3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  6. トゥルーネイル アンド アイ 天神店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ テンジンテン

• ネイル
  • 福岡県福岡市中央区大名1-15-11-11511ビル8F
  • open10:00~close20:30 PayPay可 [天神/赤坂/天神南/西鉄福岡/中洲]

eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 19:12:04.0

いつもネイルでお世話になってましたが、今回初めてパリジェンヌをしてみました!初めてだったので不安がありましたが、優しい接客や仕上がりが凄く良くてビックリしました!ありがとうございました!

【特別クーポン★口コミ記載】パリジェンヌ+トリートメント ¥4500

TRU NAIL & EYE 天神店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

eri様

ご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

お久しぶりのまつげパーマとの事でしたが、
    当店のパリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    根元からしっかり上がりましたね♪
    そして1時間沢山お話ししましたね!!とっても楽しかったです☆
    楽しい時間をありがとうございました☆彡

また福岡来られた時は是非お待ちしております♪
    ネイルと同時でのお施術も大歓迎です(^^)/

暑い日が続きますがご自愛くださいませ♪

TRU NAIL & EYE (トゥルー ネイル アンド アイ) 天神店 藤本スミレ

• miniさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 19:06:40.0

今回はまつ毛パーマを予約しました。パリジェンヌをしてもらったのですが、今までで1番キレイに上がって嬉しかったです。施術前にまつ毛の状態を見て下さり、なるべくばらつきが出ないようにしていただきました。次回も宜しくお願い致します。

• クッキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 16:02:17.0

綺麗に仕上げていただけました。
    また利用したいと思います!

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 18:03:47.0

久しぶりに納得のいく仕上がりでほんとに嬉しかったです。すごく丁寧で、大大満足です。
    口コミ書くことないですが、書きたいと思うくらい!
    ありがとうございました(^^)

【NEWトレンド】韓国風*束感マツエク(フラットorセーブル)140本¥4990

あかり様

この度は数あるサロンの中からTRUNAIL&EYE天神店にお越しいただき誠にありがとうございました♪
    またとっても嬉しい口コミも有難うございます(^^)/

今回初めて担当させていただきましたがお仕上がりにご満足いただけたようで幸いです(*^-^*)
    まつエク施術の前に沁みやすい等のお伝えもしていただきありがとうございます♪
    あかり様が少しでもリラックスしていただければと思いながら施術させていただきました♪
    普段はフサフサのマツエクで過ごされていると思いますが、今回お仕上げでさせていただいた束感のある雰囲気もとってもお似合いでした(*^^*)♪
    たまには気分転換にお家でもやってみて下さいね♪

あかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

TRUNAIL&EYE天神店(トゥルーネイルアンドアイラッシュテンジンテン)山田シイナ

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 12:35:09.0

パリジェンヌは初めてでしたが、カールの形や流し方を丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりにもとても満足です。気づいたら寝ていたほど、椅子もひざ掛けもふかふかで気持ちよかったです。

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 17:36:07.0

とても素敵にお仕上げいただきました。

まず、説明がとても丁寧で施術いただく前にお声かけがありました。

眉毛ワックスは、画像をお見せしてあやふやにお伝えしましたが、理想の形に整えて頂きました。
    まつ毛パーマも、同じパーマの種類でも仕上がりの違いがあり、そのご説明もきちんとして頂き、仕上がりも理想の形に頂きました。

今後もお世話になりたいと思います。

• めぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-09 19:40:19.0

定額コースでしたが、デザインも色も豊富でした!
    どれにするか迷いましたが、相談に乗っていただけて仕上がりも大満足です♪
    スタッフの皆さんは親切な方ばかりでした!
    またお願いしたいです!

【特別クーポン★口コミ記載】フット選べるデザイン定額コース(オフ込)

• あすさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-08 20:26:35.0

施術も丁寧で満足です。ありがとうございました!

あす様

この度は暑い中ご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

束感まつげがすごくお似合いでした(*‘ω‘ *)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

TRUNAIL&EYE天神店(トゥルーネイルアンドアイラッシュテンジンテン)石田 ニコ

• りさぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-08 16:47:30.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気や店員さんの接客が素敵で、とても居心地が良かったです。
    まつ毛もきれいにあげてもらえて、とても満足しています。
    また行きたいです。

りさぽん様

この度はお友達のご紹介でご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    初めて担当させていただきましたがとてもお話しやすくて私も楽しく施術させていただきました♪

まつ毛パーマはかなりお久しぶりとのことでしたが、自まつ毛が長くてとっても綺麗でしたし、カールデザインの雰囲気もとってもお似合いでした(^^)/
    お仕事も大変だと思いますがまつ毛を上げると気分も上がるのでまたリフレッシュしに来てくださいね(*^-^*)♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 19:20:08.0

いつも思い通りの目元に仕上げていただきありがとうございます!!

再来【リペア】フラットラッシュ 100本付け足しコース

• モエナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-06 18:54:00.0

手際もよく、とても丁寧にネイルしてもらえました!
    仕上がりもとても可愛かったです!

• あかねずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 07:19:41.0

久しぶりのネイルで緊張してましたが、色やデザインをいろいろ提案してくださり、とてもかわいい仕上がりになりました。
    これをきっかけにまたネイルも続けたいなと思いました!

【ご新規様限定】オフィスネイルもお任せ♪ナチュラルジェルコース

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 20:32:54.0

よかったです!

ゆき様

ご来店いただき誠にありがとうございました!

カールの持ちがよくなる期間は1か月~1か月半ほどになりますので、よろしければ継続してみてくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております

TRUNAIL&EYE天神店(トゥルーネイルアンドアイラッシュテンジンテン) 石田ニコ

• りんご天ぷらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-05 14:46:08.0

今まで行ったサロンで1番上手でした。とにかく丁寧で痛みが少なく良かったです。

りんご天ぷら様

先日は暑い中当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまで書いて下さり、とても励みになります!

自眉の形を活かしたナチュラルアーチにしたので、少し整えるだけでもメイク要らずの眉毛になると思います!

気になりだしたタイミングでも大丈夫ですので、またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 14:18:57.0

眉WAXをして頂きました。
    現状の自分の眉毛からどのような形にしたいかなど、とても親切に提案して下さりました。
    出来上がりもとても満足です。
    店内も素敵な雰囲気でまたお願いしたいと思います。

あいり様

先日は暑い中当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまで書いて下さり、とても励みになります!

アイブロウWAXは定期的にされているようでしたので、その上で仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    もともと綺麗な形をされているのもありますが、少し整えてあげるだけで元々の眉毛がグッと際立ち、メイク要らずの仕上がりになるかと思いますので、是非続けられてみて下さい(*^^*)

気になりだしたタイミングでも大丈夫ですので、またお会いできるのを楽しみにしております!
    まだまだ暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

TRU NAIL & EYE (トゥルー ネイル アンド アイ) 天神店 梅田リナ

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 15:39:48.0

細かく要望を聞いて下さり、とても丁寧に施術していただきました!
    凄く可愛くなって本当に満足です!また行きたいです!

あやの様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます♪

久しぶりのまつげパーマで、仕上がり気に入って頂けてアイリストとしてとても嬉しく思います(*^^*)
    カールタイプのデザインがぱっちり可愛らしい印象で、とてもお似合いでした!!

目尻を流してみても、少し綺麗めの印象寄りになりお似合いになると思います!
    気分転換で変えてみたい等ありましたらご来店の際にお気軽にお申し付けくださいね(^^♪

今回久しぶりの施術との事でしたので、もしパーマ続けられるようであれば、大体3週間から1か月周期で来られるとカールキープしやすくなりますので、是非参考にされてみてくださいね☆彡
    何かイベント事があるタイミングでされるとかでも、もちろん大歓迎です!!

また、機会がありましたら是非担当させてください(*^^*)
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• くまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 18:43:50.0

ネイルオフのみでしたが、
    やすりで爪の周りの皮まで削られて、
    水が染みるほど痛くなってます、、、
    何回か通っていたので、残念です、、、

再来【1】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-03 17:24:15.0

丁寧に仕上げていただき大満足です。
    仕上がりまでの時間も早く助かりました。

さき様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

施術についてお褒めの言葉いただきありがとうございます!また高評価もありがとうございます!
    マグネットとフラッシュのデザインとても可愛くてお似合いでした!(^^)
    定額デザインは種類豊富ですので、ぜひ他のデザインも試されてみてください♪
    またのご利用をお待ちしております!

TRUNAIL&EYE天神店 松永ユイ

• し~ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 15:00:43.0

定額プランの中から色々選べて素敵な仕上がりでした!
    また伺いたいです。

また口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりについてお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    お客様の雰囲気に合っていて素敵でした♪
    定額デザインは種類が豊富ですので、また違うデザインも試されてみてください!
    今回久しぶりのフットネイルと伺っておりましたのでこれを機に続けていただけますと嬉しいです!(^^
    またのご来店をお待ちしております!

TRUNAIL&EYE天神店 松永ユイ

• ぶのしぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-02 22:58:51.0

全てのスタッフさん!!
    いつも迅速かつ、ご丁寧なご対応とても感謝いたします。
    こんなにまつ毛ライフが楽しくなるとは思ってもみませんでした!
    また利用いたします。

再来【リペア】フラットラッシュ 60本付け足しコース

ぶのしぃ様

いつもTRUNAIL&EYE天神店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

まつ毛ライフが楽しくなったとのお言葉とても励みになります!(^^)!
    ぶのしぃ様にこれからも素敵なまつ毛ライフがご提供できるよう
    接客・技術の向上に励んで参ります♪

暑い日が続いておりますのでご自愛くださいませ☆彡
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• 前村さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 13:02:32.0

丁寧な接客でわかりやすく、合うものを提案して下さいました。また、仕上がりも束間あんぱっちりにしていただいて大満足です。またよろしくお願いします。

前村様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

また接客に関してのお言葉とても嬉しいです!

束感まつ毛がとてもお似合いでした(*‘ω‘ *)
    その後パーマの調子はいかがですか?
    またいつでもお待ちしております☆

• ほずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 13:30:10.0

とっても丁寧にしてくださって、しみる感じもなく大変満足しています。ありがとうございました!

ほず様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

まつ毛が長いので束感デザインがとてもお似合いでした(*‘ω‘ *)
    パーマの持ちがよくなる周期は1か月~1か月半ほどになりますので、よろしければ継続してみてくださいね♪

• べいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-31 17:15:41.0

初めて眉毛サロンしましたが、眉毛について丁寧に教えていただけたので満足です。その後のメイクの仕方やメイク品も教えてもらえたのでとても助かりました。
    椅子もふかふかで居心地が良かったです♪

べいちゃん様

この度は数あるサロンの中から、TRUNAIL&EYE天神店にご来店いただき誠にありがとうございました!(^^)!
    お忙しい中口コミのご投稿までいただきありがとうございます!
    居心地よく過ごしていただけて何よりです(´-`*)

今回はアイブロウワックスでのご来店でしたがその後の眉毛や眉周りのお肌の状態はいかがでしょうか?
    続けていただくとよりハッキリ形が浮き上がってきてメイクも楽になるので是非定期的に続けてみてくださいね♪
    形の変更もいつでもできますので色んな形を試してみてください(^^)/
    就活もうまくいきますように陰ながら応援しております!(^^)!
    べいちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆彡

TRU NAIL & EYE (トゥルー ネイル アンド アイ) 天神店 横尾 ムツコ

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 16:57:42.0

スタッフさんも優しく、すごく良かったです。
    仕上がり満足です!

わか様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます♪

まつげパーマのお仕上がりや接客に関してご満足いただけてとても嬉しいです(^^)/
    丸みのあるデザインとてもお似合いでしたね☆

月一でパーマしていらっしゃるとの事でしたので、
    是非次回1か月以内ご来店限定のクーポンご利用されてみて下さい♪

• とんとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 14:07:56.0

初めて伺いましたが、接客も仕上がりも大満足です。
    これからよろしくお願いします!

また、とても嬉しい口コミありがとうございます♪

久しぶりのまつげパーマとの事で、当店のパリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりや
    接客に関してご満足いただけて嬉しいです!(^^)!
    まつげとても綺麗に生えていらっしゃって、少し前にカールの出るデザインでも
    とっても綺麗に上がっていてお似合いでした(#^.^#)

そして次回のご予約もお取りいただきありがとうございます☆彡
    次回はネイルも同時ですね♪

暑い中になると思いますので、気を付けてご来店ください♪
    ご来店心よりお待ちしております!

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 23:59:10.0

はじめて来店しました。
    お店の雰囲気も担当してくださった方もとても親切で分かりやすく説明もしてくれました。
    仕上がりも自然な感じでよかったですが、もう少し長さがあった方がよかったかなと思いました。
    次回もお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

なおみ様

また口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/

お店の雰囲気や接客に関してのお言葉とても嬉しいです(*^-^*)
    今回お久しぶりのマツエクをお任せいただき有難うございます♪次回はもう少し長さを長くしてつけてみましょうね♪
    次回ご来店までにマツエクで気になるところや不安な点等あれば、ぜひご感想お聞かせ下さいね(^^)/

なおみさまのまたのご来店心よりお待ちしております♪

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-24 20:00:47.0

初めてお伺いしましたが、とっても素敵なサロンさんでした!
    カウンセリングから丁寧で、まつげも理想の形に上げていただいてとても綺麗です~!ありがとうございました!

a様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます♪

カウンセリング、パリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりについてご満足いただけて嬉しいです☆彡
    根元に丸みのあるカール感とっても綺麗でしっかり上がっていましたね♪
    ご希望されていた、綺麗な扇型のまつげお似合いでした(#^.^#)

そして次回のご予約もお取りいただきありがとうございます♪
    来月のご来店も心よりお待ちしております☆

暑い日が続いておりますので、ご自愛くださいませ♪

• けいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 20:27:54.0

細かい部分まで擦り合わせながら施術していただきまして、
    安らかな気持ちで施術を受けることができました。
    色々アドバイスもいただき、男性の初心者の方にもおすすめできます。

けいと様

お忙しい中口コミのご投稿までいただきありがとうございます!

今回はアイブロウワックスでのご来店でしたがその後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
    平行眉に仕上げましたが形や太さでも印象が変わってくるので是非色々試してみてくださいね♪
    眉を描くのも慣れるまで大変かと思いますが、少し描き足すだけでもよりキリっとした印象になるので頑張ってください(^^)/
    何かお悩み等がありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(*^-^*)
    けいと様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆彡

• まさちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-20 12:06:11.0

まつ毛を可愛くして頂きありがとうございました!!

まさちゃん様

ご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

その後パーマの調子はいかがですか?パーマの持ちがよくなる周期は1か月~1か月半なので良かったら継続されてみてください☆彡

TRU NAIL & EYE (トゥルー ネイル アンド アイ) 天神店 石田ニコ

• 月さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 19:05:03.0

案内もスムーズで、速いけど丁寧な施術で仕上がりも気に入りました!ありがとうございました!

【特別クーポン★口コミ記載】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)

月様

この度は数あるサロンの中からTRUNAIL&EYE天神店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足して頂き良かったです(^^)
    ちゅるんカラーにハートホロのデザインが可愛かったですね♪

定額コースでは毎月新しいデザインも追加されるので、是非チェックしてみて下さいね☆彡

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております♪

TRUNAIL&EYE天神店 三塩

トゥルーネイル アンド アイ 天神店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー