5. サンリラクゼーション 相模大野店   >

サンリラクゼーション 相模大野店

サンリラクゼーション サガミオオノテン

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-14-10 2F
  • 小田急線相模大野駅北口徒歩1分
  • ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:25:17.0

雰囲気がとてもよくリラックスできました。
    着替えも貸していただき、嬉しかったです。
    弱め、強めを頻繁に聞いてくれるので、もみ返しが出やすい体質ですが、安心して受けることができました。
    最後にお抹茶もいただき、良い休日になりました。
    次回予約すると割引がある点も魅力的で、割引がある限りここに通おうかなと思います!

☆初回限定☆ ボディケアコース60分 6,600円⇒5,280円

ゆゆ様

お店の雰囲気、リラックスしていただけたようで嬉しいです!
    もみ返しが出てなくて安心しました(^^)
    お疲れの際はいつでもお立ち寄りください。
    ゆゆ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

浜西

• かささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 09:40:51.0

なかなか良かったです。疲れが少し復活して、また仕事に戻れました。

【パソコン疲れ、目・首・肩】 すっきり快眠コース 75分  8,820円⇒8,370円

かさ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後体調はいかがでしょうか?
    全体的にお疲れがたまっていらっしゃいましたが、少し復活できたとの事でよかったです。
    またお疲れが出ましたら是非ご来店ください
    お待ちしております。
                                                      工藤

• かささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:03:57.0

目と頭がかなり疲れていたようで、足裏マッサージがだいぶ効いた様子です。よかったです。

【スッキリ足!むくみ冷え解消!】 あし専門 美脚コース60分7,260円⇒6,890円

かさ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    指先は頭や目の反射区になり、だいぶお疲れが溜まっていた様子で痛みがあったと思いますが
    大丈夫だったでしょうか。
    足全体にお疲れが溜まっていらっしゃいましたので、またお時間がある時に是非いらして下さい!
    お待ちしております!
                                                           工藤

• ユニコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 17:43:50.0

主人がお世話になりました。

とてもご丁寧に対応してくださりマッサージも気持ちよく大変満足をしていました。

お店の中の癒やしの空間もお気に入りです。

施術後のホット一息のお茶が美味しいです。
    ごちそうさまです。

また宜しくお願い致します。

ユニコ様

口コミありがとうございます!返信遅くなり申し訳ありません。

7月にご主人様のご来店ありがとうございました。満足していただき嬉しく思います。
    残暑が厳しい日が続いていますがその後,体調いかがでしょうか?

お時間空きました際にはお気軽にお越しください!また,お会いできる日を楽しみにしております!

佐藤

• ママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 02:13:06.0

当日の予約で伺いました。久しぶりに全身ほぐして頂きました。思った以上に凝りがありましたので力加減など調整して頂いたり、空調などにも気にかけて頂きありがとうございました。近々又伺いますで宜しくお願いいたします。

「★口コミ投稿限定★」  ボディケア90分 9,900円⇒8,910円

ママ様

暑い毎日が続きますが、その後お元気でお過ごしでしょうか。
    バテないよう、頑張りすぎずに8月を乗り切ってくださいね。
    お疲れを感じましたら、またいつでもお越しくださいませ。
    ママ様にまた会える日を楽しみにお待ちしております。  正田

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 18:21:32.0

気持ち良かったです。私はかなり凝っているので1度ですっきりするのは難しいと自覚していましたが、じっくりとやっていただいたおかげで予想より楽になりました。担当の方が丁寧に色々聞いて下さったのでありがたかったです。また行きます。

☆初回限定☆【目疲れ・頭痛・首肩こり】 快眠コース75分 8,820円⇒7,050円

みほ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    首肩の凝りがかなりありましたが楽になったとの事で
    こちらも嬉しく思います。
    ご予約もありがとうございました。
    またお会い出来る日を楽しみにしております!

工藤

• tamachanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 21:41:35.0

とても気持ちいいマッサージでした。マッサージを受ける前と後では、体のスッキリ感が全然違います。
    自律神経を整えたい人にオススメと書いてあったおかげか、その日はいつもよりスムーズに寝付けました。
    この内容で約1万円はありがたいですね。月に1回2回のプチ贅沢にピッタリです。

自律神経を整えたい方におススメ!【リラックス90】10,360→9,330円

tamachan様

お身体、楽になっていただけたようで大変嬉しく思います!
    今後もtamachan様のお身体のケアをさせていただけると幸いです。
    一緒に健康な体を維持していきましょう!
    またご予約もありがとうござます。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• 愛ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:27:19.0

初めての利用でした
    店内の雰囲気が良く香りもとても良かったです
    腰の痛み、足のむくみで今回のメニューを選びました
    強さを部分的に変えることもでき、ほぼ強めでお願いしましたが痛みに対して真摯に向き合ってくださり、気持ちよい時間を過ごすことができたと思います
    満遍なく施術をしていただきありがとうございました
    また利用しようと思っています

☆初回限定☆ 【足のむくみ・疲れ・だるさ】 美脚コース75分9,070円⇒7.250円

愛ちゃん様

お店の雰囲気や香り、リラックスしていただけたようで嬉しいです!
    疲れた時はいつでもお立ち寄りください(^^)
    愛ちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

浜西

• まろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 16:24:43.0

肩、首、背中のコリが取れてスッキリ
    もました!ありがとうございます。

まろ 様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    背中を中心に、上半身が特にお疲れでしたね。
    スッキリできたようで私も嬉しいです。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

山本

• ユニコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 22:51:24.0

アロママッサージをお願いしました。

久しぶりの来店だったので少し緊張していましたがご案内の前に自己紹介をしてくださりとても安心しました。施術は細かく力加減を聞いてくれ良かったです。アロマの良い香りと気持ち良いマッサージに癒やされました。ハンドとヘッドを延長しましたがどちらも気持ち良くヘッドマッサージ中は記憶がなくぐっすり眠ってしまいました。

この度はありがとうございます♪

ユニコ 様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
    アロマやオプションも気持ちよかったと言っていただきとても嬉しいです。

今後もお疲れの部位やオプションの追加など何でもご相談ください。
    ユニコ様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております。

山本

• ユニコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:41:30.0

先日は主人がお世話になりました。

首・肩・背中・腰と全身痛くて…寝ても覚めてもダルさが続いていましたがこちらでお世話になって
    症状が改善されたと話しておりました。

担当のスタッフさんは接客も施術も大変丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。

施術はとても気持ち良く至福のひと時でした。
    とてもリラックスできました。
    遠いのでなかなか通えないですが、マッサージしたいなぁ~って時は必ずこちらでお世話になりたいので次回もまた宜しくお願いします!!

身体やコースの事は詳しくわからないため、次回は○○コースなどがオススメですと教えていただけると助かります。宜しくお願いします

ユニコ様

大変嬉しい口コミそして高評価本当にありがとうございます!!
    どこもかしこもだいぶお疲れが溜まっていらしたので90分では足りないくらいでしたが、肩首頭集中で上半身メインで行い、ハンドは20分としっかりと流せたのでよかったです!
    そして症状が少しでも改善されたみたいで私もすごく嬉しく思っています(^^)/
    次回はお時間とお疲れに合わせてコースを提案させていただきますのでご安心くださいね♪
    あまり無理なさらずにお過ごしください。
    またお疲れ感じましたらいつでもご来店ください!! 心よりお待ちしております♪
                                                         出羽

• ヨシシさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 19:00:35.0

目疲れがかなり解消されました。どれだけ目薬使っても取れなかった重たい感じが無くなったんです。
    多分首とか肩もほぐしてもらえるコースだからなんでしょうね。気持ちいい施術でした。

【パソコン疲れ、目・首・肩】 すっきり快眠コース 60分 7,060円⇒6700円

ヨシシ様

先日はご来店いただきありがとうござました。
    目のお疲れや辛さが軽くなっていただけたようで本当に良かったです!

ほぐした効果は大体2週間前後で切れてしまう事が多いので定期的にお身体をほぐす事をおすすめいたします!

また目のお疲れやその他のお身体のお疲れを感じた際はいつでもご来店ください。
    スタッフ一同お待ちしております(^^)/

• ミルクさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-27 14:21:03.0

久しぶりにしっかりとほぐしてもらえるサロンに出合いました。行ってよかったです。

ミルク 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    肩を中心にとてもお疲れ強く出てらっしゃいましたね。
    次回もしっかりとほぐさせていただきます!
    ミルク様の次のご来店を楽しみにお待ちしております♪

山本

• カナコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 06:38:16.0

久しぶりの運動で、もも裏が張っていました。入浴しても自分でマッサージしても良くならなかったので、こちらを頼ることにしました。
    メニューの説明も丁寧にしてくださり、おすすめの構成にしてよかったです。
    施術以降の生活のアドバイスもいただけて、とても満足しています。

☆初回限定☆ オーダーメードコース「和」 90分 11,150円⇒8,400円

カナコ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    満足していただけたようで嬉しいかぎりです!
    またご予約もありがとうございます。
    足の疲れがとても気になりましたので楽になっていただけるよう頑張ります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

工藤

• じんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 15:56:45.0

とても良かったです。
    かなりスッキリしました。

☆初回限定☆【目疲れ・頭痛・首肩コリ】 快眠コース60分 7,060円⇒5,640円

じんちゃん様

お身体楽になっていただけたようで嬉しいです(^^)
    疲れた時はいつでもお立ち寄りください。
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

浜西

• やよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 20:07:17.0

本日はありがとうございました。

ずっとやっていてもらいたいぐらい良かったです。

☆初回限定☆ ボディケア60分+リフレ30分 10,230円⇒8,180円

やよ様

そう思っていただけてとても嬉しいです!
    お仕事お忙しいとは思いますが疲れた時はいつでもお立ち寄りください(^^)
    やよ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

浜西

• げんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-06 12:31:27.0

うっすらと腰の痛みが続いてました。
    生理痛のような腹痛も…
    お陰様で、よくなりました。
    ストレッチのアドバイスも頂いて、ありがとうございました。

げんちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    腰やお腹の辛さが楽になれたようで良かったです(^▽^)
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

正田

• ムッシューヤスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 21:49:44.0

GW前にボディケアしてもらい、疲れをとって連休中は自宅でゆっくりするために、久しぶり伺いました。
    今回も少し強めに、首から肩、腰、臀部、ふくらはぎ含めて腰付近をメインにケアしていただきました。強さも痛気持ちいいちょうど良い感じで、当日夜はぐっすりねむることができました。ありがとうございました。定期的に伺いたいと思います。

ムッシューヤス様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    全体的に満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    特に腰臀部周りのコリが固まっていたので、またお疲れが溜まる前にほぐしていただくことをおすすめします。
    当日の夜もぐっすりお休みになれたとのこと、何よりです。
    またいつでもご来店ください!スタッフ一同お待ちしております!      根岸

• ゆかっちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-20 15:05:42.0

血行が悪いせいか、手先、足先いつも凝ってます。でもここでアロマのマッサージをしてもらうと本当に調子が良くなります。マッサージの強さも丁度良く、いつもぐっすりと寝てしまいます。スタッフの方の対応も丁寧で癒されます。

ゆかっち様

再来店誠にありがとうございました!!口コミ投稿も本当にありがとうございます!!
    今回は特に足のお疲れが強かったので老廃物を促せたことにより浮腫みもとれ調子が良くなられたということで本当良かったです♪力加減も ゆかっち様のご希望の強さ加減ということで安心しました!
    またお辛くなった時やお辛くなる前でもいつでもご予約ください♪ 心よりお待ちしております!    出羽

• キキララさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 17:40:19.0

最近お願いしているヘッドスパ、頭の方も疲れがあるというので、暫くはお願いしたいと思いました。今回は、体全体に疲れが出てるみたいだったので、お願いしてたメニューでちょうどよかったです。次の来店まで、なるべくストレッチをして、疲れが溜まり過ぎないようにしたいと思います。

キキララ様

その後体調はいかがでしょうか?
    先日はドライヘッドスパを追加していただきありがとうございます。
    頭や首肩がとても凝っていたので、ほぐさせていただけてよかったです。
    またお疲れが溜まらないうちに是非いらして下さい!
    次回のご来店を楽しみにしております。

工藤

• まるみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 12:03:14.0

時々行きます。強め希望でだし、心置きなく強めに(自分的にはちょうどよいつよさ)でしていただけるので満足です。

まるみん様

先日はご来店いただきありがとうござます。
    ご満足していただけたようで良かったです!
    またいつでもご来店ください。
    スタッフ一同お待ちしております!

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 15:28:30.0

疲れが溜まっていたのでリセットでしました。
    定期的に通って少しでも凝りなくしたいです。お店の場所がわからず電話したらお店からスタッフの方が出てきてくたさいました。丁寧に対応して頂きありがとうございました。

かおり 様

口コミ投稿、そして高評価本当にありがとうございます!!
    だいぶお疲れが溜まっていらっしゃったので90分のコースでよかったです。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    定期的に通っていただけると凝りもほぐれやすくなっていき、疲れを溜めにくい身体になっていくのでお時間ある時はいつでもリセットしにきてくださいね♪
    またお会いできる日を心より楽しみにしております!

• サトミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 15:06:23.0

本当に体が楽になりました、ありがとうございました!!

サトミ様

先日はご来店いただきありがとうござます。
    楽になっていただけたようで良かったです!
    だいぶお疲れ溜まっていた感じでしたので為過ぎないようご自愛ください。
    またいつでもご来店ください。
    スタッフ一同お待ちしております!

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-19 19:17:38.0

ふくらはぎのむくみがひどく、なかなか寝付けないくらいになっていたので
    休みの日の朝に急遽当日予約しました。
    急な予約だったにも関わらず、スタッフさんがとても丁寧な接客をしてくれました。
    女性の方って爪が伸びてて、マッサージ中にそれが痛くて気になることが多いのですが、担当してくださった方は全くそんな事なく、要望通りに辛い箇所を集中してやって下さいました。
    また、施術後は今後のストレッチ等丁寧に教えて下さいました。
    とても丁寧に次回予約を勧めてくれたのですが、仕事が不規則な為、予約を取ることが出来ませんでした。
    ですが、また必ず伺わせて頂ければなと思います。
    とてもリラックス出来る時間をありがとうございました。

☆初回限定☆ ボディケア45分+リフレ30分 8,580円⇒6,000円

な 様

先日はお忙しい毎日の中、お越しいただきましてありがとうございました。
    その後、少しお身体らくに過ごせましたでしょうか。夜は眠れましたか(*^^*)
    丁寧な口コミをいただき嬉しいです。
    お身体カチコチでむくみもすごかったですね。お時間が取れるとき、またいつでもお越しくださいませ。
    な 様を、またほぐさせていただける日を楽しみにお待ちしております☆

• ジュンジュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 23:59:31.0

凝り固まった全身をとても丁寧にほぐして頂きました。強さ加減もその都度気を配っていただき心も体もリラックスできました。ありがとうございました。

☆初回限定☆ ボディケアコース60分 6,600円⇒4,620円

ジュンジュン様

リラックスできたようで安心いたしました。
    凝り固まった筋肉が部分的に見受けられてお辛そうでしたね。
    冬の寒さによる疲れも出やすい時期ですので体調にお気をつけてお過ごしください(*^^*)
    またお会いできるときを楽しみにしております!

• ヤジュンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 22:37:14.0

はじめての利用でした!
    目の奥の疲れがなかなか取れなかったのですが、頭から首をほぐしてもらいスッキリしました。
    頭のマッサージは家でもしていたけど、プロスタッフの施術はやはり違いました。
    頭痛もよくなり快適です、ありがとうございます!

☆初回限定☆【目疲れ・頭痛・首肩コリ】 快眠コース60分 7,060円⇒4,940円

ヤジュン様

目のお疲れや頭痛の辛さが楽になっていただけたようで良かったです!
    ヤジュン様のお身体は肩首周りのコリが凄かったので快眠コースがすごく合っていたと思います。
    次回は75分の快眠コースで下半身も含めて全身ほぐせるとよりお身体が楽になると思います。
    ヤジュン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• マグさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-24 22:05:46.0

癒され身体が軽くなっています。
    いつもは、次回の予約とか聞いてくださってましたが
    今回はありませんでした。自分の前の方は聞かれていて
    予約もされていたようでした。
    自分が何回かキャンセルをしてしまったせいかと思います
    スタッフの皆さんにもかなりの不快な思いをさせてしまったんだと猛省しました。大事な癒され空間だったのに残念ですが
    次回行く勇気が・・・
    本当申し訳ありませんでした。

ホットペッパー限定 「ゆったりやすらぎコース」120分 14,100円⇒12,840円

マグ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    この度はお帰りの際にご予約をお聞きするのを忘れてしまい大変申し訳ありませんでした。
    またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にご来店ください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みどりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-18 10:47:36.0

しっかり丁寧に施術してくれて
    終わった後は全身すっきりしています。
    小顔コースが特にお気に入り。
    わたしはむくみやすいので、確実に一回り以上小さくなります。おすすめです。

【顔のむくみ、頭痛におススメ!】 「清流小顔コース」60分 7,390円⇒7,020円

みどり 様
    いつもご来店誠にありがとうございます!!
    当店を気に入って下さり、小顔のコースも気に入っていただけて本当にうれしく思います♪
    そして嬉しいお言葉の口コミも誠にありがとうございます!!
    みどり様のお疲れをもっと癒せるよう今後とも精進してまいりますのでよろしくお願いいたします♪
    また近々お会いできる事を心より楽しみにしております!!

• いつきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-16 18:12:55.0

いつも全身疲れてしまい、今回もだるさと足のむくみがありました。60分の時間内で全体をざっと判断して凝りの深い所をピンポイントで度々圧加減などの確認やいつもどうり楽しくお話しもしてるうちにいつの間にか寝落ちしてしまいました。最後ストレッチしてもらい全身の疲れが軽さに変わっていました。いつも同じ方にして頂いているので私の体の事も良く分かってくださっているので安心感があります。癒されに行くのを励みに仕事頑張ります。また宜しくお願いします。

いつきちゃん 様

この度は嬉しいお言葉ばかりの口コミ本当にありがとうございます!!
    当店を気に入って下さり誠にありがとうございます!
    いつきちゃん様のお疲れに寄り添えることができ、いつきちゃん様の担当をさせていただけていることに感謝しております♪
    何事も頑張りすぎずに、ゆっくり休めるときは休んで、疲れたらいつでもご来店ください♪
    今週またお会いできる事を心より楽しみにしております♪

• アヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 09:20:41.0

肩凝りが酷く頭痛が出る状況でしたが、とても丁寧にやっていただけて昨夜は久々に熟睡できました!
    またお願いしたいです。

アヤ様

頭痛の症状がでるほどのかなりのお疲れが溜まっておられましたね。。
    夜は熟睡できたようで安心いたしました!
    お忙しいとは思いますがぜひまたお立ち寄りください!
    引き続き,お身体のメンテナンスのお役に立てたら嬉しいです♪

サンリラクゼーション 相模大野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー