3. エステサロン関西トップ   >

RPC 京都店

アールピーシー キョウトテン

• 京都府京都市中京区西ノ京小倉町22-15
  • JR嵯峨野線・地下鉄東西線「二条駅」徒歩3分

liangさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 10:06:05.0

初めての脱毛ということもあり緊張してましたが、とても優しく分かりやすく脱毛の基礎知識を説明して頂き安心して体験することが出来ました。次回以降が楽しみです。

【男女OK】無料カウンセリング→¥0(無料)!ワキor手の体験脱毛付き☆彡

liang様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    今回は初めての脱毛という事もあり大変緊張されたと思いますが、
    当店では“初めての方にもわかりやすく”をモットーにカウンセリングさせていただいておりますので、
    お時間お取りしてしまい申し訳ございませんでした(^^♪
    これから長く通う事になりますが、スタッフ一同全力でキレイへのサポートをさせていただきますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

• Meguさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 23:06:43.0

高校生の娘の初めての脱毛でしたが、カウンセリングも丁寧で分かりやすくまた、話しやすいので安心出来ました。
    施術も母も同席でき、雰囲気も分かったので今後は娘だけで通えそうです。

【レディース】 両ワキ脱毛+指脱毛 1回

Megu様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    初めての脱毛デビューはサロン選びが大変むずかしいと思います。
    そんな中当店をお選びいただきましてありがとうございました。
    これから複数回ご来店いただくことになりますが、今後ともどうぞよろしくお願いします。

RPCスタッフ一同

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 13:37:43.0

初めての脱毛サロンで緊張していましたが、脱毛について詳しく教えてくださりここに来てよかったと思いました。雰囲気も凄く良くて落ち着いてお話ができました!
    これからの脱毛が楽しみです。お世話になります!

【クーポン選びに迷ったらコチラ】カウンセリング後、最適なクーポンをご提案

みさ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    初めての脱毛サロン選びは正直どこに行っていいかわからず、緊張もされると思いますが、当店を選んでいただきまして誠にありがとうございました。

まだ、脱毛は始まったばかりですが、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

RPC

• おーちんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-12 12:19:12.0

先日はありがとうございました
    姉の勧めでこちらのサロンのカウンセリングに行ったのですが、雰囲気とか接客とかがすべて完璧で好きだったので、ここのサロンで脱毛したいと思い契約してきました!
    カウンセリングもすごく丁寧でわかりやすかったです!
    大手の脱毛会社に通っていた時は、定員がいっぱいいて、毎回施術される方が変わっていたのであまり好きではなかったのですが、
    ここのサロンは定員さんも少なく落ち着いた雰囲気のサロンでとても好きでした!
    これからよろしくお願いします!

おーちん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    大変うれしいお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
    当サロンは大手サロン様とはちがい、ゆる~い雰囲気を醸し出しておりますが、お姉さまどうよう
    脱毛結果はしっかり出していきますので、最後の一本まできっちりサポートさせていただきます。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

RPCスタッフ一同

• いろはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-02 22:48:44.0

わかりやすいカウンセリングでした。これから通うのが楽しみです♪

いろは様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    カウンセリングではついつい長々とお話ししてしまい、
    お時間お取りしてしまい申し訳ございませんでした(^^♪
    これから長く通う事になりますが、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 10:03:21.0

丁寧にカウンセリングしていただきましてありがとうございました!
    施術もあっという間で効果が出るのが楽しみです。

【レディース】 全身脱毛+VIO♪ 1回

みづき様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    こちらこそ長々とお話しさせていただきありがとうございました。
    脱毛効果が出てくるのは10日から2週間後となりますので、ぜひ剃らずに観察していただく事をお勧めいたします。
    それでは次回のご来店心よりお待ちしております☆彡

• ひっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 14:08:44.0

前回はワキ脱毛のみ通ってましたが、今回からは思い切って全身脱毛でお世話になります。担当の方にはとても丁寧な説明と施術をしていただき、大変満足しております。効果が楽しみです。
    また2回目以降もどうぞよろしくお願い致します!

ひっきーさん

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    施術内容にご満足頂けたとのことで、嬉しい限りです^^♪

これからの季節お肌を露出する機会がふえますので、今のうちにできるだけ処理してしまいましょう!

私も沢山お話出来て楽しかったです☆
    是非次回も楽しみにお待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-26 09:30:40.0

妹を紹介しました。
    妹は安さにつられて友人と別の脱毛サロンに通っていたのですが、全然毛がなくならず悩んでいました。
    なのでRPCさんを紹介。カウンセリングで疑問に思っていたことに答えてもらい、スッキリしたようです。
    1回の脱毛ですごく毛がなくなったようで、とても喜んでいました。ありがとうございます。

学割U24 [小学生~大学生限定☆彡] 無料カウンセリング→¥0(無料)!

あいちゃん様

この度はお忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます。
    今後も妹様のキレイのサポートしっかりとさせて頂きます!
    あいちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

RPCスタッフ一同

• ともぷ~さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 11:39:15.0

友達の紹介で初めての脱毛をしました。
    1度やってもらっただけで、ビックリするくらい毛がなくなって、今も生えていません。

スタッフさんとの会話も楽しくって、あっという間に脱毛が終わっていました。
    痛くないですか?気になる毛はないですか?など気遣ってもらいながら、リラックスして脱毛ができたので大満足です。

全身脱毛 [顔+VIO付] ☆通い放題 月々¥6600 ⇒いまだけ初月¥980

先日はご来店誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミをいただき感激です。
    また、こんなにも早く効果を実感していただき嬉しい限りです。まだまだ脱毛LIFEは始まったばかりですが、今後ともどうぞよろしくお願いします。

• ミサコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 20:22:49.0

娘の脱毛ができればと思い、初めて伺いました。
    しっかり説明していただけました。
    行ってみて良かったです。

学割U24 限定脱毛プラン【両ワキ】体験脱毛1回¥4320→¥500

先日はご来店誠にありがとうございました。
    今回は娘様の初めての脱毛との事で、いろいろとご不安な事もあったかと思いますが、わからない事はなんなりとご相談くださいませ。
    また、娘様の“キレイ”への第一歩を全力でサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

アールピーシー 京都店(RPC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー