3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. やせる専門店 ミスパリ ダイエットセンター 名古屋mozoワンダーシティ店   >

ヤセルセンモンテン ミスパリ ダイエットセンター ナゴヤモゾワンダーシティテン

• 愛知県名古屋市西区二方町40番地 mozo ワンダーシティ 4F
  • 『上小田井』駅徒歩5分。mozoワンダーシティ4F
  • まゅせぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-27 09:05:34.0

自分の仕事の関係で予約時間を変更したり、もしかしたらその時間も少し遅れてしまうかも…とお伝えしたにも関わらず、快く受け入れてくださいました。
    かわいい店員さんに終始担当して頂き、親切で丁寧な対応にゆったりお任せできました。
    採寸も施術も、胸が見えないように配慮してくれたり、生理中でも安心できるように紙ショーツだけでなく、ショートパンツを用意してもらえたり、店内がカーテンでの仕切りですが、他の方と会わないように工夫してくださっていたので、誰かと会うことはなく、安心しました。
    最後はシャワーも浴びれました!
    とても身体が軽くなりました。

【口コミ必須!83%off】温熱(RF)と吸引マシンでとことん減量♪¥33000→¥5500

やせる専門店 ミスパリ ダイエットセンター 名古屋mozoワンダーシティ店からの返信コメント

まゅせぃ様

素敵な口コミをありがとうございます♪
    ゆったりお過ごしいただけて良かったです!!
    またいつでもお身体のサポートさせていただきますので
    機会がありましたら是非サロンにお越しください!
    またのご利用をお待ちしております。

• ぐっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 12:18:28.0

結婚式前以来、久しぶりのエステ体験をさせていただきました。子育てに追われる毎日のなかで、あんなに贅沢で充実した時間を過ごすことができて、とても嬉しかったです!また機会があればぜひお願いしたい。

ぐっちゃん様

とっても素敵な口コミありがとうございます(*^-^*)
    こちらこそ、貴重なお時間にご来店くださり、ありがとうございました!!
    またのご来店をお待ちしております♪

• みなとさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-15 20:00:51.0

効果も1回でよくわかって足の隙間が変わりました。人により違いはあると思いますが続けたくなるのは間違いないと思います。

みなと様

素敵な口コミをありがとうございます♪
    技術の効果を実感していただけて良かったです!!
    またのご利用をお待ちしております。

• ちぃちゃん☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 08:45:35.0

初めてのエステ体験でした
    店内はとても綺麗で清潔感があり、
    スタッフの皆さんが明るくとても親切な方ばかりで安心してお任せする事が出来ました。施術内容も丁寧に説明して頂き、たった1回の体験でもマシンや施術の凄さを感じました。今の自分の体の状態がよく解り、良い体験が出来ました。ありがとうございました!

ちぃちゃん☆様

素敵な口コミをありがとうございます♪

当店はお客様が快適に過ごせる空間を目指しているのでとても嬉しいです。

そして一回の効果も感じていただけて良かったです!
    ちぃちゃん☆様が今後お身体での困りごと何かあればいつでもご相談乗ります♪
    サポートもさせていただきます!

また機会がありましたら、ご来店お待ちしております。

• canmopiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 23:55:00.0

体験でいきました。スタッフの方が素敵な方で楽しかったです。ハプニングがありましたが丁寧に対応してくださり感謝です。清潔感のある空間でゆったり快適に過ごせます。一回で効果が目に見えてわかり通いたいなぁ…と思いましたがいいお値段するのでお財布と要相談です。強引に勧められたりとかも一切なく最後まで親切でとても良かったです。

【徹底全身燃焼サポート】温め&ほぐすW効果でとことん減量♪¥33000→¥5500

canmopi様

素敵な口コミありがとうございます。

ハプニングもありましたがご無事で、安心いたしました。

スタイル抜群のcanmopi様なので、
    また機会があればボディメイクのサポートは是非させていただきたいです!

• 34さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 11:58:31.0

今までで1番効果を実感でき、頑張ろうと思いました。
    学生さんにはとてもおすすめだと思います。

【全身燃焼サポート】温熱(RF)と吸引マシンでとことん減量♪¥33000→¥5500

34様

高評価、口コミありがとうございます♪

効果を実感していただきスタッフ一同歓喜しております。

推し活のためにも自分磨き!
    ダイエットのサポートしっかりさせていただきます( `ー´)ノ

一緒に頑張りましょうね!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 21:31:13.0

スタッフの方々とのお話も楽しく、前向きになれます!
    行くと必ず少しは結果が出るし変化が出るのでやる気につながります!

み様

素敵な口コミありがとうございます♪
    お仕事終わりの短時間でも痩せるサポートさせていただきます!
    これから、み様が綺麗になっていくのが私達も楽しみです!
    一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 08:50:03.0

今回初めて行かせていただき最初はとても緊張していたのですが、スタッフの方がとても話しやすくリラックスして体験することができました。
    今後のコースのことも丁寧に説明して下さりとてもよかったです

もも様

素敵な口コミありがとうございます♪
    私たちも、もも様に大変癒されておりました。

お身体のことでしたらいつでもお待ちしております!

またお会いしたいです♪

• なないつよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 17:47:58.0

結婚式に向けて人生最大のダイエットを決意し、通うことにさせていただきました。料金プランはお高めであるものの、毎回の施術で約1キロほど落としていただけます。キープするには日々の努力は欠かせませんが、食事や運動、美容の相談についても気軽にできる環境なので頼りにさせていただいております。
    施術の中ではフェイススリムというのがブライダルの中では一番いいなと思いました。フェイスと言いながら首から肩にかけてのラインをしっかり出してもらえるので、先日ドレスの試着に行った際に胸から上がびっくりするほど綺麗に見えました。
    後3ヶ月間、通い続ける予定なので目標達成に向けてがんばりたいと思います。よろしくお願い致します。

なないつよ様

素敵な口コミありがとうございます!!

フェイススリムを気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
    私たちも効果に驚きました!!

とっても努力家な、なないつよ様のサポートをこれからも
    スタッフ一同全力でさせていただきますので
    挙式に向けて一緒に頑張りましょうね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まゆまゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 17:38:27.0

キャンペーンで利用させていただきましたが、痩身が初めてでドキドキでしたけど接客も説明も分かりやすく施術も満足いくものでした。自分の身体に向き合えて良かったです。

まゆまゆ様
    素敵な口コミありがとうございます♪

ご満足いただけてよかったです。
    お身体のことどうか、諦めず健康でいていただきたいと心より存じます。

また、機会がありましたら是非サロンにお越しください♪

• ふくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 21:01:37.0

こういったエステは初めてでしたが、とても楽しかったです!自力で痩せることに限界を感じていたので、自分が痩せない原因やその対処法を分かりやすく教えていただくことができました。おためし感覚で利用させていただきましたが結構効果があったようでスタッフの方も驚いておられました!水分補給やお手洗いの確認や他の利用者の方と鉢合わせしないように着替えのタイミングをずらして案内してもらうなど配慮も行き届いていたと思います。他のサロンの口コミでよく見るしつこい勧誘や契約しないと帰れなさそうな雰囲気等もなく、お金と時間に余裕があればまた行ってみたいと思えるサロンでした!この度はありがとうございます!

【全身痩せ】お腹も足も腕も細く♪凸凹脂肪を徹底燃焼サポート!¥24200→¥5500

ふくちゃん様

とっても素敵な口コミありがとうございます♪

効果を感じて頂き、私たちもとても嬉しいです!!
    ふくちゃん様が好きなお洋服が着られるようになることを心より応援しております(^^♪
    またお身体のご相談があれば、いつでもサポートさせていただきます!!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• さやなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 23:35:46.0

体験で伺いました。エステは初めてだったのでものすごく緊張していたのですが、スタッフさんたちがすごく優しくて気さくで、リラックスさせてくれました。とても嬉しかったです。おかげで楽しく安心して施術を受けられました。お値段はかなりするとは思いますが、体験だけでも効果がかなりあったので、これから頑張りたいと思います。よろしくお願いします!

さやな様

素敵な口コミありがとうございます♪

若々しくお綺麗な、さやな様のダイエットを
    これからも全力でサポートさせていただきます!

夏に向けて一緒に頑張りましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• めいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 21:52:05.0

まず体験でお邪魔しました。
    予約時間に行ったのですが20分程待たされました。
    その後の施術は、丁寧で良かったと思います。
    体験後に料金説明がありましたが、他の様々なメニュー料金との比較があればもっと良かったと思います。

めい様
    当サロンをご利用いただきありがとうございます。

めい様の貴重なお時間をお待たせする形になってしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

今回沢山のメニュー中から、めい様に合ったプランをご提案させていただきましたが、
    より豊富なプランからお選びいただけるよう、サービスの改善、向上に努めて参ります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-18 21:43:50.0

数字、見た目で痩せたことを実感できすごく満足しています!
    スタッフさんもとても気さくで楽しくお話しさせてもらいました!
    たくさん汗をかけることが楽しく、痩せる自分を想像してワクワクが止まりません!

まなか様

素敵な口コミありがとうございます♪
    これからもより一層ワクワクしていただけるよう、
    スタッフ一同、まなか様のサポートを精一杯させていただきます!

よろしくお願いいたします!

• 黒ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 12:34:44.0

毎回施術してもらう度に少しずつ悪い所が改善されています!自分の体が変わっていくのを感じると共に目標に向かって頑張りたいと思います!
    スタッフの皆様の応援の声がありがたいです!

黒ねこ様
    素敵な口コミありがとうございます♪

とても嬉しいです(^^♪
    体質改善していきこれからの黒ねこ様がお綺麗になる姿を想像すると
    私達も楽しみでなりません!!
    これからもずっと応援、ダイエットサポートさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします♪

一緒に頑張っていきましょう!

• ゆかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-04 17:01:22.0

悩みを親身にきいてくださり、施術もとても良かったです。
    コースもいろんなパターンを考えてくださって、スタッフさんも素敵で良い雰囲気でした。
    がんばって痩せたいです!これからよろしくおねがいします

ゆか様

素敵な口コミありがとうございます♪

お仕事終わりの短時間でも痩せるサポートさせていただきます。

これからゆか様が綺麗になっていくのが私達も楽しみです!

一緒に頑張っていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします♪

• まゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 21:21:52.0

とても丁寧な説明と施術で満足しております。
    今後楽しみにしたいと思います。

まゆみ様
    素敵な口コミありがとうございます♪

明るくお綺麗なまゆみ様の美のサポートを
    スタッフ一同全力でさせていただきます!
    これからも一緒に頑張りましょう(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• はぎちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 22:48:44.0

説明も丁寧で、施術も効果的で、いつも楽しみにしてます!

はぎちゃん様

5月から時間があっという間でしたが
    スッキリとしたお足元やスラッとしたボディラインが出てきて私たちも嬉しいです♪
    ダイエットしてたことを忘れてしまったほど楽しく通ってくださりありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにしております!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 02:36:09.0

エステ体験に行きました。担当のスタッフさんがとても気さくで話しやすかったです。何を優先順位にしなければいけないか等、遠回しにせずしっかり詳しく教えてくれました。施術に関しては1回で効果がでてびっくりです。担当のスタッフさんが必ず痩せれると断言していたことで、コースの契約をしました。スタッフさんのサポート、技術への自信の言葉で信頼できるなと感じたからです。もちろん自身の努力も必要ですが、自分のことのようにサポートしてくれるスタッフさんとこれから頑張っていきたいと思います。これからサポート、施術よろしくお願いします。

なな様

素敵な口コミありがとうございます!

初回時にも既に見た目や体重が落ちていてこれからが楽しみです(^^♪
    なな様のお身体に合わせた、ホームケアを沢山お伝えさせていただきます!
    二人三脚でしっかりとサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

次回、なな様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• まよさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-22 18:35:03.0

もともと小柄で体重も多くはありませんでしたが、通い始めて半年で、3キロ減、リバウンドなしです。
    体重より、見た目がすごく変わりました!
    スタッフの皆さん若くて明るくて、いつもモチベーション上げてもらっています。
    通うのが本当に楽しみなサロンです。

まよ様
    素敵な口コミありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます(;_;)
    見た目年齢ぐんぐん落ちていき、
    まよ様の見た目が変化していく姿をみて、私たちもモチベーションアップしております!
    これからの変化も楽しみで仕方がないです(^^♪

今後ともよろしくお願いいたします。

• もんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 22:03:42.0

結婚式に向け、こちらに通うことにしました。
    スタッフの皆さんがいつも明るく迎えてくれるので、
    行く度に更に頑張ろうと思えます。
    あと数ヶ月ですが、よろしくお願いします。

もん様
    素敵な口コミありがとうございます♪
    とても嬉しいです!

スタッフ一同もん様にお会いすると自然と明るく元気なパワーを勝手ながら頂いておりました。
    人生に一度きりのブライダル!最後までしっかりとサポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 06:49:35.0

担当者の方達は皆さん気さくで技術力もあります。
    そしてとても綺麗で清潔感のあるお店でした。
    今後も通い続けます。

さとみ様

素敵な口コミありがとうございます♪

人生最後のボディケア、しっかりサポートさせて頂きます!!
    一緒にヒップアップ頑張りましょうね!!
    よろしくお願いいたします(^^♪

• 絢さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-28 18:33:17.0

丁寧にヒアリングの上説明をしてくださり、気になっていた部分の肉質がみるみる変わっていくのを体感出来ました。ただ、施術時間が長いため、時間に余裕のある時期に通い続けられればと思います。

絢様

口コミありがとうございます♪

短いメニューもございますので、お身体のことで悩んだ際は
    いつでもお越しください!

• ももさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-16 18:59:18.0

カウンセリングからスタッフさんの対応はとても良かったです。
    施術中も、寝てしまうと効果が減るメニューでしたので、私が寝ないようにずっと話し掛けてくれてとても助かりました。(笑)

もも様

素敵な口コミありがとうございます♪
    これからも二人三脚でダイエット頑張りましょう!

• ララさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 22:30:09.0

お尻~太ももについたセルライトに長年悩んでいました。
    何度もダイエットはしたし、日々運動もしてるし、食事量も気にして生活しているのに、体重はおとせてもセルライトがたっぷりついた肉は全く落ちません。
    とにかく、体験を!と思い伺いました。
    担当して頂いた方は初めて会った気がしないくらい楽しく会話でき、悩みを聞いて下さいました。
    自力でおとせなかった太ももや膝上の肉も、落ちます!と力強く言って頂いたので、信じて通うことにしました。
    正直、金額は出すの厳しかった…笑
    けど…数ヶ月後、それだけの効果が出ると信じて通います。
    これからよろしくお願いします。

【足スリム】足先からヒップ迄アロマリンパ&マシンのW効果♪¥24200→¥5500

ララ様

素敵な口コミありがとうございます♪
    美意識がとても高く、笑顔が素敵なララ様の
    最初で最後のダイエットにするべく、これからも全力でサポートさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします。

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 22:27:31.0

なかなか減らない太ももの肉、セルライトを減らすために通う事にしました。
    まだ数回ですが終わった後は体がスッキリします。
    スタッフさんも優しい方ばかりです。
    細かく気にかけて下さるスタッフさんもいて
    毎回癒されています。

金額はいいお値段しますが、
    その金額に合った効果が出てくれる事を期待しています。

あい様、口コミありがとうございます♪
    ここからもっとお身体がスッキリしていきますよ!!
    ホームケアをとサロンでの技術の相乗効果で、
    リラックスしていただきながら、あい様のキレイサポートしてまいります♪

これからもよろしくお願いします!!

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-10 12:51:52.0

これから夏に向けて頑張ります。
    宜しくお願いします。

みい様

口コミありがとうございます♪
    一緒に夏に向けて頑張りましょう!

みい様が素敵なプロポーションになるよう
    お手伝いさせていただきます。

今後とも宜しくお願い致します!

• はぎちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 10:04:57.0

楽しい雰囲気で、施術も苦にならなかったです。
    何よりわかりやすい説明で、施術の結果など踏まえて続けたいなと思いました。

はぎちゃん様
    素敵な口コミありがとうございます♪
    これから一生モノのダイエットになるよう一緒に頑張っていきましょう!
    はぎちゃん様が美しく綺麗になる姿を想像するだけで心躍ります!
    今後ともよろしくお願いいたします!

やせる専門店 ミスパリ ダイエットセンター 名古屋mozoワンダーシティ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー