岩盤浴とスパがあるのがすごく嬉しいです!全身からしっかりたくさん汗をかいてスッキリしました。エステは力加減がとてもよくて、全身のリンパを流して頂いて一回でウエストのサイズなどすごく効果があり、感動しました^ ^
【1回でボディライン変化します】SPA+全身リンパマッサージ100分¥19800→4400
トータルケアハウス H2O(エイチ・ツー・オー)心斎橋店からの返信コメント
.----..さん
この度はH2O心斎橋店にご来店頂きありがとうございました。
1回での変化を実感して頂きとても嬉しいです!
清潔感があり、各施術のお部屋ごとにオブジェが異なります。
今日のお部屋は大きいハート型の立体感があるオブジェで可愛いお部屋でした。
丁寧な施術で、きちんと要望も聞いて頂けるので安心です。
今日はフェイシャルをお願いしましたが、心地よくて何度かウトウトしました。
終わってから鏡を見るとしっかり引き上がっていたので大満足です。ベットマッサージで頭もほぐれました。
又、来店するのが楽しみです。
担当者が丁寧で配慮のあるサービスで身体の変化も、すぐ実感出来ました。安心感があるお店でした!
痩身やエステが初めてで同僚に聞いて
先ずは体験してみようってことでこちらにお伺いしました!
説明も1つ1つ丁寧にしてたいただいて、施術もその都度お声掛けや状態を伝えてくれたり力加減の確認などもしてもらえたので安心して過ごせました!
ジャグジーと岩盤浴ができるのも凄い設備だなーと
感動しました^^
【平日12-16時限定】SPA+全身リンパマッサージ100分¥19800→4400→今だけ3900
ヘッドスパで利用していますが、いつもスタッフの方が親切に要望に応えてくださいます。個室が広くて快適です。
初めの説明からすごく丁寧で痛さ、どこが凝っていて肉が固まってしまっているかなど事細かく教えてくださり、ライフスタイルなども詳しく聞いてくださったおかげで何が原因なのかも知れました。
【本気痩せ2回コース】SPA+全身リンパ+脂肪分解マシン 約90分¥7700
体脂肪率などまで調べることができ、良かったです。丁寧な施術はもちろん、スパや岩盤浴の時間もありリラックスすることができました。
とても汗をかいて身体も軽くなりました。
スタッフさんの対応もとても良く大満足です。
のあ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
お褒めのコメント嬉しく思います♪
また機会がございましたらご利用くださいませ(^^)
ハーブと漢方の岩盤が温かくて、良い香りでした。
オイルマッサージも丁寧で、気持ちが良かったです。
平日体験3900円で、凄く安かったです。おすすめです。
一度で効果得られました。
自分を見つめ直す機会を作っていただきました。
さくら様
この度はご来店いただきありがとうございました!
一度での効果実感やご自身を知る機会となったこと嬉しく思います(^^)
また次回も楽しみにお待ちしております♪
丁寧にカウンセリングから施術までしていただいて大満足です。
れーちゃんさんへ
この度は当サロンにお越し頂きありがとうございました。
ご満足頂けたようで良かったです^ ^
またお疲れを取りにいらして下さいね♪
全身のマッサージと、機械を使った施術を受けました。施術前のジェットバスと岩盤浴も気持ちよかったです。マッサージの力加減もちょうどよく、たくさん発汗できました。次回もどれくらい効果が出るか楽しみです。
ありさんへ
スーツを綺麗に着こなせるよう、頑張っていきましょう!
次回も楽しみにお待ちしております^ ^
いつも、身体のメンテでお世話になっています。
日々の冷房で冷え切ったカラダをスパと岩盤浴でしっかり温め、更に施術で温めながらのマッサージで、毎回かなりの汗を出しています。
終わった後は、履いてきたズボンが緩くなるほど、むくみが取れて、スッキリです(^^)
アメニティやドライヤーもいいモノが置いてあるので、これも嬉しいところです。
ていこさんへ
長きに渡りH2Oをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ、大変励みになります^ ^
これからもていこさんのお身体ケアのお手伝いを精一杯させて頂きますので、今後共よろしくお願い致します♪
岩盤浴で温まってからマッサージがスタートして
すごくリラックスできました。
身体の凝りもマシになりましたし、
脚のセルライト用のマッサージでかなり脂肪が柔らかくなり、脚のむくみも解消して軽くなりました。
ゆりー様
1回で変化感じていただけて良かったです^ ^
また機会ありましたらいつでもご来店お待ちしております。
初めて利用させて頂きました。
身体のことも親身に聞いてくださりとてもリラックスして施術を受けることができました。
ダイエットもそうですが日頃の疲れも癒されました。
また利用させて頂きます。
ゆか様
この度はご来店いただきありがとうございました!
痩身とお疲れを同時にスッキリしていただけるよう今後もよろしくお願い致します(^^)
次回も楽しみにお待ちしております♪
いい意味で昭和の雰囲気 オープンで(施術場所も)明るいサロン。スパ岩盤浴つきって名目ですが1人用ジャグジーが二つと、最大2~3人の岩盤浴というか軽めのサウナでした。自分はサウナ嫌いなのでまぁよかったです。手技は普通ですが価格内で色々提案下さるのは良いと思いました。(約60分)
帰るまでに口コミ書かされるのは初めてですが、リストの確実性は上がってサロン的にはいいことですよね。
この度はご来店いただきありがとうございました!
サロンの雰囲気を細かく記入していただきありがとうございます。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ(^^)
丁寧な対応をしていただき、安心して施術を受けられました。
体調や熱さを何度も確認してくださるので、途中でのぼせることもなくよかったです!
1回の体験でもかなり効果を感じ、大満足です!
akotih様
この度はご来店くださりありがとうございました♪
嬉しい口コミをありがとうございます!
またお疲れの際は是非いらしてくださいね(*^^*)
スパもあって芯から身体が温まり、沢山汗が出ました。見た目もだいぶ変わり一回でも変化がありました
あちゃさんへ
この度はご来店頂きありがとうございました!
汗もしっかり出て、見た目の変化も実感して頂けて嬉しいです^ ^
これからお身体改善一緒に頑張りましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
岩盤浴がとても気持ちよかったです。
また、施術も気持ちよく、しっかりと汗を流せたので、とてもスッキリしました。
サイズダウンもしていて、良かったです。
えり様
この度はご来店くださりありがとうございました!
大量発汗でお身体スッキリできましたね♪
また機会がございましたら是非お立ち寄りください(*^^*)
素敵な接客で、癒されました。
トトロ様
この度はご来店くださりありがとうございました♪
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ(*^^*)
初めての痩身エステでしたが、ジャグジーや岩盤浴があって凄くリラックスできました!
施術も気持ちよかったです。
【筋肉ほぐして肩腰の疲れ解消】WINBACK+全身リンパ+SPA約100分¥20900→5500
めばえ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
施設や施術を気に入ってくださり嬉しいです♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
とてもわかりやすく説明していただきました。
変化も確認できてよかったです。
みさきさんへ
今までなかなか痩せなかった下半身、結果も感じて頂けてよかったです^ ^
これからキレイなボディ目指して一緒に頑張りましょう!
次回も楽しみにお待ちしております♪
20代からお世話になっていて、
身体と心のメンテナンスで通わせてもらってます。
どのスタッフさんになってもマッサージが上手いですし、自分の知らない美容や健康の話もしてくれるので、とても気に入ってます。これからもよろしくお願いします^_^
ピカマさん
H2O心斎橋店を長くご愛顧いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しいです。
ピカマさんにいつでもご満足いただけるよう努めてまいります!
これからも末永くよろしくお願い致します^ ^
急な予定変更にも暖かく対応していただき、
施術もいつも気持ちよく対応していただいてます!
スタッフによっては勧誘?が強いひともいますが
最近は少なくなったので
通ってる人達の意見が通っているのだとおもいます
サロンも清潔で通いやすいです
ゆなさん
いつもご利用頂きありがとうございます。
貴重なご意見も参考にさせて頂きます。
これからもお身体のメンテナンスにいらしてください♪
施術を受ける度に浮腫みにくい体になっていくのが実感できました。体に関してアドバイスもらえたり、学ばせてもらうことも多くありました。元々肩こりが酷かったのですが、肩こりも改善されました。店内もとても綺麗なのでリラックスできました!
あやね様
いつもご利用ありがとうございます!
当サロンに来ていただきお身体の変化も感じていただけたこと、嬉しく思います。
また機会ができましたらいつでもご連絡くださいませ(^^)
最初の電話の対応から終わるまで本当に安心して受けることができました。
初めてのエステですごく不安だったしドキドキだったのですが皆さん優しい方しかいなくて本当に来て良かったな。と思いました。
顔も頭も首もすごくスッキリしてとても気持ちよかったです!
力加減も聞いてくださるし気さくに話してくださり嬉しかったです!
ジャンプーもとっても良い香りで自分好みすぎました!
綺麗なお姉様方ありがとうございました。。!
【頭・顔・心 全部すっきり】SAKURAヘッドスパ+小顔リンパ70分¥19800→4950
りいさん
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました!
素敵な口コミも嬉しく思います♪
日頃のお疲れを癒すお手伝いができてよかったです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ボディのハンド リンパマッサージのコースを利用しました
アロマオイルの香りも好みで、丁寧なマッサージはとても癒されました
ジャグジーバスやハーブ香る岩盤浴も利用でき大満足です
アメニティも充実していて、手ぶらでも行けるのは助かりました
また利用します
サティさん
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミ、スタッフ一同大変励みになります♪
これからもサティさんのお身体の改善に向けてしっかり入らせて頂きますので今後共よろしくお願い致します^ ^
SPAに入るサロンが初めてで、最初から最後まで気持ち良くスッキリ体験させていただきました!
他のサロンで痛かった施術も気を遣ってくださり、気持ちいいマッサージを受けれました。
ヘッドマッサージも気持ちよかったです!
ゆかさん
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
スッキリできたなら良かったです!
またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
足やお腹周りを施術前と施術後に測定してもらいました。数値でも変化がわかり見た目でもわかるくらい変化していてとても良かったです。汗もしっかりかけてよかったです。
ゆい様
この度はご来店くださりありがとうございました(*^_^*)
またダイエットのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです♪
いつでもご来店お待ちしております(*^^*)
担当の方がとても話しやすく、
初めてでも緊張せずに過ごせました。
RISAさん
この度はご来店頂きありがとうございます。
リラックスして過ごして頂けたようでよかったです。
また機会があればご来店くださいませ♪
エイチ ツー オー 心斎橋店(H2O)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー