5. プラスファイン(+fine)   >

コガオキョウセイ・オーキャク・コツバンキョウセイ・ソウシンセンモンテン プラスファイン

• 東京都千代田区神田鍛冶町3-7-33 神田駅前プラザ901
  • 神田駅2分【整体・小顔・痩身・眉WAXの小規模サロン】小川町・淡路町からも5分
  • 尾瀬山さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 10:21:08.0

サロンが駅チカなので暑さの中助かっています。
    猛暑で外出もできず、デスクワークで目首肩腰がバキバキになってしまいました。
    身体の中心がズレていたみたいです。
    施術後、肩の位置が均等になったらしく、スッキリとしていました。
    月に一度、身体のリセットしてもらっています。
    次の日から身体が軽く楽になりました。また来月も宜しくお願いします。

小顔矯正・O脚・骨盤矯正・痩身専門店 +fine プラスファインからの返信コメント

尾瀬山さん、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また口コミもいつもありがとうございます!!嬉しいです!
    お身体、軽くなられたようで良かったです!
    日常生活で、良くない姿勢にだんだんとお身体が逃げていきズレます。
    それだけ集中されているからだと思いますが、月一の矯正でメンテナンスしていきましょう!
    こちらこそ次回もご来店心よりお待ちしております!!

プラスファイン 骨盤矯正・カイロプラクティック担当 安田

• かこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 21:46:24.0

長年悩んでいたO脚を治したくて伺いました。日頃の意識がいかに大切か教えていただきました。施術後はO脚が少し改善されてて、骨盤の方も引き締まった感じで体も楽になったので良かったです。
    その時限りではなく、日常生活で気をつけることなども教えていただけたので、それを続けつつ、通いたいと感じました。

矯正人気No1【O脚をすらっとしたい!】美脚矯正◆¥12980→お試し¥4500

かこさん、先日はご来店頂きましてありがとうございました!また口コミも投稿頂きありがとうございます!
    猫背であってもO脚であっても意識が大事です。無意識に長年かけてできるのがだいたいの歪みの原因です。
    その歪みをしっかり矯正し、コツコツお身体に覚えさせて綺麗な美脚をキープしていきましょう!!
    ストレッチのしかたなど、わからなくなりましたらいつでも仰ってください!
    ではまた次回のご来店おお待ちしております!!
                             プラスファイン 美脚矯正・O脚矯正担当 安田

• ゆみ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 13:05:57.0

左右差とよく食いしばる癖もありエラの春感じがありましたが、施術後は非常にスッキリ♪施術は全く痛くなく、なのに歪みがとれていて本当ビックリです。 1回でもこんなに変化がでたことに驚きでした!
    次は身体の施術もお願いしたいと思ってます!

【マスク頼りにしたくない!】小顔矯正◆¥12980→お試し¥4500

ゆみ子さん。
    先日は小顔矯正をお試しいただきありがとうございました。
    ゆみ子さんのお悩みは、今回の小顔矯正がぴったりでしたね。
    “痛い方が効く!”というわけではない事がご理解いただけたと思います☆
    蓄積された歪みや老廃物は少しずつケアしていきましょう!
    お身体含めて、気になることはいつでも何でも仰ってください。

また次回のご来店心よりお待ちしております<m(__)m>

プラスファイン 小顔矯正担当 内藤

• かっぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-19 13:22:18.0

アドバイスもきちんと言っていただけるので、信頼しておねがいできます。

【回数券の方】安田が担当するメニュー※ご要望欄にメニューをお知らせ下さい

かっぴーさん、いつもご来店ありがとうございます!口コミの投稿もありがとうございます!
    私がお話しできることでしたら何でもお伝えします!
    環境変わられたようですので歪み方も変わることがあります。
    いつもは美脚矯正ですが、肩腰など辛いときは全身矯正も可能ですのでいつでも仰ってください!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

プラスファイン 美脚矯正・O脚矯正担当 安田

• ぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 18:44:20.0

施術前は左右の足音が違うのに施術後は音が揃い真っ直ぐ歩けるようになりました。
    いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    次はあまり間を開けずに伺えたらと思います。

ぴよさん、先日はご来店ありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます!
    お久しぶりのせいもあってか結構ずれていましたね。足音で左右差がわかられるのは感覚が鋭いです!
    真っ直ぐ歩けるのは上半身のバランスも変わってくるので、また凄くずれてしまう前にいらしてください!

プラスファイン 骨盤矯正・カイロプラクティック担当 安田

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-12 22:50:07.0

久しぶりに小顔で、やっと伺えました。
    久しぶりなので直ぐに効果でないかもと思っていましたが、目パッチリ、頭と顔と肩が軽くなりました。

オススメです。

【回数券の方】内藤が担当するメニュー※ご要望欄にメニューをお知らせ下さい

ひまわりさん。
    いつもご来店頂きありがとうございます☆
    少しお久しぶりでしたね^^
    目元のリフトアップがわかりやすく効果出ますね☆
    日常で細かい作業が多いようですので凝りやすいと思います。
    またお時間できましたらご来店お待ちしております<m(__)m>
    クチコミの投稿もありがとうございます☆励みになります☆
    またのご来店心よりお待ちしております<m(__)m>

プラスファイン 小顔矯正担当 内藤

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 16:46:59.0

施術とスタイレックスの使用に加え、非常に丁寧に日々の過ごし方やストレッチ方法についても教えてくださいました。以前は通っていた整体はその場しのぎで効果が一時的なうえに脚の歪みが治らなかったので、仕事が落ち着いて集中的に通えるようになれば、すぐに回数券で申し込みたいと思っています。ありがとうございました!

【O脚をすらっと美脚にしたい!】骨盤美脚矯正◆¥12980→お試し¥4500

ななさん、先日はご来店頂きありがとうございました!口コミも投稿ありがとうございます!
    下肢の施術は初めてと仰っていましたが、そのように仰っていただいて嬉しいです!
    水分補給とストレッチ、頑張ってください!!
    長期出張の後、またご来店くださるようでしたら、しっかり矯正していきましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしております!
                               美脚矯正・O脚X脚矯正担当 安田

• ゆめかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-02 11:30:49.0

1年以上通っています。施術中の雰囲気がよく過ごしやすいです。

ゆめか様、いつもありがとうございます!
    いつもお話楽しみにしております!
    なかなか自宅でのケアの時間が取れないようですが、
    出来る限りでいいので、ストレッチ頑張ってください!
    少しずつO脚を良くしていきましょう。
    この度はクチコミありがとうございました!
    次回のご来店お待ちしております!

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 12:17:44.0

O脚の矯正の施術をしてもらうために初めて利用させていただきました。自分の体の歪んでる部分、筋肉の弱い部分など改善すべき点などをわかりやすく教えていただきました。
    矯正は丁寧、疑問点等で分かりやすく説明していただきました。表面上だけでなく、根本改善したい方は特におすすめできます。
    スキニー履けるようになるまで頑張ろうと思います。

【O脚をすらっと美脚にしたい!】骨盤美脚矯正◆¥12980→お試し¥5000

ゆっきーさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミも投稿していただきありがとうございます!
    O脚には柔軟性と筋力も大事なのですが、一気にというよりコツコツやっていくことが大切です。
    時間がかかることではありますが気になる外側の張りがスッキリになるようやっていきましょう!!
    また次回のご来店もお待ちしております!!
                               プラスファイン 美脚矯正・O脚矯正担当 安田

プラスファイン(+fine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー