4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. トゥルーネイル アンド アイ 天神店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ テンジンテン

• ネイル
  • 福岡県福岡市中央区大名1-15-11-11511ビル8F
  • open10:00~close20:30 PayPay可 [天神/赤坂/天神南/西鉄福岡/中洲]

eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 19:12:04.0

いつもネイルでお世話になってましたが、今回初めてパリジェンヌをしてみました!初めてだったので不安がありましたが、優しい接客や仕上がりが凄く良くてビックリしました!ありがとうございました!

TRU NAIL & EYE 天神店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

eri様

ご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

お久しぶりのまつげパーマとの事でしたが、
    当店のパリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    根元からしっかり上がりましたね♪
    そして1時間沢山お話ししましたね!!とっても楽しかったです☆
    楽しい時間をありがとうございました☆彡

また福岡来られた時は是非お待ちしております♪
    ネイルと同時でのお施術も大歓迎です(^^)/

暑い日が続きますがご自愛くださいませ♪

TRU NAIL & EYE (トゥルー ネイル アンド アイ) 天神店 藤本スミレ

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 19:06:25.0

カラーで迷った際に2色試し塗りさせていただくなど、相談もしやすく、またスピーディーかつ丁寧に仕上げていただきました。
    雰囲気も良く居心地よく過ごせたためまたお伺いしたいです。

【特別クーポン★口コミ記載】フット選べるデザイン定額コース(オフ込)

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 13:54:18.0

仕事柄ネイルが出来ず、久しぶりのネイルでしたが大満足です!
    デザインやカラーで悩んでいたら一緒に考えくださって、
    またお願いしたいなと思いました。

• らんまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-23 12:11:59.0

初めてお伺いしました。
    色の選択からアドバイスいただいてとても素敵に仕上げていただきました。
    今までで一番気に入っています。

【特別クーポン★口コミ投稿】ハンドトレンドワンカラー(オフ込)¥4500

• さとちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 15:14:42.0

素敵なネイルをしていただきありがとうございました!
    優しく相談に乗ってくださったり、お話してくださったりして、安心して過ごすことができました!
    ネイルとても気に入っています!
    またぜひよろしくおねがいします!!

【特別クーポン★口コミ記載】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)

• 眞由美さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-22 13:50:24.0

初めて伺ったサロンでした
    ちょっぴり緊張してたけど素敵なスタッフさんの丁寧な施術対応にすっかりリラックスできました
    仕上がりもとってもお気に入り
    またぜひぜひ伺いたいです

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 20:28:15.0

遅い時間に来店したのにも関わらず、
    丁寧でスピーディーに終わったので満足しています!
    ネイルも可愛いく気に入っています♪
    またきます!!

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 15:01:37.0

入店した時のスタッフさん方の感じが良かった。
    接客も丁寧にして頂き満足です!

みー様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

ピンクカラーとてもお似合いでした(^▽^)/

TRUNAIL&EYE天神店(トゥルーネイルアンドアイ) 鍋嶋アユ

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 13:46:37.0

店内も綺麗でワンカラーの色も豊富でした!
    とても丁寧に仕上げていただきました!
    仕上がりも綺麗で満足です!
    道が混んでいて遅れてしまいすみませんでした…

さくら様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

ネイルとってもお似合いでした♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 13:36:30.0

遅れてしまったにも関わらず、柔軟に対応していただいて助かりました。またよろしくお願いします!

ひな様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

ネイルの仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    何か気になる事がありましたらいつでもご相談下さい(^^)/
    ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

TRUNAIL&EYE天神店(トゥルーネイルアンドアイ) 松永ユイ

• 由真さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 19:45:48.0

元々はネイルのみの目的でお伺いしたのですが、追加で眉毛とまつ毛の施術もしていただきました。
    急なお願いだったのにもかかわらず、快くご対応いただきました!
    今のところ大満足です!
    あとは長持ちすることを願います>_<
    感じのいい店員さん達と綺麗な店舗で全メニューの施術が完了するので最高です!本当にありがとうございました!!

《1》【ハンド☆オフ込】選べる*韓国ネイル*定額コース

由真様

ご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

ネイルはハートホロのデザインで可愛らしい仕上がりになったかとおもいます♪
    定額コースはお客様の雰囲気に合うようなデザインが豊富にございますので、
    是非他のデザインも試されてみて下さい!

アイブロウでは普段のメイクが楽になるように整えさせていただきました♪
    パリジェンヌをさせていただきましたがまつ毛が長いのでパーマがとてもお似合いでした(*‘ω‘ *)
    ロッドの種類でも仕上がりの雰囲気が変わるので是非試してみて下さいね!

その後のネイル、まつ毛の持ちはいかがでしょうか?
    気になる事がありましたらいつでもご連絡ください!
    由真様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

TRUNAIL&EYE天神店(トゥルーネイルアンドアイラッシュテンジンテン) 松永ユイ/石田ニコ

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-15 13:08:13.0

居心地も良くて、あっという間に終わりました。
    仕上がりも綺麗で満足です。また利用します。

m様

この度は数あるサロンの中から、TRUNAIL&EYE天神店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    お仕上がりも気に入っていただけたようで何よりです(*‘ω‘ *)

今回は韓国風束感まつ毛パーマをさせていただきましたがその後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事がありましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    またのご利用お待ちしております♪

TRUNAIL&EYE天神店(トゥルーネイルアンドアイラッシュテンジンテン) 石田 ニコ

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-15 13:07:19.0

久々のネイルでしたが、カラーも一緒に考えてくださり満足いく仕上がりでした!
    また利用します。

m様

ご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

久々のネイルとお伺いしていたので仕上がりに満足いただけたようで私も嬉しいです♪
    細かいラメ入りカラーでしたので綺麗めな印象でお客様にとてもお似合いでした!
    次の付け替え時期になると涼しくなってくると思いますので、秋っぽいカラーの先取りもオススメです(^^)
    是非またのご利用お待ちしております!

TRUNAIL&EYE(トゥルーネイルアンドアイ)天神店 松永ユイ

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 13:06:40.0

初めて利用しました。丁寧な施術で理想通りにしていただきました。また機会があれば利用したいです。

ひろ様

この度は数あるサロンの中からTRUNAIL&EYE天神店にお越し頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

ネイルとてもお似合いでした(^^)

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!

TRUNAIL&EYE天神店 (トゥルー ネイル アンド アイ)  鍋嶋アユ

• やよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 19:31:54.0

まつパを初めて施術いただきましたが沁みることなく仕上がりも綺麗な形で満足です。

やよ様

この度は数あるサロンの中からTRUNAIL&EYE天神店にお越しいただき誠にありがとうございます♪
    また初めてのまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございました(^^)/

今回はカールで目尻に向かって流れるデザインにしてます(*^^*)しっかり上がってるけどナチュラルに可愛く見えるデザインでとってもお似合いでした(/ω\)次回以降違うデザインをすることも可能なのでお気軽にご相談くださいね♪

やよ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

TRUNAIL&EYE天神店(トゥルーネイルアンドアイラッシュテンジンテン)山田シイナ

• 鈴木さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 19:11:56.0

ばっちり要望に沿った対応をしていただけました。大変満足でした。

【特別クーポン★口コミ記載】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ ¥8500

鈴木様

約一年ぶりのまつ毛パーマのお仕上がりはご満足いただけたでしょうか?(*^-^*)
    パーマをするとお顔の雰囲気も少し変わって気分が上がりますよね♪
    イベント前はもちろん普段の自分へのご褒美としてもパーマをかけたくなった際は是非またお待ちしております(^^)/

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 10:57:47.0

サロンの雰囲気も良く、詐術前の説明も丁寧でした!仕上がりも大満足です。
    また是非利用させてもらいます!

まゆ様

この度は数あるサロンの中から、TRUNAIL&EYE天神店にご来店いただき誠にありがとうございました!(^^)!
    又、お忙しい中嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

今回パリジェンヌでのご来店でしたがその後の状態はいかがでしょうか?
    お仕上がり根元からばっちり上がってとっても可愛かったです(^^)/
    久しぶりのパーマとの事でしたが一か月ペースで続けて頂くとカールの定着もしやすく綺麗な状態を長く楽しめるようになるので是非定期的に続けてみてくだいね(*^-^*)

まゆ様とまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆彡

TRU NAIL & EYE (トゥルー ネイル アンド アイ) 天神店 横尾 ムツコ

• miniさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 19:06:40.0

今回はまつ毛パーマを予約しました。パリジェンヌをしてもらったのですが、今までで1番キレイに上がって嬉しかったです。施術前にまつ毛の状態を見て下さり、なるべくばらつきが出ないようにしていただきました。次回も宜しくお願い致します。

mini様

また口コミ投稿もありがとうございます♪

立ち上げデザインでまつ毛がぱっちりでとてもお似合いでした(*‘ω‘ *)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事がありましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

TRUNAIL&EYE天神店(トゥルーネイルアンドアイラッシュテンジンテン)石田 ニコ

• クッキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 16:02:17.0

綺麗に仕上げていただけました。
    また利用したいと思います!

クッキー様

この度は数あるサロンの中からTRUNAIL&EYE天神店にお越しいただき誠にありがとうございました♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

束感デザインがとてもお似合いでした(*‘ω‘ *)
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?何か気になる事がありましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 18:03:47.0

久しぶりに納得のいく仕上がりでほんとに嬉しかったです。すごく丁寧で、大大満足です。
    口コミ書くことないですが、書きたいと思うくらい!
    ありがとうございました(^^)

【NEWトレンド】韓国風*束感マツエク(フラットorセーブル)140本¥4990

あかり様

またとっても嬉しい口コミも有難うございます(^^)/

今回初めて担当させていただきましたがお仕上がりにご満足いただけたようで幸いです(*^-^*)
    まつエク施術の前に沁みやすい等のお伝えもしていただきありがとうございます♪
    あかり様が少しでもリラックスしていただければと思いながら施術させていただきました♪
    普段はフサフサのマツエクで過ごされていると思いますが、今回お仕上げでさせていただいた束感のある雰囲気もとってもお似合いでした(*^^*)♪
    たまには気分転換にお家でもやってみて下さいね♪

あかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 12:35:09.0

パリジェンヌは初めてでしたが、カールの形や流し方を丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりにもとても満足です。気づいたら寝ていたほど、椅子もひざ掛けもふかふかで気持ちよかったです。

はるか様

今回パリジェンヌでのご来店でしたがその後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    カールのデザインとてもお似合いでした(*‘ω‘ *)
    まつ毛の密度も濃くて長さもすごく長くてキレイなまつ毛だったので、是非これからもケアをしっかりされてまつ毛メニューを楽しまれてくださいね(*^-^*)
    また九州にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ(^^)/

はるか様とまたお会いできるのをいつも楽しみにお待ちしております☆彡

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 17:36:07.0

とても素敵にお仕上げいただきました。

まず、説明がとても丁寧で施術いただく前にお声かけがありました。

眉毛ワックスは、画像をお見せしてあやふやにお伝えしましたが、理想の形に整えて頂きました。
    まつ毛パーマも、同じパーマの種類でも仕上がりの違いがあり、そのご説明もきちんとして頂き、仕上がりも理想の形に頂きました。

今後もお世話になりたいと思います。

さくら様

この度は数あるサロンの中からTRUNAIL&EYE天神店に
    ご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます♪

アイブロウWAXとパーマのお仕上がりや、お施術の説明についてご満足いただけて嬉しいです☆
    理想の眉の写真見せてくださったので、さくら様のご希望がイメージすることができました♪
    ありがとうございます(*^^*)
    ストレート眉とってもお似合いでしたね!(^^)!
    まつげの丸みのあるカール感も目の形にとても合っていらっしゃいました♪
    気になる点や変えてみたい部分がございましたら、次回何でもご相談くださいね!

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• めぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-09 19:40:19.0

定額コースでしたが、デザインも色も豊富でした!
    どれにするか迷いましたが、相談に乗っていただけて仕上がりも大満足です♪
    スタッフの皆さんは親切な方ばかりでした!
    またお願いしたいです!

めぐみ様

ご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿ありがとうございます♪

沢山嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    水色のマグネットとってもお似合いでした(^^)

他にも沢山のカラーやデザインありますので
    ネイルをまた変えられる際は是非お待ちしております♪

TRUNAIL&EYE 天神店 鍋嶋アユ

• あすさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-08 20:26:35.0

施術も丁寧で満足です。ありがとうございました!

あす様

この度は暑い中ご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

束感まつげがすごくお似合いでした(*‘ω‘ *)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• りさぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-08 16:47:30.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気や店員さんの接客が素敵で、とても居心地が良かったです。
    まつ毛もきれいにあげてもらえて、とても満足しています。
    また行きたいです。

りさぽん様

この度はお友達のご紹介でご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    初めて担当させていただきましたがとてもお話しやすくて私も楽しく施術させていただきました♪

まつ毛パーマはかなりお久しぶりとのことでしたが、自まつ毛が長くてとっても綺麗でしたし、カールデザインの雰囲気もとってもお似合いでした(^^)/
    お仕事も大変だと思いますがまつ毛を上げると気分も上がるのでまたリフレッシュしに来てくださいね(*^-^*)♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ぽぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 19:23:12.0

デザインも思っていたよりあり、ネイルの最中も楽しくお話しながらできたので良かったです。
    デザインカラーたくさんのカラーチャートから選べてとても満足です

ぽぬ様

この度は数あるサロンの中からTRUNAIL&EYE天神店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今回フットネイルでのご来店でしたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    施術中も楽しくお話させて頂いて嬉しかったです(*^^*)
    夏らしいカラーでとてもお似合いでした!是非サンダル履いて今年の夏楽しんでください!

ぽぬ様とまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

TRUNAIL&EYE(トゥルーネイル アンド アイ) 天神店     寺田 彩乃

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 19:20:08.0

いつも思い通りの目元に仕上げていただきありがとうございます!!

再来【リペア】フラットラッシュ 100本付け足しコース

ゆみ様

いつもTRUNAIL&EYE天神店をご利用いただき誠にありがとうございます!(^^)!
    お忙しい中嬉しい口コミまでいつも本当に励みになっております!ありがとうございます!

最近は最終的にお互い気をつけましょうねって話に行き着く会話ばかりしていますね(*^-^*)笑
    毎回施術後のちょっとしたおしゃべりにとっても癒されています(*‘ω‘ *)
    まだまだ暑いのでお身体ご自愛くださいませ^^

ゆみ様とまたお会いできるのをいつも楽しみにお待ちしております☆彡

• モエナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-06 18:54:00.0

手際もよく、とても丁寧にネイルしてもらえました!
    仕上がりもとても可愛かったです!

モエナ様

この度は数あるサロンの中からTRUNAIL&EYE天神店に
    ご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    また、口コミの投稿ありがとうございます♪

仕上がりや施術についてお褒めの言葉いただき、ありがとうございます!
    とても可愛いフットネイルでお客様にとてもお似合いでした!

また気分が変わられましたら、他のデザインも是非試されてみてください♪
    またのご利用をお待ちしております!

TRUNAIL&EYE 天神店 松永ユイ

• あかねずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 07:19:41.0

久しぶりのネイルで緊張してましたが、色やデザインをいろいろ提案してくださり、とてもかわいい仕上がりになりました。
    これをきっかけにまたネイルも続けたいなと思いました!

【ご新規様限定】オフィスネイルもお任せ♪ナチュラルジェルコース

あかねずみ様

先日は暑い中ご来店いただき誠にありがとうございました!!!
    とってもありがたい口コミをいただき嬉しいです♪

ご旅行はいかがでしたか??
    久しぶりのネイルの施術に入らせて頂きありがとうございました☆
    持ちはいかがですか?(^^)

次のネイルのお手伝いも是非させてください♪
    又のお越しをお待ちしております!(^^)!

TRUNAIL&EYE天神店(トゥルーネイルアンドアイラッシュテンジンテン) 大塚みか

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 20:32:54.0

よかったです!

ゆき様

ご来店いただき誠にありがとうございました!

カールの持ちがよくなる期間は1か月~1か月半ほどになりますので、よろしければ継続してみてくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております

TRUNAIL&EYE天神店(トゥルーネイルアンドアイラッシュテンジンテン) 石田ニコ

トゥルーネイル アンド アイ 天神店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー