3. エステサロン関西トップ   >
  5. オリエンタル スタイル 烏丸店   >

オリエンタル・スタイル 烏丸店

オリエンタル・スタイル カラスマテン

• 京都府京都市下京区四条通東洞院東入 京都証券ビル7F
  • 阪急烏丸駅・地下鉄四条駅18番出口直結/大丸京都店西隣り

オリエンタル スタイル 烏丸店の口コミ

あっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

初めて来店した時から、いつも劇的に体が変化して気持ちが上がります。スタッフの皆さんとても明るく、毎回とても楽しい時間を過ごして、元気をもらっています。また、家で出来るマッサージや、体のケア方法もとても丁寧に教えて下さるので、パーソナルトレーナーの方と一緒に頑張っているみたいです。体に関する悩みなども相談に乗ってくださり、フィードバックもしてもらえていつも安心です。
    どんどん体が変わっていくのが本当に楽しいです!

オリエンタル・スタイル 烏丸店からの返信コメント

あっすーさん、いつも有り難うございます!私達があっすーさんのお身体の変化や、お食事面もおすすめレシピをお伝えをしながらパーソナルのように細かい事も見逃さないようにしたいです!目標にむけて、私達ももっとバックアップしますのでこれからも宜しくお願いいたします。日々頑張って楽しくダイエットできることも目標としたいです。いつも私たちはあっすーさんにお会いできること楽しみにお待ちしております。素敵なコメント有り難うございます。

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/15

大変雰囲気もよくスタッフの皆さんも感じがよかったです。担当してくださったスタッフさんも明るく元気でとても好印象でした。
    有り難うございました♪

【23年の技術力と知識を初回限定価格で】全身インドエステ100分 2,160円

オリエンタル・スタイル 烏丸店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!!

嬉しいお言葉をたくさん頂き
    スタッフ一同、大変嬉しく思います♪

これからもますます努力をしていきますので、

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました*・。*゜

• hikalouさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/1/30

とても明るく楽しくそして親切なご対応で、こちらも元気になりました。
    また、こちらの要望もしっかりと理解し、親切なメニューを考えてくださり安心して施術を受けることができ、そのあとのご対応に対しても信頼してお話を伺うことができました。
    仕上がりもとてもよくて、通うことを検討しています。

【22年の技術力と知識を初回限定価格で】全身インドエステ100分 2,160円

オリエンタル・スタイル 烏丸店からの返信コメント

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。素敵なお言葉ありがとうございます。とても嬉しいです!お身体もスッキリしていてご満足頂けて本当に良かったです。またご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております☆

• にしむーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/8/11

とても明るく迎えてくださって、安心してエステを体験できました。また、お茶や水を何度もくださいました。担当の方が色々お話をしながらエステをしてくださって、とても楽しかったです。シャワーやシャンプー、リンス、ボディソープ、ドライヤーなど色々と揃っていました。またお店自体もとても綺麗で居心地がよかったし、初めてでしたがとても安心して過ごせました。何よりスタッフの方の対応が温かかったのが印象的でした。

【人気No.1 ぽっこりお腹撃退コース】70分インドエステ初回体験980円

オリエンタル・スタイル 烏丸店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。あれからお身体お変わりはないですか?
    ご満足頂けてとても嬉しいです!!私も沢山お話しできて楽しかったです☆
    お身体もとてもスッキリされてましたね!

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/2

とても明るい雰囲気のお店でよかったです。
    これで効果がでてくれればうれしいです。

【全身メリハリBODYデトックスコース】100分全身インドエステ初回体験2,160円

ゆう 様

このたびはオリエンタル・スタイル烏丸店にご来店いただきありがとうございます。
    また、うれしいクチコミありがとうございます!

今後もゆう様のご期待にそえるよう、精一杯頑張らせて頂きますね!!
    またのお越しをお待ちしております♪

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/4/16

いつも丁寧にどうすれば綺麗になれるのかを一生懸命一緒に考えてくださり、本当に感謝しています。みなさんいつもお元気で、オリエンタルスタイルに来た日はすごくモチベーションが上がります。いつもありがとうございます。

あき様

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    私共スタッフのことを「元気でモチベーションが上がる」と言って
    頂き日ごろの情熱が伝わっていたととてもうれしく思います。

今後ともご満足いただけるようにスタッフ一同頑張りますので
    宜しくお願い致します。

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/7

ありがとうございました!親身にアドバイス下さり、美容もっと頑張ろうという気持ちになりました。
    スタッフの方々は皆さんお話しやすくて、美容のことはもちほん、それ以外もいろんな相談にのってくださり楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    また、次回も楽しみにしております。
    よろしくお願いします。

Y様
    いつも楽しいお話ができて、私たちも楽しい時間を過ごさせていただいています。
    ブライダルの為に一緒に頑張りましょうね!!
    次回のご来店も楽しみにしています!

• makiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/5

お店もすごく綺麗で雰囲気も良く、スタッフの方も元気いっぱいで楽しくマッサージを受けることができました。結果も目に見えてわかるので行くのが毎回楽しみです(^^)これからもよろしくお願い致します。

maki様
    ご来店ありがとうございました!
    色々お話ができて楽しかったです。
    これから夏に向けて一緒に頑張りましょう!!(^^)!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• さよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/2/27

スタッフの方が明るくてすごく喋りやすかったです!お店の雰囲気も良かったです。悩み事も親身になって聞いて頂いたので、ついつい喋りすぎちゃいました☆説明も一つ一つ丁寧でわかりやすかったです。コースの相談も私の要望にもこたえて頂きありがとうございました!1人では心が折れそうになるところも楽しくダイエットできそうです!!頑張って夏までに痩せるように頑張ります!これから通うのが楽しみです!

さよ 様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    接客サービスについてのお褒めの言葉、大変うれしく思います。

これから一緒に頑張っていけること、私たちもとても楽しみにしております!!
    目標に向けて頑張りましょうね♪

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/21

お店はとても清潔で綺麗でした。ただ勧誘押し売りが本当にすごくて、疲れてしまいました。

まお 様

「お店はとても清潔で綺麗でした」とのお言葉に、
    サロンの雰囲気を気に入って頂けましたこと、大変嬉しく思います。
    しかし、残念ながら接客サービスにご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    さっそく、対応に問題がなかったかを確認し、指導・改善してまいります。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• もじゃ天さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/1/22

きっかけは太ももが太りすぎて、前の夏ははけていたダメージジーンズが食い込むようになったショックからでした。単にエステを受ければ痩せれると思っていましたが、スタッフの皆さんが原因である生活習慣や姿勢などを細かくアドバイスしてくださり、より効果的なエステを組んでもらえたので、足だけでなく、ウエストや背中なども引き締めることができました!大事なのは正しい処置ですね、、
    学生なので料金の方もバンバン無理なお願いをしてしまいましたが、自分の予算内で無理なく通えるプランを提案してもらえました。スタッフの皆さんもとても気さくで、毎回新しいストレッチや、美容のお話ができます!今まで長続きしなかったダイエットですが、いいところを見つけられたなと思っています!

オリエンタル・スタイル 烏丸店からの返信コメント

オリエンタル・スタイル烏丸店の大岡です。
    もじゃ天様 この度素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

オリエンタル スタイル 烏丸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー