3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. エステティック ミスパリ 福岡天神店   >

エステティック ミスパリ 福岡天神店

エステティック ミスパリ フクオカテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区天神2-5-16 TENJIN216ビル3F
  • 西鉄福岡駅、地下鉄天神駅スグ

エステティック ミスパリ 福岡天神店の口コミ

まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-03 12:28:29.0

自分に合ったプランを立てていただきました。また施術する度に分かるくらい効果が出るので、毎回楽しく通わせてもらっています。食事や、サプリメントの飲み方、ホームケアについて、わかりやすく教えてくださるので、効果すごく出ています!スタッフの方もみなさん非常に親切丁寧で、設備やお部屋はいつも清潔感溢れています。今後もどのように変わっていくのか、非常に楽しみです。これからもよろしくお願いします!

ま様
    いつもミスパり福岡天神店をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿、嬉しいお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
    いつも、ま様がご来店して下さるのをスタッフ一同、首をなが-くしてお待ちしております。
    とっても美意識の高い、ま様ですので更に美しくいただけますよう
    毎回精一杯サポートをさせていただきます!
    今後ともそうぞ宜しくお願い致します。

• えりちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-24 18:05:45.0

1回の施術だったんですけど、体のラインが変わったのがわかりました!
    通いたいっておもったので、両親を説得します!!

【全身やせ】お腹も足も二の腕も細くなりたい方★独自マシンで脂肪燃焼¥5400

• さりいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-18 19:03:20.0

とても優しくてどれくらい痩せれるのかをイメージがつきやすく具体的に教えてもらっていいモチベーションになりました!

さりい様
    ミスパリをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    モチベーションUPに繋がったとの事で、とても嬉しいです。
    更に綺麗になっていただけるように、しっかりお手伝いさせていただきますね!
    さりい様のご来店を心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 18:17:29.0

小顔効果のあるエステを求めて、フェイススリムコース受けてきました。体験後見るからに顔がすっきりし、とても感動しました。品が良く落ち着く店舗でゆったりとした気分を味わえました。

【小顔矯正】顔の筋肉を刺激してキュッと締まった小顔に♪60分¥7560

• さこちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-08 15:30:49.0

下半身がきになり来店しました。
    とてもきれいでおしゃれな空間ですが、はじめてでもリラックスすることができました。
    体組成を測ったり、岩盤浴のように温かい機械に入ったり、はじめての経験が多かったのですが、スタッフの方が優しくて安心して利用することができました。
    個人差はあると思いますが、私はかなり汗がでました。
    髪留めも置いてあり助かりました。
    機械が痛かったり熱かったりないか、少し不安でしたが、無理なく調節してくださるところがよかったです。むくみと冷えのある脚がぽかぽかになり、軽くなり皮膚の色も明るくなりました。予算的に考えてみることになりましたが、とてもいい時間を過ごせました。

• kiyoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-05 16:41:12.0

スタッフの方の対応がとても親切で安心して施術を受けられました。
    足とお腹をやっていただきましたが、1回の施術で効果が実感できました。

• yukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-03 14:56:30.0

とても話しやすく、詳しく説明もしていただき、大満足でした。
    自分の体のことや今後どうすべきかなど、親身に分かりやすく説明していただきました。
    金額の面でまだ契約はできていませんが、通いたいと思えるサロンでした!

yuka様
    先日は、初めてのエステにミスパリを選んでくださり、ありがとうございます。
    大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    yuka様が理想とする身体になれるようにまだまだ沢山お伝えしたいこともあります。
    一緒に楽しい体質改善をしていけたら嬉しいです。
    また気になることがありましら、何なりとおっしゃって下さいね。
    お会いする日を楽しみにお待ちしております。

• suzukanaeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-03 12:23:30.0

足痩せトリートメントでむくみも取れて、太ももの隙間もくっきり出ました!すごいです☆

suzukanae様
    先日は大変貴重なお時間の中、ミスパり福岡天神店へ御来店いただきまして
    誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    弊社の足痩せマッサージは筋肉形成まで行っております。
    定着していきますと美脚ラインへと導くことができますので
    ぜひまたご体感下さいませ。

• ルーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 22:07:37.0

自己流ダイエットに限界を感じ、通い始めて難しかった下半身もやせることができ、冷え性も改善しました。いつも丁寧に施術して頂いて、気持ちもリフレッシュできています。これからもよろしくお願いします。

ルー様
    いつもミスパリ福岡天神店をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    いつも、ルー様がご来店くださるのをスタッフ一同とっても楽しみにしております。
    色んなお話もたくさんして下さりありがとうございます。
    これからも、お身体お肌と更なる効果をご実感いただけますよう
    お手入れさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• みっさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 14:14:34.0

まず入ってきた際の店内の雰囲気や掃除の手入れ具合が良く、驚きました。エステとしての綺麗さを保つ、といった点が伝わってきました。接客面も私の小さな質問にも答えて頂き、有り難かったです。体重だけではなく体脂肪率など細かいところまで測ってもらい、自分の身体のことを再確認できました。技術等々終わった際に自分の身体が変わっており、一度の施術でこれだけ変わるのは大変驚きました。夏まで痩せれるように頑張ります!

みっさと様
    誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    みっさと様に1日でも早く効果をご実感いただけますよう
    スタッフ全員で努めて参ります。
    これからどうぞ宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• mmさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-30 13:43:41.0

今日もありがとうございました。一番お勧めするパワフルという全身筋肉運動の器械はここにしかないので、是非他の方にも受けていただきたいです。

指名制ではないのでびっくりする人に当たるときもありますが指名制ではない他店の当り外れの確率よりも良い方だとは思います。
    使っている器械と薬剤は一流ですので普段使いのエステにするか、たまに行くところにするかは人によると思いますが、一回で効果を感じるので一度は試される価値はあると思います。

mm様
    いつもミスパり福岡天神店をご利用頂き誠に有難うございます。
    mm様、貴重なご意見有難うございます。
    ミスパリは担当制ではありませんが、どのスタッフが担当しても大満足して頂けるようにスタッフ全員でもっともっと精進して参ります。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。
    ミスパリ福岡天神店スタッフ一同

• ごまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-04-30 11:17:18.0

顔のたるみのせいで老け顔になりつつありました。そんなとき、ミスパリさんにお世話になりましたが、一回の施術で全体的にシュッと顔全体が引き締まり、頬のたるみが少し上がって目が大きくなった気がしました。継続して受けることで筋肉が鍛えられ、自分の力でたるみにくい肌を維持していけそうです。いろいろなメニューがあるので自分に必要なメニューを選んでいます。
    スタッフの方もとても親切で楽しいです。

ごま様
    いつもミスパりをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    施術の効果も鮮明にご体感いただけて、毎回のお肌の変化が楽しみでなりません。
    今後さらに大満足いただけますよう、精一杯心を込めてお手入れさせていただきます。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 16:29:28.0

スタッフさんの対応が上品で素敵でした!

さやか様
    先日は、帰省中の大変貴重なお時間の中で
    ミスパリ福岡天神店へ御来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    とても美意識の高くていらっしゃる、さやか様の美容のお手伝いを
    ぜひともさせていただきたいです。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ハンドボールさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-29 14:44:30.0

お店はとても綺麗で雰囲気もよくて、ゆっくりくつろげます。忙しい方にこそ是非行って欲しいです。
    スタッフの方も気さくで楽しいですよ。とてもリラックスできました。
    なんとなく、最初は行くのに勇気がいりますが、行って大正解でした(^-^)

ハンドボール様
    いつもミスパりをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
    そして、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    これからも、ハンドボール様にリラックスしていただける空間作りを
    全力で心がけて参ります。
    末永くミスパりをどうぞよろしくお願い致します。

• たけぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 15:45:19.0

背中のマッサージを受けましたが、とても気持ちが良く、また肩こりがひどいのでゴリゴリと音がしました。
    受けた後スッキリし、肩が軽くなりました。
    とても満足です。

たけぽん様
    いつもミスパり福岡天神店をご愛顧賜りまして
    誠にありがとうございます。口コミのご投稿もありがとうございます。
    肩が軽くなってコリのほぐれ具合もご実感をいただけて、たけぽん様のお身体の
    ご負担が軽減されましたことがなによりです!
    また色んなメニューをご体感くださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 12:45:54.0

いつも丁寧に施術していただいて、本当に嬉しく思います。ダイエットの目的で行き始めましたが、その他のいろんな美容に関する相談にものって頂けるので、キレイになる為に頑張ろうと思います!

しほ様
    いつもミスパり福岡天神店をご愛顧賜りまして
    誠にありがとうございます。そして、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    しほ様の美容をこれからも全力でお手伝いさせていただきます!
    どうぞよろしくお願い致します。次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ようこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-27 16:42:56.0

とても落ち着きのある空間と安心できる接客でした。
    数値をはかってもらえるので、自身の身体のことがよく分かり、結果も1回で変わりを体験できました。

ようこ様
    ミスパリをご利用いただき誠にありがとうございます。
    足のむくみが、驚くほどスッキリしましたね!
    喜んでいただけて、とても嬉しいです。
    ようこ様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

ミスパリ福岡天神店スタッフ一同

• まきちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-26 13:42:37.0

スタッフが優しく楽しい時間を過ごしました。とても魅力的なお店だと思います。

まきちん様
    ミスパリをご利用いただき誠にありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    まきちん様のまたのご利用をお待ちしております。

ミスパリ福岡天神店スタッフ一同

• なたりーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-04-24 19:25:43.0

コラーゲンパックをしました、お肌がプルプルになっています、時間が経つともっとプルプルになるそうなので楽しみです!

【生ラーゲン】スペシャル美顔法¥19440→¥7560。ぷるぷるの潤い肌へ

なたりー様
    先日は、大変お忙しい中ミスパリ福岡天神店へ御来店いただきまして
    誠にありがとうございました。
    ミスパリで人気の生コラーゲンパックの効果をご実感いただけてとても嬉しいです。
    回数を重ねるとよりお肌の変化をご実感いただけますので、
    なたりー様のお御来店を心よりお待ちいたしております。

• せいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-23 19:59:26.0

スタッフさんもお店の雰囲気もすごく良かったので安心して施術することが出来ました。

せいか様

先日はお忙しい中ミスパり福岡天神店にご来店頂き誠に有難う御座います。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    せいか様の理想に近づくよう、一生懸命対応させて頂きますので
    これからどうぞ宜しくお願い致します。
    次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

• みずほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-21 14:42:47.0

初めてのエステで緊張していましたが、とても雰囲気がよく、リラックスして過ごせました。
    内容も見た目や数値で効果がわかるので、これからも変化を楽しみに続けれそうだと感じました。

みずほ様
    先日は、大変貴重なお時間の中でミスパり福岡天神店へ
    御来店いただき誠にありがとうございました。
    これからのお身体の変化、すごく楽しみですね!
    次回お会いできます日を心待ちに致しております。
    どうぞよろしくお願い致します。

• 紗季さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 18:02:24.0

担当の方がとても優しく、リラックスして受けさせていただきました。
    自分では気付かなかった自身の体質など、丁寧に説明していただき、大変勉強になりました!
    トリプルバーンの体験では、施術前と施術後で目に見えて変化があったので嬉しかったです。

紗季様

先日は、大変お忙しい中に御来店誠にありがとうございました。
    効果を実感いただき大変嬉しいです。
    是非ダイエットをお手伝いさせていただきたいですので、
    紗季様のご来店を心よりお待ちいたしております。

• さゆちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-20 14:12:32.0

今回体験で来店させていただき、お店の雰囲気、接客共にすごく良かったです!
    施術も気持ちよくて、効果が見られたので嬉しかったです。
    また機会があれば来店させていただこうと思いました。

さゆち様
    先日は、大変お忙しい中での御来店誠にありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ミスパリではトライアルコースからご準備もございますので
    またいつでもお気軽にお問合せくださいませ。
    さゆち様のご来店を心よりお待ちいたしております

• いとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 14:34:19.0

すごい気持ちよかったし、目に見えて効果が実感出来たのは良かったです。
    コースになるとそれなりの金額がするので、即決断!とまではできなかったですが、自分のためと思って前向きに検討したいです。

いと様
    先日は大変貴重なお時間の中、ミスパリ福岡天神店へ御来店いただきまして
    誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    トリプルバーンZは医学的にもきちんと検証が得られた内容となっておりますので
    是非夏前にラストダイエットをスタートされてみてください。
    いと様のご来店を心よりお待ちいたしております。

• じょうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-15 15:48:23.0

適切な解析と、方針を教えていただきました。納得して検討ができます。

また、施設の綺麗さや対応の暖かさでラグジュアリーな気分で帰宅することができました。

じょう様
    大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    ミスパリではトライアルコースからご準備もございますので
    またいつでもお気軽にお問合せくださいませ。
    じょう様のご来店を心よりお待ちいたしております。

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 17:04:11.0

想像以上に体力を使い、汗をかきました!後ろ姿のビフォーアフターをとっていただきましたが、すぐに効果が出ているのがわかりました!

あゆ様
    数多くあるエステサロンの中からミスパり福岡天神店にご来店頂き誠に有難うございました。
    効果を実感して頂いたとのお言葉、スタッフ一同とても嬉しい限りです!
    あゆ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    ミスパリ福岡天神店スタッフ一同

• みさみささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-13 16:45:37.0

とても丁寧に施術してくださいました。それだけでなく、自分の体のことや痩せない理由をわかりやすくて教えてくださり、ありがたかったです!店内も清潔で、アメニティも豊富で贅沢でした(*^^*)しかし、入会コースの料金が高く、手が出せませんでした( ;  ; )お金は惜しまず、楽に確実に痩せたい方にはぴったりかと思います!入会はしませんでしたがとても勉強になりました!(*^^*)

みさみさ様
    この度はミスパり福岡天神店にご来店頂き誠に有難うございます。
    今後もご来店頂いた方皆様に来て良かった!と思って頂ける技術、接客をご提供して参ります。
    みさみさ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    ミスパリ福岡天神店スタッフ一同

• れみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-13 15:44:30.0

丁寧な説明や施術をほどこしてくださり、自分に合った痩せやすいプランを説明いただき勉強になりました。
    施術後は浮腫もとれスッキリとして体が軽くなりました!ありがとうございました!

エステティック ミスパリ 福岡天神店からの返信コメント

ミスパリ福岡天神店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    技術後、お身体スッキリとしたと言って頂きスタッフ一同とても嬉しいです!
    ミスパリはお一人お一人に合ったプランをご提案、ご提供していくサロンです。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    ミスパリ福岡天神店スタッフ一同

• しぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-11 18:03:31.0

スタッフの方がとても優しく安心して施術を受けることができました!

しぃ様
    先日は大変貴重なお時間の中、ミスパり福岡天神店へ御来店下さいまして
    誠にありがとうございました。
    夏に向けて、ダイエットのお手伝い、ミスパりができることがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。
    しぃ様のご来店を心よりお待ちいたしております。

• だぁ☆chuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 15:00:07.0

全体的に丸くなってしまい、トリプルバーンZを見つけ、体験させていただきました。とても綺麗なお店で、担当の方の説明も丁寧で、わかりやすかったです。
    セルライトを潰したり、ファットバーンも、横になってる間にかなりの運動量で、久しぶりに、たっぷり汗をかきました。施術後、再測定したら、一度の体験で、効果もでており、凄く興味があるのですが、料金がやや高めで、凄く悩んでます。でも、とても良い体験でした。

だぁ☆chu様
    誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ミスパリはトライアルコースからのご準備もございますので
    気になられましたら、是非お気軽にお問い合わせくださいませ。
    また、だぁ☆chu様にお会いできます日を心より楽しみに致しております。

エステティック ミスパリ 福岡天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー