ネイルの知識があまりない私にも優しく寄り添ってくださり、一緒にデザインを考えたり、わかりやすく教えてくださって嬉しかったです!
お安いのに、とても丁寧でスピーディーに施術していただきました。
お話も楽しく、お店の雰囲気もとても良くて、終始リラックスして過ごせました。
ありがとうございました!^^
【特別クーポン★口コミ記載】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)
TRU NAIL & EYE 天神店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント
るか様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
ハンドデザイン定額コースの施術や仕上がりについてお褒めの言葉をいただきありがとうございます(*^^*)
赤紫のフラッシュにグレーのカラーがとても冬らしいデザインでとてもお似合いでした♪
ネイルは今年から始めたとお聞きしましたが、定額コースはデザインが豊富にございますので、ぜひ違うデザインも試されてみてくださいね!
お話しも沢山できて時間が経つのがあっという間でとても楽しく施術できました!
お爪の状態等気になる事があればいつでもご相談ください!
るか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TRUNAIL&EYE天神店(トゥルーネイルアンドアイラッシュテンジンテン) 寺田 あやの
丁寧でよかったです!
ジェルネイル初めてだったのですが、説明がわかりやすく丁寧で爪を可愛くしていただきました!
【特別クーポン★口コミ投稿】ハンドトレンドワンカラー(オフ込)¥4500
カラーが豊富で施術がとても丁寧かつ早かったです。ありがとうございました!
希望通りのデザインにしていただけました。
ワンカラーの仕上がりがとても綺麗でした。
J様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
ナチュラルジェルコースの施術や仕上がりについてお褒めの言葉をいただきありがとうございます(*^^*)
その後ネイルの持ちはいかがですか?
赤色のワンカラーにマット仕上げのデザインがとてもお似合いでした♪
赤色にずっとハマっているとおっしゃっていたので、これからも色々な赤色を使って、他のデザインも試してみてくださいね!
お爪の状態等気になる事があればいつでもご相談ください!
J様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
いつも思い通りの目元に仕上げてくださるので嬉しいです!ありがとうございます!
再来【リペア】フラットラッシュ 60本付け足しコース
ゆみ様
いつもTRUNAIL&EYE天神店をご利用いただき誠にありがとうございます!(^^)!
お忙しい中嬉しい口コミもいただき本当にありがたいです(#^.^#)
最近はナチュラルめなお仕上がりになってますが、本数やデザインの変更等もいつでもお気軽にご相談くださいね(*‘ω‘ *)
こちらからもまつ毛の状態を見てその都度お伝えさせていただきます♪
寒くなってきましたのでお体ご自愛下さいませ(*^-^*)
ゆみ様とまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆彡
TRU NAIL & EYE (トゥルー ネイル アンド アイ) 天神店 横尾 ムツコ
施術中も痛くないか、熱くないかなど細かく確認してくださったり、カラーの相談にも乗っていただいて、仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!
たまニュ様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
ワンカラーコースの施術や仕上がりについてお褒めの言葉をいただきありがとうございます(*^^*)
その後ネイルの持ちはいかがですか?
ブラウンのワンカラーが冬っぽくてとてもお似合いでした♪
他にも沢山カラーございますので、色々なカラー試してみてくださいね!
お爪の状態等気になる事があればいつでもご相談ください!
たまニュ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
るん様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
デザインジェルコースのデザインご満足いただけましたでしょうか^_^
クリスマスネイルとてもお似合いでした♪
お話も沢山出来て楽しかったです^_^
またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
TRUNAIL&EYE天神店(トゥルーネイルアンドアイ) 鍋嶋アユ
入店してから10分ほど待たされてその時点で少し不快感はあった。
カラーやスカルプの長さ・形などを決め施術が始まるのかと思ったらカラーを探すのに7.8分ほど待たされた。他の方に聞いたりとバタバタとしていた。担当者の指名はしていなかった為、新人なのかな?と思い調べたがそうではなかったのでモヤモヤしながらやっと施術が始まった。
ひとつのひとつが時間がかかっていて、丁寧と言われればそうなのですが、その割に完成度が酷かった。
フォルムは真ん中が凹んでいてサイドから見たら反っている状態だった。スカルプを付け終わった時には気づいたが、「今から厚さを出してトップコートを塗ります」と言われたので安心していたのですががっかり。右手親指に関しては、右サイドの方が厚く、左サイドは薄く、と厚さにムラがありとても酷い状態。
甘皮ケアがしっかりされていなかったのか、根元は汚くて3日後には浮いてきたし根元はトップコートが塗られていない。
サイドの削りも甘く上から見ても横から見ても汚い所が目に入り、非常に残念。
二度と行かないです。
【再来】ワンカラーorグラデ☆ストーン50粒迄スカルプシンプルコース
丁寧なカウンセリングで仕上がりもとても満足です!またよろしくお願いします。
しお様
この度は数あるサロンの中からTRUNAIL&EYE天神店に
ご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
また、とても嬉しい口コミありがとうございます♪
カウンセリング・韓国風束感まつ毛パーマのお仕上がりに
ご満足いただけて嬉しいです☆
お話し楽しくて1時間あっという間でした!(^^)!
そして次回のご予約も有難うございます♪
ご来店心よりお待ちしております(*^^*)
寒い日が続きますがご自愛くださいませ☆彡
TRU NAIL & EYE (トゥルー ネイル アンド アイ) 天神店 藤本スミレ
素敵な仕上がりで大満足です。ありがとうございました。
もかたろう様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は韓国風束感まつ毛パーマをさせていただきました!
立ち上げデザインがとてもお似合いでした♪
コーティング剤を使うと束感も作れて持ちも良くなるので是非使ってみて下さい(*‘ω‘ *)
まつ毛のお悩みありましたらお気軽にご相談ください!
TRUNAIL&EYE天神店(トゥルーネイルアンドアイラッシュテンジンテン)石田ニコ
当日予約でしたが対応ありがとうございました!久しぶりのネイルだったのでどれぐらい短くすればいいか分からず思ったより短くなってしまいましたが…色味を比較してくださったので選びやすかったです。浮いたりしてこなければまた来たいと思います。ありがとうございました!
U様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
ワンカラーコースのデザインご満足いただけましたでしょうか^_^
とてもお似合いでした♪
またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
こんなに安く、可愛く仕上げてもらってとても嬉しいです!福岡住みではないのですが、また旅行に行った際には利用したいと思います!
【ご新規様限定】オフィスネイルもお任せ♪ナチュラルジェルコース
はな様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
ナチュラルデザインコースの仕上がりについてお褒めの言葉をいただきありがとうございます(*^^*)
今回、秋にとっても人気なチェック柄のご提案をさせていただきました!
お客様の雰囲気にお似合いでとても可愛かったです☆彡
ぜひ、旅行に来られた際はTRUNAIL&EYE天神店にお立ち寄りください!
また次回以降の予約についてや施術後の気になる事などあればいつでもご相談お待ちしております!
はな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TRUNAIL&EYE天神店(トゥルーネイルアンドアイラッシュテンジンテン) 松永ユイ
急な予約でしたが体のなご対応でした
かお様
この度は数あるサロンの中から、TRUNAIL&EYE天神店にご来店いただき誠にありがとうございました!(^^)!
お忙しい中嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!(*^-^*)
今回はまつ毛パーマでのご来店でしたがその後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
カールタイプで目尻を自然に流すようなデザインでかけさせていただきましたが使うロットによってお仕上がりの雰囲気も変わってくるので是非いろんなデザインを試してみてくださいね(^^)/
まつ毛だけでなく、アイブロウやネイルのメニューも充実しておりますので是非お試しくださいませ(*^-^*)
かお様とまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆彡
初めて利用しましたが店内がとても綺麗で
まつ毛もかわいく仕上げて頂き大満足でした!
は様
この度は数あるサロンの中からTRUNAIL&EYE天神店にご来店いただき
誠にありがとうございました(*^^*)
また、とても嬉しい口コミありがとうございます♪
店内や韓国風束感まつげパーマのお仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☆
根元からしっかり上がりつつ目尻を少し流すデザイン
とてもお似合いでしたし綺麗に上がりましたね(*^^*)
カール感や目尻の流し具合なども調節可能ですので
気になる点がございましたら次回お気軽にご相談くださいね☆
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております(^^)/
初めて利用させて頂きましたが、落ち着く空間でした!
接客も良くて色も豊富でとても良かったです!!
また予約したいと思いました!
まい様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
ワンカラーコースのデザインはご満足いただけましたでしょうか^_^
パープルカラーとてもお似合いでした♪
またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
とても居心地が良くて過ごしやすかったです!
目元可愛くしていただきありがとうございました
【NEWトレンド】韓国風*束感マツエク(フラットorセーブル)140本¥4990
うちのごはん様
又、お忙しい中とても嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!居心地が良いとのおことばも嬉しいです(*^-^*)
今回二回目のまつげエクステとの事でしたがその後の状態はいかがでしょうか?
中央長めのデザインが雰囲気にピッタリでとてもお似合いでした(*^-^*)
デザインやメニュによっても印象が変わってくるので是非色々試してお気に入りのデザインを探してみてくださいね♪
うちのごはん様とまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆彡
とても丁寧な接客で、理想の仕上がりになりました^_^
【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500
みーちゃん様
又、お忙しい中とても嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!お仕上がり気に入っていただけたようで何よりです(*^-^*)
アイブロウワックスは今回で4回目との事でしたがその後の状態はいかがでしょうか?
少しだけ左右差があってメイクでの書き足しがありますが、是非ペンシルも使ってみてくださいね♪
パウダーだけより線が取りやすく必要なところに足しやすくおすすめです(^^)/
眉の形についてもいつでもお気軽にご相談くださいませ(*^-^*)
みーちゃん様とまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆彡
可愛く仕上げていただいて満足です!ありがとうございました!!
m様
その後ネイルの持ちはいかがですか?
薄ピンクのワンカラーでナチュラルなネイルがとてもお似合いでした♪
これからも色々な色で沢山ネイル楽しんでくださいね(^▽^)/
お爪の状態等気になる事があればいつでもご相談ください!
m様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
10年以上ぶりのネイルで、少し緊張していましたが、
とても、素敵なネイルに仕上げていただきました。
とても可愛くてテンション上がります。
マオ様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
定額コースのデザインご満足いただけて嬉しいです(^▽^)
久し振りのネイルはいかがだったでしょうか?^_^
とてもお似合いでした♪
またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
とても丁寧に綺麗に仕上げてくださりました。
ありがとうございました^^
riri様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は韓国パーマをかけさせていただきました!
立ち上げデザインがとてもよくお似合いでした(*‘ω‘ *)
パーマの持ちが良くなる期間は1か月から1か月半になるので是非またいらしてください♪
まつ毛のお悩みありましたらお気軽にご相談ください!
オフから仕上がりまでとてもスピーディーなのにとっても丁寧で感動でした泣イメージ通りになるように丁寧にカラーを選んで頂いたり、ストーンの位置や色も沢山考えてくださって本当にありがとうございました!!めちゃくちゃ可愛く仕上がって大満足です!またよろしくお願いします!!
あすか様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
デザインジェルコースのデザインご満足いただけて嬉しいです(^▽^)
色んなストーンを並べて選ぶの楽しかったです^_^♪
ミラーネイルも可愛かったです、とてもお似合いでした♪
またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/
とても可愛くしていただきありがとうございます!お店の雰囲気もよく、リラックスして過ごせました。
あ様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はパリジェンヌをさせていただきました!
まつ毛が長くて束感の立ち上げデザインがとてもお似合いでした♪
まつ毛でもネイルでもまたお待ちしております☆彡
素敵な雰囲気のサロンで、ネイルのカラーも豊富でした!仕上がりも大満足です♪
ぴー様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
ハンドトレンドワンカラーコースの仕上がりについてお褒めの言葉をいただきありがとうございます(*^^*)
ナチュラルなワンカラーがお客様にとてもお似合いでした♪
その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?なにか気になる事ございましたらいつでもお待ちしております!
ぴー様のご来店日を楽しみにお待ちしております♪
優しくとても可愛くしていただきました。
またお願いしたいとおもいます!
Ppp様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
ハンドトレンドワンカラーコースの施術についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます(*^^*)
秋にピッタリなボルドーカラーがお客様にとてもお似合いでした♪
その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?なにか気になる事あればいつでもお待ちしております!
次回予約もお取りいただき、ありがとうございます!
Ppp様のご来店日を楽しみにお待ちしております♪
ワックスがあまり痛くなかったです
【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500
yummy様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はアイブロウWAXをさせていただきました!
平行アーチのデザインがとてもお似合いでした♪
まゆ毛はお顔の印象を変えやすいのでお悩みありましたらお気軽にご相談ください!
TRUNAIL&EYE天神店(トゥルーネイルアンドアイラッシュテンジンテン)石田 ニコ
フットネイルで伺っています。
て早くされるので助かっています。
かかとがかさつく季節になるのでケアコースも有ると更に嬉しいです。
【再来】フット【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー
ゆうまなちゃん様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
フットトレンドワンカラーコースの施術について嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(*^^*)
また、ケアコースについての貴重なご意見についてもありがとうございます!
当店ではフットネイルのオプションとして「スパルーチェ角質ケア」というフットケアをご用意しております!
お施術中にご案内できず大変申し訳ございません。
こちらコースの施術時間内で追加できますのでいつものフットネイルをしながら足裏のもちもち感を実感できとてもおすすめです♪
当日のご案内も可能ですのでお気軽にご相談ください!
ゆうまなちゃん様のご来店日を楽しみにお待ちしております♪
丁寧に説明してくださり、カラーの相談も親切にしてくださってとても良かったです。
仕上がりも綺麗で満足しています!
みさき様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
ナチュラルジェルコースの仕上がりについてお褒めの言葉をいただきありがとうございます(*^^*)♪
ヌードピンクでちゅるんとした仕上がりになっておりとてもお似合いでした!
その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?気になる事がございましたらいつでもご相談ください!
みさき様のご来店日を楽しみにお待ちしております♪
お店の雰囲気も良くて説明も分かりやすくて、少し不安だったけど全然大丈夫でした!!!店員さんもすごくやさしくて、仕上がりも思ってた以上にかわいくて嬉しかったです!ライブ前に綺麗なまつ毛にしてくれてありがとうございます!!
はな様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりについて嬉しい口コミありがとうございます♪
今回は韓国まつ毛パーマをかけさせていただきました!
目尻のまつ毛を流すデザインでしたがその後いかがですか?
カール感を変えるだけでも印象が変わってきますのでまつ毛のお悩みありましたらお気軽にご相談ください(*‘ω‘ *)
初めてご予約をしてお店に行きました!
とても雰囲気も良く、
私自身疑問に思ってた事や、
悩んでたことを
丁寧に説明をして下さり
施術中はあまりのリラックスに
寝ちゃってました笑
施術後に鏡を見てびっくり!
まつ毛がしっかりくるんとなって
感動してしまいました!!
しかも、ネイルもできるとの事で
次回は両方してみようかな~
って思ってたりしてます!!
また必ず行きますので
その時はよろしくお願いします!
【人気No.1】*韓国風束感*まつげパーマ+高濃度トリートメント
れい様
又、お忙しい中とても嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!リラックスして過ごしていただけたようで安心いたしました(*^-^*)
沢山のお褒めの言葉とっても励みになります!(^^)!
今回2回目のパーマとの事でしたがその後の状態はいかがでしょうか?
まつ毛を綺麗に保つためにも月一ペースをおすすめしております♪ネイルとの同時施術は時短にもなってとても人気なので是非ともお試しくださいませ(#^.^#)
気になる事やお悩み等ありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね(´-`*)
れい様とまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆彡
トゥルーネイル アンド アイ 天神店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー