5. サンリラクゼーション 相模大野店   >

サンリラクゼーション 相模大野店

サンリラクゼーション サガミオオノテン

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-14-10 2F
  • 小田急線相模大野駅北口徒歩1分
  • ミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 14:34:11.0

なかなか忙しくて1ヶ月に1度位しか行けず特に指名もしてませんがどの方に当たっても施術中、強さを気遣っていただいたりアドバイスもくれたりして次の日もスッキリしてとても気に入っています。

いつも同じコースなのでたまには違うコースもお願いしたいと思ってますが値段が高いのもあるのでリピーターでも新しいコースの時は割引などあると嬉しいです。

「★口コミ投稿限定★」 ボディケア60分6,600→¥5,940

ミッキー様

お身体楽になっていただけたようで嬉しいです(^^)
    疲れた時はいつでもお立ち寄りください。

貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
    ミッキー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 14:21:11.0

とても丁寧に施術していただきました!

みき 様

肩甲骨周りから腕にかけて、腰もとてもお疲れでした。
    またお疲れのときはいつでもいらしてください♪
    みき様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• とびさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-08 07:37:57.0

力加減もちょうど良く、特に今回は仰向けでの首マッサージが力が抜けていく感じでとーっても気持ち良かったです。癒しな対応と落ち着く空間でしっかりリラックスできました。ありがとうございました。

とび様

リラックスしていただけたようで嬉しいです(^^)
    疲れた時はいつでもお立ち寄りください。
    とび様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 07:30:58.0

初めてマッサージをしていただきましたが、すごく丁寧に説明してくださりまたマッサージも気持ち良かったです。
    あっという間の45分でした。
    また時間があるときは利用させていただきます!

☆ご新規様限定☆ ボディケアコース45分 4,950円→3,460円 30%OFF!

ちぃ様

お力加減合っていたようで良かったです(^^)
    疲れた時はいつでもお立ち寄りください。
    ちぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 21:34:22.0

不安でしたが親切丁寧接客は素晴らしい本当に心身ともに安らぎ癒しを頂きました、時間通りしっかりマッサージしていただき施術金額も納得です、安心してまかせられます、プライベートが守らる空間でした、怖い不安と悩んでる女性がいたら指名でトライしてみて下さい、自信を持っておすすめできます、頂いたお抹茶も担当の方のお心遣いが本当にわかります、ありがとうございました

ゆみ 様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    嫌な経験してしまうと怖くなってしまいますよね。
    少しでも不安が取り除けたみたいで本当に良かったです。
    そして大変嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます♪
    これからも ゆみ様のお身体に寄り添っていけるよう真心こめて施術させていただきますので宜しくお願いいたします。
    次回のご予約もありがとうございました!次回のご来店日も心よりお待ちしております。

• キキララさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 20:54:57.0

以前、ステスクの中のところで通ってましたが全く合わず行かなくなりました。ここ最近は近所の自分に合うところを探してましたが、コロナのこともあり断念しました。今年になり、駅からすぐ、和を楽しめるということで試しに行ってみました。これまで行ったところと違って治療だけでなく、違うことを楽しめるので、これはまた行ってもいいかなと思いました。コロナのこともあるのでしょっちゅう行くのは難しいですが、時間ができたらまた行きたいと思います。

☆初回限定☆【目疲れ・頭痛・首肩こり】 快眠コース60分 ¥7,060→¥4,940

• ヌックさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-25 18:33:16.0

こちらの急な要望に素早く対応してくださり助かりました。体が凝り固まって疲れが溜まっていたのでほぐしていただき楽になりました。ありがとうございます。

【パソコン疲れ、目・首・肩】 すっきり快眠コース 60分 ¥7,060→¥6,350

ヌック 様

足元も頭も肩周りも!とてもお疲れでしたね!
    少しでも楽になっていただけたのなら嬉しいです♪

お疲れの箇所や楽な体勢など、またいつでもご相談ください^^
    ピッタリのコースをご提案させていただきます!

ヌック様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております。

• Ruiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-19 19:10:10.0

とっっっても気持ち良かったです。力加減もこちらよ要望通りに調節してくれて有難かったです。

☆ご新規様限定☆ オーダーメードコース「和」 120分 14,720円⇒10,500円

Rui 様

初めてのご来店、ありがとうございました。
    驚いてしまうほどのお疲れ具合でした!もみ返しなども大丈夫でしたか?
    お忙しいとは思いますが、頑張りすぎずに、またいつでもいらして下さい♪
    Rui様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ヨネッピーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 15:49:45.0

初めて伺いましたが、とてもリラックス出来るお店でした。オーダーメイド的にメニューをカスタマイズして貰えるのがとても良いと思います。
    施術も丁寧で、施術後もとても軽快な感じがします。
    1人で心身共にリラックスしたい方には最適だとおもいます。

☆ご新規様限定☆ オーダーメードコース「和」 90分 11,150円⇒8,400円

ヨネッピー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お身体軽くなっていただけて嬉しいです。次回はさらに楽になれるようにストレッチもお教えいたしますね。またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆかりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 22:35:30.0

とても癒されました。個室で安心しましたし、マッサージも気持ちよかったです。アレルギーで鼻水がサラサラとまなかったのですが、ティッシュを頂いたり気配りありがとうございました。また伺いたいです。

ゆかりん 様

ご来店いただきありがとうございました。
    かなりお疲れがたまっていてゴリゴリしていました!
    またいつでもいらして下さい♪
    ゆかりん様のまたのご来店スタッフ五一同心よりお待ちしております!

• sakiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 21:27:16.0

肩甲骨周りのほぐしや、下半身のデトックス、スッキリしました。全身丁寧に施術していただきました。

6月迄の期間限定!!【リラックス&デトックス 120】 13630円→11,980円

saki 様

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    全身、特に首肩がとってもお疲れでした。スッキリしていただけて良かったです^^
    またいつでもご来店ください。saki様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• mackyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 19:59:38.0

仕事が出来ないくらい肩、背中がはっていたのですが、気持ち良くほぐして頂き身体が軽くなりました。施術後に頂くお抹茶も好きです。また利用させて頂きます。

macky 様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    本当にガッチガチにお疲れでしたが、軽くなったとのことでとても嬉しいです。
    またいつでもいらしてください。スタッフ一同お待ちしております!

• ごんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 16:37:54.0

とてもリラックスできるお店で、施術にも大変満足出来ました。また利用したいと思いました。

ごんちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後体調はいかがですか?
    リラックスしていただけたようで何よりです。
    またお疲れの際には是非お手伝いさせて下さい!
    お待ちしております!

• キミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 15:04:32.0

ガチガチに固まっていた頭首肩をほぐしていただきました。気持ちよかったです!またお願いします。

自律神経を整えたい方におススメ! 【リラックス90】 10,360→9,580円

キミ 様

この度はご来店、そして口コミ投稿も本当にありがとうございます!!
    もみほぐしの効果は2.3週間と言われていますので少しでも持続できるようにお家でも肩頚.耳のストレッチもぜひやってくださいね!
    またお辛くなったらいつでもご来店ください♪
    キミ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 07:39:45.0

とても丁寧に対応してくださいました。店内の雰囲気も良く、素晴らしいです。

☆ご新規様限定☆ ボディケア30分+リフレ30分 ¥6,930→¥4,850

かお様

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。
    お疲れ溜まってきたらまたいつでもお越しくださいませ。
    かお様にまた会える日を楽しみにお待ちしてます(⌒∇⌒)

• miharuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 21:11:50.0

全身のもみほぐしももちろん気持ちよかったのですが、オプションで追加したおなかセラピーが想像以上によかったです。
    もんでもらっている間からお腹がじんわりと温かくなって、ついうとうとしてしまったほどです。
    全身の血行が良くなったのか終わったあとは体が軽くなりました。

【女性限定】 おなかセラピー(腸もみ)20分+ボディケア60分 8,140円

miharu様

おなかセラピー気に入っていただけて良かったです!
    おなかをほぐすと様々な効果が期待できますので、今後もボディケアと合わせてほぐされることをおすすめいたします。
    また定期的にほぐされることで身体の状態が整いやすくなりますので、miharu様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• さつまいもさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 19:46:20.0

初めてこちらのお店を利用しました。初来店のため若干の緊張はあったものの、落ち着いた雰囲気の空間ですぐにリラックスできました。
    施術も痛気持ちいいくらいの加減でマッサージしてくれるので、ほぐされている実感があり、とても心地良かったです。
    今度はぜひ全身メニューで利用したいと思いました。

さつまいも様

先日はご来店いたたきありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで良かったです!
    お身体かなりお疲れでしたので次回はぜひ全身試してみて下さい(^^)
    さつまいも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 19:49:24.0

久々に行きましたが、今回もとても気持ちよかったです。
    肩が楽になりました!またお願いします。

ひとみ様

リモートワーク毎日お疲れ様です!楽になっていただけたようで嬉しいです(*^^*)
    疲れた時はいつでもお立ち寄りください。
    ひとみ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 16:44:12.0

お店の雰囲気がとてもよく施術も丁寧でとても癒され、楽になりました!

みき様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    リラックスしていただけて何よりです!
    またお時間がある時に是非またいらしてください。
    お待ちしております!

• パンダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 14:00:21.0

初めて利用しましたが店内の雰囲気は和風でとても落ち着く空間でした。また案内も丁寧でわかりやすかったです。
    翌日の体調もとても良く次回の利用が楽しみです

パンダ様

はじめてのご来店ありがとうございました。
    とてもお疲れでしたので、翌日の体調が良かったと知ってホッとしております。
    次回はより奥の方までほぐしていけるかと思います♪
    パンダ様のご来店を次回も楽しみにお待ちしております。

サンリラクゼーション 相模大野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー