清潔感がとてもあり、説明も丁寧にしていただきました。
一回の施術でトーンアップした気がします。
【シミ毛穴ケア】陶器肌!新時代の乳酸ピーリング×幹細胞¥13200→¥5500
クリニカルエステ/イーズ パークプレイス大分店からの返信コメント
一回での変化をご実感していただけて良かったです!
スノーピールはコース直後はもちろん、数日後の肌調子もよかったというお声をたくさんいただいています。
また、お近くへお越しの際はぜひお立ち寄り下さい。
いつもご利用いただきありがとうございます!
お時間をつくってイーズへ足を運んでいただけて、とてもうれしいです#^.^#)
ましゃだるま様の癒しの場にこれからもなれればと思っています。
これからもよろしくお願いします♪
次のご予約も楽しみにお待ちしております。
丁寧に施術して頂きとても気持ちよかったです。お肌も艶々に潤いフェイスラインもスッキリしました。また行きますね!
TVで放映!999円エステバイキング※初回カウンセリング込30分
いつもご利用いただきありがとうございます!
定期的なお手入れで、肌の維持力が上がってきていますね(*^-^*)
とても嬉しいです。
次のご予約も楽しみにお待ちしております。
分かりやすく説明しながらしてくれました!
肌がもっちりしてトーンもあがった気がします。
その後、お肌も調子はいかがですか?
コース中も変化を実感できる施術ですので、楽しんでいただけたとおもいます!
また、1回ずつでもお手入れできますので、お時間のある時にはご来店下さい。
またのお越しをお待ちしております。
初めてのエステでしたが、1から丁寧に肌管理について教えてくれたり、丁寧に肌のお手入れをしていただき満足しています!
また、通いたいです♪
そんちゃん様
先日は初めてのエステにイーズを選んで頂き、ありがとうございました。
その後のお肌はいかがでしょうか?
日々のお手入れとエステでのお手入れを
一緒にしていくと、より理想のお肌に近づけますよ♪
是非またのお越しを心よりお待ちしております。
スタッフさん達の雰囲気がとても良かった。
担当してくださった方の説明もわかりやすく、施術も丁寧でした。
また行きたいと思う場所です。
【実力No.1最強のエイジングケア】ヒト幹細胞培養液体験 ¥29,700→¥9,900
また行きたいと思っていただけとっても嬉しいです!
パークプレイスへお越しの道中、お帰りの車中でワクワクしていただけるよう、しっかりとエリナ様のお肌をサポートさせていただきますね(*^-^*)
ご来店の際はお気をつけてお越しください。
次のご来店も楽しみにお待ちしております。
リフトアップを経験しました。ピリピリした刺激は感じましたが、終わったあと、顔面運動したかのような、スッキリ感がありました。ハリやたるみについての説明も丁寧で分かりやすかったです。ありがとうございました。
【即効リフトアUP×小顔】圧倒的リフトアUP フェイスビート体験¥13200→¥5500
フェイスビートダンスは普段あまり使われていない表情筋も、機器を使い自由自在に動かしてあげる事でお顔の筋肉運動をしてあげれます!
コース後のたるみの変化には自信があります(*^-^*)
また是非、お近くへお越しの際はご来店ください。
お待ちしております。
とても丁寧に対応してくださって
肌も綺麗になったので
よかったです
【肌荒れ・毛穴ケア】夏場のUV対策『白肌フェイシャル体験』¥11000→¥3300
その後、お肌の調子はいかがですか?
スノーピールは従来のピーリングとは違い、肌質を選ばない、ダウンタイムがいらないなどお肌にとって良いメリットがたくさんあり、多くの方が体験されて喜ばれています!
また、お肌を見せていただけたら嬉しいです!
エステ初めてのため、とりあえず安いものでお試ししました。
時間をかけて施術してもらい、リラックスできました。
雰囲気は他の方の話し声が聞こえるくらいなので、わりとフレンドリーな感じ。初めての方は行きやすいかと思いました。
その後お肌調子いかがでしょうか?
また夏の紫外線ケアにお越し下さいね。
スタッフ一同お待ちしております!
コース説明の時だけグイグイ来る感じと猫なで声で違和感しかなかったです。仕事なのは分かっていますが違和感を感じるほどの変わりようはびっくりします。
【全身痩身】全身大幅痩せ!『ボディ大改造☆全身痩身体験』¥13200→¥5500
数あるサロンの中からイーズを選んでご来店いただいたのにも関わらず、
心地よい対応ができず申し訳ございませんでした。
ネコ様のお言葉をスタッフ全員で共有し、より良い接客をご提供できるよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
今回は、フェイシャルエステをして頂き、赤みや毛穴が気になってたので、しっかり保湿や鎮静して頂きお肌が生き返り仕上がりに大満足です(o^^o)
毎回、丁寧な接客、施術に大満足です(^-^)
また、次回行くのが楽しみです(*'▽'*)
いつもご利用いただきありがとうございます。
お肌の調子が上がると心もうきうきしますよね( *´艸`)
ホームケアも使っていただきありがとうございます。
いつでもお肌を見せにいらしてください♪
次のご予約もお待ちしております。
1回ですごく効果を感じることが出来ました。
距離的に通うのが難しいのと、金銭面で相談にのったところ自分に合ったメニューを提案してくれました。説明もわかりやすく、楽しく施術することが出来ました。また行きたいなと思えるエステでした。
【全身痩身】スピード痩身☆エンダモロジー×強力リンパデトックス体験¥6600
一度での変化をすごく感じていただけとっても嬉しいです!
お客様のご要望やご希望に寄り添い、よりあったものをご提案させていただくように心がけております。
楽しい施術時間をお過ごしいただけ、安心しました。
お近くへお越しの際は、またぜひお立ち寄りください。
お待ちしております。
白肌フェイシャル体験でしたが、デコルテも丁寧にマッサージしてくれるのですごく気持ち良かったです。次の日も潤いを感じて、化粧のノリがいつもより良かったです。くすみも気にならなかったです。
先日はご来店いただきありがとうございます。
次の日のお肌の調子も良かったようで、とてもうれしいです!
白肌フェイシャルについている、肩のマッサージはネックマッサージと言い、イーズ自慢のマッサージになります。ネックマッサージだけでも受けていただくことも可能です。
紫外線が強い季節です。紫外線ケアをしっかりしてあげ、今のお肌を守ってあげてくださいね♪
またのご予約をお待ちしております。
2回目の利用です。
今回も丁寧な施術に癒されました。
また利用させて頂きます。
2回目来店限定☆ヒト幹細胞Petitエステ(毛穴×0肌) ¥8800→¥6600
その後、お肌の調子はいかがですか?
紫外線がとても強くなってきました。
日傘や日焼け止めでしっかりとお肌を守ってあげてくださいね!
次のご来店を楽しみにお待ちしております。
急なメニュー変更にも対応していただきありがとうございました。
とても気持ちよくて、終わった後は身体が軽くなったような!!
コース契約もしたので楽しみです。
ボディの方も定期的にできたらなぁと思ってます
またお会いできてとても嬉しいです!
nachan様の綺麗のお手伝いをしっかりとさせていただきますね♪
ボディも受けたい時はお声掛けください。
これからよろしくお願いします♪
今回も大変気持ち良く大満足でした。帰りには足もスッキリしてお顔もプルプルでになれます!また行きますね!
いつもご利用いただきありがとうございます。
999円エステはイーズ創業からずっと変わらず、29年間みなさまに喜んでいただいているコースになんですよ!
これからも、イーズ自慢の999円エステを楽しんでくださいね☆
またのご予約をお待ちしております。
めちゃくちゃ久々に利用させてもらってスッキリ出来ました!!来店した時と帰る前の体のキツさが全然違ったので行ってよかったなと感じました♪
お久しぶりのお手入れは楽しんでいただけましたか?
まだまだ、ご自分の時間をたっぷりと!!とは、いかないと思いますが。。
自分時間が取れるときはぜひスッキリしにいらしてくださいね(*^-^*)
またお待ちしております。
いつも明るく礼儀正しくお気持ちの良いご対応をありがとうございました。
技術力やアドバイスにおいて信頼のできる方で安心して施術を受けることができます。
また伺う際にはどうぞ宜しくお願い致します。
いつもご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉、とても嬉しいです。
励みになります!
ティアラ様の癒しの場になれるようこれからも、しっかりとご対応させていただきます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
説明もわかりやすく、痛い所もありましたが、誠意を込めてして頂きました。
ただ、私の痩せるための気力と経済面が伴わず、今回、次回の予約はしませんでした。
そのことを伝えても、嫌な顔せずに優しく接客して頂きました。
【セル脂肪分解】エンダモロジーアライアンス 2か所集中体験¥12100→¥3300
先日はお誕生日にご来店いただき
初めての方やむくみがある方は、最初は痛さを感じる方が多いですが、
回数を重ねるとびっくりするくらい痛みがなくなってきますよ!
タイミングが整った際には、しっかりとサポートさせていただきますので
いらしゃってください(*^-^*)
またお会いできるのを楽しみにしております。
のん様にとって素敵な一年になりますように☆彡
お誕生日おめでとうございます。
前回と同じメニューをお願いしました。
肌がワントーン明るくなりもちもちになりました!乾燥肌なので定期的に通って水分量をあげていきたいと思います(*^^*)
マッサージの力加減も気持ち良くて、今の肌の状態なども丁寧に教えていただきました。
イーズをリピートしていただき、ありがとうございます。
定期的にコースをすると、お肌が変化していくのがすごく良く分かり楽しくなってきますよ♪
また是非、お肌を見せにいらしてください!
スタッフ一同、お待ちしております。
行きつけのお店が閉店した為、以前より気になっていたので行きました。リーズナブルな価格で本格的エステできちんとデコルテ、リンパ流しなども含まれていて満足出来たので直ぐに回数券を購入しました。
【毛穴・たるみ・シミケア】オールエイジングケア体験¥24200→¥6600
お手入れを続けてこられていたので、キメも整いお肌が滑らかでした♪
これから更に、えこさまのキレイのお手伝いを
しっかりとさせていただきますね!
次のご予約を楽しみにお待ちしております。
999円エステバイキングで日曜日に予約してしまい、平日のみだったので別メニューをしていただきました。
突然だったのに、対応していただき、ありがとうございました!
手技がお上手で、とても気持ち良かったです。肌質も良くなったように感じました!またお願いします。
2回お肌を見させていただきましたが、前回のコース後からお肌の調子が上がっているようでよかったです!
まずは定期的なお手入れで、肌の力をあげていきましょうね(*^-^*)
お肌のことやホームケアのことで気になることはなんでも聞いてくださいね。
次のご来店も楽しみにお待ちしております。
お店の雰囲気も良く、接客も優しく丁寧に教えてくださったので凄く安心出来ました。
効果もすぐ実感出来たので、通い続けたいと思います!
【背中ニキビ・シミケア】ホワイトピーリング×幹細胞コース¥13200→¥5500
安心してコースを受けていただけて良かったです♪
自分では見えにくいところってすごく気になりますよね!!
背中のニキビケアで最高の夏になるお手伝いをさせていただきます !(^^)!
次のご来店を楽しみにお待ちしております。
今回の施術も大変癒されました。お肌プルプルです。膝下マッサージも気持ちよく、パンパンにむくんでいましたがスッキリです。またお願いしますね!
お忙しい中、お肌のため、リラックスのために時間を作ってご来店いただけて、とてもうれしいです(*^-^*)
またのご予約をお待ちしています♪
今回、初めて利用させていただきました。
担当していただいた方が、とても親身になってくれてよかったです。
エステは、エンダモロジーは気持ちよかったですが、リンパは痛気持ちいい所と痛いところがありましたが、終わってみるとスッキリしてました。
初めてイーズをご利用いただく時には、体験コースがピッタリです!!
お客様の悩みやご要望をしっかりとお聞きし、一人一人のお身体を見極めアドバイスさせていただいています。
これからノダメちゃん様のサポートをしっかりとさせていただきますね(*^-^*)
よろしくお願いします♪
今回も大変癒されました!膝下のマッサージもかなり強めで気持ち良く癖になります、、笑
また行きますね!ありがとうございました!
いつもご利用いただきありがとうございます。
ひざ下のマッサージ、癖になりますよね~!!
痛いんだけど、あの流れてる感じ、終わった後のスッキリ感と足の軽さ。
病みつきになりますよね( *´艸`)
春さん様のご予約をいつでもお待ちしております♪
優しく丁寧な施術や接客をしていただきました。
この度はありがとうございました。
いつもご利用いただきありがとうございます
今、定期的にお手入れにいらしてくれているのでお肌の調子が上げっていますね!
とても嬉しいです(#^.^#)
体調を崩しやすい時期ですので、ゆっくりとリラックスしにお越しください。
またのご予約を楽しみにお待ちしております。
ウンセリングまでの待ち時間が長く
記載されている所要時間はオーバー(^_^;)
もう少し余裕をもって予約すればよかったと反省しました。
今のお肌の状態を見る機械?が壊れてたのか
確かめることが出来なかったのも残念でした(;_;)
施術自体は溺れるハプニング?もありましたが
翌日の肌はトーンアップされて気になってる
凹凸が少し目立たなくなっていたので嬉しかったです!
続けるのは難しいですがたまにの自分へのご褒美に
また利用できたらなと思いました!
コースを楽しみにご来店いただいたのに、行き届かない点が多々ございましたこと大変申し訳ございません。
スタッフ全員で共有し、みなさまにご満足いただけるよう改善してまいります。
お肌の変化をご実感いただけたようでうれしく思います。
スノーピールの変化は直後での変化はもちろん、お肌が変わったなど沢山の嬉しいお声をいただいています。
また機会がありましたら、お肌を見せにいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
フェイシャルと毛穴ケアを同時に行いました。
かなり肌状態が改善されてよかったです。
香料の強いタイプの化粧品が苦手なのですが、使われているものは強い香りのするもではなかったので安心しました。
雰囲気も落ち着いていて高級感があるなと思いました。
今度パークプレイスに行く用事の際に、時間をとってリラクゼーションのほうに行ってみたいと思いました
コース後、お肌のトーンも上がりツヤツヤでしたね!
毛穴のつまりは回数を重ねてお手入れしてあげるともっと変わってきますよ。
違うコースもぜひ、受けてみてください!
気にされていた999円のレッグはとてもおすすめです。
次のご来店を楽しみにお待ちしております。
ほぼ初めての痩身エステ体験でしたが、こんなにリンパがつまってるのかと驚く痛みがありました(笑)
終わった後、身体が軽くなった感覚があり、嬉しかったです。
スピード痩身☆エンダモロジー×強力リンパデトックス体験¥24750→¥9,900
初めての方は最初、痛みを感じる方が多いのですがコース直後から溜まっていたものが流れ、スッキリしたというお声がたくさん聞かれます!
もちろん、痛みを我慢する必要はないので、痛いときはおしゃってくださいね(*^-^*)
これから、もえこ様のキレイのお手伝いをしっかりとさせていただきますので、よろしくお願いします。
クリニカルエステ/イーズ パークプレイス大分店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー