5. ビューティーリバース 海老名店   >

ソウシンエステ ダイエット ビヨウフェイシャル ビハダ ビューティーリバース エビナテン

• 神奈川県海老名市中央3-1-5 スカイビル・エビナ6F
  • 小田急・相鉄線海老名駅 徒歩4分【女性専用/個室有/健康美/体質ケア/結果重視サロン】
    4.2

あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:54:39.0

結婚前に体を綺麗にしたくて、これから通うサロンを決めるために今回来てみました。
    最初に、自分の生活歴からどこを変えていきたいかまで丁寧にカウンセリングしていただきました。
    自分の体の状態を見ながらどこにキャビテーション、セルムなど、どの機会を使ったら良いのか説明しながら施術してくださり、しっかり理解し納得した上で施術を受けることができました。
    脂肪を分解するだけでなく、肩こりのケアなどもできるので、ここに通えば他のマッサージ屋さんに通わなくても両方ケアできるのも魅力だと思います。
    自分の今の体の状態ならどのくらい通っていくらかかるのか具体的に分かってよかったです。

応援価格♪【全身速攻痩せ】キャビ/セルム/手技 極上痩身90分☆当店一推し

痩身エステ/ダイエット/美容フェイシャル/美肌 ビューティーリバース 海老名店 からの返信コメント

あき様とても素敵な口コミありがとうございます!
    初めてのエステサロンで当サロンに通う事を決めていただき本当に嬉しいです!

体質改善の為にもお家でケアできるようにホームケア商品も一緒にお持ちいただいたのでお体の変化がすでに出始めていて私たちもあき様の今後の晴れ姿を想像しわくわくしております^^

挙式に向けてあき様の理想に近づけていけるように私たちも一生懸命施術入らせていただきますので今後もよろしくお願いします♪

ビューティーリバース海老名店 小野

• Aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-02 11:59:38.0

優しいスタッフさんで通いやすいです。

【会員様専用】口コミ投稿クーポン

• kykさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 09:57:09.0

いつも明るいスタッフさんに癒されて、体もスッキリして、大満足です。

【会員様専用】口コミ投稿クーポン

• マイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 13:15:34.0

初めてのことでとても緊張しましたが、
    スタッフの方々もとてもフレンドリーに
    話してくださるので、相談もとてもしやすいです

4回通ってますが、すでに体重が-2kgと
    落ち始めました。
    私は下半身が太りやすく太ももを重視にやってもらってます。やり始めに比べ堅かった脂肪が柔らかくなり、
    むくみも少なくなってきました

お値段はやはり高いですが、ちゃんと効果が出てきているので今後も続けていこうと思います

• ハッチーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 21:26:51.0

毎月お世話になってます。
    疲れた目元やたるみなど施術後は顎のラインもくっきりで小顔になるのでマッサージは最高です。
    ちなみにパックもお気に入りです。

【会員様専用】口コミ投稿クーポン

ハッチ―様、いつも長い間ご来店いただきありがとうございます!

月に一度のお手入れを毎月楽しみにご来店いただき、また癒しの場を提供できているのだと私たちもとてもやりがいを感じております^^
    お肌も季節によって荒れてしまったりトラブルが出てしまうこともありましたがここ数年はお肌の調子も落ち着きましたね!

今後も綺麗なお肌を維持できるように一生懸命施術入らせていただきます!
    また次回のご来店もお待ちしております♪

ビューティーリバース海老名 小野

• ひぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 19:07:04.0

とても丁寧な接客でした。
    マッサージもとても気持ちよかったです。
    施術前後の採寸と写真取りがありました。
    一回受けただけなのに結果にばっかりしました。
    通ったらすごいんだろうなって思いました。

ひぃさん先日ご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

お手入れの結果、一回で大分変化があり喜んでいただけてスタッフ一同嬉しく思います!

また機会がありましたらお身体の疲れ、しっかり流させていただきます!
    よろしくお願いします!

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 18:41:57.0

ボディメイクに興味があったのですが自宅の近くに良いところが無かったので
    少し遠いのですが、こちらに体験で伺いました。
    しっかり施術していただき、的確なアドバイスもあり
    「ここなら効果でるかも」って思いました。
    丁寧に対応していただきありがとうございました。
    これから通わせていただきたいと思ってます。

あき様口コミのご投稿ありがとうございます!

初回ご体験後に悩みたいと一度お帰りになられましたが、当サロンで頑張ろう!と決心しお電話くださったことが本当に嬉しいです。

今も頻度良く通ってくださっている効果もあり日に日にお肉質が柔らかくなり内ももの隙間も見えてきましたね!
    今後も当サロンでしっかりケアさせて頂きあき様のお悩みが解消されるように一生懸命施術させていただきます^^
    次回も更にサイズダウンしているのを楽しみにしています♪

ビューティーリバース海老名店 小野

• あつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:15:59.0

フットマッサージをしました。足の裏やふくらはぎ、膝の裏など丁寧にほぐしてくださり、とても気持ち良かったです。
    お店の雰囲気も良かったです。

【会員様専用】口コミ投稿クーポン

あつこ様いつもご来店ありがとうございます!
    いつもお忙しい中エステのお時間を作ってくださり、そして長い間通っていただけていることがなにより嬉しいです^^
    忙しい中でもしっかりあつこ様のリラクゼーションの時間になれるよう今後も精一杯施術入らせていただきます♪

ビューティーリバース海老名 小野

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 16:50:31.0

通常の回数のみの施術で伺いましたが、合間にフットのケアもしっかりして頂きました。
    オイルでのマッサージはとても気持ちよく、施術後は楽になりました。

【会員様専用】口コミ投稿クーポン

ゆきちゃん様口コミのご投稿ありがとうございます!

ゆきちゃん様はキメが細かくお肌がきれいですが毛穴が気になると高い美意識で当サロンにいらっしゃってくださいまいしたね♪
    その美意識に答えられるようにスタッフ一同精一杯お手入れ入らせていただきます^^

ビューティーリバース海老名 小野

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 17:47:09.0

月に1度フェイシャルで通っています。
    施術後は肌がワントーン明るくなり、肩や首まわりの
    マッサージもとても気持ちが良くてゴリゴリだった肩も
    ほぐされてすっきりします。

【会員様専用】口コミ投稿クーポン

めぐ様いつもご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます、、、!

めぐ様は美肌ケアとしてアンチエイジングのコースと肩こりケアの為にお持ち頂いているデトックスコースを施術させていただいていますが施術後はお肌のトーンが本当に明るくなりますね♪
    みるみるお肌がキレイになっていくのを見ていて私たちスタッフもやりがいを感じています!

今後もめぐ様の美肌のお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いいたします^^

ビューティーリバース海老名 小野

• まっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 16:30:14.0

フェイスラインがスッキリして、肌は赤みがなくなって良かったです。

【会員様専用】口コミ投稿クーポン

まっちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてご来店いただいた時はBODYコースでしたがその後フェイシャルでご継続していただき当初の赤みのあったお肌が白くきれいになりましたね♪
    肌質もとっても柔らかくなりフォームケアも頑張っていただいた結果がしっかり出ていました^^
    今後もしっかりお肌のお悩みを解決できるよう一生懸命お手入れ入らせていただきますので今後もよろしくお願いします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

ビューティーリバース海老名 小野

• ゆんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 23:30:34.0

首肩への電気刺激が 心地良く 凝りがほぐれました。毎回 オプションとして ポイントケアに使いたいです。

【会員様専用】口コミ投稿クーポン

ゆん様口コミのご投稿、そして初めてのご来店から長くご愛顧いただき本当にありがとうございます^^

初回から比べかなりほぐれやすくなってきましたがどうしてもお仕事の疲れもあってがちがちになってしまう体を今後も私たちスタッフみんなでゆん様の癒しの場を提供していきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ビューティーリバース海老名店 小野

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:25:36.0

軽く10年以上、こちらで日々の疲れを癒してもらってます。気持ちも体もぐったりしんどい時も、こちらに来ると元気になります。お陰で仕事も頑張れています。
    ボディもフェイシャルも高い技術で文句無し!料金の案内はありますがしつこい勧誘はないですし、もし迷ってる方がいらっしゃったら、体験だけでも受けてみることを強くオススメします!!
    帰りは足の浮腫もとれて足も心も軽やかですよ!!

【会員様専用】口コミ投稿クーポン

みー様長い間ご愛顧いただきありがとうございます!
    日々お疲れの体、お顔を施術しいつもリフレッシュされてお帰りになる姿を見ると私たちまで嬉しくなります。

今後もみー様の癒しの時間をつくりいつまでも綺麗なみー様でいてもらえるように私たちも一生懸命施術させていただきます♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:30:37.0

数年お世話になってます。
    いつもその時の体調に合わせて声をかけてくれて施術をしてくれるので安心してお任せできています。

【会員様専用】口コミ投稿クーポン

ゆき様いつもご来店ありがとうございます♪

ご紹介で初めてご来店いただいてから長く通っていただき嬉しいです!
    肩凝り、浮腫、セルライトケアしっかりお手入れ入らせていただきますので今後もよろしくお願いします^ ^
    次回のご来店もお待ちしております!

• aaaaaymさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:02:26.0

結婚式が控えてるので利用しました。施術を受けた直後は必ずウエストのサイズが落ちたり、浮腫が取れたりして効果を実感しております。また、体重が落ちる度にスタッフの皆さんが褒めてくださるのでモチベーションが上がります!
    末端冷え性の自覚はありましたが、全身冷えていることについては自覚がなかったので、自分の身体について知るきっかけにもなって良かったです!

【会員様専用】口コミ投稿クーポン

aaaaaym様口コミのご投稿ありがとうございます♪
    結婚式という一大イベントのお手伝いをできることが本当に嬉しいです!
    挙式のために色々制限することや頑張らないといけないことが多くなりモチベーションを高く保つのも簡単ではないと思いますが一緒に頑張りましょうね!
    挙式姿が今から楽しみです、、、!
    又のご来店お待ちしております♪

• かしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 21:38:30.0

フェイシャルのパックも気持ちいいです!マッサージもゴリゴリゴリやってくれます!足も首も凝り固まりすぎて悶絶レベルですが終わった頃には身軽になります!身体もポカポカです!ありがとうございました、
    お話も楽しくリックスできる時間でした^ ^

【会員様専用】口コミ投稿クーポン

かし様いつもご来店ありがとうございます♪
    私たちもいつも楽しくお話しさせていただいてます!
    初めてのご来店からお肌の調子も良さそうでとてもやり甲斐を感じてます!
    これからもかし様の美肌と健康の為にゴリゴリほぐしていきます^ ^

• ほなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 18:38:58.0

11月から通い始めて少しずつ効果が実感できるようになってきました!スタッフの方もとても優しくて話しやすいし、ダイエットに関する色々な情報も教えてくれます。少しマッサージが痛い時がありますが自分の体がバキバキなんだなと思っています。コースの値段がやはり高いのでそこがもう少し安くなったらさらに通いやすくなるかなと思います。

【会員様専用】口コミ投稿クーポン

ほなみさん嬉しい口コミありがとうございます!

初めの頃に比べ、見た目も体重も変わりスタッフ一同とても嬉しく思います!!
    これからもほなみさんの身体をしっかりメンテナンスさせていただきます★

頑張りましょう!★

• モモちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-11 18:42:20.0

ビューティーリバースさんにお世話になって10年が過ぎました。
    年齢と共に発生するお肌のトラブルを少しでも解消出来ればと通っています。

先日は、仕事で疲れきった娘の顔をみて体験をすすめてみました。

これからは、親子でお世話になります。

【会員様専用】口コミ投稿クーポン

モモちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    10年という長い年月をビューティーリバースと共に過ごしてくださり本当にうれしいです…!
    これからももっともっと長いお付き合いいただけるようにモモちゃん様の癒しと美の追求のお手伝いさせてください!
    今後も娘様と楽しく通っていただけるようにスタッフ一同精一杯施術入らせて頂きます^^
    次回も楽しみにお待ちしております!

• イモケンピさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 19:16:30.0

先日はありがとうございました。いつもその時の状態に合わせてコースを選んでいただき、大変満足しております。これからも宜しくお願いしたします。

【会員様専用】口コミ投稿クーポン

イモケンピ様いつもご来店ありがとうございます!

先日ご体験されたコースも大変気に入ってくれたようで嬉しかったです^^
    今後もイモケンピ様の癒しとお肌の悩みを解決出来るように一生懸命施術入らせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにしています!

• さとみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 08:23:43.0

数年利用させて頂いています。スタッフの方もみなさん優しく、マッサージもいつも心地よくてリラックスさせてもらってます。これからも利用させて頂きますので、よろしくお願いします!

【会員様専用】口コミ投稿クーポン

さとみ様、いつもお忙しい合間をお時間作ってご来店頂きありがとうございます!

いつも元気なさとみ様に私たちスタッフもみんな元気を分けて頂いてます^^
    しっかりお返しできるように全身全霊でお手入れ入らせていただくので今後も長いお付き合いができると嬉しいです♪
    次回もしっかり全身ほぐしますのでお時間できましたらご予約お待ちしております!

• knmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:56:05.0

再来で通っておりますが、以前と変わらずスタッフさんが丁寧に対応して下さりいつもありがとうございます。

年齢などで行きづらいと思う方もいらっしゃるかと思いますが、様々な年齢の方が通っているようなので、心配ないですよ!

【会員様専用】口コミ投稿クーポン

knm様口コミのご投稿ありがとうございます!

また再来していただき大変嬉しく思います^^
    ビューティーリバースは3世代エステと謳っているように様々な年齢層のお客様がいらっしゃっていますので皆様が安心してご来店できるよう、スタッフ一同素敵なサロンづくりを目指しています♪
    knm様にも今後も長く通っていただけるように一生懸命癒しと結果を提供できるように頑張ります!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ほなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 16:04:50.0

人生初めてエステを体験しました!ずっと前から脚とお尻のセルライトが気になっていて、店員さんが自分に合った機械を選んでくれてやってくださいました。少し痛みはありましたが、これで細くなるなら!と全然耐えられる程度ではありました。とても気さくに話しかけて下さり、緊張することなく施術を受けることが出来ました。少しお値段は高いですが効果が出ることを願って!これから本格的に脚やせ頑張っていこうと思います!

【全身速攻痩せ】キャビ/セルム/手技 プロが選別!極上痩身90分☆当店一推し

ほなみ様口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのエステ体験とても緊張されたかと思いますが当サロンを選んでいただいた事、私たちの技術を信じてくださり継続して頂けた事を大変嬉しく思います^^

ほなみ様の脚痩せの目標ですが、結果を出せるようにホームケアの方法までしっかりサポートさせていただきます!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

• snowwhiteさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 22:24:48.0

最初こちらに訪問した時、シンプルにきれいで清潔感があって好印象でした。
    最近の悩みで良く眠れないと言ったのに施術中ぐっすり寝てしまいました。笑
    すごく気持ちよかったです。
    また顔がワントーン明るくなるし、目はおっきくなるし、デコルテすっきりしてるしびっくりしました。

冬限定【極上癒し_別人級の小顔に感動】アーユルヴェーダ70分¥18,700→¥6,600

snowwhite様口コミのご投稿ありがとうございます。

あまり眠れないとおっしゃっていたのにぐっすりお休みになられていたようで施術を堪能していただけたのだと嬉しくなりました^^
    美意識もとても高いので今後もsnowwhite様の美のお手伝いができるように頑張ります♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• kykさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 14:09:12.0

いつも、分かりやすく、丁寧にやって下さって助かってます。

【会員様専用】口コミ投稿クーポン

kyk様いつもご来店ありがとうございます!

まだまだ通い始めたばかりですが他のお客様からもムダ毛処理の楽さに感動のお声をいただいておりますので変化を楽しんでいただければと思います^^
    次回のご来店もお待ちしております!

• piyopiyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:25:15.0

初めて伺いました。ピーリングは、少しピリピリしましたが、仕上がりはよかったです。ビタミン注入で、あごラインがひきしまり、大変満足できる内容でした。担当の方の知識も豊富で色々教えていただきました。

【温泉成分たっぷりケアコース】保湿&マッサージフェイシャル 50分¥4,400

piyopiyo様口コミのご投稿ありがとうございます^^

ピュアビタミンの効果、本当にビックリしますよね♪
    お肌のターンオーバーが乱れてくると年々肌トラブルもでてくるのでまずは美肌への第一歩として肌代謝をしっかりあげていきましょう!
    今後のお肌の変化楽しみですね♪

次回のご来店もたのしみにお待ちしております。

• 216さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 18:53:42.0

カウンセリングで私に合ったコースをオススメしていただき一度で効果が出ました。とても素晴らしい接客で感動しました。また機会があれば行きたいと思います。

【当店イチ推し♪】全身速攻痩せプレミア痩身キャビ/手技 オーダーメイド90分

216様先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます^^

今回ご体験していただいたコースはお体のお悩みに合わせてマシーン、ハンドを組み込んで施術内容をカウンセラーと相談して決めていくので当サロンで一番人気のクーポンになっております!
    年齢も生活習慣も皆様違うので熟練のスタッフがお客様に合わせて適切なお手入れをご提案させていただきます♪
    また機会がありましたらいつでもお待ちしております^^

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 14:01:43.0

体の様子に合わせた2種類の機械を使って施術をしてもらいました。
    前に行った別のエステでは施術中の痛みがすごくて、次の日の痣も酷かったので心配でしたが、今回は施術中の痛みもなくリラックスできました。
    担当してくださった方の説明もとてもわかりやすくて勉強になりました!

あいちゃん様口コミのご投稿ありがとうございます。

カウンセリングの際に施術後の揉み返しや内出血などご不安に思っていることをしっかりお伝えいただいてきありがとうございました^^
    身体の滞りや凝り、セルライトの状態によってもちろん施術中の痛みや揉み返しの有無は変わってきますが何も問題がなかったようで安心いたしました♪
    今後も痩身だけでなくリラクゼーションかねてゆっくりご来店頂ければ嬉しいです^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• kykさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 15:20:08.0

脱毛で初めて来店させて頂いたのですが、料金も施術も分かりやすく教えていただいて、ありがたかったし、何より、今までの店舗にはなかった、範囲に感動しました。

【VIO脱毛×美肌】最新冷却機能!通常¥5500を70%OFF

kyk様、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!

今は脱毛サロンが本当に沢山ありますが当店は”VIOはVIOのみ”のくくりではなくSパーツとしていろんな体のパーツから選択してすることができるのであと少し残っててなくしたいというお客様にとっては余ることなく使えるのでとても人気のメニューです^^

今後の変化も楽しみにしていてくださいね♪
    次回もご来店お待ちしております。

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 11:12:55.0

結婚式前、初めてのエステ利用で何もかも分からずだったのですが、コースの選択から自分に合ったケアまで丁寧に説明していただきました。お陰で満足のできる施術を受けることができ、友人からも痩せたね!綺麗になった!の声を沢山貰えました!涙 想像していたよりもスタッフの皆さんが気さくにお話してくださり、隣からもワイワイ楽しそうな会話が聞こえるような、砕けた温かい雰囲気で驚きました。いい意味でエステのイメージが変わりました^^時間と金銭面に余裕があれば是非またお世話になりたいです!

【会員様専用】口コミ投稿クーポン

もか様嬉しい口コミありがとうございます!
    もか様はもともと細身でしたが更に目標に向かって綺麗になりたいという美意識の高さとお家でのホームケアの努力も実ってドレス姿がとっても綺麗でした♪

姿勢については日々の意識改善も必要ですのでお持ちいただいたホームケアをご愛用くださいね^^
    また機会がありましたらいつでもお待ちしております。

• ^^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 17:23:16.0

施術は効果もあり、その後の自分行うお手入れがかなり効率よく進められるようになりました。
    他の方も仰っていますが、勧誘と商品のプロモーションがすごいです。30分以上は話を聞いて、覚悟をして伺いましたが疲れてしまいました。
    施術はよかったため他のサロンも見て契約を検討しようかなと思っていましたが、それ以外があまりにもだったので考え直すことにしました…。

【学割U24】はじめてのエステに♪ムダ肉撃退★キャビテーション1回60分¥2,980

^^様先日は数あるサロンの中から当店へのご来店ありがとうございました。

^^様のご負担になっているとは思わずにカウンセリングのお時間を取らせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後もお客様に笑顔で満足してお帰り頂けるように努めて参ります。

施術についてはご満足いただけたとの事でしたのでまた機会がありましたら是非ご来店お待ちしております。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ビューティーリバース 海老名店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー