※10件以下の口コミの平均点です。
目標体重に向けて、スタッフのみなさんが食生活のアドバイスから技術まで全力でサポートしてくださり、ダイエット頑張ろうと思えます!
体重が減ってきていることや脂肪が柔らかくなり痩せやすい体になっていることなど、体に効果がすぐ現れるのですごく嬉しいです!
塩マッサージも取り入れたことで、気持ちよく仕事後の疲れも癒やされますし、デトックス効果があり技術の後はとてもスッキリします!
通って良かったなとすごくおもいます!!
ゆい様
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
これからも今まで以上に、ゆい様が心も身体もリラックスしながら理想の身体を
手に入れて頂けますよう、スタッフ一同お手伝いをさせて頂きます。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
ミス・パリ 福岡天神店 スタッフ一同
産後自力では痩せられず体験に来ました。
内容が充実していて、スタッフさんが親切で、アメニティも揃っていて、全国に店舗があり、綺麗に痩せられそうと思いました。
帰ってからも体調が良かったです。
【とにかく徹底減量】「痩せる効果」検証済の効果を実感☆全身痩せ!¥5500
施術中は凄く癒されて、とても体が解れました。またよろしくお願いいたします。
久しぶりに施術を受けましたが、今の体調に合わせてくださったので、不安もやわらいで安心して受けられました。ありがとうございました。
初めてフェイシャルも含めて施術してもらったお陰か、とても代謝が良くなったみたいです。次も楽しみにしています。
【全身痩せ】お腹も足も腕も細く☆凸凹脂肪を徹底燃焼サポート!¥24200→¥5500
サロンの雰囲気もいいですし、スタッフの皆さんが明るく接してくださるので、毎回癒されて、とても充実した時間が過ごせます!
ぴよこ様
口コミありがとうございます。
ぴよこ様にとってより良い空間になるよう、スタッフ一同努めて参ります。
ぴよこ様がより素敵になって頂けるお手伝いをさせて頂きます!
次回のご来店も楽しみにしております。
施設がとても綺麗で清潔感があり、担当スタッフの方もとても優しく話しやすい方でとても良かったです。
【足スリム】足先からヒップまでハンド&特許マシンで美脚に☆¥24200→¥5500
えりちゃん様
口コミありがとうございます。
その後お身体はいかがでしょうか。
またケアさせて頂ける日を楽しみにしております。
お待ちしております!
すごく良かった!
ここなら痩せれそうな気がする!
コースをスタートします。
スタッフの方も凄く親切でした。
これからよろしくお願いします。
アイ様
口コミありがとうございます!
アイ様がより素敵になって頂けるよう、努めてまいります。
まずは身体が軽くなって頂けますので、楽しみにされてください!
次回のご来店楽しみにしております。
いつも通わせていただいています。
施術が終わると体のラインが整って、むくみも解消されるので助かります。これからもよろしくお願いいたします。
さや様
口コミありがとうございます!
むくみが解消され、ラインが変わるとスッキリしますよね。
もっとスッキリして頂けるように、努めて参ります。
次のご来店おまちしております!
施術分の結果を出せてないので、自分も努力していきます。
ちいちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
ご満足いただける効果が出せるよう、今後とも努めて参ります!
次回のご来店楽しみにしております!
スタッフのみなさんが、親身になって対応してくださるので、目標体重まで頑張ろうと思えます。
施術中も、食生活等についてアドバイスしてくださるのでとても勉強になります。
みさ様
みさ様効果すごく出ており、私たちも嬉しいです!
まだまだ素敵になっていただけるよう、頑張っていきましょう!
またのご来店楽しみにしております。
半年ほど通わせていただいています。
今回はもう少し時間に余裕があれば良いなと感じました。
今後もよろしくお願いいたします。
口コミありがとうございます。
お時間がバタバタとしてしまい申し訳ございませんでした。
次回ゆっくり受けて頂けるよう、努めて参ります!
また楽しみにお待ちしております。
色々な機械を体験しました。身体も気持ち良かったです。入会金がなかったら続けて利用してもと考えましたが!
シャワーもありリラックスできました。
【下腹&腰周り贅肉対策】内臓&皮下脂肪の燃焼徹底サポート☆¥24200→¥5500
kei様
ご利用ありがとうございました。
喜んで頂ける時間になり、良かったです!
また機会がございましたら、お待ちしております!
いつもお世話になっています。
いつも通り、凝りを解して貰ってからだが軽くなりました。
また、よろしくお願いいたします。
いつもご利用ありがとうございます。
軽くなって頂けて良かったです!
また次回もっと身体が軽くなるかと思います。
次回楽しみにお待ちしております!
昨日の予約で、初めての施術をしていただきました。来店するまであった肩こりや足の重みが軽くなり、とても嬉しかったです。今後ともよろしくお願いいたします。
いつもご利用ありがとうございます。
身体の重みがなくなり、軽くなって頂けて良かったです!
次回も一生懸命させて頂きます!
お待ちしております。
スタップの方、皆さん、明るく親切です。施術中も勉強になる話、世間話など、かるく会話をしながら受けるので、アッと言う間に終了になります。褒めてもらえたり、励ましてもらえたりで、気持ちよく通うことができてます。
りかぽん様
しっかり効果が出て、よりりかぽん様に喜んで頂けるよう
スタッフ一同努めてまいります!
嬉しい口コミありがとうございます。
親身になって接してくださいます。
どれだけ結果が出るか楽しみです。
りさ様
口コミありがとうございます。
しっかり効果が出るよう、頑張っていきましょう!
指導もさせていただきますね!
宜しくお願いいたします。
いつも丁寧にしてください感謝してます。
食事のアドバイスや運動のアドバイスもあり
生活習慣に取り入れています。
今後もよろしくお願いします
まーぼー様
生活習慣の改善はすごく大切です!
取り入れて下さって嬉しいです。
もっと効果だしていきますね!
次回のご来店楽しみにしております。
雰囲気がよく、綺麗で、スタッフの方も丁寧にお話してくださるので居心地が良いです!まだ始めたばかりなので効果は分かりませんが、一緒にがんばりたいって思います!
もも様
目に見えた効果が出るよう、スタッフ一同努めて参ります!
もも様のご来店楽しみにしております。
まだ目に見えて効果は出てないですがアドバイスなど的確で勉強になります。
ゆき様
いつもご来店ありがとうございます。ゆき様が自分史上最高の身体になりますように
スタッフ一同、精一杯入らせていただきます。
ミス・パリ福岡天神店 スタッフ一同
初めてオイルマッサージを受けました。ふくらはぎと、太ももでしたが、いた気持ちよく、後は、スッキリ軽くなったようです。また、受けてみたいです。スタッフの方もいつも親切にしてくださり、相談しやすいです。ありがとうございました
na様
口コミありがとうございます。
オイルマッサージは深い筋肉にまで刺激を与えるので
すっきり感と、体が軽くなっていただけます!
喜んで頂けて良かったです!またぜひ行っていきましょう。
痩身で通っています!
その人その人に合わせたアドバイスだったり、同じメニューでも、その日の体の調子を見ながら施術の順番を変えたり、
スタッフさんが親身に対応して下さるのでもちろん効果も実感できて、言うことなしです!
店内もとっても綺麗で清潔感あります(^^)
ゆい様
口コミありがとうございます!
より効果が出るよう、努めて参ります。
お身体しっかり見させていただきますね!
次回のご来店楽しみにしております。
フェイシャルとボディの両方しています。今まで他のお店のいろんなエステを体験しましたが、技術はやっぱりミスパリが一番だと思ってます。スタッフの皆さんもとてもフレンドリーで、何でも気軽におしゃべりできるといった雰囲気も心地よく感じます。なので施術が無駄にならないよう日頃から自意識を高め、現れた効果をスタッフの皆さんに喜んでもらいたいという気持ちになり、頑張れます。
あんちゃりんこ様
口コミありがとうございます!
日頃からの自意識まで気にして下さって、嬉しいです!
さらにあんちゃりんこ様が素敵になられるよう
スタッフ一同努めて参ります!
次回のご来店楽しみにしております。
自分に合った方法を一緒に選択してくれてメニュー選びがスムーズにいきました。対応も良くて相談もしやすいのでモチベーションも保てています
なーちゃん様
なーちゃん様の身体が軽くなって頂けるよう、
沢山知識もつけていきますね!
初めての体験で、びっくりすることばかりでした。
機械がすごくて、感動ものでした。
いつもは、自己流のゆるゆるダイエットですが、ここできちんとダイエットしようと決意しました。
頑張ります!
【スリム革命】ハンド技術&痩せる効果検証済み技術をWで体験☆¥24200→¥5500
ともも様
口コミありがとうございます!
ともも様の決断嬉しいです!ありがとうございます!
これからしっかり効果が出るよう、スタッフ一同努めて参ります!
次回のご来店楽しみにしております。
挙式まであと1ヶ月の悪あがきで
初回クーポン使って来店しました。
プレ花嫁にしては取り掛かるの遅いな
と思いながらでしたが
頑張りましょ!と励ましてくださり
1ヶ月で使い切れる分だけ契約しました!
あと2回。頑張ります!
店内も綺麗だし、高級感があります!
不思議な作りになっているのも面白いです!
【ブライダル】全身や二の腕、お腹など部分集中も☆オーダーメイド体験¥5500
にしこ様
いつもミスパリ福岡天神店にご来店下さりありがとうございます。
嬉しい口コミいただきありがとうございます。
挙式まで間近になりましたね!
残り期間あと少し、しっかり身体変えていけるように頑張りましょう!
今後とも宜しくお願い致します。
ミスパリ福岡天神店 スタッフ一同
対応がよく心地よいです。ダイエットの食事や運動について相談にのってもらえるので役立ちます
eiei様
いつもミスパリ福岡天神店をご利用くださりありがとうございます。
eiei様が食事や運動も実践して下さるので効果も出てきていますね!
毎回サロンでお会いできるのが楽しみです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
これからも宜しくお願い致します。
ミスパリ福岡天神店 スタッフ一同
初めての来店で不安でしたが、優しく丁寧に接客していただいて安心して施術を受けることができました。質問にも全て答えていただき、納得して受けることができました。これからの効果が楽しみです。
りんご様
この度はミスパリ福岡天神店へのご入会、誠にありがとうございます。
これからお身体もどんどん変わっていくのが楽しみですね!
まだまだ分からないことや、不安なこともあるかと思いますが
私たちスタッフ全員でりんご様のダイエットを全力でサポートして参ります。
これからどうぞよろしくお願い致します。
ミスパリ福岡天神店 スタッフ一同
まだ通い始めたばかりで仕上がり等はこれから実感していく段階なので唯一星4にしておりますが、スタッフの皆様がとても優しく、いろんなアドバイスを下さるのでモチベーションが上がります!
特に、食事や運動に関して科学的根拠を交えてアドバイスしてくださるのがありがたいです。
さくま様
また、嬉しい口コミのご記入もありがとうございます
さくま様がご来店されるといつもサロンが賑やかになります!
これからさくま様のキレイのお手伝いをスタッフ一同一生懸命
頑張って参りますのでどうぞ宜しくお願い致します!
ミスパリ福岡天神店スタッフ一同
エステティック ミスパリ 福岡天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー