4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. スカルクイック 札幌駅前店(SCAL QUICK)   >

ヘッドスパセンモンサロン スカルクイック サッポロエキマエテン

• 北海道札幌市中央区北4条西4丁目伊藤・加藤ビル B1F
  • 札幌駅3番出口直結 徒歩10秒

donさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 00:31:03.0

初めてヘッドスパを体験しました。落ち着いた空間の個室で施術していただき、アロマ付きなのもあり心地よかったです。カメラで頭皮の状態を見た際に混合肌特有の症状が見られ、改善点が分かったのも助かりました。デスクワークの仕事で頭が疲れやすいため、今後も是非定期的にヘッドスパをしていただきたいと思いました!

【ヒト幹細胞導入◎】育毛促進ヘッドスパ 80分  【初回】¥19,800

ヘッドスパ専門サロン SCAL QUICK 札幌駅前店 【スカルクイック】からの返信コメント

don様

先日はご利用頂きありがとうございました。

現状を把握いただいて、目標に向かって今後のコースの組み立てなど
    一緒に行っていけること大変嬉しく思います。

ご自宅でのケアなどまずは出来る事からサポートさせて頂きます!

次回もよろしくお願いいたします(^^♪

駅前店 松本

• donさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 23:30:47.0

施術前に、気になるところを確認してくださったり、頭皮の状態を丁寧に教えてくださったりいつもありがとうございます。スタッフの方の丁寧な接客やお気遣いに、心地良く通わせて頂いています。

• piiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:37:02.0

月イチの楽しみ。
    本当は月に2.3回行きたいくらい至福のひととき。

【回数券をご利用の方】ベーシックコース 60分

• donさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 23:02:00.0

施術前と後で頭皮の状態をチェックいただけるので、結果が目に見えて分かり助かっています。スパもとても心地良いのですが、個人的に肩のマッサージがめちゃくちゃ気持ち良かったです!デスクワークなので毎日肩がこるのですが、力強くほぐしてくださいます!とてもすっきりします。施術後のハーブティも癒やしのひとときです。またよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-05-01 19:37:01.0

睡眠不足や眼精疲労が頭皮に影響してダメージが大きかったのですが、施術後はスッキリ解消されていました。
    久しぶりに担当していただきましたがとても癒されました。

mana様

毎月のヘッドスパで頭皮ケアはもちろん眼精疲労等も緩和され
    安心致しました。
    春か夏に向け、早めの紫外線対策で頭皮も髪も万全に整えておきましょう♪
    ボディメニューもご用意させて頂いてますので
    お身体のリセットも併せてご相談下さいませ!

心よりご来店心よりお待ちしております。

駅前店 村上

• みえちゃんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:08:25.0

薄毛に悩み始めた今日この頃、頭皮の具合が気になり、久し振りに気持ち良さを求めて来店やはりウエットのへっとスパは気持ちがよくあっという間の60分でした。
    頭皮の状態もわかりやすく説明して頂きありがとうございました。また是非行きたいと思います。

【お好みのアロマで♪】 ベーシックアロマスパ 60分¥8,000

みえちゃん

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

黄砂・花粉・紫外線など頭皮環境が崩れやすい時期でもありますので、
    頭皮をほぐして血行促進、ほぐれた頭皮に栄養補給(^^)/と
    次回はゆったりとお過ごしいただけるコースでお待ちしております♪

駅前店 松本

• yuriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 20:45:09.0

定期的に通ってます!気持ち良すぎて毎回眠ってしまいますが、終わった後は髪の毛もサラサラになって嬉しいです!頭皮ケアは大事なので毎月通いたいところですが、主婦にはちょっと贅沢なお値段‥子どもが独立したらもう少し回数増やしたいと思ってます!

【地肌ケア◎血行促進♪】炭酸ヘッドスパ 70分 ¥13,200→¥11,000

yuri様

いつもご利用いただきありがとうございます。

お疲れが強かったので、マッサージ圧もゆっくり深くを心掛けました。
    髪のまとまり・お顔の血色も良くなられていましたので一安心です♪

季節の変わり目で体調の変化も起きやすい時期ですので、
    お辛くなる前に、またゆっくりとお休みにいらしてください。

yur様のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-04-08 22:27:21.0

季節の変わり目で頭皮トラブルが酷く、前回から間を開けずに伺って良かったです。
    施術後は詰まりや赤みも取れてスッキリしました。
    オプションで肩とハンドマッサージも追加したためか、上半身全体が軽くなりました。
    丁寧に対応して下さりありがとうございました!

mana様

いつもスカルクイック駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    凝りが強かったので、強めにマッサージさせて頂きました!
    お身体が楽になったとのことで大変良かったです^^
    これから紫外線も増えてくる時期になりますので、頭皮ケアのお手伝いもさせてください♪

次回もmana様のご来店を楽しみにお待ちしております!

駅前店 木村

• ノリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:14:14.0

はちみつスパ極楽でした。また毛穴のチェックに利用しようと思います。

【頭皮と髪の栄養補給♪】はちみつスパ 70分 ¥12,650 → ¥9,300

ノリ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    頭皮と髪の紫外線ケアにも、はちみつスパはとても人気のコースです!
    お口コミもありがとうございます。

駅前店 村上

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:58:20.0

マッサージがとても気持ちよくて、頭がほぐれて、施術後はとてもよく眠れました。
    担当スタッフさんにやって頂いて良かったです。
    炭酸とヘナで、髪も指通り良くなり、仕上がりに満足です。SQトリートメントで維持しつつ、次は間隔空けずに伺いたいと思います。

あさ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    4カ月ぶりのお手入れでしたが、安定のあさ様の髪と頭皮環境にはいつも感心致します^^♪
    体調も戻られ安心です。
    日差しの気持ちの良い季節になりましたね。早めの紫外線ケアでさらに良いコンディションで
    春を楽しみましょう♪

ご予約心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-19 18:14:33.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    頭皮トラブルが改善し、髪もサラサラになりました。
    自宅で使用しているリファのヘアトリートメントがドライヤー後に使えるのも嬉しいです。

【回数券をご利用の方】ベーシックコース 60分

いつもスカルクイック駅前店をご利用頂き

お陰様で14周年を迎えられ感謝の気持ちが溢れております。
    15周年に向け、よりmana様にご満足いただけるよう精進してまいります。

駅前店 村上

• かなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 23:57:43.0

久しぶりの来店でしたが、毛穴がすっきりして、髪もハリが出てツヤツヤになりました。とてもリラックスできました。対応も前回と変わらず丁寧で、とても安心できました。ありがとうございました。

かなこ様

先日はスカルクイック札幌駅前店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

毛穴もスッキリし、髪の状態も良くなったということで大変良かったです!
    定期的にほぐすことで疲れも取れやすくなりますよ☆

次回もかなこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

スカルクイック札幌駅前店 木村

• モンブランさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 20:12:14.0

頭皮の状態を画像で確認出来て良かったです。本格的なヘッドスパの良さをあらためて実感、追加のマッサージも大変良かったです。数年ぶりに伺いましたが、変わらず素晴らしい接客でした。何より嬉しかったです。

モンブラン様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

お久しぶりのお手入れと周年月にお会いできたこと
    感謝申し上げます。時の早さを実感いたしました...

蓄積されたお疲れが少しでも緩和されますように
    今後もヘッドスパ技術を向上させてまいります。

モンブラン様に合ったコースをご用意して、またのご来店お待ちしております。

駅前店 松本

• コッコちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 21:51:59.0

気持ち良すぎて3回程寝落ちしました。
    カチカチの首と肩の凝りをほぐしていただきありがとうございました

【じんわりあったかホットジェル♪】炭酸デトックス110分¥18,150→¥15,900

コッコちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。

頭皮から肩まで凝りが強かったので力加減を強めにさせて頂きました!
    リラックスできたみたいで大変良かったです!
    定期的にほぐして頂くことで体も楽になりますよ^ ^

次回もコッコちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

スカルクイック札幌駅前店 木村

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 11:31:05.0

久しぶりに伺いましたが、いつもと変わらず髪と頭皮の状況を丁寧にみてくださり、疲れもすっきりできました!ありがとうございました!

【眼精疲労◎マッサージ延長】 ほっこり揉みスパ 80分 ¥13200→¥10000

ちひろ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

お久しぶりのご来店でしたが、お体リフレッシュできて何よりです(^^♪
    季節の変わり目で乾燥ダメージが出やすい時期、早めの対策でお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-20 14:39:44.0

今回は頭皮のコンデションがとても悪く
    きれいにして下さってありがとうございました。
    寒暖差が大きく体全体が不調なのと
    睡眠不足や仕事のストレスなども影響していると思います。
    サロンで過ごす時間は束の間リラックスできるので通うのが楽しみになっています。
    いつも温かく迎えていただきありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します。

いつもご利用頂きありがとうございます。

寒暖差や年度末ということもあり、いつもに比べ疲労こわばりが強かったですね。
    お疲れもたまりやすい時期ではありますので
    不調が出る前に早めのメンテナンスをお待ちしております。

松本

• たまちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:53:11.0

安定の気持ちよさと担当スタッフさんの可愛らしさに、リラックス出来ました。いつも有難うございます。

たまち様

いつもご利用頂きありがとうございます。

可愛らしいだなんて祖母以来です笑 ありがとうございます。

たまち様がゆっくりお休み頂ける空間づくりを心がけ
    またのご来店をお待ちしております♪

駅前店 松本

• れいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:30:54.0

初めてのヘッドスパでしたが、とても気持ちよくリラックスできました。自分のご褒美に今後も通いたいと思います。また次回よろしくお願いします!

れいか様

とてもゆっくりお休み頂けていたご様子で、お口コミも感謝致します。
    毎月のご褒美にスカルクイックでのスパをお選び頂けとても嬉しいです。
    3月のご来店も楽しみにお待ちしております!

駅前店 村上

• emilyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:24:14.0

実に3年2ヶ月ぶり。。久しぶりの訪問にドキドキ緊張しましたが、爽やかに迎え入れて頂き、ホッとしました。

普段、見ることのできない部分を細かく見ることができて、改めて頭皮がやばいことを知りました。乾燥しすぎてヒリヒリしていた部分や、痒みでどうしようもなく真っ赤に腫れている部分も、マッサージでほぐしてもらい、見事に柔らかく健康的な地肌になりました。大好きなアロマの匂いと、最後に出てくる締めのお茶もリラックス効果抜群でした。

肩もバキバキにこっており、マッサージしてもらっている最中に「あ、いま血流の流れが良くなった」と自身の感覚でハッキリとわかるくらいでした。頭皮を押してもらうと不思議と足裏がポカポカ温まり、びっくりしました。流石ゴットハンドです。感謝です。これは自分の身体のためにも、通い続けたいと思いました。今後とも宜しくお願いします。

emily様

先日はご利用頂きありがとうございます。

私はemily様のお話にドキドキしておりました(笑)

全身ひどくお疲れでしたので、施術後だるさが出ていないか心配でした。
    少しずつemily様のお身体に聞きながら、今後も細かく調整していけたらと思います。

大変嬉しいお言葉と恐れ多いお言葉に感謝しつつ、精進してまいります。

emily様、筋トレと腕を磨いてお待ちしております♪

駅前店 松本

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 07:28:54.0

初めてのヘッドスパだったのですが、丁寧に一つ一つ教えて頂き、ありがとうございました。頭皮の状態のビフォー&アフターを見て、日頃の疲れやストレスを認識した上マッサージをして頂いた為、すごく気持ちがよくて、終わった後にはすぐ変化を感じる方ができました!

あんな様

先日はご利用頂きありがとうございます。

時差ボケ・筋肉痛・肩首のハリなどお疲れがピークでしたので、
    少しでも和らいで良かったです(^^)/

少しずつ良い状態がみえてきますので
    ご自宅でのケアもお伝えしました出来ることから始めてみてください♪

また帰省の際は、あんな様の変化を楽しみにご来店お待ちしております。

駅前店 松本

• ゆたかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 16:17:39.0

全部最高です!

【新メニュー♪】 育毛促進ヘッドスパ80分【再来】¥21,000

ゆたか様

いつもスカルクイックをご利用いただき誠にありがとうございます。
    スパ後、とんだハプニングに心配しておりました。
    その後お変わりございませんか。
    とても良いペースで、ヒト幹細胞導入の効果も上がってきてますので
    今後の変化も楽しみですね!

次回も最高のスパを!

ご来店心よりお待ちしてます。

駅前店 村上

• たまちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 10:05:08.0

久しぶりの施術でしたが、あたたかく迎えてくださり「ただいま」とホッと出来る時間でした。いつもリラックス出来て楽しい時間を有難うございます。

たまち様

たまち様「おかえりなさいませ!」
    10月ぶりでしたがコンディションも良く安心です!
    2月のご予約も早速ありがとうございます。
    目元プルプルでご来店される事と思いよりお会いするのを楽しみにしております *´艸`

駅前店 村上

• こちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:52:10.0

7ヶ月ぶりでした。
    自分で触ってもわかるほどに頭が硬かったのですが
    スタッフさんにも驚かれる程でした。
    頭も目もスッキリと軽くなりました。
    頭のむくみも取れたように思います。
    また時間が出来たら早めに行けるといいなと思います。

こちょ様

先日はご利用頂きありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか♪

細かくほぐしていくとお身体への負担も減りますので
    またご都合よろしい時に早めのメンテナンスお待ちしております(*^-^*)

駅前店 松本

• 帝京魂さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:25:45.0

2回目の利用です。前回より期間が空いてしまいましたが、ゆっくりリラックスする事が出来ました!
    自分でもとても凝っている事が分かるくらい凝っていましたが、本当に軽くなりました!
    月一で利用したいと思います!
    お世話になりました

帝京魂様

先日はご利用頂きありがとうございます。
    お疲れが少しでも軽減されて良かったです(^^♪

今回お受け頂いたコースもお辛い部分の揉みほぐしとなっていましたので
    帝京魂さまに合っていたと思います。またゆっくりと心やすめにいらしてください。

帝京魂さまのご来店心よりお待ちしております。

駅前店 松本

• ふみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 18:53:17.0

夜勤勤務や飛行機の時差ボケ後のバッドサイクルから抜け出す事が出来、大変助かります。不調な状態で訪れますが、スタッフの方の温かくプロフェッショナルなサービスと技術で心身共に元気になります!いつも有り難うございます。

ふみ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)

私もふみ様のキラキラ笑顔に癒されました。
    また帰省の際には少しでも成長をお見せできるよう日々技術を磨いてまいります。

ふみ様、次回お会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております♪

駅前店 松本

• manaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 17:00:11.0

楽しくお話させていただきながらの施術ありがとうございました!
    (かなり喋りすぎ。。失礼致しました)
    頭皮スッキリ、気分もすっきりで大満足でした。
    施術前と施術後のマイクロスコープ画面が
    劇的に変わるので、気分が上がります。

ことし一年大変お世話になりました。
    来年も引き続きよろしくお願い致します。
    スタッフの皆様
    どうぞ良いお年をお迎えください。

いつもご利用頂きありがとうございます。

海外の貴重なお話が聞けて、私もつい話しすぎてしまいました(>_<)
    楽しいひと時でした(笑)

mana様、本年もご愛顧いただきありがとうございます。
    また来年も頭皮ケア・お身体のケアでスタッフ一同、お待ちしております♪

駅前店 松本

• うめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 12:43:15.0

自分では気づきにくい頭皮のコンディションが確認できていつも助かってます。しっかりほぐしてもらったおかげで目の疲れも軽減されました。
    また次回もよろしくお願いします!

うめ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回は頭皮の緊張も強かったので心配でした。
    血の巡りが良くなるようにゆっくり呼吸に合わせてスパをさせて頂きました。

年末にかけてお忙しい時期となりますが
    休息の時間として、うめ様のご来店お待ちしております。

駅前店 松本

• miziroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 10:03:10.0

2回目の利用です。
    前回いただいたアドバイスを参考に洗髪したおかげか、頭皮のベトベト感は比較的少なくなっていました。
    シャンプーマッサージも首・肩マッサージもとても気持ち良くてスッキリしました。また頭がゴリゴリになると思うのでぜひ利用させていただきたいです。

miziro様

いつもご利用頂きありがとうございます。

大変、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    頭皮のベタつきやコリが、少しでも緩和されて良かったです(*^-^*)

年末にかけて体調の変化が起きやすい時期
    ゴリゴリになる前にまたのメンテナンスをお待ちしております♪

駅前店 松本

• ゆたかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 18:29:56.0

今回も全部良かったです。
    また行きます。

いつもご利用ありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

前回は新コースの育毛ヘッドスパご体験頂きましてありがとうございました!

定期的にご来店いただいており、頭皮環境もきれいになったのをご実感頂けまして嬉しく思います(^^)

スカルクイック札幌駅前店 矢田
    頭皮ケアにもリラクゼーションにもヘッドスパはとてもいいのでぜひまたご利用お待ちしております(^^)

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:36:36.0

はちみつで、ツヤツヤになり、その後トリートメントで、そのツヤを維持できています。
    年内には一度はまた行きたいです!

あさ様

いつもご来店頂き嬉しいお口コミもありがとうございます!
    酵素浴で体温も上昇!お顔もすっきり!さらにヘッドスパで脳デトックス
    完璧です♪
    今年は更に良いコンデションで締めくくりましょう-

年内29日まで営業させて頂きます!ご予約お待ちしております♪

駅前店 村上

スカルクイック 札幌駅前店(SCAL QUICK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー