5. サンリラクゼーション 相模大野店   >

サンリラクゼーション 相模大野店

サンリラクゼーション サガミオオノテン

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-14-10 2F
  • 小田急線相模大野駅北口徒歩1分
  • ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 19:45:22.0

丁寧な施術で、的確に凝りをほぐしていただきました。
    背中やお尻は、自分であまりできないので、特にスッキリしました。
    90分でしたが、もっとお願いしたいほど 気持ちがよかったです。

【溜まったストレス、お疲れに!】 じっくりボディケア90分9,900円⇒,9,400円

ひろ 様
    大変嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!
    全身にだいぶお疲れがたまっていらしたので心配でした。
    すっきりなされたみたいでよかったです♪次回のご予約も本当にありがとうございました!
    お辛さがいつもよりある時やお時間がある時はぜひ長めのコースでご予約ください♪
    また来月お会いできる事を楽しみにしております!

• つかちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 21:28:52.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    施術後身体がポカポカと温まり、だいぶ良い感じでした。
    状態みてまたお願いします。

【スッキリ足!むくみ冷え解消!】 あし専門 美脚コース60分7,260円⇒6,890円

つかちゃん 様

今回も口コミを書いてくださりありがとうございます♪
    美脚のコース、つかちゃん様にぴったりだったと思います。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Lilyさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-25 17:11:46.0

終わった後とても体が軽くなりました。
    またよろしくお願いします。^^

☆初回限定☆ ボディケアコース45分 4,950円⇒3,460円

Lily様

お身体軽くなっていただけたようで良かったです!
    またいつでもご来店ください(^^)
    お待ちしております!

• つかちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 23:49:05.0

足の施術ありがとうございました。
    調子良かったらまた行きます(笑)

つかちゃん様

この度はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    かなりお疲れ溜まっていたようでしたが、その後はいかがでしょうか?
    少しでも楽になっていただけていたら幸いです。
    次回はぜひ美脚のコースもお試しください♪
    つかちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• makkyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 19:54:32.0

何度も来ている大好きなリラクゼーション。
    今回は血行促進のために、冬限定で始まったあったかゆったりコースにしてみました。
    全身の血の巡りがよくなって、カラダがすっきりしていくのがよく分かりました。
    ヘッドスパは頭のコリが取れて、頭全体が軽くなったような感覚になります。
    これはこの冬何回か利用しそうな予感がします・・・!
    大好きな柚子の香りを楽しみながら、今回も大満足です!

【冬季限定】 温活うるおい保湿75分  8,950円⇒7,980円

makky様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    期間限定コース気に入っていただけて大変うれしく思います。
    またドライヘッドスパも追加していただきありがとうございます。
    頭痛があるとの事でしたのでほぐせて良かったです。
    今後もより満足していただけるよう努力いたしますので今後ともよろしくお願いしいたします!
    makky様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 10:54:11.0

いつも丁寧に対応いただき体も楽になって感謝しています!

みき様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうござます!
    少しでもお役に立てていれば幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    みき様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• ぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 22:08:07.0

パンプスで外出しかなり足がパンパンに貼ってしまったので来店しました。足裏からふくらはぎにかけてかなり痛気持ち良くマッサージしてもらい、今まででいちばん満足出来ました。特に、足裏のツボ押しが気持ち良かったです。お店の雰囲気も個人的にかなり好みでした。定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

☆初回限定☆ 足の疲れ&むくみにリフレクソロジー 45分5,640円⇒3,800円

ぼ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    足がむくんでお疲れがたまっていましたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    ご満足していただき何よりです!
    またお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。
    またお会い出きる日を楽しみにしております!

• 6ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 14:55:58.0

気持ちよくさせて頂きました。
    じかんの都合が付けばまた利用したいです。

【しつこい肩こり・肩甲骨】 千枚の葉コース 60分 7,060円⇒, 6,700円

6ママ様

時間の都合で短いコースでのご案内しか出来なくて申し訳ございませんでした。
    次の機会に長いコースでゆっくりしていただけたらと思います!

• ゆかりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 19:43:42.0

久しぶりに行きました。混んでいたせいか、お店に入ってしばらく誰も来てくれず入って良いものが考えました。
    お店は静かで雰囲気も良いです。担当してくださった方は最初力加減が物足りず強めでお願いしたところ、だいぶ良い感じになりました。今回は疲れが溜まっていたのか?スッキリ!とはいきませんでしたが、少しはラクになりました。ありがとうございました。

「★口コミ投稿限定★」  ボディケア60分 6,600円⇒5,940円

ゆかりん様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    この度はご来店時に不安な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
    次回からは同じようなことが起きないようにいたします。

確かにお疲れがとっても溜まってらっしゃいました…!
    次回もお好みの力加減でしっかり押させていただきます。
    また気になることやご希望などございましたらお気軽にご相談ください。

ゆかりん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

• すたーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 20:53:15.0

いつ来ても親切丁寧な対応と確かな技術に大変満足しています。知人友人に紹介したくなるほどです。
    また、店内の雰囲気が良くとてもリラックスできます。

【全身疲労+むくみにおススメ!】 ボディ&リフレ90分10,560円 ⇒,10,040円

すたー様

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    だいぶお疲れたまっていらしゃったので心配しています。頑張りすぎないようにしてくださいね♪
    そしてとてもうれしいお言葉ありがとうごさいます♪ すごく嬉しいのと同時にこれからも すたー 様のご期待に応えられるよう精進していきたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします!

• まるるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-29 13:23:26.0

以前から本厚木店に通っていて、少し前に相模大野店でやってもらって2回目の利用でしたが、今回担当してくれた方が第一印象からあまり良くなく、施術中も終わった後もよくなかった。
    初めて早く帰りたいと思いました。
    ずっと通っていて、施術終わったら肩を叩いて流す、今後のケアのアドバイスなどがあったはずで、周りのスタッフの方はやってましたが、今回はありませんでした。パパッと帰ってくださいって感じがすごかった。
    施術も、強さこれでいいですか?って聞かれた時はいいのですが、それ以外はほんとに触れるだけで何も感じず、鎖骨あたりも触れるだけ、首元の施術の時も、以前までの他のスタッフの方は「首元失礼します」など声掛けがあるが、なにもなく、一旦席を外し、戻ってきたらぐわっともたれて不快でした。
    いいと思っていたお店で初めてこんな不快の思いをして、今後行くかすごい悩みます。
    他のスタッフの方はとてもよかったので、より不信感があります。

【パソコン疲れ、目・首・肩】 すっきり快眠コース 60分 7,060円⇒6700円

まるる様

いつもご来店いただきありがとうござます。
    今回の施術担当の接客、施術が満足のできるものが提供できず誠に申し訳ありません。
    該当のスタッフには今回の事を伝達し、今後このようなことがないようにミーティング、研修を行いサービス向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    まるる様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

サンリラクゼーション 相模大野店 店長 根岸

• こころさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 19:41:00.0

店内が薄暗く和のテイストで心安らぐ自然のようなBGMが流れた中で、落ち着いた接客をしていただけました。
    施術は、力加減が選べるので凝りを感じていた私は上から2番目の「やや強く」にしたら痛すぎず丁度求めていた力加減で気持ちよかったです。
    施術後のお抹茶とお菓子も癒されました。すぐに友達や家族に教えたいなと思いました。

☆初回限定☆【目疲れ・頭痛・首肩こり】 快眠コース75分 8,820円⇒6,170円

こころ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    店内の雰囲気に落ち着いていただけたようで嬉しい限りです!
    力加減もちょうど良かったのとのことでほっとしております。
    ちょっとしたご希望でも何でもお気軽にご相談ください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 00:14:59.0

急遽、予約をしたにも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    色々と近辺の整体やマッサージに行きましたが、ここは静かで心地よいサウンドが流れていて、私の好みの香りがして、とても癒されるなと感じたため、再度来店することにしました。施術も疲れが溜まっているところと伝えた所を重点的にほぐしてもらい、気持ちよかったです。もう少し強くても良かったなとも思うので、次回はお願いしてみようかと思います。
    キャンペーンをやっているのに釣られて、次回も予約をしたので来月が楽しみです。

なっちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    音や香り、施術についても、嬉しいコメントありがとうございます♪
    お久しぶりのご来店でしたので、揉み返しの無いよう少し優しめに施術させていただきました。
    次回はしっかりご希望に沿えるよう、力加減を調整させていただきますね。
    なっちゃん様の次のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• リョウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 12:29:46.0

初めて伺いました
    施術後、身体が楽になりました
    月1くらいで今後通おうかと思います

☆初回限定☆ ボディケア45分+リフレ30分 8,580円⇒6,000円

リョウコ様

その後体調はいかがでしょうか?
    お身体が楽になったとの事で嬉しく思います。
    またご期待に沿えるよう日々精進いたします。

• イナポロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 23:00:19.0

足の疲れが溜まっていたので下半身中心にマッサージしてもらいました。とても丁寧に行ってもらい、力加減もちょうど良く満足できました。また利用させてもらいます。

イナボロ様

その後体調はいかがでしょうか?
    お仕事でよく歩くとの事でしたので、お役に立ててこちらも嬉しいです!
    またご予約いただきありがとうございます。
    お会い出来る日をスタッフ一同お待ちしております!

• キキララさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 18:20:18.0

これまで、千枚の葉、美仙といったメニューを利用させていただきました。美仙はやってもらってしばらくして腹痛が続きましたが、多少体重が落ちました。。今回は指名で、ボディケア、ストレッチ、おなかセラピーをお願いしました。おなかセラピーはやってもらって翌日に腹痛がきました。これで痩せられるといいと思います。首や背中だけでなく、骨盤の歪みも悩みなので、寝ながらのストレッチも教えてもらいました。以前他のスタッフにお願いしてましたが、今回は詳しそうな人への指名しました。お願いしてよかったです。

キキララ様

先日はご来店いただききありがとうございます。
    ご指名ありがとうございますした。
    おなかセラピーで腹痛がおきたとの事ですが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたら、いろいろとお手伝いさせてください!
    ご来店お待ちしております。

• ユウキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 16:01:59.0

肩こりと腰痛がひどく、再訪しました。今回は肩と腰をの上半身を中心に施術頂き少し楽になりました。オプションでストレッチをおすすめされて試したところ体がスッキリしました。日常の体の動かし方についてもアドバイス頂きとても助かりました。またお願いします。

ユウキ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    今回はとても固まっていらっしゃいましたので、ストレッチでインナーマッスルもほぐさせていただきました。少し楽になれて良かったです。
    これから寒くなるとさらにお身体辛くなりやすいので、暖かくしてお過ごしくださいませ。
    また会える日を楽しみにお待ちしてます (^▽^)/

• ろみちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-03 23:49:02.0

しばらく通っているのですが、いつも仕事の疲れをほぐしてもらっています。
    忙しい合間にも行きたくなる店舗です(^^)

ろみちぃ 様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    ご紹介なども本当にありがとうございました!!
    これからも ろみちぃ様のお疲れを癒せるよう精進してまいります。
    来月も心よりお待ちしております!!

• さなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-29 18:06:57.0

汚い雑居ビルですが店内はとても癒し空間。
    かなペイが使えるのも魅力。とても安いので出口まで見送ってくださるのが申し訳なくなる。
    力加減もお願いしやすい。

さな様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    上半身が特にお辛いとの事でしたので、次回は快眠コースの75分で上半身を中心に、腰周りの施術も多めに入れてほぐせると良いと思います。
    またいつでもご来店ください。
    スタッフ一同さな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• なみピース0803さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 11:41:53.0

初利用です。
    60分でしたが、丁寧にしっかりとほぐしてもらえたように思います。
    この日は夜とても寝つきが良かった気がします。
    子育て中なのでなかなかまとまった時間が取れないですが時間が取れたときはまたお願いしたいです。
    すごく良かったです。ありがとうございました。

☆初回限定☆【目疲れ・頭痛・首肩こり】 快眠コース60分 ¥7,060→¥4,940

なみピース0803様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    いつもよりは良い眠りにつけたようで良かったです!
    育児に家事に大変だと思いますが、応援しております。
    お時間が出来ましたら是非ご来店ください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• チャチャさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-09-05 07:45:24.0

店内の雰囲気も良くリラックスできました。

☆ご新規様限定☆ 足の疲れ&むくみに リフレクソロジー 45分 ¥5,640→¥3,800

チャチャ様

その後体調はいかがでしょうか?
    足の浮腫みが気になりましたので、お疲れの際にはまたお手伝いをさせて下さい!
    またのご利用お待ちしております。

• りちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 10:53:18.0

疲れが溜まってきた時によく利用しています。
    仰向けの時の首のマッサージがちょっと場所が違う感じがありましたが気持ちよかったです。
    腕~手のマッサージが地味に良かったです。

「★口コミ投稿限定★」 ボディケア60分6,600→¥5,940

りちょ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    仰向きの首の施術が場所が違う感じとの事ですが、気持ちよく受けれたようで良かったです。
    ですが該当スタッフとは研修を行い、場所が違う感じを無くせるように指導いたしました。
    りちょ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• おくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 18:49:37.0

近くを通りかかり、ダメもとでネットを見たら、空きがあったので、即施術をしてもらいました。とても丁寧で強さも丁度良く、終わったときには、満足度しかなかったです。アロマの香りと照明の落ち着いた雰囲気でリラックスできました。またお願いいたします。予約時のクーポンを選択ミスしてしまいましたが、すぐに連絡をしていただき、ボディケアに変更していただき、ありがとうございます。

【TEL予約、女性限定】 和の全身オイル 45分~120分  4,720円~12,600円

おくちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    施術内容にも、お店の雰囲気にも満足していただけたようでとてもうれしく思います。
    お仕事柄、首肩周りは特に辛さが出やすいと思いますので、継続的にサポートできればと思っております。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
    おくちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆかりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 21:42:40.0

今回はガーテンで仕切ってあるような部屋でした。
    途中から来た方がイビキがすごくて気になってしまいました。こちらもウトウト良い気持ちでしたが、バッチリ目が覚めてしまいました。これは仕方ないことですが、以前は個室だったので、ちょっと差があるなと思いました。
    ただ担当の方は絶妙な力加減で気持ち良かったです。
    強めでお願いしましたが、私にはちょうど良かったです。
    もみ返しもなかったです。駐車場がないので、ちょっと不便で、駐車場提携サービスがあったらなぁとか思いました。

ゆかりん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    途中からの他のお客様のイビキが大きく申し訳ありませんでした。
    今後はなるべく個室でご案内出来るよう努力させていただきますが、空いていない場合もありますので、ご了承ください。
    施術担当のサービスにはご満足いただき大変嬉しく思います。

駐車場については目の前にコインパーキングがありますが、提携はできていないので検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

ゆかりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

サンリラクゼーション 相模大野店 店長 根岸

• わたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 20:38:57.0

とても丁寧でした。また伺います。

☆ご新規様限定☆ オーダーメードコース「和」 120分 14,720円⇒10,500円

わた 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    もみほぐしされているところがたまたまお休みで急遽当店にご来店という事でしたが、当店を気に入って下さり、そして次回ご予約も本当にありがとうございました!!
    肩周りはもちろん頭もとても凝ってましたので次回は快眠コースでしっかりとほぐしていきたいと思います! 来月も わた様にご満足を提供できるよう誠心誠意頑張ります!
    お忙しい中口コミありがとうございました♪

• ふみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 21:41:26.0

肩こりがひどかったので利用しました。
    辛い箇所をはじめに伝え、重点的にしてもらいました。気持ちよくで、途中で寝てしまいました。
    帰りのお抹茶も美味しく、また利用したいです。

ふみちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    肩がとてもお疲れでしたね!60分集中してほぐしていきました。
    気持ち良かったと言っていただけてとても嬉しいです。
    その後だるさなどは出ていませんか?また何でもご相談ください。
    ふみちゃん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

• あさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-31 23:51:17.0

マッサージは程良い力加減で良かったです。
    店内の雰囲気にもとても癒されました。

【夏限定!】すっきり爽快眠コース70分 8,460円⇒7,750円 炭酸ドライヘッド付

あ 様

二回目のご来店ありがとうございました。
    肩もすごくお疲れでしたし、頭までゴリゴリでした!
    少しでも癒されていただけたようで、とても嬉しいです。
    またいつでもいらしてください♪心よりお待ちしております。

• チップさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 19:02:50.0

リラクゼーションは利用したことがなく、色々探したところ、こちらが雰囲気良く感じたので決めました。
    実際に行くとお店もスタッフの方もとても感じが良く、リラックスして利用することができました。
    今の状態を伝えると予約したコースよりも別のコースの方が合っているとのことで変更。さらに凝り固まっているので少し延長することも提案していただいたのですが、ちゃんと料金についても説明してくださり、安心してお任せすることができました。
    実際は予約したコースよりも安く済み、さらに身体も軽くなり大満足でした。
    また、ぜひ利用したいと思います。

☆初回限定☆ 小顔30分+ボディケア45分 ¥8,640→¥7,150

チップ様

快眠コース満足していただけて嬉しいです。
    その後少しでもお身体らくに過ごせてると良いな、と願ってます。
    お時間取れそうな時、またぜひお越しくださいませ。
    暑い日が続きますが夏バテに気を付けてお仕事も頑張って下さい。
    チップ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしてます。

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 19:07:07.0

いつも爽やかにお出迎えいただいて、ありがとうございます。
    新しい環境のもと身体の疲れを癒すために
    誕生日月ということもあって久しぶりにお伺いしました。
    久しぶりなのに変わらないスタッフさん達に安心します。気持ち的にも楽なので気を遣わずにいつでも行けます!
    おかげさまで身体の不調が軽くなり良い週末を迎えられそうです♪
    カウンセリングで伝えたことをしっかりと解消してくださるので有難いです。
    また自分へのご褒美に伺いたいと思います!!
    どうぞよろしくお願いいたします。

【大人気!至高の癒し】 限定ボディ&リフレ 120分13,690→ ¥12,520

さっちゃん様

先日はご来店,いただきありがとうございました! 久しぶりにお会い出来,嬉しかったです。
    新たな環境で一生懸命,順応されている様子が伝わり励まされました。
    お疲れになるお身体の場所も変わりますよね。。不調が軽くなって本当に良かったです。
    夏の暑さにお気をつけてお過ごしください!
    またお時間あるときに,相模大野店でも本厚木店でもスタッフ一同お待ちしております!

• ユウキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 18:46:09.0

すでに数回通ってますが、今回は肩こりと腰痛がひどくいつもの定期より早めに来ました。おかげ様で体が軽くなり楽になりました。またお願いします。

ユウキ様

上半身とてもお疲れでしたね。軽くなったようで良かったです。
    力加減などのお好みがあれば、次回も遠慮なく教えて下さい^^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

サンリラクゼーション 相模大野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー