3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  6. ビューティーフェイスグランデ 船橋店(Beauty Face GRANDE)   >

ビューティーフェイスグランデ フナバシテン

• 千葉県船橋市本町1-3-1 フェイスビル1F
  • 京成船橋駅直結 船橋FACEビル1階

だんご団子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 09:49:18.0

初めての来店でした。

数年ぶりのお顔剃りで、肌が大丈夫かちょっと心配でしたが、施術後はトラブルもなく化粧水の吸収もよくなり、モチモチ肌でワントーン明るくなりました。
    施術もクレンジングから毛穴吸引、シェービングのどの工程もとても丁寧で、大満足でした。

また定期的にお願いしたいと思います。

初めての方限定【顔コリ&むくみ解消】リフトアップシェービング¥9790→¥8800

Beauty Face GRANDE船橋店【ビューティーフェイスグランデ】からの返信コメント

だんご団子様

ご来店ありがとうございました!
    久しぶりとのことで色々ご不安あったかと思いますが
    心温まる口コミ、本当にありがとうございます!

施術後にトラブルもなく、お肌の変化を実感していただけてとても嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スギタ

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 14:46:14.0

フォトウェディング前に利用しました
    丁寧な説明と提案をしていただきました
    肌もワントーン明るくなって満足でした

【挙式前に♪選べるフェイシャル】ブライダルシェービングフルコース¥29,700

aya様

大切なイベント前にご利用ありがとうございました♪
    お肌も明るくなったとのことで嬉しいお言葉ありがとうございます!
    まだまだ楽しいイベントがあると思いますので
    お気軽にご相談くださいね!素敵な日に向けて私も頑張ります^_^

スギタ

• みーちゃんだよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-05 15:34:27.0

お客様に寄り添った対応で施術して頂きありがとうございます!! 次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

【夏疲れリセットコース】ヘッドマッサージで凝り解消♪¥8800

みーちゃんだよ様
    二回目のご来店誠にありがとうございました♪
    今の時期は季節の変わり目でお肌が揺らぎやすいので、次いらっしゃったときもしっかりケアさせて頂きます!
    肌悩みなどがございましたら気軽にご相談下い(^▽^)

又のご来店お待ちしております!

ワタナべ

• amoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 23:21:44.0

しばらく施術後、頬のあたりが少し痛かったのですが、それだけ凝っていたんだな~と思いました。
    またお願い致します。

【夏肌レスキュー!毛穴美肌ケア】サマーコース¥12100

amo様

先日はご来店誠にありがとうございました!

定期的にお顔をほぐしてあげるとリフトアップにも繋がります!
    季節に合わせたクーポンも多数ご用意しておりますので、ぜひご利用下さい♪

またのご来店お待ちしております(^^♪

コバヤシ

• こまさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 21:39:21.0

久しぶりに来店しました。
    髪を切ったら襟足が気になり、色々提案して頂き襟足が綺麗になり助かりました。

【機械リニューアル!うなじ美人】えり深剃り+えり光脱毛¥3900

こまさん様

ご来店誠にありがとうございました!
    夏場なのもあって見えない部分のお手入れって気になりますよね。
    色々とご提案させてもらった中で
    もし気になることなどがあればお気軽にご相談くださいませ!
    またお待ちしております♪

スギタ

• ケロケロさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-24 17:05:43.0

久しぶりでした。眉毛も自然な仕上がりで良かったです。
    都合がつかない部分もあったりですが、また、伺います。

ケロケロ様

お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます!!
    久々のシェービングでしたのでその後のお肌の調子はいかがでしょうか?

またのご来店お待ちしております

ホシノ

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-24 15:30:27.0

自分では良くならなかった鼻の黒ずみが綺麗になりました!一度では無理かもと言われたのですがまあまあ綺麗になり感激!又次回もお願いします!

かよ様

ご来店いただきありがとうございました!!

定期的に吸引をしてあげることで、毛穴が柔らかくなり汚れも取れやすくなりますので是非またお試しください!!

[投稿日] 2025-08-22 08:18:25.0

毎月お世話になります。
    暑い日が続き、肌も疲れますよね~。
    施術してもらうとホッとします!
    他のメニューも体験したいです。

【夏肌レスキュー!毛穴美肌ケア】サマーコース¥12100

チーちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    外と室内との温度差があったりすると余計に疲れちゃったりしますよね。
    これからもお肌疲れ、身体の疲れが取れるようにしっかりケアしていきますね(^^)
    ぜひ、季節によってメニューが変わっていくので色んなコースを堪能してください!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

オオモリ

• ひろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-17 19:20:32.0

お伺いしてから数日経ちますが、いまも肌がもちもちしています。化粧ノリも良くなりました。雰囲気が良くて、仕上がりも満足しています。また行きたいと思うお店です。これからも、よろしくお願いいたします。

先日はお久しぶりのご来店いただきありがとうございました!!

口コミしてくださり嬉しいです!!
    うぶ毛や角質をお剃りすることで、お化粧のノリも良くなりますのでまた気になる頃お待ちしております♪

ホシノ

• まりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-17 19:01:02.0

昨日はありがとうございます
    プロの方にシェービングをしていただくのは 初めてなので
    少しドキドキしてましたが 接客態度もきちんとされて
    とても嬉しいです
    またお伺いします

【和漢巡りオイルで深リセット】癒しのシェービングコース¥12500

先日は初めてご来店いただきありがとうございました!!
    口コミしていただき、嬉しいです!!

こちらもとても楽しい時間を過ごさせていただきました!!
    月限定や他にも様々なメニューがセットになったクーポンもございますので是非お試しください!!

ホシノ

• チャダさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-17 17:47:09.0

リピーターです。いつも丁寧な対応ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【再来限定!時短でキレイ】保湿シェービング眉カット¥6050(メンバー¥5600)

いつもご来店いただきありがとうございます!!

口コミ、大変嬉しく思います!!

ホシノ

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 14:47:23.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。久しぶりに顔のマッサージがとても気持ちよかったです!ありがとうございます。

ゆみちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    お久しぶりのマッサージだったのでスッキリ感もあって
    お顔の疲れも取れて良かったかなと思います♪
    またお待ちしております!

スギタ

• はっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 16:13:58.0

とても丁寧に仕上げていただきました。また定期的に通えたらと思います。ありがとうございました。

【7/31まで限定】小鼻吸引&シェービング¥7150→¥6050

はっち様

先日はご来店ありがとうございます。
    夏になると汗をかきやすく、汚れや角質が溜まりがちなので、毛穴の汚れやざらつきが目立ちやすくなります。季節でお肌のケアを変えていくのもおすすめです!
    お手入れや、気になる事があればお気軽にご相談ください。
    またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2025-07-29 16:19:52.0

先日は、お世話になりました。
    月に1回の贅沢時間!
    リラックス出来たし、パックも気持ち良かった。
    次回も宜しくお願いします。

【7月限定!ほてったお肌に抗酸化】リフトエステシェービング☆メンバー¥9900

チーちゃん様
    ご来店誠にありがとうございます♪

ゆったりとリラックスしていただき大変うれしく思います!(^^)

毎月限定は出てるので次回もぜひお使いください♪
    またのご来店お待ちしております

ワタナベ

• あやぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-25 16:24:14.0

髪をアップにすることが多くなる季節、
    襟足を綺麗にしたくて行きました。
    丁寧な施術で、仕上がりも綺麗にしてくれ
    大変満足です。

【行事前のお手入れに】NEW艶肌シェービング(眉&お顔+襟足)¥13200→¥9900

あやぽん様
    ご来店誠にありがとうございます!
    今の時期は髪の毛上げるので襟足気になりますよね
    お剃りした後は汗で痒くなりやすいのでこまめに拭いてあげて下さい♪

またのご来店お待ちしております(*^^)

ワタナベ

• みどさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-23 18:37:20.0

落ち着いた店内でいつもきれいです。
    丁寧な仕上がりで化粧ノリもとても良くなります。

みど様

いつもご利用ありがとうございます!
    お化粧ノリ変わりますよね!よかったです!
    色々とお忙しいと思いますが
    またぜひお待ちしております♪
    スギタ

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-19 15:09:28.0

久しぶりに訪れましたが、相変わらず落ち着いた雰囲気で丁寧な施術なので安心して通っています。
    鼻の毛穴が気になるので、これからも継続的に通いたいと思います。

ゆうちゃん様
    久しぶりのご来店誠にありがとうございました♪
    久しぶりのお剃りでしたがお肌の調子はいかがですか?
    お剃りした後はお肌がとても乾燥しやすいのでいつも以上にしっかり保湿意識してみてください(⌒∇⌒)

• mihoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-12 20:22:56.0

シェービングがしたく、お店選びを始めました。
    いざ、始まる前に、肌の状態の確認や、自分の肌への悩みを聞いてくれることで、自分の気持ちが伝わり、終わりに確認すると、
    自分の思う感じになっていて、とても良かったです!
    これからも、通い続けたいと思います!

miho様

ご自身でするには難しいお手入れも
    当店でしっかりケアをさせていただいております(^^)
    これからもmiho様に安心して通っていただけるように心がけていきますので、
    なにか気になる事があればいつでもお気軽にご相談ください

オオモリ

• ★リノア★さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-05 21:46:52.0

久しぶりに伺いましたが、いつも丁寧な接客で安心して施術をお願いできます。時間がなくてシェービングのみにしましたが、次回はエステ付きをしたいと思います。

★リノア様★
    ご来店誠にありがとうございました♪
    久々の顔剃りはそのごお肌なんともなかったでしょうか?
    この時期お肌のトラブルがおきやすいのでしっかりケアしてあげてください♪

ホットペッパーの方に色々とクーポンをお出ししているのでそちらも是非見てみてください

お時間あるときにまたのご予約お待ちしております(^^)

• 静香さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 07:13:24.0

何度かお世話になっています。
    指名をしたことがなかったのですが、
    急な内容変更にも相談にのってもらえました。
    仕上がりも良かったので、また、利用します。

【スタッフ限定】保湿UPつるんと小鼻ケアコース(プレゼント付)

静香様

その後お肌の調子はどうでしょうか?
    暑い季節になるとまたお肌の感じが変わったりするので
    当店でご利用の際はしっかりケアをさせていただこうと思います!
    またメニューで悩む事があれば、お気軽にご相談ください(^^)
    次回のご来店もお待ちしています!

オオモリ

• だいままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-27 19:56:48.0

今回は耳ツボシール付き身体整えシェービングをお願いしました。フェイスマッサージも痛気持ち良く、季節的な疲労感が軽減されました。又宜しくお願いします!

【体の不調に☆耳つぼシール付き】体整えシェービングコース♪¥11000

だいまま様

いつもご利用ありがとうございます!
    ここ最近の暑さでお疲れ気味だったのかな、と思います。
    少しでもお身体が楽になれば嬉しく思います♪
    お耳の方もその後いかがでしょうか!
    お悩み部分にじんわり効いてると思うのでまたぜひお待ちしております。

スギタ

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-26 22:34:46.0

マッサージがすごく気持ち良くて癒されました!眉の形も気に入りました。
    外が暑くて冷たいパックが本当に気持ち良かったです。

かよ様
    この度はご来店誠にありがとうごさいました!

お顔のコリや肩周りしっかりリンパを流せてよかったです(^^)
    今回やらせていただいただいたパックはエクソソーマ配合の肌再生パックのパックをやらせていただきました♪

この時期はエアコンでより一層乾燥しますのでいつも以上に保湿に力を入れてみてください!

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 13:38:53.0

今回も寝てしまうほど気持ち良い施術でした。
    最近脱毛も始めて、1箇所で美容系がいろいろ済むのがありがたいです。
    夏になり、逆に乾燥している感じがするので、また行きたいと思います。

Y様

いつもご利用ありがとうございます。
    夏は意外と冷房や汗による乾燥もあるので
    お手入れのお悩みがあればお気軽にお声がけくださいね!
    脱毛も頑張りましょう♪お待ちしております!

スギタ

• みーちゃんだよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-14 18:39:33.0

1度でこんなに成果出るんだ!!っと思いました(・o・) 場所もフェイスの中で良いのですが駐車場は無いのかな…。店内は狭いですがお肌が次の日でもこんなにツヤ感が出てリフトアップ効果ありでした。
    またよろしくお願いします!!

みーちゃんだよ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    初めてのご来店でしたが、
    お肌の変化を実感していただけて嬉しいです!
    お肌にツヤが出ると気分もすごく上がりますよね!
    化粧水などの入りがすごく良くなっているので
    しっかりケアをしていただけれたらと思います(^^)

駐車場の件ですが、当店では提携駐車場はございませんが
    車でお越しになられるお客様は近くの駐車場に停められるか
    フェイスビルの地下にある駐車場をご利用される方が多いので
    ご参考にしていただけれたらと思います。

オオモリ

• さひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-12 17:09:04.0

お店の雰囲気もよく、担当の方が襟足?の形のアドバイスなどを分かりやすく丁寧に下さってありがたかったです。また利用させていただきます!

さひ様

大切なイベント前に当店のご来店ありがとうございました!
    なかなかご自分では見えにくい襟足部分なので
    ご説明させていただきましたが、伝わって嬉しいです♪

気になることがありましたら、お気軽にお声掛けください。
    またお待ちしております!

スギタ

• sallyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 15:44:24.0

臨機応変にプランを提案して頂けました。当初予約していたメニューに急遽追加メニューもお願いをしてしまいましたが、快く引き受けてくださいました。背術後の注意点についても丁寧にご説明いただきました。仕上がりも綺麗です。
    狭い店内でスタッフさん同士のやり取りが丸聞こえだったりしたので、雰囲気は3にさせていただきました。

sally様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!追加メニューも施術する事もできイベントは楽しめましたでしょうか?
    お肌のトラブル等もでておりませんか?

ただ、今回店内でご不快なお気持ちになられたとの事申し訳ござおません…
    今一度、お客様一人一人にゆっくりと過ごされていただけるようスタッフ一同気をつけてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-27 18:48:54.0

結婚式の前撮り前に駆け込みで伺いました。
    初めてで緊張していましたが、優しい雰囲気で施術してくださりとても安心して受けることができました。
    結婚式前もまたお願いしたいと思います。

【時間がない花嫁様へ!】ブライダルシェービングライトコース¥19,800

ま様

イベント前に当店のご利用ありがとうございました!
    初めてのサロンで緊張されてる中、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お肌のお悩みなど季節ごとに変わりますので
    次回もお気軽にお声がけくださいね♪お待ちしております!

スギタ

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-27 17:27:41.0

初めてのシェービングでしたが、結婚式にむけて、丁寧に綺麗に施術していただけました。ありがとうございました!

あき様

大事なイベント前に当店のご利用ありがとうございました!
    その後のお肌の調子なども大丈夫でしたか?
    初めてだと色々と心配事もあったかと思いますが
    ご満足いただけて何よりです。

スギタ

• ちゃんなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 00:38:06.0

毛穴の汚れがとれてすっきりしました。予約戻りやすいので助かります。

ちゃんなつ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    定期的に毛穴ケアをせれているので、皮脂も取りやすくはなりますが、これからの時期皮脂が溜まりやすくなるので今まで同様定期的なケアと保湿を心がけていただけるとより良いかと思います。
    またのご来店おまちしております。

[投稿日] 2025-05-24 08:52:34.0

毎回、お世話になってます。
    施術を受けるとリラックス出来て
    肌も調子が良いです!
    月イチのご褒美タイム、次回も宜しくお願いします。

【5月限定!紫外線やくすみに】リフトエステシェービング☆メンバー¥9900

チーちゃん様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    チーちゃん様がこれからも当店で
    お肌の調子を整えて、気持ちもリラックスできるように
    これからも接客共に頑張っていきますので、
    またのご来店をお待ちしております!

オオモリ

ビューティーフェイスグランデ 船橋店(Beauty Face GRANDE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー