3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  6. サンリラクゼーション 相模大野店   >

サンリラクゼーション 相模大野店

サンリラクゼーション サガミオオノテン

• 整体・カイロ
  • 神奈川県相模原市南区相模大野3-14-10 2F
  • 小田急線相模大野駅北口徒歩1分

ミルクさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-13 15:07:26.0

とても最高な時間でした。
    雰囲気、香り、音楽と最高な空間であり、担当してくださったスタッフさんの丁寧な対応かつ、マッサージが本当に気持ち良くて、90分があっという間で寝かけました(笑)猫背に加えて、肩や背中の凝りが凄く腕が上手く上がらなかったのが、可動域が広がり凝りも和らぎ重かった肩、首も軽くなりました!そしてヘッドもしていただき、頭もこんなに軽くなるものなんだと実感しました。場所を選ぶのにたくさん悩みましたが、サンリラクゼーションさんを選んで本当に良かったです!次回も予約したいと思い、予約させて頂きました!これから頻度は多くないものの、通いたいと思います!
    また担当スタッフさんに是非お願いしたいです!

☆初回限定☆ オーダーメードコース「和」 90分 11,920円⇒9,540円 20%OFF

ミルク様

上半身のお疲れがすごかったのと頭痛もあるようでしたのでお身体楽になっていただけたようでとても嬉しいです!千枚、ヘッドの組合わせすごく合ってらっしゃると思います。
    ミルク様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)

担当 浜西

• かささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 19:21:05.0

力強く揉みほぐしてくれて、だいぶ楽になりました。

【サラッと全身ケア】 ボディケア60分 7200円⇒6840円

• ヨクトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 15:29:11.0

7月末に伺いました。大変暑い日だったので、炭酸ドライヘッドが爽快で気持ち良かったです。
    肩周りが凝りやすいので、また定期的に施術をお願いしたいと思います。

【夏限定!】すっきり爽快眠コース75分 9,870円⇒8,910円 炭酸ドライヘッド付

• ときとうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 23:17:07.0

いつも利用しておりますが毎回満足しております

【パソコン疲れ、目・首・肩】 すっきり快眠コース75分  9,570円⇒9,090円

ときとう様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    これからもより一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同心を込めて努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

サンリラクゼーション 相模大野店

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-30 11:09:22.0

初めてでしが、とても丁寧でリラックスしてベットスパも追加したのですが、心地よく寝てしまう程でした。またお願い致します。

【ご新規様限定】お試しボディケア30分 2,880円 1日2名様限定!

なお様

その後体調はいかがでしょうか?
    リラックス出来たとの事でとても嬉しく思っております。
    またご予約もありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 工藤

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 09:22:32.0

先日は素晴らしい時間をありがとうございました。

ずっと行ってみたいサロンでした。
    期待していた以上の空間、香り、せせらぎの音。五感が満たされ、ものすごく癒やされました。

身体に関しても施術は本当に心地よく、全身が疲労でガチガチでしたが、身体の力が抜け、緩めていただけました。

またぜひお願いしたいと思います(*^^*)
    心身ともに癒していただき、本当にありがとうございました!

☆初回限定☆ ボディケアコース75分 9,000円⇒7,200円 20%OFF!熟練スタッフ

さな 様

はじめてのご来店ありがとうございました。
    少しでも癒されていただけたようで何よりです。
    さな様の明るく柔らかなお人柄に私も癒されてしまいました。
    新しいお仕事へのチャレンジを心から応援しております。
    またお疲れの際は、いつでもいらしてください♪

担当 木野

• つかちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 09:44:52.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    またタイミング合えばお願いします。

【腰・骨盤のゆがみ・疲れに】 美仙コース60分 7,660円⇒ 7,280円

つかちゃん 様

いつもご指名いただきありがとうございます。
    今回もお疲れがかなり溜まっていましたね。
    お仕事も運動も無理されずに頑張ってください。
    つかちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 木野

• tamapunさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-19 10:40:49.0

赤ちゃんの長時間抱っこで腰がやられてしまい来店しました!力加減も丁度よく腰が楽になりました!丁寧に施術してくださりとても気持ちよかったです、ありがとうございました!

祝16周年 【初回限定/口コミ割】 ボディケア60分 5,040円 30%割!!

tamapun様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    励みになる口コミもありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際は、ぜひお気軽にご来店ください。

担当 石原

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 20:13:43.0

かなりの固さなのですが、しっかりほぐしていただきだいぶ楽になりました。また宜しくお願いします。

夏季限定! 選べる温冷コース120   15,630円⇒13,630円

りんご様

いつも嬉しい口コミをくださってありがとうございます。
    今回は横向きの施術入れて前回とは少し違ったアプローチをさせていただきました。
    その後の調子はいかがでしょうか?またお好みなど何でも教えてください。
    りんご様のまたのご来店をも楽しみにお待ちしております。

担当 木野

• coppeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 22:21:46.0

色々なマッサージを受けてきましたが1番癒される時間を過ごせました。アロマの香りも癒し効果抜群で、爆睡しそうになりました。スッキリできて癒される空間、サービスに感謝です。

☆初回限定☆ 【目疲れ・頭痛・首肩コリ】 快眠コース60分 7,660円⇒6,130円

coppe様

その後体調はいかがでしょうか?
    お褒めの言葉、とても励みになります。
    日々精進いたします!

担当 工藤

• ドラえもんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-09 19:55:14.0

相当技術が優れていると思いました。

ドラえもん様

長年ご来店いただきありがとうございます(^^)
    少しでもドラえもん様の健康維持にお役に立てたら幸いです。
    足元の悪い日や暑い日にも足を運んでくださり感謝の気持ちでいっぱいです。
    引き続きよろしくお願いいたします。
    口コミも励みになります。ありがとうございます。次回のご来店も楽しみにしております(^^)/

担当 佐藤

• キキララさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 21:04:20.0

いつもお世話になってます。
    肩凝りが酷い日があったので気になってましたが、原因がわかったのでよかったです。
    次来るときまで肩凝りが酷くならないようにしたいと思います。

キキララ様

その後体調はいかがでしょうか?
    肩凝りが気になっていたようでしたが少しでもお役に立てて何よりです。
    これから更に暑くなってきますが、どうかお身体にお気を付けください!
    またのご利用お待ちしております。

担当 工藤

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 21:15:26.0

初めて伺いました。マッサージの技術だけでなく、お店の雰囲気や香りにも癒されました。ありがとうございました。

はる様

先日は貴重なお時間を割いてご来店いただきありがとうございました!口コミも励みになります。
    ありがとうございます!!
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    暑い日が続きますので体調にお気をつけてお過ごしくださいね(^^)
    リラックスされたいときはいつでもお越しください。

担当スタッフ 佐藤

• ドラえもんさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-04 18:51:30.0

今回の担当スタッフさんの施術今までの担当スタッフさんの施術のなかで一番よかったです。

ドラえもん 様

素敵な口コミをいただきありがとうございます。
    頚周りがお疲れでしたので念入りにほぐしていきました。
    今後も更に技術を磨いてまいります。
    また担当させていただける日を楽しみにお待ちしております。

木野

• ヨクトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 13:55:50.0

施術中は思わずウトウトするほど気持ち良く、施術後は顔まわりや頭がスッキリした感じがしました。フェイシャルコースでしたが、デコルテや腋のリンパを流してもらったり、最後腰のストレッチもして頂けたので、とてもお得感がありました。誕生月サービスでドリンクに金箔が入っていたのも嬉しい心遣いでした。また定期的に利用したいと思います。

【顔のむくみ、頭痛におススメ!】 清流小顔コース60分 7,990円⇒7,590円

ヨクト様

施術後の効果を感じていただけたようで、私も大変嬉しく思います。
    ただ、効果は永続するものではございませんので、お疲れがたまりすぎる前のご来店がオススメです!
    今後もよりご満足いただける施術を目指し、努めてまいります。
    またいつでもご来店ください!
    お待ちしております(^^)/

担当 根岸

• ときとうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 20:45:16.0

とてもよかったです

【お仕事お疲れ全身ケア】 ボディケア75分 9,000円⇒8,550円

ときとう 様

この度はご来店ありがとうございました。上半身を中心にとてもお疲れでした。
    お仕事やスポーツを頑張ってらっしゃるとのことで、
    背中のハリがとても強かったので重点的にほぐさせていただきました。
    また何でもご相談ください♪ ときとう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 木野

• えりぽよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-15 22:13:50.0

初めての利用でした。
    仕事や家事で疲れた身体を癒せました。
    今まで受けたマッサージで1番心地よかったです!
    ありがとうございました。またお願いします。

祝16周年 【初回限定/口コミ割】 ボディケア75分 6,300円 30%割!!

えりぽよ様

そう言ってくださってとっても嬉しいです☆毎日おつかれ様です!
    えりぽよ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

担当 浜西

• 水曜さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-14 08:57:02.0

落ち着いた雰囲気で施術して頂きました。
    強さも適切だったので途中寝てしまう位気持ち良かったです。
    またお伺いしたいなと思います!

水曜様

先日はご来店いただきありがとうございます。

全体的に凝り固まっていましたが、その後体調はいかがでしょうか?

リラックスしていただいたようで何よりです。

お疲れが溜まりましたら、また是非いらしてください!

心よりお待ちしております。

担当 工藤

• ママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-13 17:15:00.0

久しぶりに凝り固まった身体をほぐして頂きました。
    力加減も程よく、大変リフレッシュ出来ました。

「★口コミ投稿限定★」 ボディケア90分 10,800円⇒9,720円

ママ様

この度はご来店本当にありがとうございました。
    とても箇所によってお疲れ具合に差を感じ、日々の忙しさが伝わってくるようでした。
    ご家族との時間をとても大切にされているご様子。
    ご自身も季節の変わり目ですのでごどうか自愛くださいますように。
    またいつでも安心してご来店していただけるよう精進してまいります。

担当 姫井

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-05 08:40:42.0

慢性的な肩凝りに加え、最近では腰痛も。全身マッサージをお願いしました。90分のコースでしたがあっという間に過ぎてしまいました。凝りの隙間隙間に届く施術でとても気持ちよかったです。またお願いしたいと思います。

【GW限定】セレクトコース90分 11,370円⇒9,980円 4/28~5/6予約限定!

りんご様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回はじめて担当させていただきましたが、その後のお身体の調子はいかがでしたか?
    次回は横向きの施術もいれて、さらに深いところまでほぐしていきたいと思っております!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 木野

• yoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 17:00:20.0

仕事柄立ちっぱなしが多く
    バキバキだった身体をとても軽やかにして頂けたことに感動しました。
    丁寧な接客もとても心地が良かったです。
    またよろしくお願い致します。

yo様

この度は本当にありがとうございました。
    立ってお仕事される時間が長いご様子。。。

背中から腰までしっかりとお疲れが滲み出ておりました・・・。

次回も軽やかにお帰りになれる様にしっかりとケアさせていただきます。

ご来店心よりお待ちしております。

担当スタッフ  姫井

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 17:19:57.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできました。
    接客対応も丁寧で施術もとても気持ちよかったです!

び様

お身体楽になっていただけたようで嬉しいです!
    次回予約もありがとうございます。
    び様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

担当 浜西

• もぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-18 21:12:29.0

悩みをとても丁寧に聞いて頂けて、安心して施術が受けられました。
    施術もとても気持ちよくいい時間が過ごせました。ありがとうございました

もぎ様

リラックスしていただけて、心地いい時間になったようでとても嬉しいです(^^)
    お疲れのときはいつでもお立ち寄りください♪
    もぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 浜西

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 11:10:42.0

一時はサービスが落ちたように感じましたが、最近はまた以前のように改善されているように感じます。

春限定! 春うらら桜眠コース90 11,670円→10,500円

あーちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、温かい口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。

一時的にご期待に添えない時期があったにも関わらず、変わらず足を運んでくださり、本当にありがとうございます。久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

これからも、安心してご利用いただけるよう、そして末永くご満足いただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

根岸

• まめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-09 17:15:07.0

スタッフの方が丁寧で感じの良い方でした。
    マッサージもきもち良くてうとうとするほどリラックスできました。
    次回予約もとったので楽しみです♪

☆初回限定☆ ボディケア30分+リフレ30分 7,530円⇒6,020円

まめ様

首肩が凝り固まっていましたが、その後体調はいかがでしょうか?
    次のご予約もありがとうございます!
    首肩中心のコースになりますので、じっくりほぐしていきましょう!

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 工藤

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-04 08:39:57.0

当日親身になって話を聞いてくれて、張っている部分を的確にほぐしてもらいました!その日からかなり肩と腰の痛みが軽くなって、行ってよかったです!

かりん様

この度はご来店ありがとうございました。
    腰を中心に全身とってもお疲れでしたね。施術後は痛みが軽くなったようで良かったです。
    施術のことやご自宅でのケアなど、また何でもお気軽にご相談ください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

木野

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-16 13:32:20.0

デスクワークでバキバキになったを背面重点的にほぐしていただきました。
    思っていた以上に硬いのが自分でも分かりました。
    強さも都度気にしてくださり、心配してた揉み返しもありません。

あき様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お仕事での姿勢から来ると思われるお疲れが肩周りに見受けられました。

お忙しくされてる中でご自身でもお身体をケアされているご様子
    とても素晴らしいと感じます。

あき様が自分ではケアしにくい、もしくは気づいていないお疲れの箇所は是非また
    お任せいただけたらと思います。

あき様のまたのご来店を心からお待ちしております。

担当スタッフ 姫井

• ちびさままさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 11:39:52.0

すべてが大変丁寧で、気分良く帰れました。担当の方は男性でしたが物腰が柔らかく、ベテランだなあと思わせる施術でした。スタッフさんの声掛けも静かで、耳栓も用意してあり安心感があります。最後もお抹茶のサービスに癒されました。エレベーターを先回りして階段を降りて1階でのお見送りには恐縮してしまいました。また、伺います。

ちびさまま様

この度はご来店本当にありがとうございました。
    とっても嬉しいお言葉を沢山いただき感激しております。

上半身のお疲れ、腰が特にお辛そうでした、
    その上ご自身の身体を労う時間をとるのが少し難しい程、
    多忙なご様子。。。

次回のご来店の際にも日々のお疲れを癒せるように
    心を込めて入らせていただきます。

まだまだ寒暖差がありますのでご自愛ください。

ご来店心よりお待ちしております。

担当スタッフ 姫井

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-08 00:23:46.0

疲れ切ってへとへとな状態でマッサージしていただきましたが、癒されるアロマの香りの中、身体も心もすっかり柔らかくしていただけました。施術後の温かいお抹茶も美味しくいただきました。本当にありがとうございました。また自分へのご褒美で伺いたいです。

ゆみ様

毎日お疲れ様です(^^)リラックスしていただけたようで嬉しいです!
    ゆみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

担当 浜西

• まゆちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-31 21:31:46.0

物腰が柔らかな対応で、自分の体の具合の相談がとてもしやすかったです。
    そして、適切な施術でほぐしていただき、
    気持ち良くてウトウト…。
    ツボも教えていただき、ありがとうございました。

【お年玉クーポン】 60分以上の全コース1,000円引き!

まゆちゃん 様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    お疲れとても溜まっていましたね。体調の方も少し心配でしたので、
    少しでも助けになればと思い、症状に合いそうなツボをおすすめさせていただきました。
    また何でもご相談ください^^ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 木野

サンリラクゼーション 相模大野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー