いつもフェイシャルのレスキュー隊をしていただいてます!ハンドマッサージも気持ちよくて、施術後は、ひと皮むけて、肌がつるんとなった実感が嬉しいです。
今日はフットマッサージも受けさせていただき、ちょうど前夜に足が疲れすぎて攣りそうだったので、グッドタイミングでした!
むくみが取れて、足の裏のツボ押しの加減も、痛気持ちよく、スッキリ軽やかに帰れました。また、疲れたときにお願いしたいです!あリがとうございました!
痩身エステ/ダイエット/美容フェイシャル/美肌 ビューティーリバース 海老名店 からの返信コメント
ひとひと様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
ひとひと様がご来店頂ける日が
毎月毎月楽しみで仕方ありません!
今後もお肌のお悩みを解決できるようスタッフ一同
日々精進してまいります。
何かお悩みございましたらお気軽にご相談ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
身体の調子を見て判断し、施術やアドバイスをして頂けてありがたいです。フェイシャルもボディもリラックスして受けられます。値段は高めですが、素敵なところです。のんびりしたいので勧誘がもう少し控えめだと助かります。これからも健康や肌の状態キープのためにお願いしたいです。
あみ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
貴重なご意見もありがとうございました。
今後もっとリラックスして頂けるよう、スタッフ全員で共有させて頂きます。
これからもお身体とお肌のキープ、お悩み改善の為しっかりお手入れさせて頂きます。
これからも宜しくお願い致します。
痩身と健康維持を目的に、2週間に1度施術していただいています。一括のお支払いは大変ですが、期待通りの効果を感じ、毎回楽しく通っています。
オールハンドとマシンで、華奢見えと筋力アップが叶います。
全身の血行不良と冷えの改善にお力添えいただいています。手術後や婦人科系の不調で体調が万全でないときでも安心して通えました。
効果を実感して頂けていて、とても嬉しく思います♪
お身体も色々と変化されると思いますので、その時のお身体に合ったお手入れをさせて頂きます!
何かありましたらご相談頂ければ嬉しいです!
今後ともよろしくお願い致します。
いつもその時の肌の状態を見てコースを選んでいただき、大変満足しています!細やかな気配りありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございました!
お肌のお悩みなどその時その時で変化してくると思いますので、これからもしっかりお話し聞かせて頂き、合ったおコースのご提案させて頂きます!
これからも何かありましたらご相談ください!
今後ともよろしくお願い致します!
私よりも私の肌や身体の事を考え、私にあったコースの施術をして下さり本当に感謝しています。また私のくだらない話しも笑顔で聞いて下さり、心も体もスッキリです!
本当に有り難うございます。これからも宜しくお願いします!
とても長い間通って頂いていて、とてもお世話になっております。
いつも元気に色々なお話をして頂けるので、私たちが元気を貰っています!
これからもお顔、お身体ともにしっかりお手入れさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。
まだ2回ぐらい施術をやってくださったかな?まだ少し物足りない感じ。
久しぶり長い旅帰って来て、疲れとむくみを取りたかったため、ボディー、フェイシャル両方予約したが、2人新人さんスタッフ同時に施術をやってくださった。
1人研修生??全然ほぐして出来てなかった。
最初から2人とも新人さんを施術のはちょっとジョーク。
3年間通ってたが、2時間半施術した後体重100g 落ちたの初めてでした。
アキ様
ご来店頂き誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
接客サービス、お手入れ技術等改めて見直しを行い、
再度ご来店頂けた際にご満足いただけるよう日々精進してまいります。
最近は鍼灸院で身体のメンテナンスをしていましたが久しぶりのエステで期待以上の効果を得ることができ美容クリニックに行った時よりも満足度が高かったです。
カウンセリングも丁寧にしてくださり私の悩みにピッタリのコースを案内してくださり美容に詳しくなくても安心して施術を受けることができました!
また機会があったらよろしくお願いします。
40代~【年齢肌に】乳酸ピーリング&光フォトで白玉肌へ 60分¥22,000→¥8,800
数ある中から当サロンにご予約頂き嬉しく思います!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
満足して頂けてとても嬉しいです!
また機会がありましたら是非お待ちしております。
初めてでしたが、お店のスタッフさんが優しくて緊張せずに受けることが出来ました!とても良かったです!
口コミもありがとうございます。
初めてのご来店で少しでもリラックスして頂けてとても嬉しく思います。
また是非ご来店お待ちしております。
いつも丁寧にありがとうございます!
口コミもありがとうございます。
いつもまちゃん様のお悩みに沿って、しかりお手入れできるように心がけていますが、
これからもスタッフ一同一生懸命お手入れさせて頂きます!
今後ともよろしくお願いいたします。
痒いところに手が届くという表現がぴったり。こちらの気持ちに寄り添ってくれる施術は心地良いです。
嬉しい口コミもありがとうございます。
その時のあっこちゃん様のお悩みなどに合ったお手入れができる様、スタッフ一同心がけております。
何かありましたらいつでもスタッフにご相談ください!
今後ともよろしくお願いいたします。
大変お世話になってます!
全身の浮腫と、こりが酷くいつも悩んでおりましたが施術後は本当に身体が軽く楽になります。
また、よろしくお願いします!
浮腫みとコリは日々溜まりますよね!
これからもしっかりケアさせて頂きます!
満足して頂ける様、これからもスタッフ一同頑張ってお手入れさせて頂きます。
浮腫んでた足がマッサージしていただいたら
スッキリして足が軽くなりました!
すぐに効果を発揮しました。
身体も重かったのですが軽くなりました!
また機会があったらやりたいです!
みみ様いつもご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございました。
脚の浮腫み、軽さ実感して頂けて良かったです!
またフェイシャルもしっかりお手入れさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。
いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます!足の肉質がだいぶ変わってきた気がします!施術はとてもいいのですが、セールスを施術中も施術後も繰り返しされることがたまにあるのが残念です。
口コミもありがとうございました!
お肉質も柔らかくなってきている実感をして頂けていて良かったです!
接客等のご指摘もありがとうございました。
スタッフ一同接客及び施術に関しても再度見直しをし勉強してい参ります!
今後もho様のご希望に添える様に精進してまりますので、これからもよろしくお願い致します。
またご来店お待ちしております。
来店するのが楽しみです
施術後は身体が軽く感じます
嬉しい口コミもありがとうございます。
先月からダイエット強化で頑張って通て頂いているよしこ様と、毎回お会いできるのが私たちもとても楽しみです!
あともう少しですが一緒に頑張りましょう!
終了後も目標達成できるようにこれからも頑張りますので宜しくお願い致します。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
肩周りがこりが酷く、顔とセットでやってもらっていますが、やってもらうと顔が本当に引き上がるので笑ってしまいます。
力加減もちょうどよく、またお願いします、
嬉しい口コミもありがとうございます。
お顔の引きあがりを実感して頂けて凄く嬉しいです!
これからもお顔のお手入れはもちろん、肩こりのケアもしっかりさせて頂きます。
今後ともよろしくお願いいたします。
長年お世話になっていますが、いつもどの方も親身に一生懸命対応してくださいますね。
私自身の体なのに気が付けないことばかり。
いつも適切な施術とアドバイス、情報をいただけます。
この年まで元気でいられるのは、こちらのサロンのおかげです。
病院よりもリバースといつも頼りにしています。
娘と二人リバースの大ファンです。
とても嬉しい口コミを頂きスタッフ一同嬉しく思います!
長い間ずっと通ってい頂き、そして娘様も今は一緒に通って頂けてとても光栄です!
お悩みはもちろん、私たちが気づいたことはこれからもしっかりお伝えさせて頂きます。
いつもどのスタッフが入っても気持ちいいとおっしゃっていただけて、私たちの励みになっています!
これからもげんかいと様のお身体をしっかりメンテナンスさせていただきますので、スタッフ一同技術のレベルアップもできるように頑張ります!
よろしくお願いいたします。
化粧ノリが悪くなったのが気になり、ララピールで通わせていただいております。
数回で肌悩みが改善されてとても嬉しいです。
自分に合ったコースがあれば通い続けたいと思います。
施術させて頂く度に綺麗になっていくみお様のお肌を見て、毎回私たちも嬉しく感じています!
これからもみお様のご希望に添えるよう、スタッフ一同一生懸命お手入れさせて頂きます。
よろしくお願い致します!
フェイシャルで頭までしっかりマッサージをしていただき、頭も目もスッキリしましたお顔もしっかり引き上がったように感じました。
翌日、洗顔後もお肌の調子がとてもよかったです。
日々の疲れが溜まり、凝り固まっている肩や頭をこれからもしっかりほぐしていきます☆
そして紫外線も強い時期ですので、お肌の方も一緒にしっかりケアしていきましょう!
これからもよろしくお願い致します♪
フェイシャルとフットマッサージをしました。
施術後は、顔周りや首、肩などがスッキリして足のむくみも改善できました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
首肩だけではなく、足からも一緒に流すことによってお身体のスッキリ感は違ってきます。
なのでいつも一緒に流させて頂き嬉しく思っています!
今後もしっかりほぐして流して行きますので、よろしくお願い致します♪
今日もエステというより首肩腰の治療をしてもらった感じです。
病院じゃ手の届かないところまでお手入れしてくれるので本当に助かります。
いつもありがとう。
嬉しい口コミもありがとうございます。
凝りはもちろん、気になるお身体のサイズダウン等もしっかりお手入れしていきます!
いつも明るくご来店して頂くTOMY様に、スタッフ全員元気をもらっております!
これからもしっかりお手入れさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。
口コミもありがとうございます。
毎月あやめ様にお会い出来るのをいつも楽しみにしております!
これからもお顔・お身体のメンテナンスさせて頂き、少しでもご来店して頂いた時はリラックスして頂けるよう、スタッフ一同しかっりお手入れさせて頂きます。
今後ともよろしくお願いいたします。
顔のお手入れをやっていただきました。気になっていた鼻や顎のザラザラがとれてツルツルになってとても嬉しかったです。ありがとうございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
気になっていたところのお手伝いが出来て私たちも嬉しく思います。
これからまだ紫外線も強く、暑い日が続きますのでしっかりお肌のお手入れさせて頂きます。
今後ともよろしくお願いいたします!
あと1cmで気持ちの良いツボに届くのに…というマッサージで不完全燃焼でした。
施術後のセールスが酷く「他店ではありえない配合のオイルを使ってます」等と言われましたが、その点を私は求めていないしお客の為というよりも売上の為というのがあまりにも前面に見えて、驚いたのが正直な感想です。
【人気No1☆別人級美ボディ】マシン&リンパ/選べる6種/極上痩身 90分¥5,500
みなみ様
この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
接客サービス、お手入れ技術等改めて見直しを行い
いつも、自分に合った施術をしてくれてます
気が付かない不調や身体の事を自分以上に気づいてくれてくれます。
いつもスッキリと出るもの出てます(笑)
あつ様には長い間お世話になっております。
これからもその時のお身体の変化に合わせてお手入れやアドバイスできるよう、しっかりスタッフ一同お手入れさせて頂きます♪
今後とも出るもの出せるよう頑張ります(笑)
よろしくお願い致します!
新しいコースの【ハイドロスプラッシュ】を受けました。
小鼻・顎の毛穴洗浄で角栓を除去してもらい、ツルツルスベスベ。
施術後に見せて貰いましたが、黒ずみ・角栓が沢山取れてました!
洗浄後にヒト幹細胞養上清液を塗ってもらいワントーン顔の明るさがあがっていて、大満足です!!
Rei07様
そしてとても素敵な口コミもありがとうございます!
ハイドロの効果もご実感頂けて嬉しいです!
お手入れ後のお肌がツヤツヤで見惚れてしまう程でした♪
今後もお悩みに沿ったお手入れをご提供できるよう
知識、技術向上してまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
初めての利用でしたが、とても丁寧な説明と施術をしていただきました。効果も目に見えるものでしたので、通わせていただくことにしました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
効果を実感していただき、ありがとうございます♪
これからささぽんさんのお身体しっかりメンテナンスさせて頂きます!
ご希望などございましたらいつでもお伝え下さい!
今後ともよろしくお願い致します!
かれこれ長く通っています。とても親切で感じが良いです
色々お話しが出来て楽しい気分で施術してもらえます。
施術後は身体が軽く感じて楽になりました。
余談ですが、プライバシーの悩みなども聞いて貰ったりしています。
素敵なお店です。
よしこ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
長く通って頂いていて、いつも大変お世話になっております。
いつも気さくにお話してくださるので、私たちもいつも楽しく施術させて頂いてます。
これからもお身体の悩みを一緒にケアさせて頂きたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
今回はフェイシャルでお世話になりました
急に暑くなり 汗で化粧が落ちて日焼けが気になりましたが 話を聞いてしっかりケアしていただきました。
月に一度の施術ですが、化粧品店で肌診断をしてもらうとマイナス15歳と言われ ウキウキしてます
これも こちらでお世話になっているからと感謝の気持ちでいっぱいです
これからも通いたいと思います
そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!
長い間通って頂いていますが、毎月あーちゃんさんにお会いできるのを私たちも楽しみにしています!
マイナス20歳目指してこれからも一生懸命お手入れさせて頂きます。
これからも宜しくお願いします。
フェイシャルを今回はしてもらいました。
いつも丁寧にアドバイスや詳細などを施術しながら教えてくださるのでありがたいです!
スタッフの方たちもとても親身で通いやすいです♪
ある様
とても嬉しい口コミもありがとうございます。
初めてのフェイシャルお手入れお肌ツヤツヤでしたね!!
お客様のお悩みに対応できるよう数多くのコースを揃えておりますので
いつでもお気軽にご相談ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつもご丁寧にありがとうございます!
これからも通いたいと思える場所です!
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
いつも明るくお話してくださるので、私たちもしおり様に元気をもらっています!
これからもスタッフ一同しおり様と目標を達成できるよう、一緒に頑張っていきますのでこれからも宜しくお願いします!
ビューティーリバース 海老名店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー