3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ピュアエステ ブリアント 松戸店   >

ピュアエステ ブリアント マツドテン

• 千葉県松戸市本町4-4 GK松戸ビル2F
  • 松戸駅西口徒歩1分 [松戸駅/痩身/ダイエット/フェイシャル/ブライダル/リンパ]

CSYさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 06:04:55.0

いつも明るく丁寧に迎えていただきありがとうございます♪
    スタッフの方々の心のこもった対応、施術のおかげで見違えるほど細くなっています!
    今まで着ていた服がブカブカになりベルトで調節したり、心なしか姿勢も良くなった気がします!
    目標まであと一歩!
    まだまだがんばりますので今後ともよろしくお願いいたします!

【美脚/美尻/痩身/ブライダル/フェイシャル】ピュアエステ ブリアント 松戸店からの返信コメント

いつもブリアント松戸店にご来店頂きありがとうございます。
    4月のご体験の日より13回で体重がマイナス9.8キロ落ちていますね。
    目標迄もう少しですね。
    毎回お綺麗になられるcsy様にお会いできる事を、私達もとても嬉しく思います。

ブリアント松戸店 スタッフ一同

• ぴっぴろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-21 23:55:35.0

いつお伺いしてもあったかく迎えてくださるサロンさんです。
    気持ちや身体がどん底になったとき、毎回引き上げてくださいます。
    身体のケアはもちろん、私にとっては元気をいただける貴重な場所です。
    これからもよろしくお願いいたします。

ぴっぴろ様
    この度は、心温まるお言葉をいただきまして本当にありがとうございます。

身体のケアはもちろん、気持ちも引き上げてくれるとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しいです。
    こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます。
    ぴっぴろ様をお出迎えするのがとても楽しみです。

これからも安心してお越しいただける場所であり続けられるよう、さらに努めてまいります。
    今後とも末長く宜しくお願い致します。

ブリアント松戸店 スタッフ一同

• みーすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-18 14:54:02.0

太ももの隙間がほしくて通い始めて、5回目行ってきました!正直、思っていたよりも太ももちゃんの変化がゆっくりで、しぶとい脂肪にちょっと落ち込む日もありますが、毎回スタッフさんが一生懸命施術してくれて、「絶対変わりますよ」と励ましてくれるのが本当に心強くて、励みになってます。
    体重も思うように減らなくて、お菓子をついつい食べちゃう自分にも反省しています。
    それでも施術後は脚が軽くなって、「続けてみよう!」って前向きになれるので、少しずつでも変わりたい気持ちがある人にはおすすめのエステだと思ってます

みーすけ様

この度はお忙しいところ、口コミをいただきましてありがとうございます。
    5回目もお越しいただき、大変嬉しく思っております。

太ももの変化について不安に感じられる日もあるとのことですが、続けて通っていただく中で前向きなお気持ちになれていると伺い、スタッフ一同大変励みになっております。
    施術後に脚が軽く感じられるというお声も、大変嬉しく拝見いたしました。

1日でも早く理想の足になれますよう、これからも精一杯施術させていただきます。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

ブリアント松戸店 スタッフ一同

• yunさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 16:50:52.0

施術中、大量の汗をかくことができるのでリフレッシュすることが出来ます!
    そしてとても丁寧に対応していただけるので毎回、安心して施術を受けることができます。
    結果も目で見てわかるので行ってよかったです!

この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございました。
    結果がわかるとおっしゃって頂きとても嬉しく思います。

これからもyun様に喜んで頂けるよう
    頑張らせて頂きます。
    同じ接客業でいつも勉強させていただきありがとうございます。
    これからも宜しくお願い致します。

• どらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 20:06:51.0

なかなか続けて行けずに、わがままボディから脱却できずにいますが、伺えばいつもサッパリ・スッキリして帰ることができます。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。

どら様

この度はお忙しいところ、口コミを頂戴いたしましてありがとうございました。
    長年にわたり足をお運びいただきまして誠にありがとうございます。

施術後にサッパリ・スッキリされたとのこと、私たちも大変嬉しいです。
    いらっしゃれない時でも、お電話でお声をお聞かせいただく時間がとても幸せです。
    いつでもご来店をお待ち申し上げております。
    どうぞ今後とも末永く宜しくお願い致します。

• かっしーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-03 10:25:13.0

いつも丁寧に施術して頂いてます。
    スタッフさんが皆さんとても親切です。
    一回でも効果実感しましたが、続ける事でどういう変化があるのかこれからが楽しみです。

かっしー様
    この度は数あるエステサロンの中からブリアント松戸店をお選びいただきましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉をいただき光栄にございます。
    1回で体重マイナス1.6kgされたのは、ジムでも努力されているからだと思います。
    体脂肪率を減らして筋肉を増やす為に一緒に頑張らせていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    かっしー様の理想のお体のために、スタッフ一同精一杯頑張ります。

ブリアント松戸店 スタッフ一同

• 梅さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-30 18:53:38.0

産後、色んなエステや美容整体を渡り歩いて食事制限なども頑張りましたが毎回必ずリバウンドし、キープ出来ない日々が続いていましたが、ブリアントに通い始めて体調も良くなったり、肌も綺麗になったり、キープも少しずつ頑張れるようになってきました!
    食生活に関してなど、アドバイスは求めたら沢山の知識で教えて下さいますが、無理に食事制限、運動を勧められたりしないので、自分のペースで身体のメンテナンスを出来ます!
    ただ、通いながら自分で少し食事制限をしたり、運動をしたりすると更に理想の体型になれると思います!
    いつも皆さん、ニコニコしているのでホッとする空間です。

ブリアント松戸店に、いつもご来店頂きまして本当にありがとうございます。
    お忙しい中でもお時間を作って頂き、疲れているお身体から、笑顔になって帰られるのが本当に嬉しいです。
    美意識、健康意識のお高い梅様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同努力して参ります。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ブリアント松戸店 スタッフ一同

• みーすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-22 10:51:51.0

何としてでも、脚の間に隙間が欲しーい!お願いします、お手伝いしてください~!と、強い思いでブリアントさんで施術してもらいました。想像以上の施術に驚きました!更に驚いたのは1回だけの施術でこんなにも効果が出るんだ。。。と。脚の間の隙間も、夢ではなく、実現出来るかもしれない!と思いました。夢を叶えるまで、通わせて頂こうと思います。よろしくお願いします。

【50代×太もも/ひざ】パンツスタイルにゆるみがほしい 90分35750円→16800円

みーすけ様
    この度は数あるエステサロンの中から、ブリアント松戸店をお選びいただきましてありがとうございました。
    強い想いを持ってお越しいただき、本当に嬉しく思います。
    初回の施術で効果を実感していただけたとのこと、スタッフ一同とても励みになります。
    脚の間の隙間を現実にする為にしっかりとお手伝いをさせていただきますので、これからどうぞ宜しくお願い致します。
    みーすけ様の夢のお手伝いをさせていただけて幸せです。

ブリアント松戸店 スタッフ一同

• pqpさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-20 20:01:47.0

ペースはゆっくりですが、今のコースが私には合っており、足のむくみやしびれがかなり改善しています。
    足に特化しているのでわかりやすく、集中的に施術していただけるので結果が出やすいと思います。
    スタッフの皆さんも長くいらっしゃる方ばかりなので、安心してお任せできます。
    店内は少し狭く感じますが、衛生面にも配慮があり心地よく過ごせました。

pqp様
    いつもブリアント松戸店に足をお運びいただきましてありがとうございます。
    この度はお忙しい中口コミを頂戴致しましてありがとうございました。
    現在のコースが合っており、足のむくみや痺れが改善されているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    またスタッフへの信頼や、店内の衛生面についてもお褒めいただきありがとうございます。
    今後も安心して通っていただけますようスタッフ一同努めて参ります。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• まいまいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 13:05:56.0

エステは丁寧で、たっぷりもみほぐしして頂き良かったです。ありがとうございます。汗もしっかりかきました。
    非常に残念だったのは、かなりバタバタした感じで、段取りや準備ができておらず、私も一緒にいったりきたりが多かったです。
    ショーツを間違えたり、落した鍵を足で飛ばしているのを見て残念でした。全て故意的ではないと思いますが、雑さを感じました。親しみやすい地元感として感じる人もいるかもしれませんが、私には、少し不快でした。

【8月限定】下半身痩身|むくみ撃退×美脚ケア体験60分13750円→5980円

まいまい様、この度はご来店頂き、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。ショーツの間違いや、鍵を丁寧に扱えなかった事、段取りの悪さと、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。配慮に欠けた行動であったと深く反省しております。
    頂きましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ全員にて、基本的な所作やお客様への接し方を改めて徹底し今後はこのようなことがないよう、改善努めて参ります。せっかくお越し頂きましたお時間が、ご満足いただけるものではなかったことを心よりお詫び申し上げます。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 14:50:44.0

一回目で体脂肪がマイナス3センチになりました。マッサージも最高でした。私が一番嬉しかった事は、体の悩みだけではなく心の悩みも聞いて頂き、帰る頃には体も心もルンルンでした。
    これから長い付き合いになると思いますが、宜しくお願い致します。

【44周年記念】松戸店限定|本格痩身 健康ダイエット体験60分15950円→3000円

まゆ様
    この度はブリアント松戸店をお選びいただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    マッサージもご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。
    またお身体のことだけでなく、心のお悩みにも少しでもお力になれたのでしたら光栄にございます。
    これからも末永く、心身ともにサポートさせていただければと思っております。
    こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• きのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 15:17:21.0

気になっていた脚の相談に伺いました。
    私の悩みも聞いて下さり、最初から最後まで丁寧に説明をしてくれました。
    施術後は身体がスッキリしていてサイズダウンもしていてました!
    1番びっくりしたことは、夜中のトイレにも起きず朝目覚まし前にスッと起きれた事です!
    いろんなことを日頃から試して通っているのに毎朝だるくて辛かったのがブリアントさんの施術を受けて身体の芯から温まり身体がスッキリ出来ました!
    これからお世話になり体質改善していこうと思います。
    本当にいいサロンさんに出会えました!!

きのこ様
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    スッキリ感やサイズダウンをご実感いただけたようで、私たちも嬉しいです。
    さらには夜ぐっすり眠れて朝もスッと起きられたとのこと、私たちも大変嬉しく思います。
    きのこ様の体質改善に向けて、これからしっかりとお手伝いをさせていただきますので、どんな小さなお悩みでも遠慮なくご相談くださいませ。
    素敵なご縁をいただけたこと、スタッフ一同心より感謝致しております。
    今後ともどうぞ末永くよろしくお願いいたします。

• ののさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 09:17:54.0

オプションメニューが豊富なので、定番トリートメント+その日の気分や体調、予定に合わせて色々な組み合わせができます。
    雰囲気重視ではなく(スッキリしていて好印象)結果重視の実力勝負!なエステサロンなので信頼できます。

のの様
    いつもブリアント松戸店にご来店頂きありがとうございます。
    この間オプションに入らせて頂きありがとうございました。
    毎回お身体を見させて頂きトリートメントに入らせて頂ける事を
    とても嬉しく思います。
    いつも本当にありがとうございます。
    これからも宜しくお願い致します。

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 17:21:20.0

いつも丁寧に優しく施術して頂きありがとうございます。
    終わったあとはいつもスッキリします。

かな様
    いつもブリアント松戸店にご来店頂きありがとうございます。
    いつも笑顔の素敵なかな様。
    これからもかな様の目指す足に近づいていけるよう
    お手伝いをさせて頂きます。
    宜しくお願い致します。

• ななこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 20:42:04.0

結婚式に向けて通い始めました!
    自分だけではなかなか痩せることができなかったので、通い始めてよかったです。毎回終わった後は体重も落ちて、体もスッキリしています!食事や生活のアドバイスも含めて、生活スタイルの見直しにもなっています!

ななこ様
    いつもブリアント松戸店にご来店頂きありがとうございます。
    いつもお熱い中頑張って頂きありがとうございます。
    素敵なご結婚式の為にお手伝いさせて頂きます。
    これからも宜しくお願い致します。

• チョウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 12:41:39.0

すっごく親切で、施術もいいです。良い体験できました。ありがとうございました。

ちょう様

お忙しい中ブリアント松戸店にご来店頂きありがとうございました。
    毎日お忙しくご自分のお時間がないとお話しをされていましたね。
    お時間ができましたらいつでもお待ちしております。
    またお手伝いをさせて頂きたいと思っております。
    宜しくお願い致します。

• ななさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-26 12:22:26.0

4ヶ月ほどお世話になっております。
    目的だったマーメイドラインのウェディングドレスを着ることができるほどスタイルアップが出来ました。
    個人的にはサイズダウンをやると見た目が変わる気がします。
    今後ともよろしくお願いします!

なな様

8回で体重-5.9キロ、ウエスト-10センチ
    おとされましたね。
    素敵にマーメイドドレスがきれたとお喜び頂きありがとうございました。
    この間はお写真を拝見できとても嬉しく思っております。
    今後もなな様の目標に向け一緒に頑張らせて頂きます。
    いつも有り難うございます。

• まうすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 16:53:26.0

体重が1度で1.4キロ落ちました。
    色々なコースがあるので、相談しながら自分にあうものを提案してもらえるので良いと思います。
    目標までもう少し体重を落として、維持できるといいです。

まうす様

お忙しい中いつもご来店頂きありがとうございます。
    毎回、まうす様のお身体に合わせてトリートメントに入らせて
    頂ける事を楽しみにしております。
    まうす様の目標に向けてこれからもお手伝いをさせて頂きます。
    これからも宜しくお願い致します。

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 15:04:42.0

悩んでいたことが一気に無くなって、とてもすっきりしました!また伺います!

M様

お悩みがなくなり、すっきりされたという事で嬉しく思います。
    次回ご来店の際もM様がご満足して頂けるようスタッフ全員でお手伝いを
    させて頂きます。
    あさってお会いできる事を楽しみにしています。
    宜しくお願い致します。

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 19:21:23.0

とても綺麗な環境で、親切なスタッフさんが高度の技術で体の悩みを解決してくれた。体が細くなって若返りの同時に、生理痛、浮腫、更年期症状さえも軽くなりました。健康に欠かさないエステサロンだと思います。

なっちゃん様

いつもお仕事でお忙しい中ブリアント松戸店にご来店頂きありがとうございます。
    3月になっちゃん様にお会いしてからマイナス16キロ落とされていますね。
    健康になり、お食事選びも楽しみになってきたとおっしゃって致き
    私達もとても嬉しいです。
    今後も目標に向け頑張らせて頂きます。
    これからも宜しくお願い致します。

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 01:33:04.0

いつも優しく丁寧に施術をして頂きありがとうございます。
    お時間ない中でも予定を合わせて頂き通いやすいです

かな様
    日頃お忙しい中でも、ブリアント松戸店にご来店を頂きましてありがとうございます。
    この度は口コミも頂戴致しましてありがとうございます。
    通いやすいとのお言葉を頂きとても嬉しいです。
    かな様に理想のお身体になって頂き、より一層輝いていただく為に、スタッフ一同誠心誠意結果を出しますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 13:18:59.0

様々なデータを取ってもらい、自分の身体と向き合うことができました。ふらーっと前日予約して行ったのですが、とってもいい時間でした!またお願いします!

【7月限定】下半身痩身|むくみ撃退×美脚ケア体験60分13750円→5980円

沢山あるエステの中からブリアント松戸店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    こと様のご要望に添えるよう、これからのケアーを心を込めて施術させて頂きます。
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-30 17:02:12.0

おかげさまで
    今まで着ていた服がスルっと入るようになりました!
    ウエストもゆるくなり
    サイズダウンすごいです!
    まだまだ頑張りますのでよろしくお願いします!

csy様
    いつもブリアント松戸店にご来店頂き本当にありがとうございます。
    そしてこの度はRebornコースのお申し込みをありがとうございました。
    今のcsy様のお身体にとてもあっていますね。
    私達もcsy様のトリートメントに入らせて頂ける事がとても嬉しいです。
    これからも宜しくお願い致します。

• はりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 20:47:04.0

終わって体重をはかると、明らかに減っているのはうれしいです。個人的には低周波が少しつらかったですが、汗をかくときに保冷剤を首の下にいれてもらえて、なんとかがんばりました。お試し3回なので、引き続きよろしくお願いします。

ハリー様
    この度は再度ご来店を頂き、コースのご継続を本当にありがとうございました。
    そしてお辛い低周波も頑張ってくださりありがとうございます。
    今後もハリー様の結果のお手伝いをさせて頂ける事を嬉しく思います。

[投稿日] 2025-06-09 09:28:51.0

丁寧に施術や助言をしていただいているおかげで
    今までなかなか減らなかった体重やサイズが減っていて嬉しいです
    これからもよろしくお願いいたします

csy様
    いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    毎回痩せてキラキラしているcsy様にお会いできる事が
    私達もとても嬉しいです。
    これからも宜しくお願い致します。

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 20:51:08.0

浮腫んでいた分、たくさん汗が出てリフレッシュできました!足がシュッとしたので維持できるように頑張ります^ - ^
    ハンドも気持ちよくて癒しです!

[無料エステカウンセリング]まずは相談して体験コースを決めたい方はこちら♪

みゆさん
    みゆさんお忙しい中口コミを頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございました。
    毎回足が細くなり、お綺麗になっていくみゆさん。
    スタッフ全員みゆさんにお会いできる事を毎回楽しみにしています。
    これからも宜しくお願い致します。

• ピロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 10:21:39.0

いつお伺いしても優しい笑顔でお迎えしてくださって本当に元気をいただけます。
    スタッフの方良い方ばかりで、とっても親切です。
    身体のこと以外の悩みなども聞いてくださって、いつも癒されています。

身体はこちらに来店すると一回でもすごく変化があります!!

ピロさんいつもご来店頂きありがとうございます。
    ピロさんの笑顔にいつも心癒されております。
    こちらこそ本当にありがとうございます。
    ピロさんの目標に向けてこれからも一緒に頑張らせてくださいね。
    これからも宜しくお願い致します。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 22:47:58.0

ブライダルエステで伺いました。
    初めてのエステしたが、接客もとても
    親しみやすく、施術1つ1つを丁寧に
    説明しながら行っていただけるので
    安心して受けることができました!
    個室ではありませんが他のお客様と顔を
    合わせないようにしていただけるので
    特に問題はなかったです。

【ブライダルエステ】全身のむくみケアで輝く花嫁姿に60分13750円→5980円

この度は数あるサロンの中から選んで頂き。ブリアント松戸店にお越し下さいまして、ありがとうございました。

み様の、お幸せのおへのお手伝いを、スタッフ一同心を込めてさせて頂きます。

どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2025-05-19 09:24:27.0

体験を含めまだ4回ですが、丁寧な説明や施術をしていただいているおかげで体重・サイズともに効果があり感謝しています!
    目標に向けて頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。

csy様お忙しい中口コミを頂きましてありがとうございました。
    ご入会頂き本当にありがとうございました。
    4回目でマイナス2.7キロ落ちていますね。
    日々の生活も気をつけて頂くようになった事、とても嬉しく思っております。
    これからもcsy様の目標にむけて一緒に頑張らせて頂きます。
    宜しくお願い致します。

• ののさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 10:53:51.0

週1~2回ペースで通えると、結果が早く出て楽しくなります♪
    期間が空いてしまうとある程度の自己管理が必要ですが、ブリアントに行けば必ず救われる!(体重・サイズが戻せる、落とせる)とわかっているので安心してお任せできます

のの様

のの様長く通って下さり本当にありがとうございます。
    この度はお忙しい中口コミも頂きありがとうございました。
    のの様の目標にむけて一緒に頑張らせて頂きます。
    のの様にお会いできる日をいつも楽しみにしております。
    これからも宜しくお願い致します。

ピュアエステ ブリアント 松戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー