3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. エステティック ミスパリ 福岡天神店   >

エステティック ミスパリ 福岡天神店

エステティック ミスパリ フクオカテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区天神2-5-16 TENJIN216ビル3F
  • 西鉄福岡駅、地下鉄天神駅スグ

エステティック ミスパリ 福岡天神店の口コミ

かつこさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2017-02-16 16:35:59.0

痩身エステを受けるのははじめてだったのですが、店内に入った瞬間から綺麗でゴージャスな雰囲気にテンションが上がって、また担当してくださった方々も品が良くお優しく親身にしてくださり、ここで頑張ろう!と思いました。
    まず身体を温めるところから始まり、発汗、そして脂肪を落とすという流れが少し時間はかかりますがその分、とても効果がありそうです。なにより癒されます。
    料金面だけみると高いなと最初は感じますが、それに見合った技術、サロン、また決意やモチベーションも保たれるとおもうので痩せる!と決意した方にはオススメしたいです!

スペシャル欲張りコース【全身やせ】+【足スリムマッサージ】¥39960→¥16200

かつこ様
    先日は大変貴重なお時間の中、ミスパリへ御来店いただきまして
    誠にありがとうございました。
    たくさんあるエステティックサロンの中からミスパリをお選びいただきいただきまして
    大変嬉しく思っております!
    かつこ様に大満足していただけますよう、精一杯お手伝いさせていただきます!!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-01 17:38:59.0

スタッフの方が親切で丁寧でした!
    体験だったのですが身体の状態を分かりやすく説明していただき今まで気付かなかったことを知れました!

パワーUPして新登場【全身やせ新コース90分¥23760→¥5400】※3/1~予約開始

ゆうな様
    先日は大変貴重なお時間の中、ミスパリへ御来店いただきまして
    誠にありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    トリプルバーンZは究極の痩身法です!!ラストダイエットにしましょう!!
    ゆうな様のご来店を心よりお待ち致しております。

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015-09-22 09:32:55.0

接客も施術も良かった

【美脚集中★】むくみ改善★スッキリ美脚&美尻に90分¥35640→¥5400

りえさん様
    担当させていただきました細川です。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    多くのサロンの中から、当サロンをお選びいただきましてとても嬉しく思います。
    効果を実感して頂けて嬉しいです。
    これからまだまだ結果が出ていくと思いますので、喜んで頂けるように一緒に頑張ります。
    りえさん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
    ミスパリ福岡天神店  店長  細川

エステティック ミスパリ 福岡天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー