5. 検索結果一覧  >
  6. プラスファイン(+fine)   >

コガオキョウセイ・オーキャク・コツバンキョウセイ・ソウシンセンモンテン プラスファイン

• 東京都千代田区神田鍛冶町3-7-33 神田駅前プラザ901
  • 神田駅2分【整体・小顔・痩身・眉WAXの小規模サロン】小川町・淡路町からも5分

リエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:04:50.0

私のO脚は治らないのかな…と思っていましたが、通ううちに当初気になっていたO脚がだんだんくっついてきて、おまけで腰痛も改善しました。見た目にも体感的にも自分の体が良くなっていくのを実感。
    しかも肩こりとか色々相談にのってくれアドバイスをしてくれてありがたいです。もちろんそれで別メニューをしつこく営業されたりとかは無いので安心です。
    先生方、本当にありがとうございます。

【会員様】安田が担当するメニュー※ご要望欄にメニューをお知らせ下さい

小顔矯正・O脚・骨盤矯正・痩身専門店 +fine プラスファインからの返信コメント

リエさん、先日はご来店頂きありがとうございました!口コミも投稿して頂きありがとうございます!!
    効果を実感して頂いているのはもちろん嬉しいですが、普段からの意識とお伝えしたストレッチをしてもらっているのも嬉しいことです。その効果がでていると思います!
    O脚は姿勢をも悪くしますからね。コツコツやっていきましょう!!
    他メニューもご案内しておりましたが、しつこくなく・・・と良いように受けっとってよいのでしょうか。
    こちらこそいつもありがとうございます!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

プラスファイン  O脚矯正、骨盤矯正担当 安田

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 00:29:04.0

クーポンを使ったのでかなり安くなってしまったにも関わらず
    すごく丁寧な対応をしていただきありがとうございます。
    気になっていたもも裏とお尻を重点的にしていただき
    終わった後はしっかり温まってスッキリしていて嬉しかったです。
    無駄な押し売りなどがなかったところも良かったです。
    またお邪魔します。

スッキリNo1【ボコボコした冷え脚】フォースカッター下半身2部位¥16000→5200

• ぴよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:44:50.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    体調に合わせて施術も工夫してくださるのですごく助かっています。
    また近い内に伺いますのでよろしくお願いいたします!

• Cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 14:54:01.0

初回は首と肩の酷い痛みで伺ったのですがほぼ痛みが無くなり、通うごとに痛みの出ない生活ができるようになり感激してます…!今では痛みがあったことを忘れてしまいました。
    話をしっかり聞いてくれる先生で痛みをとるだけじゃなく、どうしたら戻らなくなるのか原因を説明してくれるので納得できますね。
    いろんなところを巡って来たけど、ここが一番。
    整体っぽくない雰囲気で落ち着いて施術を受けることができるのでおすすめです。

[投稿日] 2024-04-23 10:03:50.0

スマホを触る事が多いので首が 結構 こっていましたが
    ストレッチが足りていない分も合わせてしっかりとほぐしてもらえて
    とても楽になりました

モグさん、いつもご来店誠にありがとうございます!口コミも投稿ありがとうございます!!
    これからシーズンですからね!スマホチェックの時間も増えるここと思います。
    楽になられたようで良かったです!!
    また次回もご来店心よりお待ちしております!

プラスファイン 骨盤矯正・美容整体◆カイロプラクティック担当 安田

[投稿日] 2024-04-20 21:07:27.0

神田駅チカ徒歩3分のところにあるキレイなサロンです。
    ここしばらく気温の変化と強風や気圧変動、花粉、黄砂とかなり身体に負担のかかる気候でした。
    おかげでいつも以上に身体がガチガチに固まり、頭痛もありと悲惨な状況で訪れました。
    丁寧に身体を解して頂き、身体が軽くなり心なしか体温も上昇した様でした。
    日頃電話を使うので左腕が痛んでいましたが、そちらも楽になりました。月に一回の天国です♪
    また来月も宜しくお願いします。

尾瀬山さん、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!口コミもありがとうございます!!
    今月はいつも以上にお疲れのようでした。久々のお仕事帰りということもあったかもしれませんね。
    楽になられたようで良かったです!
    もしまた早めに疲れのピークが来るようでしたらご予約変更することもできますのでお気軽に仰ってください。
    こちらこそまた来月もご来店お待ちしております!!

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 23:09:39.0

来店前は少し心配しましたが、柔らかな笑顔で迎え入れていただき一瞬で緊張が解けました。とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心して施術を受けることが出来ました。顔のフェイスラインがはっきりしたのが1度の矯正でも実感できました。
    施術前後の説明も丁寧かつ押し付けがましくなく、色々と勉強になりました。
    エラ張りがもっと良くなるように根気よく通います!

顔メニューNo1【マスクなしで自信がつく】小顔矯正◆¥12980→¥4500

ayaさん。
    嬉しいクチコミも入れていただきありがとうございます!
    初回はどうしても沢山お伝えしたく喋りすぎてしまうのですが、丁寧と受け取っていただいて恐縮です。
    土台となる首の歪みからむくみやフェイスラインのぼんやり感が出ていたようですね。
    エラの張りと左右のズレは少し時間がかかるところではありますので
    コツコツやっていきましょう☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております<m(__)m>

プラスファイン 小顔矯正担当 内藤

• swさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 21:52:57.0

コルギのような強めの施術には抵抗があり小顔矯正は通ったことはありませんでしたが、こちらは肌に触れすぎない優しい矯正なので摩擦での肌荒れを気にしていたので無理なく通えています。顔の左右差もビフォーアフターを見ているのでわかりやすく左右差がなくなってきました。また変わらない心地よい接客と技術でいつも満足して帰っています。またお願いします。

【会員様】内藤が担当する60分メニュー※ご要望欄にメニューを<m(__)m>

swさん。
    いつもご来店いただきありがとうございます☆
    クチコミも入れていただきありがとうございます!

やはりコルギのグイグイするイメージは受けたことがなくてもありますよね。
    当店の小顔矯正はコルギなどの強めとは真逆のソフトな施術ですので、
    swさんに合った小顔矯正で良かったです☆続けてお越しいただいているのも嬉しい限りです!
    いつも楽しいお話もありがとうございます!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします<m(__)m>

プラスファイン 小顔矯正担当 内藤

• はちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 15:31:11.0

初めてお伺いしたにも関わらずあたたかく迎えてくださり、今の痛みの原因や体の状態をわかりやすく説明していただけたのも良かったです。
    初回利用でしたが施術前後のカラダの軽さや肩甲骨付近の痛みが軽減していて1週間近くたった今も楽なのには驚いてます。
    次行った時にゆがみがまた戻っているのか不安もありますがある意味楽しみです。
    優しい方達なので安心して通えそうです。

★平日限定¥3300【姿勢の悪さは+5歳?!】骨盤・猫背矯正/60~80分

はちさん、先日はご来店頂きありがとうございました!口コミもありがとうございます!嬉しいです!
    しばらく軽くなられていたようで良かったです!
    元々の歪みの状態がよくなかったのと初めての矯正というのもあり戻っているとは思います。
    コツコツやっていくとしっかり定着していきますのでしっかり矯正かけていきましょう!
    こちらこそ次回も楽しみにご来店お待ちしております!!

プラスファイン 骨盤・猫背矯正担当 安田

[投稿日] 2024-03-20 20:26:38.0

月イチでほぐしてもらってます
    たまに頂いたアドバイスを怠ってしまう事もありますが

けんこう骨周りのストレッチ意識付けしていきたいと思います

モグさん、いつもご来店ありがとうございます!口コミの投稿もありがとうございます!
    ストレッチ、たまに怠るくらいであれば良い方だと思います!
    思い出したときでもいいのでするようにしてください。
    出来なかった分はしっかりほぐしますのでご安心ください!
    ではまた次回のご来店もお待ちしております!!

• 尾瀬山さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 19:47:06.0

神田駅近くのキレイなサロンに月1回通っています。
    ノートPCで毎日チマチマとした事務作業をしているため、姿勢が悪く首肩腰が固まってしまいます。
    毎日の積み重ねの為、あまり自覚症状はないのですが、先生に丁寧に解して頂くと、アチコチ傷んでいることが判りました‥‥
    月1回、身体のリセット大事です!気が付かずそのまま放置していると、歪んだ位置で肩や腰、背骨が固まると思います。
    いつも本当にありがとうございます。また来月もどうぞ宜しくお願いします。

尾瀬山さん、いつもご来店頂きありがとうございます!!
    口コミもいつも頂きありがとうございます!ご丁寧に入れていただき恐縮です。

姿勢はだんだんと楽なほう楽なほうに逃げていくので、気づいたときには猫背になり固まりますからね。
    月一ですがリセットになっているようで良かったです!
    こちらこそ来月のご来店も心よりお待ちしております!!

• ともちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:50:46.0

エラのはりと左右差が気になり初めて小顔矯正に行ってみました。
    終わって自分の顔を触ってみると、輪郭が全然変わっててびっくり!さらに目の開き方も全然違いました!ビフォーとアフターで目に見て効果を実感できるのがいいです!
    大大大正解でした!

ともちさん。
    先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました☆
    嬉しいクチコミもありがとうございます☆

普段から触るお顔なので、施術後の変化もわかりやすかったと思います。
    視界が広く感じるのも、よく皆様から仰っていただきます☆目もパッチリしますしね(^^)
    大正解というクチコミ、ありがとうございます!!
    今後もご期待に沿えるよう努めて参ります。
    次回のご来店もお待ちしております<m(__)m>

プラスファイン 小顔矯正担当 内藤

• ゆみづきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 22:53:23.0

かなり満足度が高いです。
    小顔矯正は他のサロンで体験したことがあるのですが、「んー、まあこんなもんか」といった仕上がりで料金が高額で通い続ける決定打がないことが多かったのですが、最初お願いしたときに、明らかに顔が一回り以上小さくなってとても驚かされたのを覚えています。
    カウンセリングや施術という流れですが、体のことを熟知されてて美容整体て感じです。
    気さくで親しみやすいですし、肌悩みにも相談に乗ってくれますし勧誘も無いし。
    総合的に綺麗になれるサロンです。
    今後もお世話になります。

ゆみづきさん。
    通われるか悩まれていましたが、ご決断いただき嬉しく思います☆
    ゆみづきさんのお悩みが当サロンのメニューでできることが多いので、
    気になることがありましたら何でも仰ってくださいね。
    どんどん綺麗になっていきましょう☆

自宅のような小さいサロンですが今後ともよろしくお願いいたします<m(__)m>
    ご丁寧なクチコミもありがとうござました☆
    次回のご来店も楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-02-21 20:39:39.0

2月とは思えない暑い日や雪が降ったりと、体調に厳しい陽気で、身体のあちこちが固まっていました。
    神田駅近くのキレイなサロンに助けを求めました。
    月に一度の身体のリセットは大事です!
    ノートパソコンで細かい数字を扱う仕事なので、前かがみになり、首肩腰が凝りって腰背中も固まります。
    先生がゆっくりとと丁寧に解していってくれるので、翌日はスッキリです♪
    ありがとうございました。また来月も宜しくお願いします。

尾瀬山さん、いつもご来店誠にありがとうございます!!クチコミもいつもありがとうございます!!

2月は本当に気温差の激しい、お身体にとって疲れる気候でした。
    加えてお仕事の忙しさもあってかかなり固まっていましたね。
    スッキリされたようで良かったです!!
    こちらこそ、また3月のご来店も心よりお待ちしております!!

• うっちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 13:50:00.0

フォースカッターで通っていますが、最初こちらの予算や時間を丁寧に汲み取ってくれ、希望に合ったプランを提案していただいたので無理なく通うことができています。
    スタッフさんはとても美容や健康について勉強されている方なので、信頼できる貴重なサロンだと思います。
    ともだちがブライダルエステの相談があったので紹介したいと思ってます!

うっちーさん。
    先日はご来店ありがとうございました☆
    クチコミの投稿もありがとうございます☆嬉しいです!

そうですね、初回はたっぷりコースでしたが、今はその時によってフォースカッターの部位を決めていただいていますね。薄着になる季節に向けて体質改善していきましょう!
    ご紹介もありがとうございます☆みんなで美しさUPしていきましょう!

プラスファイン フォースカッター担当 内藤

[投稿日] 2024-02-16 13:24:51.0

2月も首や肩や足をほぐして頂きました

入退店時に提供されるミネラルウォーターの 温度が
    すごく適温で 冷た過ぎず熱過ぎず
    きめ細やかなサービスにいつも感動してます

3月もお世話になります

モグさん、いつもご来店頂きありがとうございます!そしてクチコミもありがとうございます!!
    お水の温度にお褒めの言葉をいただくとは。
    小さなことにも感動くださり、こちらこそ感謝いたします!
    3月もしっかりほぐさせていただきます!
    ご来店心よりお待ちしております!!

• minaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 08:45:33.0

長年肩こり腰痛に悩んでいたのですが、身体の限界を感じ、利用させていただいたのがきっかけで、もう5年以上通わせてもらっています。

毎回施術前に丁寧にヒアリングを行ってくれてるので、その時気になるところを集中的に施術してもらえますし、施術後はストレッチのアドバイスなど詳しく教えてもらえるのでとても助かっています。
    そして施術後の身体の軽さに毎回感動です!

先生方が明るくて気さくな方なので、毎度ついつい長話をしてしまうくらいとても雰囲気の良いお店です。
    またよろしくおねがいします!

minaさん、先日はご来店ありがとうございました!!
    少しお久し振りではありましたが、お身体軽くなられたようで良かったです!!
    お住まいなどの環境が変わられても変わらずにお越しいただき嬉しい限りです!
    そしてご丁寧な口コミも入れていただきありがとうございます!!こちらこそ、いつも話が長くなり引き留めてしまっていてすみません。
    またお時間できましたらいつでもいらしてください!!
    ご来店心よりお待ちしております!!

プラスファイン  整体、カイロ、骨盤矯正担当 安田

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:53:47.0

腰痛で伺いました。
    姿勢であったり、総合的に診ていただき、先生の知識が豊富でいろいろと目から鱗でした。
    ストレッチも気持ちよく、腰痛も軽減しました。
    また道に迷ってしまいましたが、丁寧に教えてくださりありがたかったです。

【巻き肩・反り腰改善】集中美容整体コース60分 12980円→4500円

くーさん、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!口コミも投稿頂きありがとうございます!!
    腰痛、軽くなられたとのことで良かったです。
    なかなか普段動かせていないようでしたので無駄に動くようにしてみてください。
    普段行かれているサロンがあると仰っていましたが、またタイミング等合いましたらお越しください。
    こちらこそありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

プラスファイン 集中美容整体担当 安田

• 帆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:10:38.0

皆さん素敵な方々でお店の雰囲気も落ち着いていて素敵な時間を過ごせました。顔のむくみと左右差が気になっていましたが、じっくりと施術していただきフェイスラインがスッキリして顔の左右差もビフォーアフターを見ながらやっていただいたので、左右差がなくなった気がします。今までの顔の余白とはおさらばしたいです笑

帆さん。
    先日は数ある小顔矯正サロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました。
    また、クチコミも投稿していただきありがとうございます!励みになります☆

当店の小顔矯正は、お顔のむくみと左右差の根本的な土台となる首から矯正からしていきますので
    痛みもなく効果を感じていただけたのだと思います。
    余白とおさらばしましょう(笑)
    また次回のご来店も心よりお待ちしております<m(__)m>

[投稿日] 2024-01-19 20:09:52.0

神田駅近くのキレイなサロンに今年もお世話になります。
    新年早々、会社で忙しく働いたので、首肩腰が凝っていました。
    丁寧に身体の気になる箇所の聞き取りをしてもらってから、丁寧に解して頂きました。
    終わると本当に身体が軽くなりました。スッキリです。
    お年玉ガチャもあって楽しかったです。
    どうもありがとうございました。

尾瀬山さん、いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして口コミもお忙しい中、投稿頂きありがとうございます!
    年末年始で休まっていたお身体が急に忙しくなるとよりコリを感じると思います。
    スッキリされたようで良かったです!
    お年玉ガチャ(笑)楽しんでいただけて何よりです!
    だんだんと、数年前までのような日常に戻すべく、そういったイベント事も加えていこうと思っています。
    本年もよろしくお願いいたします!!

プラスファイン ◆カイロプラクティック担当 安田

• yaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 16:30:59.0

他の小顔矯正通っていたのですが痛くて数日顔が赤くなるのが嫌でプラスファインさんに通っていますが、こちらの矯正は全然痛くないし優しいタッチで赤くなるとか無く、メイク落とさないでもOKなところがとても良いです。
    効果もお陰様でたるんでた目元周りもスッキリして効果バッチリです。
    お得な回数券の案内があり、以前通っていた所に比べて値段も技術もコスパ良いと思いました。
    次回も楽しみにしています!

yaaさん。
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます☆
    痛いのも赤くなるのも、お顔の施術としては大きなデメリットですよね。
    当店の小顔矯正は時々ウトウトされていたりするくらいの差はあるかと思います。
    タイミングよくご予約いただいてからお気に召していただき嬉しい限りです☆
    今年もしっかりお顔メンテナンスしていきましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております<m(__)m>

プラスファイン 小顔矯正担当 内藤

• みあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 23:37:15.0

他のO脚矯正にも行ったことがありましたが、目立った改善はみられませんでしたがこちらに2ヶ月通ってかなり変わりました。
    最初のBeforeと今のAfter写真をお願いしたのもありますが撮ってくれるのでわかりやすいです。
    先生の知識が凄く、全然関係ない首コリとかも相談して的確に答えてくれました。
    それにスタッフさんたちの雰囲気が良く、居心地が良いです。
    これからもよろしくお願いいたします。

みあさん、いつもご来店頂きありがとうございます!嬉しい口コミも入れていただきありがとうございます!
    当店のO脚矯正は、手技とマシンの組み合わせで行っておりますので、
    自己流でされている方もいらっしゃいますが、人それぞれの歪み方があるのでそこに合わせて施術しています。効果をわかっていただけて良かったです!
    先日もお話ししましたが、上半身や疲れの解消はまた別メニューになります。そのメニューもやってみてください。
    こちらこそ今後もよろしくお願いいたします!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

プラスファイン 美脚矯正、O脚矯正担当 安田

[投稿日] 2023-12-21 20:35:20.0

神田駅から徒歩3分のエキチカで素敵なサロンです♪
    最近急に寒くなってきて身体が固くなっているせいか、事務仕事でノートPCを使っていると、首肩腰がバキバキに凝ります。
    腕や指も腱鞘炎?かな?傷んできたようでした。
    丁寧に全身を解して頂き、最後に自分でできる簡単なストレッチや、気をつけるべき日常の姿勢などアドバイスも頂けます。
    いつも本当にご丁寧な対応をして頂きありがとうございます。
    月に一度、身体のリセットに通わせて頂いています。
    また来月もよろしくお願い致します。

尾瀬山さん、いつもご来店頂きありがとうございます!
    ご丁寧な口コミもいつもありがとうございます!嬉しい限りです!!

今回は、年末のせいもあってか一段と疲れが溜まっているようでした。
    帰り際、楽になられたと仰っていたので良かったです!
    まだまだ寒い日が続きますので、できる限りお身体動かすようにしてください。
    こちらこそいつもありがとうございます!
    来年のご来店も心よりお待ちしております!!

プラスファイン 担当 安田

• モグさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 16:17:08.0

2023年も月イチペースでほぐして頂きました
    お陰様で大きな不調もなく生活できています
    来年もお世話になります
    スタッフの方々も 良い年をお迎えください

モグさん、いつもご来店頂きありがとうございます!口コミも嬉しいです!ありがとうございます!!
    何年も定期的にいらしていただいて感謝しております!
    今年一年もありがとうございました!
    モグさんもまた良い新年をお迎えください!!
    また来年もご来店心よりお待ちしております!!

• レイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 11:30:28.0

フォースカッターは初めてでしたが最高でした。1度の施術で既に効果あり。
    エステには長年通ったこともありますが、効果が出ないと時間とお金の無駄になります。
    プラスファインさんは、何を伝えたいか、どうなりたいか、繊細にキャッチして頂き、期待に応えてくれそうです。
    トレーニングも始めたし、久しぶりに頑張れるかも!とモチベーションも上げてもらえました。
    たまたまホットペッパーで見つけたご縁ですがとても素晴らしいサロンだと思います。

レイさん。
    また、ご丁寧にクチコミもありがとうございます!
    今後のハードルを上げていただいていますね(^^;しっかり努めます!

フォースカッター、気に入っていただけて何よりです。
    燃焼している感じしますよね☆
    トレーニングだけでは燃焼しないのがセルライトですので
    同時でやっていくと効果は早いと思います!
    モチベーションも効果も上がるようやっていきましょうね!

プラスファイン フォースカッター担当 内藤

[投稿日] 2023-11-25 20:13:53.0

神田駅チカの綺麗なリラクゼーションサロンです。
    最近の寒暖差で、普段の生活にプラスで身体にストレスがかかっていたようです。
    月一で通っているので、自分でも気付かない不調のケアをしてもらえます。
    今回は左手の痛みが出たので、自分でできるストレッチを教えて頂きました。
    勿論、事務仕事でコリに凝った首肩腰を解して頂きました。
    スッキリです!ありがとうございました。

尾瀬山さん、いつもご来店いただきありがとうございます!!
    口コミの投稿もしていただきありがとうございます!!

ご来店頂いた頃の数日は特に気温差が激しかったですからね。
    スッキリされたようで良かったです!
    疲れがここ数か月の腱鞘炎にも響いていたようですね。
    ストレッチ方法、しっくりこないようでしたらご連絡ください。

こちらこそいつもありがとうございます!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!!

プラスファイン     骨盤矯正・美容整体◆カイロプラクティック担当 安田

• りゅうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:44:11.0

以前から小顔矯正には興味がありましたが、コルギのような強めの施術には抵抗があり通ったことはありませんでした、
    同年代くらいのお姉さんがカウンセリングをしっかりしてくれて、全然痛くない小顔矯正でメイク崩れもほぼありませんでした!
    ビフォーアフターの写真をとっていただきましたが、施術後フェイスラインと耳の高さが変わってすぐ変化を感じました!
    定着できるようにしばらく通いたいと思いますのでまたお願いします☆

りゅうこさん。
    また、クチコミも入れていただきありがとうございます☆
    よくある“小顔矯正”はグイグイする強めの施術のサロンが多いと思いますが、
    先日のようなソフトな感じで行っていきます。
    二回目以降はグイグイ。。。というわけではないのでご安心ください^^
    気になると仰っていたフェイスラインももっとスッキリしていくと思うので
    少しずつしっかりやっていきましょう!
    まさかの同年代と。。。恐縮です。でもお世辞でも嬉しいですm(__)m

次回のご来店もお待ちしておりますm(__)m

プラスファイン 小顔矯正担当 内藤

• くさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 18:18:06.0

遠方なので間隔が空いてしまいますが、施術の力加減などが絶妙で、毎回来て良かったと思えます。
    身体の問題点や自宅でのケアなどもアドバイスくださいます。

くさん、いつも遠いところ当店までご来店いただきありがとうございます!
    来て良かった、と仰っていただけて嬉しい限りです!
    何か気になることがございましたらいつでも仰ってください。
    口コミの投稿もありがとうございます!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-21 13:20:55.0

けんこう骨回りの凝りをほぐしてもらい
    とても楽になりました

鎖骨を開く事も意識していこうと思います
    いつもアドイス有難いです

モグさん、いつもご来店くださりありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!
    普段の姿勢もありますが、急な寒さで固まっているのもあったかと思います。
    楽になられたようで良かったです!
    また次回のご来店、心よりお待ちしております!!

• チエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 16:03:59.0

毎回前回との差を気にしてくれて、そこを集中的に施術してくれます。お陰でこちらの小顔矯正と出会う前より目の大きさや口角が全然違います。
    あと全然小顔矯正とは関係ない腰痛について日常のアドバイスもいただいたのがとても助かりました。
    なんでも親身になってくれる優しいお店です。

チエさん。
    いつもご来店いただきありがとうございます☆

そうですね、だんだんと変化が明らかにわかりやすくなってきましたね☆
    首回りもスッキリされているようですし私としましても嬉しいです☆
    お身体のことでも何でも仰ってください^^
    その他色々できるサロンだからこそアドバイスできることも多いと自負しております。
    姿勢や気になることもあるのでしたら一度、整体もお試ししていただくのもいいかもしれません。

嬉しいクチコミもありがとうございました☆

プラスファイン 小顔矯正担当 内藤

プラスファイン(+fine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー