こちらの999円エステバイキングの目元エステを利用しました。999円なのでアイマスク位なのかな?と思っていましたが、クレンジングからマッサージ、目元のお手入れまでしっかりエステでした。施術後によくエステサロンにある今後の勧誘もなく、素敵な気持ちで帰る事ができました。また、是非伺いたいです。
TVで放映!999円エステバイキング※初回カウンセリング込30分
先日はご来店誠にありがとうございました☆
ご満足頂けて私達も嬉しいです(^^♪
999円のコースは6種類ございますのでまた是非ご利用ください!
次回のご来店心よりお待ちしております(^^)/
2回目です。今回はデコルテリンパマッサージをプラスして溜まりを解消してもらいました。
久しぶりに気持ち良かったです。デコルテも顔も色が明るく白くなり、もっちりスベスベになりました。定期的に通いたい気持ちでいっぱいですが、平日仕事で行けなくなるのが残念です。お時間が取れる方はお勧めです。
先日はご来店誠にありがとうございました☆
嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
またお時間がございましたら足を運んでいただけますと幸いです!
次回のご来店心よりお待ちしております!
急な予約変更でしたが対応してくださり嬉しかったです
スノー、マッサージも気持ちよく癒されました。
また次回もよろしくおねがいします
イーズ/ミュゼ ららぽーと横浜店からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます☆
ご満足頂けて嬉しいです(^^♪
今後ともよろしくお願いいたします!
はだの調子が最近いいです、ありがとうございます!(´▽`)
【毛穴ニキビケア】乳酸ピーリング×LED×幹細胞コース¥22000→¥8250
先日はご来店誠にありがとうございました☆
効果をご実感頂けて私達も嬉しいです(^^♪
今後も更に結果をご実感頂けるよう精一杯入らせて
頂きますので今後ともよろしくお願いいたします!
接客、施術ともに満足しました。
希望通りでした。雰囲気が良く、また伺いたいです。
結果重視人気NO1!エンダモロジー(3ヶ所集中ケア)体験コース18150円→5500円
先日はご来店誠にありがとうございました☆
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
1回で効果をご実感頂けて私達も嬉しいです(^^♪
次回のご来店心よりお待ちしております!
とても気持ちが良かったです。スタッフの方も皆んな感じが良いです。
先日はご来店誠にありがとうございました☆
またいつでもお気軽にご来店下さいませ(^^)/
999円エステバイキングが気になっていて、ずっと行きたいと思っていて、やっと来れました。
安いのに本格的に施術してくれました。力の入れ具合も良く、終わったら肌もちもちの色白で感激しました。自宅でセルフエステしますが、やっぱりプロは違います。また予約します。よろしくお願いします。
先日はご来店誠にありがとうございました☆
ご満足頂けて大変うれしく思います!
999円のコース平日17時まででしたら何度でもご利用頂けますので
是非またご利用ください!
次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
初めてこちらを利用させて頂きました。
担当の方が肌の悩みをしっかり聞いてくれ、これからキレイになりましょうと色々提案してくれました。
中の雰囲気は悪くないのですが、ベッドが沢山あるのに仕切りが何もないので、施術中丸見えなのが気になりました。出来ればパーテーションなどでもいいので仕切って欲しいです。
しっかり通って綺麗な肌を目指したいです。
『乾燥、くすみに!白肌!フェイシャル体験コース』通常¥11000→¥5500
先日はご来店誠にありがとうございました。
お肌の改善コースになりますので、しっかり結果にご満足頂けるよう入らせて頂きます!
ご来店頂いた際は、リラックスできる空間作りにしていきますので
今後もよろしくお願い致します!
次回のご来店心よりお待ちしております。
とても丁寧にカウンセリングと施術をしていただき素敵な時間を過ごせました。
ほうれい線・たるみ・シミ改善!エイジング肌体験コース 通常¥23100→¥6600
先日はご来店誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉もありがとうございます!
次回ご来店の際も結果を出し、ご満足頂けるよう精一杯入らせて頂きます☆
スタッフ一同心よりお待ちしております(^^
久しぶりに伺いました。行きたいなーと思ってホットペッパー見てみたら空いてたのですぐに予約いれました!
癒しの時間をありがとうございます。
先日はご来店誠にありがとうございました!
お久しぶりのご来店でご満足頂けてとても嬉しいです(^^♪
お忙しい毎日だと思いますが、少しでも癒しのお時間に
またご利用いただけると幸いです。
次回のご来店心よりお待ちしております☆
ららぽーとの中なので子供が映画を見るタイミングで利用させてもらってます
単発利用できるのが有り難いです
【お疲れの方必見!】ヘッドスパ&全身リンパマッサージ60分14300円→5800円
先日はご来店誠にありがとうございました。
ららぽーとの館内にあるので、隙間時間などで利用して頂く方も多いです!
フェイシャルやボディメニューは、お悩みに合わせて様々なコースがございますので
是非次回もお立ち寄りください(^^
スタッフ一同心よりお待ちしております☆
はじめてお世話になりました、ずっと気になっていたお店です。ビフォーアフターでお写真を撮るのですが、メイクをしていたのでどのくらい変わったかがわからないので、家に帰ってから鏡を見るのが楽しみです。とても丁寧に施術していただきました、背中まで流して頂き、スッキリした気がします。お部屋も暖かく、雰囲気も良くありがとうございました。
『圧倒的リフトアップ小顔¥5500』フェイスビートで引き上げ
先日はご来店誠にありがとうございました。
その後のお肌調子はいかがでしょうか。
施術にご満足頂けて嬉しい限りです(^^)
コースは100種類ほどご用意しておりますので、どんなお悩みでも
お気軽にご相談ください☆
次回のご来店心よりお待ちしております!
きもちよくいやされました。
骨盤もはじめておこない筋肉がついたかんじがしました。
再来クーポン☆骨盤底筋電磁パルス 11000円→8800円
先日はご来店誠にありがとうございました。
電磁パルスでの効果おご実感頂けて嬉しいです!
骨盤底筋や、鍛えることが難しい筋肉を活性してくれる
最新のマシーンになります☆
ご来店された時は、結果をしっかり出していけるよう入らせて頂きます!
次回のご来店心よりお待ちしております☆
エステバイキングが999円というのに半信半疑で行ってみましたが、本当に999円だけで済み、施術も本格的でとても良かったです!!
美容業界によくある勧誘なども一切なくて、スタッフの方々もとても丁寧に対応してくださって、いい意味でいろいろなことに驚きました。また行きたいと思います!
また、帰りに私が施術を終えてそのまま帰ってしまっただけだというのに、お茶なども出せず申し訳ありませんと電話をいただきました。
どこまでもしっかりしているところだなあと思いました!
また利用させていただきます!ありがとうございました。
先日はご来店誠にありがとうございました。
ご満足頂けて大変うれしく思います!
999円は創業当時からのコースになり
エステを気軽に受けて頂きたいという思いで続けております(^^)
他にも改善コースなどもありますので是非お試し下さい!
次回のご来店心よりお待ちしております☆
近隣で気兼ねなく通えるエルテを探して来店。
施術してくれた人はとても気さくで可愛らしい笑顔の素敵な若いスタッフでした。
今まで長年通っていたエステと比較をしてしまうと、施術の腕は75点くらいかなと...
クレンジングやフェイシャルマッサージの際、ソフトタッチ過ぎて物足りなさを感じました。
掌で圧、ポイントでツボを押すところは強くともう少し強弱を付けるととっても良いと思います。
ひとつ気になったのは個室ではなくオープンにベッドが並んでいる為、うるさいお客様がいると気になる気になる(笑)...
私が施術を受けていた時はお客様は少なかったのですが、別でボディを施術している方とスタッフのすごく大きな笑い声と会話...あれは非常に残念ですね。
リラクゼーションを求めるエステですよ…居酒屋ではありません。
全く休まらないし、スタッフ同士でもう少し他のお客様に気遣うべきです。
機会があればまた宜しくお願い致します☆
先日はご来店誠にありがとうございました。
口コミありがとうございます。
ご指摘頂いた所の改善を見直し、安心して来て頂けるように努めて参ります。
今後もよろしくお願いし致します。
温かいストーンの機械を使った筋膜リリースをしていただきました。施術後首が回りやすくなったのと、足先まで温めて頂いて久しぶりに汗をかいてスッキリしました。
先日はご来店誠にありがとうございました!
効果をご実感頂けてとても嬉しいです!独自開発の遠赤外線でマッサージするコースは
皆様に喜んで頂けている人気のコースになります☆
次回も是非お試しください!
きめ細かい技術の高さで、とてもリラックスできました!
これからも通い続けてみたいと思いました。
イーズ/ミュゼ ららぽーと横浜店からの返信コメント
ご来店ありがとうございました!
お褒めのお言葉ありごとうございます(^^♪
リラックスできるお時間になり私達も嬉しいです!
今後も結果にご満足頂けるようしっかり入らせて頂きますので宜しくお願い致します☆
とても綺麗で感じの良いスタッフさんに
楽しく癒される時間を頂きました。
素敵な年明けとなりました。
一年頑張れそう。
先日はご来店誠にありがとうございました!
私共こそとても素敵なお時間頂けてありがとうございました☆
またお時間ございましたらお気軽にお立ち寄りください!
バースデー特典を受けさせて頂きました。
勧誘されるか少し心配でしたが、全くそんな事なく、皆さん優しかったです^^
丁寧な施術もありがとうございました^^
先日はご来店誠にありがとうございました!
お肌やお身体のお悩みに合わせて沢山のメニューをご用意しておりますので
是非他も試して頂けると実感いただけるかと思います(^^♪
次回のご来店心よりお待ちしております!
低価格でこんなにちゃんとしていただけると思いませんでした。初回限定と思っていました。
又行きます!
先日はご来店誠にありがとうございました!
999円のコースは何度でもご利用頂けますので是非次回もご利用ください!
他にも100種類ほどコースをご用意しておりますのでいつでもお気軽にご相談ください(*^^*)
フェイスビートダンスを受けました。表情筋をマシーンでマッサージするコースです。決して痛くはないのですが、かなりしっかりとしたマッサージで、びっくりするかもしれません。施術前と施術後の様子を確認できたら、変化が実感できていいのにと思いました。デコルテのマッサージも付きますが、頭か肩まわりか選べるマッサージで、肩をお願いしたら背中までしっかりとマッサージしてくれて、ボディの上半身を受けているくらいお得なコースでした。誕生日クーポンを使ったので、さらにお得でした。
先日はご来店誠にありがとうございました!
次回ご来店の際には施術の効果をご実感頂けるよう
しっかり施術させて頂きます。
次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
少し時間ができたので、当日予約し伺いました。
次は違うメニューでお願いしたいと思います。
先日はご来店誠にありがとうございました!
コースは100種類ほどご用意しており細かいお悩みに対して選んで頂けますので
どんなことでもお気軽にご相談ください☆
次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
バースデークーポンで利用させていただきました。
予約のコースの説明の後に自分の悩みに合っているか確認があり、オプションを追加しました。しつこくされたりもせず、納得できる施術を頼む事ができました。
施術に関しては今何をしているかの説明があったり、会話もそれほど多くなくリラックスできました。
施術場所がオープンスペースなので、他の人が隣にいるような状況の時はデコルテまで出ていることもあり、不快に感じると思います。顔の部分だけでもパーテーションがあるといいと思います。
先日はご来店誠にありがとうございました!
貴重なご意見ありがとうございます。
どんなことでもお気軽にご相談ください☆
次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
肌への効果だけでなく、とても癒される時間でした。
お店の雰囲気もよく、そのように工夫されているのかはわかりませんが、
他のお客様と鉢合わせることなく、ゆったりと時間を過ごせたのもよかったです◎
『ヒト幹細胞Petit¥8800→¥3300』加工アプリ不要!?小顔&毛穴ゼロ肌へ
先日はご来店誠にありがとうございました!
ご満足頂けてとても嬉しいです!
混み合っている時間帯もございますが、夕方頃でしたらゆっくりと過ごして頂けると思います!
次回のご来店心よりお待ちしております☆
丁寧に対応して頂きました。
フェスラインがスッキリしたように思います。
頭のてっぺんから筋膜リリース☆リフトフェイシャル体験11000円→5500円
先日はご来店誠にありがとうございました!
1回で効果が分かって頂けて私達も嬉しいです(^^)/
自社開発のサーマルグリッププロのコースは、心地よさ+結果の違いで
人気のコースになります!
またいつでもお気軽にご来店くださいませ☆
スタッフの皆さんがとても親切で
施術も丁寧でとてもよかったです!
『全身痩身★最新エンダモロジー×強力リンパデトックス体験コース¥9900』
先日はご来店誠にありがとうございました!
ご満足頂けてとても嬉しいです(^^♪
施術させて頂いたエンダモロジーは、短時間で結果が出るマシーンとして皆様に喜んで
頂けています!お悩み解決できるよう全力で入らせて頂きますので
今後もよろしくお願いします!
フェイスラインのもったり感が気になり、施術していただきました。丁寧なカウンセリングから始まり、施術も丁寧かつ心地よくところどころ意識がなくなっていました笑
施術後の肌のプルプル感と何よりフェイスラインがスッキリして大満足でした。ありがとうございました!
イーズ/ミュゼ ららぽーと横浜店からの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます!!
効果や結果にご満足頂けて私達も嬉しいです☆
今後もさらに結果を実感して頂き喜んで頂けるように
精一杯入っていきますので今後ともよろしくお願いいたします!
初めて伺いました
いろいろ説明していただき ちょっと気になったコースに変更していただきました
あまりに気持ちよく 寝てしまうのかと思うほどでした
また 時間をつくって お願いしたいと思います
先日はご来店誠にありがとうございました!
コースは100種類ほどご用意しており細かいお悩みにたいして選んで頂けますので
どんなことでもお気軽にご相談ください(^^♪
次回のご来店心よりお待ちしております!
とても疲労感があってきつかったのが、嘘のようならくになりました!
再来店の方必見 ※お一人様一回限り BODY1コース 50%OFF
先日はご来店誠にありがとうございました!
とても効果が出て実感頂けた事、私たちも嬉しいです(^^♪
次回のご来店の際もお疲れが取れるよう、体質改善もできますので
またお気軽にご来店くださいませ!
とても丁寧に対応頂きました。ちょくちょく通えないので、スポット的に通いたいと思います。無理な勧誘もなく、安心して行きやすいです。
先日はご来店誠にありがとうございました!
ご満足頂けてとても嬉しいです!
再来の方向けのクーポンなどもご用意しておりますので
是非ご活用ください☆次回のご来店心よりお待ちしております!
イーズ ミュゼ ららぽーと横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー