのプランもとても気持ちよく デコルテ 背面もほぐしてくれるのでよかったです が 使えないクーポンは配信されないようにした方が良いかなって思います ネットより割引で予約ができてるのに行ったら使えないと言われ 戸惑いました
【再来】 ※お一人様一回限り BODY1コース 50%OFF
先日はご来店誠にありがとうございました!
コースもご満足頂けて嬉しいです!
クーポンについては見直しさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
丁寧に説明していただき安心して施術を受けれました。
【毛穴ニキビケア】ホワイトピーリング×LED×幹細胞ペースト¥22000→¥8250
イーズ/ミュゼ ららぽーと横浜店からの返信コメント
先日はご来店誠にありがとうございました☆
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
お得なクーポンなども数多く取り揃えておりますので、
お時間のある時にまた是非お立ち寄りください(^^♪
次回のご来店心よりお待ちしております!
全身リンパマッサージをお願いしました。丁寧かつ力強い施術で、全身がスッキリしました。ぜひまた利用したいと思います。
先日はご来店誠にありがとうございました!
施術に効果をご実感して頂き嬉しく思います(^^♪
初めてだったので緊張していたのですが、優しく丁寧にカウンセリングしてくれて良かったです。
施術中も説明があり安心できました。ありがとうございました。
【スピード痩身】オーダーメイド式痩身★全身大改造体験コース¥13200→¥5500
先日は数多くあるサロンの中から
当サロンを選んで頂きまして誠にありがとうございます。
その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
お得なクーポンも数多く取り揃えていますので、
お時間ある際は再度お立ち寄りください(^^♪
サロンの雰囲気はとても豪華過ぎて緊張しましたがスタッフの方の丁寧な気遣いと技術にとても安心して受けられました。お値段がやはり高くそれなりのレベルのサロンでした…その都度払いで通えるプランがあれば良いかなっと思いました
【ほうれい線・たるみ・シミ改善】オールエイジング体験コース¥23100→¥6600
先日は数多くあるサロンの中から
当サロンを選んで頂きまして誠にありがとうございます。
技術の効果を実感していただけたようで
大変嬉しく思います(^^♪
単発でも、お得なクーポンを多く取り揃えていますので
再度お肌の状態を見させて頂けたらと思います。
クーポンを頂き久しぶりにお伺いました。リラックスした時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。
先日はご来店して頂き誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)
その他クーポンも多く取り揃えていますので、
再度お身体の状態を見させていただけたらと思います!
またのご利用お待ちしております。
接客してくださった方の対応がとてもよかったです。
必要以上の勧誘などもなく適切に色々なことをアドバイスしてくださり施術もとても気持ちよかったです。
また他のメニューも試してみたいなと思いました。
【全身痩身】ハイパーグリップ強力リンパマッサージ体験13200円→5500円
先日はご来店して頂き誠にありがとうございました。
施術の効果を実感して頂き大変うれしく思います!(^^)
またお得なクーポンも取り揃えていますので、
その後のお身体の状態を見させて頂けたらと思います♪
またのご利用お待ちしております。
最近痩せにくい、疲れがたまりやすい事もあり
初めて行かせて頂きました。
根本からの改善をしていくとおっしゃっていて
その通り次の日もずっと体が楽で引き締まりを実感します。
運動が苦手な私にも合うコースで満足です。
【大幅燃焼】強力リンパ×アブソリュートマセクサー体験23100円→8800円
先日はご来店して頂き誠にありがとうございました。
施術の効果を実感して頂き大変うれしく思います♪
その後のお身体の状態も近々見させて
頂けたらと思います!
イーズ/ミュゼ ららぽーと横浜店からの返信コメント
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
施術の効果を実感して頂き大変うれしく思います!
またお得なクーポンなど取り揃えていますので、
近々その後のお肌の状態を見させていただければと思います♪
またのご利用お待ちしております。
運動は苦手ですが、アブソリュートマセクサーというこちらにある最新の機器で身体の深いところまでアプローチでき最短で結果が出るとの事です。
刺激は思ったより少なくリラックスできました。
1回でも身体が軽くなった感じと、
代謝が上がった実感がありました。
【NEW最新機器】強力リンパ×アブソリュートマセクサー体験23100円→8800円
先日はご来店して頂き誠にありがとうございました。
施術の効果を実感して頂き大変嬉しく思います!(^^)
お得なクーポンなど数多く取り揃えておりますので、
その後のお身体状態をまた見させていただけたらと思います!
平日は駐車場も無料なのでお買い物のついでにアロママッサージをしていただきました
今回もとてもリラックスができ大満足です
クーポンも使えたのでラッキーでした また利用します
イーズ/ミュゼ ららぽーと横浜店からの返信コメント
先日は数多くあるサロンの中から、
当サロンを選んで頂きまして誠にありがとうございます。
施術中リラックスできたとの事で大変
嬉しく思います!(^^♪
お誕生日クーポンでフェイシャルマッサージを受けました。
説明書きには、赤みが出る場合があると見たのでゴリゴリやるのかな~と思っていましたが、指先のタッチが優しくて、とっても優しく大事に触ってくださってると思いました!ありがとうございます。
翌朝もセルフパックした時は大違いの肌触りなのと、浮腫が改善されたように思います。
ただ、他の担当してらっしゃる方の話が聞こえたのですが、ガツガツお話されるスタッフの方がいて、正直その方に当たらなくて良かったとも思ってます。
イーズ/ミュゼ ららぽーと横浜店からの返信コメント
この度は数多くあるサロンの中から、
当サロンを選んで頂きまして誠にありがとうございます。
翌日のお肌の調子を実感して頂けたようで
大変嬉しく思います!(^^)
また施術中のスタッフの会話にて不快な思いを
させてしまい申し訳ございません。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
久しぶりに来ましたが、マッサージ、パックとても気持ち良く施術後はしっとりとしてながらもピンと張りがあり大満足です。おまけに手にスノーホワイトクリームもプレゼントしていただき感激です。ありがとうございました。
先日はご来店誠にありがとうございました!
コースにご満足いただけてとても嬉しく思います☆
999円のコースは何度でもご利用頂けますのでまた是非ご利用ください!
次回のご来店心よりお待ちしております(^^)
一箇所999円のプランで利用しました
好きな箇所をセレクトできるので
自分の時間やお財布と相談しながら気軽に通えそうです 追加もでき デコルテ 整体 足と施術していただきました どれもとてもリラックスできました ただ施術時間は短いので技術の星は4つにしました
個室ではないので少し残念ですが問題ありません
定期的にお願いしようと思います ありがとうございました
【平日限定】TVで放映!999円エステバイキング※初回カウンセリング込30分
イーズ/ミュゼ ららぽーと横浜店からの返信コメント
この度は、数多くあるサロンの中から当サロンを選んで
頂きまして誠にありがとうございました。
リラックスできたとの事で、嬉しく思います!(^^)
また、当サロンではスタッフ個々で一人一人のお客様のお肌を
見させて頂けるよう、オープンサロンの空間にしております。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
お試しでこちらのコースで予約しました。
個人的な見落としで、999円だと思っていたのが毛穴コースはオプションという形になるので1998円でした。
お店の雰囲気はとても良く、リラックスしてフェイシャルをお願いできました。また美容の知識も豊富なスタッフさんだったので、色々お話を聞けて良かったです。
先日はご来店誠にありがとうございました!
毛穴ケアのみオプションメニューになっておりますm(__)m
ご満足頂けてとても嬉しく、口コミも励みになります!
999円のフェイシャルをたまにお願いしています。
施術は良いのですが、基本的にスチームを当てたりとかの待ち時間が長くて、
手技マッサージの時間が以前より短くなったような気がします。
着替えは有料になりましたが、別にフェイシャルの時は着替えは必要ないので、
かえって時間短縮になってよかったです。
先日はご来店誠にありがとうございました!
基本フェイシャルは技術のみで20分ほどお時間頂戴しております。
ご来店頂いた際はご満足頂けるように精一杯入らせて頂きます!
今後も宜しくお願い致します。
最初に飲み物を出してくれます。私はハーフティーを頂きリラックス。そして施術へ。エステバイキングで毛穴ケアをプラスして施術してもらいました。とても丁寧で心地良く眠くなってしまいました。最後に肩のマッサージと首の指圧もしてくれました。施術が終わった後もハーブティーを頂き、お得なお値段なのに至れり尽くせりで感動しました。またよろしくお願いします。
先日はご来店誠にありがとうございました!
コースにご満足いただけたこと大変嬉しく思います(^^)
またお時間がございましたらお気軽にお越しくださいませ♪
次回のご来店心よりお待ちしております!
エステバイキングでデコルテを施術してもらいました☆
ミュゼを初めての利用で、しかもお得なメニューだったので申し訳無いなと緊張していたのですが最初から最後までとても、ものすごーーく感じの良い接客をしていただきました!サクッと終わるのでららぽーとに良く行く身としては行く度通ってしまいそうなくらい良かったです(*^^*)またよろしくお願いいたします!
先日はご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
999円のコースは何度でもご利用頂けますので
また是非お試しください☆
次回のご来店心よりお待ちしております!
いつも辛くなってから行きますが、確実に楽になって帰れます。今回完全個室で一対一対応でより癒されました。
イーズ/ミュゼ ららぽーと横浜店からの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます!
今後も更に効果をご実感頂けるよう精一杯入らせて頂きます☆
次回のご来店心よりお待ちしております!
いつもアイパックをお願いしていますが、
今回初めてデコルテマッサージも、追加して施術していただきました。
アイパックも大好きですが、デコルテマッサージも本当に良かったです。
なかなか自分自身では、手の届かないところが凝り固まっているのもわかりました。
またダブルでお願いしたいです
有り難うございました。
先日はご来店誠にありがとうございました!
いつも嬉しい口コミ励みになります(*^^)
コースにご満足頂けてとても嬉しいです☆
次回のご来店心よりお待ちしております!
平日990円エステバイキングを体験しました。本格エステコースをお願いしました。お安いですがしっかりクレンジング→パック→ホットタオル→ビタミンC→クールタオル→肩マッサージまで施術していただきました。素敵な時間すぎてこちらもウトウトしちゃいました。
先日はご来店誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^♪
999円のコースは何度でもご利用頂けますので
また是非お試しください☆
次回のご来店心よりお待ちしております!
自分に合うメニューの説明が分かりやすく、施術も丁寧にしていただきありがとうございました。
先日はご来店誠にありがとうございました!
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
再来クーポンなどもございますので是非またお試しください(^^♪
次回のご来店心よりお待ちしております☆
とても丁寧に施術していただきました。普段感じることのできない場所にマッサージしていただいたことで、身体の固まった部分を自覚してしまいました。上半身は気持ちよくて寝てしまったので、今回はリラク目的でなく痩身目的だったので、もっと強くお願いすればよかったと思いました。
先日はご来店誠にありがとうございました!
その後のお身体の状態はいかがでしょうか。
又ご来店頂いた際には結果にご満足頂けるよう精一杯
入らせて頂きます☆
次回のご来店心よりお待ちしております!
久しぶりのエステでした。フェイシャルの予約をしたところ、当日は施術内容をして下さり安心しました。エステもとてもリラックスでき仕上がりも大満足でした。お店の雰囲気も良かったです。
【シミケア】ホワイトピーリング×ヒト臍帯血幹細胞コース¥35200→¥12650
コースにご満足頂けてとても嬉しいです☆
今後ともよろしくお願いいたします(*^^)
お友達とのランチの帰りに寄りました。
2人同時に入れるとの事でしたので、私は膝下のマッサージ、お友達はフェイシャルをお願いしました。
お茶がハーブティーが選べ、いただきながら書類に記入しました。
足のむくみが気になり、お願いしましたが、とても気持ちよかったです。
次回も同じコースもお願いしたいですが、たくさんメニューがあるので、他のも試してみたいです。
最後に肩のマッサージをしていただきますが、こちらはチカラが弱いのか、ちょっと残念でした。
最後にまた飲み物をいただけるとのことで、水素水をいただいて帰りました。
先日はご来店誠にありがとうございました!
口コミもご丁寧に書いて頂きありがとうございます(^^)
コースは100種類ほどご用意しておりますのでお気軽にご相談下さい!!
次回ご来店の際はご満足頂けるようしっかり入らせて頂きます!
スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてのエステ体験で何も分からない状態でしたが、丁寧に接してくださったので助かりました。
終始気持ちがよく、リラックスできました。
部分集中ケア!『キャビテーション★スリム体験コース¥3300』
イーズ/ミュゼ ららぽーと横浜店からの返信コメント
先日ご来店誠にありがとうございました!
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
再来クーポンなどもございますのでまた是非お試しください(^^♪
次回のご来店心よりお待ちしております☆
いつも丁寧にしていただき、とても楽になってかえることができます。全身サーマルはとてもおすすめです。暑くなりましたが、冷房などの気温差でつかれやすくなっていたので、疲労感が取れて良かったです!
【整】全身の不調、お悩みに!全身フェイシャルコース17600円→9800円
先日はご来店誠にありがとうございました!
コースにご満足頂けてとても嬉しいです(^^♪
今後もご来店頂いた際には結果にご満足頂けるよう精一杯
入らせて頂きます☆
次回のご来店心よりお待ちしております!
他のエステも体験しましたが、ここが一番リラックスして受けられました!
イーズ/ミュゼ ららぽーと横浜店からの返信コメント
嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)/
今後も皆様に安心してご来店頂ける店内にしていきます!
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
スタッフの方も皆さん、感じが良く丁寧に対応して頂きました。
家ではできない、お肌のスペシャルケアとして最適だと思いました。
次の日の化粧ののりが良く感じました。またお願いします。
イーズ/ミュゼ ららぽーと横浜店からの返信コメント
嬉しい口コミ励みになります!ありがとうございます(^^)!
スノーピールと幹細胞のコースは変化をとても実感でき、スタッフもオススメのコースに
なります♪
次回ご来店の際もご満足頂けるようしっかり入らせて頂きます!!
足裏ふくらはぎ丁寧にして頂け背中をして頂いたら気持ち良くて半分寝ていました。ほんとにこのコースとても良いです。来月もリフレッシュしに行きます
再来店の方必見 ※お一人様一回限り BODY1コース 50%OFF
イーズ/ミュゼ ららぽーと横浜店からの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます!
コースにご満足頂けてとても嬉しいです(^^♪
リラクゼーションコースの他にもデトックスや体質改善のコースも沢山ありますので
是非お試しください☆
次回のご来店心よりお待ちしております!
イーズ ミュゼ ららぽーと横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー