フォトウェディング前に利用しました
丁寧な説明と提案をしていただきました
肌もワントーン明るくなって満足でした
【挙式前に♪選べるフェイシャル】ブライダルシェービングフルコース¥29,700
Beauty Face GRANDE船橋店【ビューティーフェイスグランデ】からの返信コメント
aya様
大切なイベント前にご利用ありがとうございました♪
お肌も明るくなったとのことで嬉しいお言葉ありがとうございます!
まだまだ楽しいイベントがあると思いますので
お気軽にご相談くださいね!素敵な日に向けて私も頑張ります^_^
スギタ
夏以来の久しぶりの来店でしたが、とても気持ちが良くて毎回寝てます(。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ!
帰りは幸せな気分で帰れる 私のご褒美時間です!!
みーちゃんだよ様
久しぶりのご来店誠にありがとうございました♪
毎回ぐっすり寝ていただけるくらいリラックスしていただけてるみたいで、とても嬉しく思います!
肩が凝りがちなので次回もしっかりほぐしていきましょう(^^♪
又のご来店お待ちしております!
先日は、お世話になりました。
毎回いろんなメニューが
体験出来て嬉しいです!
次回も宜しくお願いします。
【和漢巡りオイルで深リセット】癒しのシェービングコース¥12500
チーちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
そのようにおっしゃっていただけて嬉しい限りです!
月ごとに変わるコースだとその季節に合わせてお作りしてるので
色々と楽しめると思います^_^
また来月もお待ちしておりますね!
スギタ
イベントがあったので久しぶりのシェービングをしていただきました。施術前に肌の不安な点やメニューの相談など 結構な時間を割いていただきありがとうございました。
やはりプロのシェービングはとても良いですね。肌の調子も良いです。
お店が狭いので、インターフォンの音が大きいのと他の方の話が丸聞こえになってしまうのが少し残念です。自分の話声も、他の方の心地良い時間の妨げになってしまったなぁ。と思いました。カウンセリング室が別にあると良いですね。
でもまた来店します。宜しくお願いします
【行事前のお手入れに】NEW艶肌シェービング(眉&お顔+襟足)¥13200→¥9900
オータム様
久しぶりのシェービングで
お肌の調子も良いとのことで安心しました!
インターフォンの音や会話の聞こえ方についてもご意見ありがとうございます。
スペースの都合上すぐの改善は難しい部分もありますが、できるだけ快適に過ごしていただけるよう工夫していきますね。
またイベント前などにぜひリフレッシュしにいらしてください^_^
お待ちしてます♪
スギタ
いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。
今度、より予約がしやすくなったとご連絡いただいておりますので、又、行きたいと思います。
ケロケロ様
当日予約も取りやすくなっているかと思います!
またお待ちしております♪
担当スタッフさんには初めての時と今回で2回目でした。
楽しいお話しをしながら丁寧にご対応いただき肌も整いました。
【10月限定☆くすみがちなお肌に】トーンUPシェービング☆メンバー¥9900
ひろ様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
覚えていてくださってとっても嬉しいです♪
たくさんお話しできて楽しかったです♪
11月に入り季節に合わせた新メニューもご用意しておりますので
ぜひご来店お待ちしております☆
コバヤシ
定期的に通っています。お店の接客や雰囲気はとても良いです。又宜しくお願いします。
だいまま様
先日はご来店ありがとうございました♪
定期的に通っていただくことでお肌のターンオーバーの周期も整い肌荒れのしにくいお肌になります^^
だんだんと寒くなり乾燥が気になり始めているので、保湿のケアもしてあげてください!
コバヤシ
人生初の背中のシェービングでした。
くすぐったいかと思ってましたが、意外に大丈夫でした。
見えない背中なので自分では自覚なしでしたが、乾燥気味とのことで、ボディクリームを塗った方が良いとアドバイスして頂きました。
ふみ様
二回目のご来店ありがとうございました☆
お背中は手が届かない&見えないで意外と乾燥している部分になります!
剃った後はお洋服の摩擦などで刺激になり、痒みが出る方もいらっしゃいますが気にして触りすぎないようにしてあげてください。
乾燥もしますので手が届かないお背中などは旦那様になるべく塗って頂くのがいいかと思います(^^)
又のご来店をお待ちしております!
以前から気になってたお店で、初めて伺いました。
フェイスシェービングをお願いしました。
お肌弱めなので心配しましたが、全く問題なくて良かったです。
ワントーン明るくなりました。ありがとうございます。
初めての方限定【うぶげさよなら】シンプルシェービング¥6160→¥5000
ふみ様
初めてのご来店誠にありがとうございました♪
お肌が1トーン上がって良かったです(^^
お剃りした後はお肌がとても乾燥しやすいのでいつも以上に保湿気にかけてみてください☆
又のご来店お待ちしております!
初めて来店しました。肌をとても労わってくださっているのが分かる施術で、リラックス出来、ワントーン顔色も変わりました。またお願いしたいです!
初めての方限定【美眉で印象UP】皮脂ごっそり!たまご肌コース¥8800
はな様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
リラックスしていただき大変嬉しく思います♪
お顔剃りは続けることで浸透などが良くなりますので続けてみて下さい!
またのご利用お待ちしております♪
毛穴のケアとパックが気持ち良くてツルツルになりました!夏がやっと終わってほっとしたのも束の間でもう乾燥してきています‥
次回も楽しみにしています
かよ様
ご来店誠にありがとうございました♪
毛穴等のケアができて良かったです!
次は暖房でお肌が乾燥すると思うので保湿メインのコースにしていきましょう♪
お家でもしっかり保湿ケアを意識してみて下さい(^^)
季節の変わり目で肌とココロが疲れているのが
分かりこちらを予約しました
丁寧な対応と心地よいトリートメントと
シェービングで
リラックスできました。
終始お爪が当たるときがあり肌にめり込む事が
あったので痛かったです。
また伺います
この度はありがとうございました。
ゆっこ様
先日はご来店ありがとうございました^^
リラックスしていただけて良かったです!
また、爪があたってしなう時があったということ大変申し訳ございませんでした。
以後改善してまいります。
又のご来店お待ちしております!
シェービングと眉カットと吸引3ヶ所やってもらいました。仕上がりも良くてとても満足です。また是非お願いしたいです。次回もよろしくお願いします。
Tomo様
いつもご利用ありがとうございます!
定期的なシェービングもスキンケアとしておすすめです☆
いつもやっていただいてるとお肌のお手入れも楽になっていきますので
ぜひまたお待ちしておりますね♪気になることがあればお気軽にご相談くださいませ!
スギタ
今回も、お世話になりました。
初めて「ゾンビマスク」を体験しました。
いろんなクーポンが有るので
毎回、受けるのが楽しいです!
次回も宜しくお願いします。
【9月限定ゾンビマスクですっきり】リフトエステシェービング☆メンバー¥9900
チーちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
ゾンビパックはお肌の引き締めや、お肌のハリ感を出してくれる効果があり当店でも人気のメニューになっています(^.^)
毎月変わるメニューコースや、季節に合わせたコースなど色々とございますので、飽きる事なくお試しいただいて、楽しみながらお肌のケアをできるようさせていただいておりますので、またのご来店をお待ちしておりますね!!
オオモリ
とってもおススメです!
初めての利用でしたが急なコース変更もご対応頂き、
的確なアドバイスやご説明、施術すべてにおいて安心、大満足です。また是非お願いしたいと思いました。ありがとうございました。
mickey様
お剃りのあとのお肌の調子どうですか?
化粧水の入りや、お肌の艶感も違うと思うのでお家でも普段よりしっかりお手入れしてみてください(^^)
定期的に来ていただくと、お肌の維持がしやくおすすめですが、mickey様が無理なく気軽に通えるペースできていただいてお肌のケアのお手伝いが出来たらと思います。
なにか気になる事があればいつでもご相談ください!
オオモリ
今回2回目の施術でした。スタッフさんもお店も雰囲気がよく安心してお任せできます。観劇の話しなど会話も楽しめました。定期的に伺いたいお店です。
ひろ様
大変嬉しい口コミありがとうございます!!
定期的にお顔剃りをする事で化粧水の浸透や、肌のケアもしやすいのでおすすめです(^^)
観劇楽しめましたか?ぜひまたお話し聞ける事を楽しみにしております。
またのご来店おまちしておりますね!
オオモリ
卒業式の前撮り準備として、利用させていただきました!
成人式の際にも利用して、接客もとても丁寧で再来店しました!
今回は特に眉毛を希望通り、きれいに剃っていただき、前撮りが今から楽しみです!
【学割U24☆小鼻吸引付き】成人式や前撮り準備にも◎振袖美人シェービング
こんぺいとう様
二回目のご来店誠にありがとうございました♪
眉毛満足していただけてとても嬉しく思います(^^
前撮り楽しんできてくださいね♪
いつも丁寧に接客、施術いただきありがとうございます。
今後も伺います。よろしくお願いいたします!
ケロケロ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
季節の変わり目でお肌がトラブルを起こしやすい方が増えています、なにか肌悩みなどがございましたら遠慮なくご相談ください(^^)
マッサージのタイミングなどをアドバイス頂き、助かりました。
次回もよろしくお願い致します。
amo様
いつもご来店誠にありがとうございます♪
耳下腺のリンパなどを押してあげるだけでも違うのでお風呂など入っている時など押してみてください(^▽^)
次回はまたカッサなどやってみるのもいいと思います!
いつもお世話になっています。今回は急遽予約メニューではないコースをお願いしました。デコルテ辺りまでと肩、首周りのマッサージ付きだったので痛気持ちよく施術後はとてもスッキリしました!又、宜しくお願いします。
だいまま様
いつもご利用ありがとうございます!
夏の疲れもありリラックス重視のコースをおすすめさせてもらいました!
まだまだ暑い日も続くようですのでご自愛くださいませ!
気になるメニューやお体、お肌の調子があれば
お気軽にお声掛けくださいね♪お待ちしております!
スギタ
お客様に寄り添った対応で施術して頂きありがとうございます!! 次回もよろしくお願いしますm(_ _)m
【夏疲れリセットコース】ヘッドマッサージで凝り解消♪¥8800
みーちゃんだよ様
二回目のご来店誠にありがとうございました♪
今の時期は季節の変わり目でお肌が揺らぎやすいので、次いらっしゃったときもしっかりケアさせて頂きます!
肌悩みなどがございましたら気軽にご相談下い(^▽^)
ワタナべ
しばらく施術後、頬のあたりが少し痛かったのですが、それだけ凝っていたんだな~と思いました。
またお願い致します。
【夏肌レスキュー!毛穴美肌ケア】サマーコース¥12100
amo様
先日はご来店誠にありがとうございました!
定期的にお顔をほぐしてあげるとリフトアップにも繋がります!
季節に合わせたクーポンも多数ご用意しておりますので、ぜひご利用下さい♪
またのご来店お待ちしております(^^♪
コバヤシ
久しぶりに来店しました。
髪を切ったら襟足が気になり、色々提案して頂き襟足が綺麗になり助かりました。
【機械リニューアル!うなじ美人】えり深剃り+えり光脱毛¥3900
こまさん様
ご来店誠にありがとうございました!
夏場なのもあって見えない部分のお手入れって気になりますよね。
色々とご提案させてもらった中で
もし気になることなどがあればお気軽にご相談くださいませ!
またお待ちしております♪
スギタ
久しぶりでした。眉毛も自然な仕上がりで良かったです。
都合がつかない部分もあったりですが、また、伺います。
ケロケロ様
お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます!!
久々のシェービングでしたのでその後のお肌の調子はいかがでしょうか?
またのご来店お待ちしております
ホシノ
自分では良くならなかった鼻の黒ずみが綺麗になりました!一度では無理かもと言われたのですがまあまあ綺麗になり感激!又次回もお願いします!
かよ様
ご来店いただきありがとうございました!!
定期的に吸引をしてあげることで、毛穴が柔らかくなり汚れも取れやすくなりますので是非またお試しください!!
ホシノ
毎月お世話になります。
暑い日が続き、肌も疲れますよね~。
施術してもらうとホッとします!
他のメニューも体験したいです。
【夏肌レスキュー!毛穴美肌ケア】サマーコース¥12100
チーちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
外と室内との温度差があったりすると余計に疲れちゃったりしますよね。
これからもお肌疲れ、身体の疲れが取れるようにしっかりケアしていきますね(^^)
ぜひ、季節によってメニューが変わっていくので色んなコースを堪能してください!
またのご来店、心よりお待ちしております。
オオモリ
お伺いしてから数日経ちますが、いまも肌がもちもちしています。化粧ノリも良くなりました。雰囲気が良くて、仕上がりも満足しています。また行きたいと思うお店です。これからも、よろしくお願いいたします。
先日はお久しぶりのご来店いただきありがとうございました!!
口コミしてくださり嬉しいです!!
うぶ毛や角質をお剃りすることで、お化粧のノリも良くなりますのでまた気になる頃お待ちしております♪
ホシノ
昨日はありがとうございます
プロの方にシェービングをしていただくのは 初めてなので
少しドキドキしてましたが 接客態度もきちんとされて
とても嬉しいです
またお伺いします
先日は初めてご来店いただきありがとうございました!!
口コミしていただき、嬉しいです!!
こちらもとても楽しい時間を過ごさせていただきました!!
月限定や他にも様々なメニューがセットになったクーポンもございますので是非お試しください!!
ホシノ
リピーターです。いつも丁寧な対応ありがとうございます。またよろしくお願いします。
【再来限定!時短でキレイ】保湿シェービング眉カット¥6050(メンバー¥5600)
いつもご来店いただきありがとうございます!!
口コミ、大変嬉しく思います!!
ホシノ
いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。久しぶりに顔のマッサージがとても気持ちよかったです!ありがとうございます。
ゆみちゃん様
いつもご利用ありがとうございます!
お久しぶりのマッサージだったのでスッキリ感もあって
お顔の疲れも取れて良かったかなと思います♪
またお待ちしております!
スギタ
ビューティーフェイスグランデ 船橋店(Beauty Face GRANDE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー