5. プラスファイン(+fine)   >

コガオキョウセイ・オーキャク・コツバンキョウセイ・ソウシンセンモンテン プラスファイン

• 東京都千代田区神田鍛冶町3-7-33 神田駅前プラザ901
  • 神田駅2分【整体・小顔・痩身・眉WAXの小規模サロン】小川町・淡路町からも5分
  • ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 22:55:08.0

初めてで緊張していましたが、ひとつひとつの悩みや希望などに真摯に向き合ってくださる姿勢が伝わって、ありがたかったです。
    施術内容もしっかりと説明があったので、理解したうえで安心して体験出来ましたし、
    成果もわかりました。
    良い体験ができて良かったです。

【あの頃の身体に★】フォースカッター全身◇¥24000→¥8000

小顔矯正・O脚・骨盤矯正・痩身専門店 +fine プラスファインからの返信コメント

ゆかさん。
    先日はご来店ありがとうございました☆
    クチコミも投稿いただきありがとうございます!嬉しいです☆
    初めてうけるマシンは、ネットなどの情報だけでは不安もありますよね。
    お伝え出来て良かったです!
    お風呂や温泉とは違い、芯までしっかり温まる感じが体感できたことと思います。
    また次回のご予約も頂いておりますが、
    この寒さが増した時期にはフォースカッターは必須と思います(^^)
    ご来店心よりお待ちしております<m(__)m>

プラスファイン フォースカッター担当 内藤

• かよぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-31 11:44:06.0

スタッフの方が非常に話しやすい方でしたので、初めてでもリラックスして受けることができました。機械や効果など丁寧な説明をしていただき、自分に合った施術を提案してくださり内側から湧くようなポカポカ感が続きすごく楽になりました。
    無理な勧誘もなく通いやすい雰囲気です。定期的に来ます!ありがとうございました

スッキリNo1【冷えたガンコな脚に】フォースカッター下半身◇¥16000→¥5200

かよぽさん。
    フォースカッターはいかがでしたでしょうか?
    お風呂で温まる・・・とは違い、燃焼してる!という感覚があったと思います。
    特に下半身はセルライトがガンコですので、
    フォースカッターの揉みほぐしと燃焼効果がベストです★
    続けていくとサイズダウンの実感がでてくるのでこれからが楽しみですね^^
    クチコミの投稿もありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております<m(__)m>

[投稿日] 2022-12-30 21:12:26.0

伺った日の体調に合わせて施術をしていただけるので、終わったあとはすごく体が軽いです。また姿勢など生活する上での改善点も教えてくださるのが嬉しいです。実践して少しでも良くなるようにしたいです。

ぴよさん、いつもありがとうございます!
    その後はいかがでしょうか?
    今回はあまり間があかずのご来店でしたので、状態はいい方だと思いました。
    2023年は出来るだけ定期的にいらしてください!またのご来店お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!
                プラスファイン 骨盤矯正、美容整体担当 安田

• ジョアンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 17:17:00.0

良かったです!

【回数券の方】安田が担当するメニュー※ご要望欄にメニューをお知らせ下さい

ジョアンさん、いつもありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます!
    少しずつ改善させていきましょう!

プラスファイン 骨盤矯正、美容整体担当 安田

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 13:52:08.0

O脚は昔からの悩みで、歳を重ねるとともに歪みなどからの腰痛、膝の痛みが出てきたため根本的なところから治そうと思いプラスファインさんを紹介してもらいました。
    毎回、伺う毎に自分の脚が真っ直ぐになっていってる実感を得られ、コンプレックスだった脚が良い感じに変わってきています。スタッフさんも信頼できる人柄です。
    自分ではどうしようもなかったO脚をこちらで改善していけたらと思います。

すずさん、先日はご来店ありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます!

先日もお話ししましたが、O脚は見た目だけの問題ではなく関節症などの痛みも出てきます。
    歪みはお身体の負担になっていきますので根本的改善しっかりしていきましょう!
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

プラスファイン O脚矯正、美脚矯正担当 安田

[投稿日] 2022-12-19 23:47:05.0

いつもお世話になっております。体調に合わせて適切な施術をしてくださって本当に助かっています。施術後に体が真っ直ぐになり足音が変わるので毎回びっくりします。

ぴよさん、いつもありがとうございます!そして口コミも入れて頂きありがとうございます!
    施術後は確実に姿勢がよくなり身長伸びていると思います。
    また既に次回のご予約も頂いておりありがとうございます!
    今年最後のメンテナンスもしっかりさせていただきます!
    体調崩されないよう心よりお待ちしております!

プラスファイン 骨盤矯正、美容整体担当 安田

• アオのりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-17 18:58:36.0

初めてこちらの小顔矯正に行きました。少し緊張していたのですが、スタッフさんが明るく親しみやすい方でほっとしました。
    効果はビフォーアフターに驚きでした。瞼が重かったのが嘘の様に軽く感じて目の疲れが取れたような感覚です。いろいろ施術慣れしている私でもリピ確定のお店でした。

顔メニューNo1【たるみケアも歪みもスッキリ!】小顔矯正◆¥12980→¥4500

アオのりさん。
    小顔矯正は痛いものだと仰っていましたが、
    痛くしなくても効果を実感していただけたと思います☆
    アフターのお写真、スッキリされ過ぎて私も驚きました(笑)
    この度はクチコミもありがとうございます!励みになります☆
    また次回もお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2022-12-16 17:25:38.0

神田駅直ぐ近くにあるキレイなサロンです。
    事務で座り仕事をしているので、首肩腰と凝りが酷いです。
    仕事で電話をよく使うせいか、左腕が痛くなり、整形外科に通っている話しをしたら、自分でできるセルフケアとストレッチを教えて頂きました。
    早速やりました!ありがとうございました。
    先生はとても親切で、腕も良い先生です。
    施術を受けた翌日は身体が軽くなっているのが分かります。
    今年はもう終わりですが、また来年も宜しくお願いします。

尾瀬山さん、いつもご来店頂きありがとうございます!
    有難い口コミ、嬉しく思います。いつもありがとうございます!

全身整体でしたが楽になられたようでよかったです!ストレッチも少しの角度で効きが変わってくるので、もしやり方など分からなくなりましたらいつでも教えますので仰ってください!
    また、辛くなりましたらイレギュラーなご予約でも心よりお待ちしております!
    本年もありがとうございました。
    また来年も宜しくお願いいたします!
                プラスファイン 全身矯正、美容整体担当 安田

• スターさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 19:39:43.0

O脚の要因や治療法など丁寧に説明してくださり、とても分かりやすかったです。
    一回ではすぐに結果は出なさそうでしたがビフォーアフターでは違いがわかりました。少しでも変わったことが凄いですね!
    治らないと思っていた自分のO脚具合が分かったので、これから改善していきたいと思います!

1日2人限定!【O脚をスラっとさせたい!】美脚美尻矯正¥12980→お試し¥4500

スターさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミも投稿頂きありがとうございます!

鏡で見ても施術前後のふくらはぎの感じと膝が締めやすくなりましたね。
    O脚は日常生活でなってしまうことがほとんどですので、改善していくのは可能です。
    コツコツやっていきましょう!

また次回のご来店もお待ちしております!

プラスファイン   美脚矯正・O脚矯正担当 安田

[投稿日] 2022-11-25 17:40:23.0

神田駅チカで綺麗なリラクゼーションサロンです。
    月に一度、事務作業で疲れた首肩腰とほぐして矯正してもらっています。
    今回も右肩が下がっていたらしく、丁寧に整えて頂きました。
    歩き方にもクセがあるらしく、自分では気付かないところを教えてもらえてとても感謝です!
    終わってから全身が軽くなりました。ありがとうございました。
    また来月も宜しくお願いします。

尾瀬山さん、いつもご来店頂きありがとうございます!いつも口コミもありがとうございます!!
    お身体の癖はなかなかご自身では気付かないことが多いので月一のメンテナンスでしっかり整えていきましょう!軽くなられたようで良かったです!
    こちらこそありがとうございました!また次回のご来店もお待ちしております。

プラスファイン 骨盤矯正、カイロプラクティック担当 安田

• っちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 20:03:21.0

小顔矯正は手のひらで顔を包み込んだときの感触が違って感動でした。
    頬骨があまり出ていない状態になって正しい位置に戻ったというかんじですかね。
    通い続けたいと思えるサロンに出会うのはなかなかないと思いますが、こちらは優しく前向きにさせてくれて温かみのある接客でまた行きたくなります。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

っちーさん。
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    触った感じが凄く変わりましたね!
    グイグイせずでも変化がでることが実感頂けたかと思います☆

また、嬉しいクチコミもありがとうございます!
    こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします!

プラスファイン 小顔矯正担当 内藤

• ひまわりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-05 00:51:41.0

小顔で伺いました。
    毎回仕上がりに満足です。
    首肩の詰まりがなくなって、顔に溜まっていたものがスッと流れていったように、浮腫や顔色の悪さが解消します。
    今回は足のEMS も追加しました。
    運動不足にはありがたいです。

【回数券の方】内藤が担当するメニュー※ご要望欄にメニューをお知らせ下さい

ひまわりさん。
    いつもご来店頂きありがとうございます☆
    ひまわりさんは目元のパッチリ感とお顔のトーンアップがとても分かりやすくでますよね。
    施術中も巡っている感を敏感に感じていらっしゃるので
    効果もしっかり感じられていることと思います。

EMSのマシンも寝るだけカンタンですからね(^^)
    運動嫌いの私にも有難いマシンです☆

嬉しいクチコミもありがとうございました☆
    こちらこそまた次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております<m(__)m>

プラスファイン 小顔矯正担当 内藤

• えりーたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 17:49:43.0

顔の歪みがとても気になり久しぶりに行きました。
    スタッフとのお喋りなどはとても雰囲気よく落ち着きます。仕上がりは、来た時とは違い左右の歪みが減少されていました。痛みもなく歪みが減少するのは毎回すごい技術だと思います。

えりーたさん。
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    クチコミの投稿もありがとうございます!励みになります☆
    少しお久しぶりでしたね。
    お忙しいとその分日常の癖などが強く出て歪んでいくことが多いです。
    悪循環ですよね(^^;)
    当店の空き状況にもよりますが、またお時間みつけてご来店ください☆
    年越し後にならないようご来店心よりお待ちしております<m(__)m>

プラスファイン 小顔矯正担当 内藤

• リアさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-30 14:42:20.0

口コミがよく前から気になってたお店でした。
    初めてだったこともあり行く前までは緊張してましたが、サロンやスタッフさんの雰囲気がとても良く、施術の内容や意味もしっかり説明してくださいましたので、安心してお任せできました。
    終わった後の顔のスッキリ感が凄く、また気になっていた左右差も少し治ってて驚きました。
    お値段的にも通いやすいので、時間がある時にちょこちょこ通わせていただきたいなと思いました。

顔メニューNo1【たるみも歪みもスッキリ!】小顔矯正◆¥12980→お試し¥4500

リアさん。
    小顔矯正=グイグイされて痛い
    というイメージがあったかと思い余計に緊張されますよね。
    ご来店頂いてご存じのようにこじんまりとした小さいサロンですので
    今後も気兼ねなくお越しください☆
    お顔もスッキリされて良かったです!
    普段から触ることの多いお顔ですので違いがわかると思います☆
    是非また2回目の方がよりスッキリ感じるともいます。
    またのご来店心よりお待ちしております<m(__)m>

プラスファイン 小顔矯正担当 内藤

• ろあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 00:13:26.0

店内は仕切られていて、清潔感があり、リラックスして施術を受けることができますし、スタッフの方はとても感じが良く好感が持てました。
    脚の形と冷えが気になり初めてフォースカッターという施術を受けました。
    名前にカッターてありますが、痛みもなくポカポカ温まって気持ち良かったです。
    終わった後は脚の形がスッキリ変わってましたし、帰りは羽の生えた靴を履いてるような脚が軽い感覚で驚きました。是非次回もお願いします。
    あと、エステだけではなく矯正などの施術もあり、プラスファインさんのなら期待できそうなので、そちらも受けてみたいと思いました。

ろあさん。
    先日はフォースカッターの体験にご来店くださりありがとうございました。
    そうなんです。カッターと、鋭そうですが半分以上は温かく気持ちの良いマシンです。
    受ける方や部位によっては痛みを感じることもございますが、
    ろあさんは気持ちよさが大きかったですね☆良かったです。
    もっと脚の形を変えることはできますが、根本からの施術もかなり大事ですので
    美脚矯正も是非お試しされてみてください☆

これからどんどん寒くなってきますのでフォースカッターは最適だと思います。
    また次回もご来店お待ちしております<m(__)m>

[投稿日] 2022-10-20 19:16:30.0

神田駅近くのアットホームで綺麗なサロンです。
    月に一度通っています。
    デスクワークの為、首肩腰と凝りが激しいです。
    頑張って姿勢を正していても、少しずつ身体は歪んできます。
    月に一回のリセットで身体の歪みを矯正して頂きます。
    終わるとスッキリ!今月もありがとうございました。

尾瀬山様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    自宅のようなお店ですが、リピートしてくださり嬉しい限りです!
    仰る通りで日常生活で歪むことが多いです。月一のメンテナンスでしっかりメンテナンスさせていただきます!今月もお身体楽になられたようで良かったです!
    こちらこそありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

プラスファイン 骨盤矯正、カイロプラクティック担当 安田

• meroさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 00:54:33.0

痛い小顔矯正が多い中、力加減が程よくて痛くないのがとても良いです。今回は顔の悩みだけでなく、普段の生活の中で抱えていることなど、沢山お話を聞いていただきましたし、スキンケアのアドバイスなどもしていただきました。

あとO脚も直していきたいなと思えました。

meroさん。
    クチコミも入れてくださりありがとうございます☆
    前回は寝ずにたっぷりお話ししましたね。私でよろしければ何でも仰ってください(^^)/
    お肌の方も、気になってついお節介してしまいましたが、例の少しの手間、出来ていますでしょうか?
    O脚矯正もお試ししてみてください。
    お身体のバランスも変わるはずです。
    では、また次回のご来店もお待ちしております<m(__)m>

プラスファイン 小顔矯正担当 内藤

• 実さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 22:21:13.0

友人がこちらに通っているので来てみましたが、ほんとに分かりやすく小顔になって大満足のサロンです♪目元も上にあがった気がします!スタッフさんも優しくて安心してお任せできました♪
    今まで行ったサロンの中で価格・効果・サービス全てにおいて一番良かったです!来月もお願いします!

顔メニューNo1【たるんできた?歪みも?!】小顔矯正◆¥12980→お試し¥4500

実さん。
    また、クチコミもありがとうございます<m(__)m>
    雰囲気など、ご紹介いただいたお友達からも聞いていたと思いますが、こんな感じです^^
    知り合いのお家に行く~みたいなノリで来月もいらしてください☆
    だんだんと、マスクを外す機会も増えたかと思います。
    その日のためにも矯正していきましょう☆
    ではまた次回のご来店もお待ちしております<m(__)m>

[投稿日] 2022-09-30 19:16:55.0

いつもお世話になっています。
    伺った日の状態をみて丁寧に施術していただいています。
    ジムでのトレーニング法もアドバイスいただいたので頑張ってみます!

ぴよさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    最近は定期的にご来店頂いていますね。ありがとうございます!!
    トレーニング、くれぐれも怪我のないよう行ってください。痛みが増すようでしたらまた仰ってください。
    そして、有休消化もどんどんしましょう!(笑)
    いつもご来店ありがとうございます!また次回もお待ちしております!!

プラスファイン 美容整体・カイロプラクティック担当 安田

[投稿日] 2022-09-24 19:35:20.0

神田駅から直ぐのサロンはコロナ感染対策もしっかりとしていて安心できます。
    今回は左肩が首から痛くて、いつもの腰と合わせてほぐして頂きました。
    終わった後の痛みのない身体には感謝しかありません!
    月に一度、たっぷり疲れを溜めてスッキリ矯正してもらっています。今月もありがとうございました。

尾瀬山様
    ご来店頂きありがとうございます!いつも口コミありがとうございます!!
    神田駅、意外と重宝されております!これからも感染対策をしっかりしていきます!
    左肩の原因がわかってよかったと思います。原因自体なかなか直せない事ですが、気を付けるようにしてください。あまり溜め過ぎず(笑)、つらくなったらいつでもいらしてください。お待ちしております。
    こちらこそありがとうございました!またよろしくお願い致します。

プラスファイン 骨盤矯正、カイロプラクティック担当 安田

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 17:55:33.0

利益よりもお客様のためを思って施術してくださり、勧誘もなく選択肢を与えてくださる素敵な先生です(^^)
    お願いされてもなかなか口コミは書かない私ですが、O脚がすごく良くなったので感動して書いちゃいました。
    いろんなサロンがある中で、知識も技術もまさに『職人』な先生に巡り会えたのはとてもラッキーだと思いました。

いちごさん、いつもご来店ありがとうございます!
    お恥ずかしいような嬉しい口コミをありがとうございます!恐縮です。
    普段の意識やストレッチなども頑張っているのでその効果も出ているはずです。
    姿勢も改善していかないといけないので、今後も無理なくやっていきましょう!
    簡単レシピもまたお話しします。
    またのご来店心よりお待ちしております!!
                             プラスファイン O脚矯正、美脚矯正担当 安田

• スターさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 14:27:19.0

フォースカッターをお願いしました!お店もきれいで対応も丁寧、施術も長い時間かけてしっかり行っていただけてとてもよかったです。
    施術していただいた部位としていない部位を触った時に全体的に柔らかくなりびっくりするほど変化がありました!
    次回予約や契約など説明こそあるものの勧誘は一切されませんでした。是非また伺いたいサロンです。

【くびれたい!ぽっこりお腹に!】フォースカッターお腹¥8000→¥4000

スターさん。
    クチコミも入れていただきありがとうございます!
    温かさはもちろん感じられたと思いますが、柔らかくなりますよね。
    硬いままですと、サイズダウンには程遠く燃焼もできない状態です。
    しっかりフォースカッターで深部から柔らかーく、引き締めて、流す!
    これが大事です☆
    次回のご予約も頂いておりますが、少しずつ体質改善していきましょう☆
    ではまたのご来店お待ちしております<m(__)m>

プラスファイン フォースカッター担当 内藤

• さゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 21:41:43.0

口元のたるみが以前から気になっていて、友達に紹介してもらって来店しました。
    施術後、口角も上がりすぐに効果を実感しました。痛い施術を想像して行ったのですが、力加減もゴリゴリやるわけではなく私好みです。
    担当してくださったセラピストの方も気持ちいい接客で必ずリピートしようと思います。

さゆさん。
    先日はご来店ありがとうございました☆
    お顔の矯正は、『痛そう』というイメージ、やはりありましたよね。
    ぐいぐいする施術ですと、腫れて余計にたるむので逆効果だったりします。
    土台となる首の矯正から行うことで巡りがよくなり表情筋の動きも良くなるのです。

今は特にマスクのせいもあってかたるみは気になると思います。
    口角周りのケアはしていきたいですよね☆
    メンテナンスしていきましょう!

嬉しいクチコミをありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-08-26 20:43:58.0

神田駅近くの綺麗で居心地の良いサロンです。
    今回は午前中の予定が早く終わったので、時間の変更をお願いして頂きました(ありがとうございました)
    慢性的な肩コリ、腰痛と夏の疲れても溜まっていたらしく、施行が終わったら本当にスッキリしました。ありがとうございました!
    簡単なストレッチを教えて貰ったので、時間があるとやっています。
    また来月も宜しくお願いします。

尾瀬山さん、いつもご来店頂きありがとうございます!口コミもいつもありがとうございます!
    小さなお店に毎月ご来店くださり嬉しいです!
    今月もスッキリされたようで良かったです!お時間もちょうど空いていて良かったです!
    まだ残暑もありますので色々ご自愛くださいませ<m(__)m>
    また来月もお待ちしております!!
                         プラスファイン 骨盤矯正、カイロプラクティック担当 安田

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 20:38:19.0

腰痛と肩凝りで主にお願いしました。
    久しぶりにお伺いしましたが先生はテキパキと股関節などの可動域を広げてくださり終わる頃には首や肩、脚の可動域が楽に動けるようになりました。
    痛みのある箇所のマッサージでなく、身体全体のバランスを見て治療してほぐしてくれるので頼りどころです。

りか様、先日はありがとうございました!クチコミありがとうございます!
    やはり日常生活や仕事であまり動かなくなり、関節の可動が悪くなります。
    それに伴って筋肉も動かなく、ガチガチになっていましたので関節からのアプローチで施術させていただきました。
    無理な筋トレなどではなくもも上げなどから始めてください。
    痛みが出る前のメンテナンス、大事です。

[投稿日] 2022-08-01 14:04:56.0

いつもお世話になっています。
    今回も歪んだ体を調整していただきすごく楽になりました。
    また時間を見つけて伺いたいと思います!

ぴよさん、いつもご来店頂きありがとうございます!口コミも投稿頂きありがとございます!
    すごく久々、、、ではないものの固まっていましたね。
    でも楽になられたようで良かったです!
    ご趣味にも没頭できたのではないでしょうか。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
                           プラスファイン 骨盤矯正、美容整体担当 安田

• ちほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 16:08:21.0

ゴリゴリになった私の身体にどんなメニューが合うか丁寧に教えて下さいました。
    初めてのフォースカッター体験でしたが、気になるところを集中的に施術をして頂いたお陰で終わった後は姿勢・体の巡りが良くなり血色が戻った気がします。施術の最後はしっかり寝落ちしてしまって力加減も最高でした。
    コースの押し売りみたいのも感じないので通いやすそうです。
    自分のやる気スイッチを押してくれたのでこれからもお世話になりながら運動も頑張っていきます。

【夏は二の腕とお腹でしょ!】フォースカッター上半身¥16000→¥5200

ちほさん。
    この度はご来店頂きありがとうございました☆
    クチコミの投稿もありがとうございます!
    上半身のメニューでしたが、それでも全体的に巡りの良さを感じられたことと思います。
    ぐいぐいハンドで流すのもいいですが、深部からしっかり温めて柔らかーくした方が
    はり感もとれ姿勢も変わっていきます。
    それらが既に効果として感じられたのですね!良かったです☆
    運動では燃焼できない脂肪にもアプローチできるのがフォースカッターの良い点ですが、
    運動やストレッチも併せてやっていくと相乗効果で体質の変化も早いはずです。
    無理のない範囲でやっていきましょう!

また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

プラスファイン フォースカッター担当 内藤

• ぷくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 09:19:05.0

2ヶ月空けてしまったら、代謝が落ちてお腹周りがダルダルに。終わった後には別人。私は3日後くらいにさらにグッと引き締まるので、楽しみです。そういう意味で即効性もありますが、体質改善効果か代謝が上がり、体調がいいので続けています。別に、矯正もお願いしていますが、筋力トレーニングや食生活等色々アドバイスもらえモチベーションも高まるし、相乗的に確実に痩せています。年齢的にも、ながら運動など習慣化しながら長期スパンで健康的に痩せたい私にはパーソナルトレーナーみたいにその都度適切にアドバイスいただけ、とてもありがたいです。(短期で痩せたいならそれに合わせてくれますが)お2人の人柄の良さ、知識の豊富さもあり、+αの接客をしてもらえるお店です。

ぷくちゃんさん。
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    ご丁寧なクチコミもありがとうござます!嬉しいです☆

いつもより少し期間空きましたね。でもスッキリされたかと思います☆
    そして初回の頃と比べて体質変わられましたね!
    ぷくちゃんさんの努力もあってこそですが、確かに代謝上がっていると思います。
    フォースカッターが良い影響になっているのでしたら何よりです(^^)
    お身体のバランスは整体で矯正しているので、それらの相乗効果も大きいです☆

いつも遠いところお越しいただきありがとうございます<m(__)m>
    また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2022-07-25 18:50:42.0

神田駅から徒歩3分の駅チカにあるサロンなので会社帰りにも楽に行けます。
    外は灼熱でもサロンの中は適温で、この時期大切な感染対策もバッチリでした。
    会社でパソコンを使うので眼・肩・腰がガチガチに凝っていましたが、施術が終わったあとは身体がとても軽くなりました。
    月に一回お世話になっています。また来月も宜しくお願いします。

尾瀬山さん、いつもご来店頂きありがとうございます!!
    そして口コミもありがとうございます!とても嬉しいです!!

この暑さでも疲労を感じる程ですが、お身体軽くなられたようで良かったです!
    空調もこまめに変えておりますが、もし寒い暑いなどございましたら仰ってください。
    そしていつも差し入れをありがとうございます<m(__)m>
    有難く頂戴しております<m(__)m>
    暑さはこれからが本番ですのでご自愛くださいませ。
    また8月もご来店心よりお待ちしております!

プラスファイン 全身矯正・カイロプラクティック担当 安田

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 14:54:41.0

O脚の矯正。短期集中で通い続けた結果、ふくらはぎがくっつくようになりました。
    今は肩こりや腰に不調を感じた時にお世話になっており、その時々の疲れに応じた施術をしてくれるので助かってます。わたしにとってはいいこと尽くめです。

まいさん、いつもご来店ありがとうございます!!
    また、口コミも投稿頂きありがとうございます!!

良いペースでご来店頂いていたので効果を実感頂くのが早かったと思います。
    ご自宅での簡単なストレッチも続けていただいていますし、あとは良い姿勢の意識の感覚を覚えていきましょう!
    担当が違うのでご予約時から選択いただくことになりますが、溜め込んでいるような疲れがあるときはオイルリンパもお勧めです。やってみてください!
    ではまた次回のご来店も心よりお待ちしております!!
                                    プラスファイン O脚矯正・美脚矯正担当 安田

プラスファイン(+fine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー