3. エステサロン関西トップ   >

トータルケアハウス H2O(エイチ・ツー・オー)心斎橋店

エイチツーオー シンサイバシテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市西区北堀江1―4―14  H2Oビル3F
  • 各線心斎橋駅7・8番出口から徒歩5分/四ツ橋駅6番出口からスグ

みーみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 16:32:55.0

岩盤浴とジェットバスつきなのも良いし、施術もしっかり力入れてくれたので、だいぶすっきりしました。
    1回でトータルマイナス8センチ減ったのがびっくりでした。
    担当の方がダイエットについて色々アドバイスくれたり、話を聞いてくれてそちらもかなり満足でした。

【人気NO1オールハンド】2種SPA+大量発汗全身リンパ約100分¥19800→5500

トータルケアハウス H2O(エイチ・ツー・オー)心斎橋店からの返信コメント

みーみ様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました^_^
    スッキリして頂けてよかったです♪
    これから目標に向けて一緒に頑張りましょう!!

• ななさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-22 08:27:13.0

夏の疲れのせいか、全身が重くだるかったので、リンパマッサージの体験に行きました。
    ダイエット目的ではなかったのですが、予約後から丁寧にヒアリングしてくださり、体の状態、生活習慣などから、現状に合った提案をしていただきました。
    ヒアリング、施術、施術結果のお話まで、一貫して同じスタッフさんに担当いただいた点がよかったです。

マッサージに慣れていないとお伝えしていたからか、施術中は最初に少し会話しながら進めていただき、だいぶリラックスできました。
    リンパマッサージの効果も大きく、全身がとっても軽くなりました。(特に足)
    夏はいつも食欲がなく、お腹に入ればいいぐらいのつもりで食事を取っていましたが、施術してもらった日は久しぶりに食欲を感じ、夕飯をしっかり食べました。

どのスタッフさんもとても親切で親身に接してくださいました。
    初めてのエステで不安でしたが、施術も雰囲気も良くまた行きたいと思うサロンでした。
    回数券を購入したので、また行きます。

【人気NO1オールハンド】2種SPA+全身老廃物排出促進リンパ約70分¥11000→3300

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 18:35:23.0

丁寧な接客と綺麗な店内のうえ、結果もしっかり出していただき、トータル16センチもマイナスになりびっくりしました。
    強引な勧誘も一切無いので、安心してまずは試されたら良いと思います。

【1回でボディライン変化します】SPA+全身リンパマッサージ100分¥19800→4400

• ぺぺさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 13:37:35.0

体験でこさせていただきました。
    そろそろ体やばいなぁと思っていた所に数値化と写真をみせていただいたところで本当にやばいと感じました。
    凄く丁寧なご説明、ご対応、お話してて楽しかったですし凄く癒されました!コース獲得できるようパートナーに力説して説得してきます!

ぺぺ様
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    そして本当に身体を変えたい!という熱意が伝わり、パートナーさんの承諾もすぐに得られたぺぺ様が本当に凄すぎます!
    精一杯お手入れに入らせていただき、理想のプロポーションになれるようにお手伝いさせて下さい☆12月までに身体一緒に作りましょう!!!

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 13:11:40.0

初めてお世話になりました。
    わからない事は1つ1つ丁寧に教えていただきよかったです。お店の雰囲気もよかったです。
    初めてだったので、終わってから、だるさは残りましたが、続けてみたいと思います。

はるさんへ
    先日はご来店頂き、はるさんの人生初めてのエステを当サロンに選んでくれて本当にありがとうございました!!
    ゆっくり時間かけてお身体改善していきましょうね^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 12:22:39.0

店内がとっても広くてビックリしました!
    岩盤浴もジェットバスもあり
    リラックスして癒されながらも
    しっかりエステで痩せられて
    めちゃくちゃ大満足です!★
    正直体験の価格が安いので
    そこまで期待してなかったのですが(笑)
    本当に感動しました(^^)
    是非みなさんにオススメしたいサロンさんです♪

【本気痩せ2回コース】SPA+全身リンパ+脂肪分解マシン 約90分¥7700

えみさん
    先日はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます♪
    えみさんの日頃の美意識高いお話しも沢山お伺いし、こちらも勉強になりました!
    またメンテナンスにいらして下さいね。
    次回も楽しみにお待ちしております^_^

• iさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 23:51:09.0

初めて利用させて頂きましたが、マッサージも丁寧で力加減も調整してくれたので安心して受けられました。
    一回でも見た目の変化が分かり驚きました。

iさん
    iさんのお身体の変化を1回で感じて頂けて嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• よっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 16:36:40.0

初めて痩身エステというものを体験しました。岩盤浴やジェットバスなどもあり、しっかりサイズダウンもできて良かったです。もう少しお手頃であれば嬉しいです。

よっち様
    この度は初めての痩身エステにエイチツーオーを選んでいただきありがとうございました☆
    設備も気に入っていただき、結果も実感していただけてよかったです^_^
    また色々なコースもございますので、お悩みに合ったコースで是非お手入れさせて下さい!
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

• しゅうちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 16:20:47.0

とても快適でした。わかりやすく説明してもらえて良かったです。

【ボディ&フェイス】2種SPA+全身燃焼リンパ+小顔リンパ 約90分¥18700→5500

しゅうちゃんさん
    今後のお身体改善の為に、少しずつ体質整えていきましょうね。
    美意識高いしゅうちゃんさん、もっと綺麗になれるお手伝いさせて頂きますのでこれからよろしくお願い致します^_^♪

• ゆなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-28 13:51:03.0

自身の悩みが多いのと
    メニューが沢山あったので迷ってましたが
    カウンセリングからわかりやすく説明と
    合うものを提案して頂き、
    他のスタッフさんに施術の流れも丁寧に説明いただき
    スムーズにできました!
    施術も寄り添ってしていただいたので
    痛すぎず気持ちよくしていただけました。
    お部屋もスパも綺麗だったのでエステ系が初めての方でも気兼ねなく過ごせると思いました

ゆなさんへ
    先日はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます!
    ボディライン綺麗になって、これからもっと楽しい人生を過ごしましょう♪
    精一杯お手伝いさせて頂きますのでこれからよろしくお願いします^_^!

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 16:17:07.0

カウンセリングで今の体にあったメニューに変更していただき、とても体が軽くなりました。
    スパもリンパマッサージも気持ちよかったです。

ゆみさん
    この度はH2O心斎橋店にご来店頂きありがとうございます。
    お身体軽くなったとの事で、効果を実感して頂き嬉しいです!
    お身体の疲れを取りに、またいらしてください♪
    ご来店を心よりお待ちしております。

• かりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-22 01:30:39.0

色々なエステのお店でお世話になった事がありますが
    施設にシャワーやバスがついてる所は初めてでした!
    ハンドでの施術も気持ちよく
    普段リラクゼーションでマッサージに通っていて
    ここに来ればリラクゼーション+ダイエットにもなるので
    一石二鳥だなと感じました!
    今回はその場で3回分のチケット購入させて頂いたので
    さらに変化が出たら嬉しいです!
    今回はありがとうございました!

かりな様
    この度は、H2Oへご来店頂きありがとうございました。
    スパ施設も施術も気に入っていただけたようで、嬉しいです。
    しっかり、変化が出るように入らせて頂きます。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。

• りつかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-18 13:15:44.0

はじめてお伺いしましたが、自分の身体をみて現状を詳しく説明していただき、改善方法を教えてもらってこれからどうしていけばいいかがよく分かりました。

1回での効果もとてもあったのでこれから通わせていただきたいです!

【この夏痩せる】全身ダイエット★2種SPA+熟練ハンド!100分¥19800→4400

りつかさん
    お身体の変化が実感できたようでとっても嬉しいです(^^)
    もっと効果を感じて頂けるように頑張ります!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 11:50:13.0

カーテンで仕切られてるだけで周り丸見えで
    カーテンも閉まってないので落ち着かなかったです。
    だけどジャグジーもあり体も温められる点がいいなと思い
    契約体なと思っていました。
    プラン提案されました際、
    人見て値段を決めてる感じがしました。
    (あとから持ってこられたら紙と初めに手書きで書かれた紙の値段が違ったため。)
    都度のお値段を聞いた時も会員様価格みたいなのがあるのに
    私には会員料金とビジター料金と説明があり不信感が多く契約をやめました。
    違うスタッフさんでルールにのっとるスタッフさんだったら
    よかったなと思い残念でした。

【この夏痩せる】上半身ダイエット★2種SPA+ハンド+マシン約90分¥19800→3850

れ様
    この度はH2O心斎橋店にご来店いただきありがとうございました。

当店は会員様専用となっており、都度払いご希望の方にはビジター料金をご紹介させていただいております。
    せっかくスパ施設も気にいっていただいたのに、ご説明不足や接客で至らない所が多く、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

れ様からいただいたご意見を元にサロンの改善に努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• サラダさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 00:12:55.0

接客優しくてよかったですが、
    マシンが足の骨の上にも当たって痛かったです。
    初めてだったのでこんなもんかと思って受けてましたが、
    やっぱり部分部分に足がアザと内出血してました。
    しばらくは足を出せそうにないです。

【この夏痩せる】下半身ダイエット★2種SPA+ハンド+マシン約90分¥19800→3850

サラダ様
    セルライトが多い部分は冷えて血流が悪くなっている場合があり、機械を当てた際に内出血が生じてしまいます。そちらのご説明不足と技術が至らない点があり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    現在もし熱がある場合は冷やしていただき、腫れや熱が無い場合は湯船に浸かっていただいたり、温かいものをなるべく召し上がっていただくと治りが早くなりますので、お試し下さいませ。

• サブさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 07:04:36.0

さすが老舗のエステ店
    無理な勧誘もなく
    素晴らしい技術で癒されました

サブさん
    この度は、H2O心斎橋店にご来店頂きありがとうございました。
    マッサージを心地よく受けて頂けたようで嬉しいです。
    また、お一人のお時間が出来ましたらお待ちしております。

• しょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-12 16:47:14.0

初めてお邪魔しました。顔のたるみが気になりクーポン使用で施術してもらいました。施術をしてくれた方がとても丁寧で気持ち良かったです。
    気になる点としては待合やカウンセリングがちょっと暑く提供してくれる水がもう少し冷えててほしいなと思いました。また結局10回コースで契約しましたがかなり高額なので持ち帰って検討する時間もほしいとは思います。

【エイジングケア】高級幹細胞エキス・深部注入 約75分¥22000→5500

しょうちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    そして貴重なご意見ありがとうございます。
    心地よくご利用いただけるように改善へ努めてまいります。

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 08:46:25.0

クーポンがでてたので以前から気になっていたこちらわや利用させていただきました。
    全身しっかり流していただけてスッキリしました。また日常の悩みについて色々アドバイスしていただけたのですごくよかったです。

さくらさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    久しぶりのエステで当サロンを選んで頂き嬉しいです♪
    これから一緒にセルライト改善頑張りましょう!

• なほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 08:02:04.0

話しやすいスタッフの方で、色んな話が出来てとても楽しかったです!結果が分かりやすく出てて、しっかり契約しました(^_-)-☆この調子で細くなりたいです。ありがとうございました。

なほさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    頑張ってダイエット成功させましょう!!
    食べ過ぎはほどほどに(^^)
    次回の、ご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-31 14:01:46.0

とても丁寧な施術をして頂きました。
    質問にもしっかり答えていただき、自身で気づかなかった身体のお話もしてくださいました。

みー様へ
    この度はご来店頂き口コミもありがとうございます!
    また是非メンテナンスにいらして下さい。
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

• asukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 18:34:28.0

初めてのエステで分からないことしかなかったんですが、
    きちんとカウセリングしていただけて、
    リンパ流して頂きました!
    スパもあって冷え症の身体をポカポカにした状態で、
    施術に入ったのもあってか思ってた以上に効果があって
    驚きでした。

機会があれば、通いたいと思います。

asukaさん
    この度はH2O心斎橋店にご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    一回での効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• さとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-29 14:50:52.0

体のことなど説明してくれたり、
    悩みに対していろいろ教えてくださりました!
    シャワーがあるのもいいなあと思いました!

さとう様
    この度はH2Oにご来店いただき口コミもありがとうございます!
    設備も気に入っていただけて嬉しいです♪
    またお悩みに対してしっかりケアさせていただきますので、次回ご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• たやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-28 17:09:48.0

スパも充実しておりいい時間を過ごせました。

たやさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    初めてのマッサージを堪能して頂けて嬉しいです(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 17:44:56.0

担当していただいたスタッフさん、ありがとうございました!
    とっても丁寧で気さくで素敵な方で、良い時間を過ごせました。ありがとうございました!!またお世話になる際はよろしくお願い致します。

【肩・背中・ハミ肉・二の腕】強力上半身スリムコース 約90分¥19800→3850

Nさん、先日はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございました!
    お仕事上身体もむくみやすいと思いますので、
    またメンテナンスに行らして下さいね(^^)

• ANJUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 14:37:45.0

岩盤浴がハーブの香りで居心地が良かったです。
    とても、丁寧に施術してくださりました。

ANJUさん
    この度はH2O心斎橋店にご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中での口コミもありがとうございます。
    当店自慢のスパ施設を気に入って頂けて嬉しいです♪

• ぷりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-20 08:46:16.0

施術中、エステに関係ないプライベートな話をしつこくされてリラックスできませんでした。勧誘セールストークに終始疲れました。それがなければ契約してたのに残念です。

ぷりんさん

この度は、H2Oをお選び頂きましたのに不快な思いをさせてしまうお時間となり大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見も頂き誠にありがとうございます。
    今後、同じ思いをされる方がいらっしゃらないよう努めて参ります。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 19:55:40.0

自分の体を客観的に見て詳細に分析いただきました。
    ジェットバスや岩盤浴も気持ちよかったです。
    むくみが酷かったようで、1回でかなりスッキリしました!

みー様
    この度は数多くあるエステサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪スッキリしていただけてよかったです!!
    これからさらにスッキリしていただけるようスタッフ一同、精一杯お手入れ入らせていただきますので、今後もよろしくお願いいたします。

• まりなんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 21:43:49.0

今回は体験で伺わせていただきました。
    元々友人が通っていたので、安心してエステを受けられました。
    エステ内の岩盤浴は、温泉の岩盤浴よりもかなり多く汗をかく事が出来ます。
    体を温めた状態でマッサージや機械を当てる事ができるので、かなり効果が期待できると思います。

担当していただいたスタッフさんも親切で、マッサージも小柄なのにパワフルでびっくりしました。

結果はトータル14.5cmで、かなり頑張っていただいたと思います!

まりなんさん
    この度はH2O心斎橋店にご来店頂きありがとうございました♪
    スパ施設も気に入って頂けたようでよかったです!
    一回での効果と変化を感じて頂き、嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    またいつでもご来店お待ちしております。

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 15:24:16.0

初めて体験して、1回だけでかなりのサイズダウンをしてビックリしました!
    対応もすごく丁寧で、日常気をつけないと行けないことを詳しく教えて下さり糧になりました!
    丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました。

まみさん
    この度は数あるサロンの中から
    H2O心斎橋店を選んでいただきありがとうございます!
    日常生活でのアドバイスもぜひ活かしてくださいね♪

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-05 00:33:59.0

初めて利用させて頂きました。
    岩盤浴やスパもありとてもリラックスでき、
    マッサージやマシンも気持ち良かったです。
    スタッフさんの対応もとても良く気持ちよく過ごせました。
    これからまたよろしくお願いいたします。

は様
    この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
    気持ちよく過ごしていただけてよかったです♪
    こちらこそこれからもお手入れしっかり入らせていただきますので、今後もよろしくお願いいたします。

エイチ ツー オー 心斎橋店(H2O)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー