3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大分トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. クリニカルエステ/イーズ パークプレイス大分店   >

クリニカルエステ/イーズ パークプレイス大分店

クリニカルエステイーズ パークプレイスオオイタテン

• 大分県大分市公園通り西2丁目1番地  パークプレイス大分2F
  • 大分米良ICより197号線沿い
  • りかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 17:32:01.0

若い方だったので少し不安でしたが、力強くて痛気持ちいい感じでした。だいぶ痛い時もありましたけど。肩こりや足の重だるさが解消出来て良かったです。ただ、お腹はあまり力強いマッサージではなくて物足りなかったです。そういうコースだったのかな?!まあ、ともかく、また安かったら行きたいです。

とろける極上リンパマッサージ 全身スッキリ¥11000→¥7700

クリニカルエステ/イーズ パークプレイス大分店からの返信コメント

強さのお伺いが足りず、大変失礼いたしました。
    力加減はお客様に合わせて入らせていただけますので、またご来店の際は遠慮なくお申し付けください。

またのご来店スタッフ一同、お待ちしております。

• キヨマティーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:29:47.0

とにかく優しく親身で親切でした!

水出しダイエット新登場!サーマルグリッププロ☆今だけ¥6600→¥4400

その後、お体の調子はいかがですか?
    お疲れがたまっていらしたので、しっかりと流させていただきました!
    また、こちらへお越しの際は是非、お立ち寄りください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• maさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 21:21:57.0

初めて伺いましたがとても丁寧に対応いただきました。  初めてだったのでカウンセリングと商品説明が長く、ゆったり気分で施術を受けたかったなーと少し感じましたが、丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。

【人気NO.1】肌トラブル改善☆毛穴×美肌フェイシャル体験¥11000→¥3300

お時間をいただきありがとうございました。

体験コースはお客様のお悩みやご希望をお伺いし、一度でも変化をご実感していただきたいという思いから少し長めにお話の時間を取らせていただいております。

また機会ございましたら、ご来店心よりお待ちしております。

• リラさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-06 17:36:29.0

約3年ぶりの再来でしたが覚えていて頂き…、コロナ禍で外出が億劫になっての食べすぎ飲みすぎの…。運動した後の気持ちよさにほぼ近いです、今日の施術…。頑張って体重を落としてまた見せに行こうと思っています…。圧がすごくいいです。ありがとうございました…。

久しぶりの外出でイーズへ足を運んでいただけとても嬉しいです♪

溜まっていた老廃物をしっかりと体を温めながら流させていただきました。
    コース後は心地よい感覚を感じていただけたと思います。

リラ様の綺麗のお手伝いをさせていただきますので、ぜひまたお越しください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 23:05:31.0

久しぶりに手でのリンパマッサージをしていただきました!強さもちょうどよくとても気持ちよかったです!満足のいく施術を受けることができました!また機会があればお願いしたいです。

ご満足いただけたとのことで大変うれしいです♪

ハンドマッサージの他にもお客様のお身体に合わせて入っていけるよう、たくさんのコースを準備しておりますのでぜひ、色々なコースを受けてみてください!

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• らむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 10:06:34.0

自分への誕生日プレゼントとガチガチの肩や背中をどうにかしたくて伺いました。
    個室ではないので他のお客様の話し声が聞こえますが、その分気負いなく通えるエステだなと感じました。
    初エステにも良さそうです。カウンセリングもとても丁寧にしてくださり、施術も気持ちよくて一瞬寝てしまうくらいでした。背中と肩がだいぶ楽になりました。顔も輪郭が変わりました。今度は違うメニューを受けに行きたいと思っています。

最強!二重顎・輪郭すっきり『筋膜リリース☆リフトフェイシャル体験¥3300』

お誕生日という大切な日にイーズへ ご来店いただけとても嬉しいです。

輪郭の変化をご実感いただけてよかったです!
    サーマルグリッププロのボディコースもすごく気持ちよくて大人気のコースです。
    肩や首のコリがもっと楽になってきます。ぜひ、受けてみてください♪
    またのご予約お待ちしております。

• つむちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 18:41:46.0

痩せやすい体に。と言う、自分の目標に、
    最善のプランを計画してもらいました。
    言葉遣いも丁寧でしたし、リピーターになりたい。と素直に思える店でした!また機会があればよろしくお願いします

【痩身ケアNo.1】集中ボディ大改造キャビテーション体験13200円→3300円

嬉しいお言葉もありがとうございます。

今回、冷えが気になるとお伺いしたので、サーマルグリッププロをご体感していただきました。
    お身体の冷えを感じる方には    ピッタリなコースになっております!

また是非、違うコースも受けてみて下さい。
    次のご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 09:01:02.0

筋膜リリースと疲労回復を目的に行きました。施術が終わった後疲労が取れました。施術後にサイズダウンしていました。ダイエット目的で行ったのではないですが、思わぬ効果があって嬉しかったです。

新登場!『サーマルグリッププロ』全身痩身デトックス体験 11000円→5500円

その後、お身体の調子はいかがですか?

疲労が取れたとの事で良かったです!
    思いがけぬサイズダウンも実感いただけ、私たちも嬉しく思います(*^-^*)

次もしっかりとコースに入らせていただきますね☆
    次のご来店、楽しみにお待ちしております。

• knさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 10:58:46.0

遅い時間に行ったにも関わらず、対応も丁寧にしていただき
    とてもリフレッシュできました。ありがとうございました。

リフレッシュしていただけたとの事で良かったです(*^^*)
    .お悩みが少しでも解決し、変化を楽しんでいただけたら嬉しいです。

またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 16:29:12.0

キャビテーションをしました。サイズは少しダウンし基礎代謝も上がったので良かったです!

半個室?みたいな感じで壁がなく布切れで囲まれているので周りの声がとても聞こえます。私が言った際は隣が少しうるさかったので気になりました。

効果が実感できたので声とか以外に関しては満足です!
    色々と教えてくださったスタッフさんもとても優しくて分かりやすかったです。

一度でお身体の変化をご実感いただけてとても嬉しいです。

当店はスタッフ全員でお客様をみていくため、オープンスペースとなっております。
    今回、声の大きさなど配慮が足りず、申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、皆様にご満足頂けるサロン作りに今後、努めて参ります。
    また、機会がございましたら是非、お越しください。
    次のご予約心よりお待ちしております。

• なしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 14:18:31.0

気にはなっててクーポン見つけて初めて訪問しました。
    エステ経験が何度もありマッサージも期待しつつでしたが力強いのが好みの私はマッサージはちょっとでしたが
    上半身は丁寧にスピーディーにしてくれました!
    安いので試してみる価値はあるかなと思います。

沢山あるエステサロンの中からイーズにご来店いただけうれしいです(*^-^*)

マッサージの強さのお伺いができておらず失礼いたしました。

限られたお時間の中で、ご満足頂ける結果に少しでも近づくようお伺いをしっかりとさせて頂き、コースに入らせて頂いております。

また機会がございましたら、是非お越しください。
    スタッフ一同、お待ちしております。

• まいまいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 00:39:42.0

エステバイキングの中から、フェイシャルと毛穴と、足膝下マッサージを選びました。
    とても丁寧で心地よくお肌ももちもちになりました。足は日頃の疲れでパンパンだったのが随分軽くなりリフレッシュできました。ありがとうございました。
    ちなみにこの組み合わせはお着替えもなくて楽でした。

TVで放映!999円エステバイキング※初回カウンセリング込30分

その後、調子はいかがですか?

今回、お選び頂いた内容はとても人気の組み合わせになっております(*^-^*)
    お時間があまり取れない方や気軽にコースを受けたいという方にはピッタリです!

ひざ下のマッサージは定期的に流してあげることをオススメします!もっと軽くなってきますよ♪
    まいまい様のまたのご来店お待ちしております。

• がっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 01:10:12.0

初めて行ったのですが、この価格でエステ出来て気持ちよかったです!値段高すぎずで次違うメニューで行くのはアリかなと思います。

999円コースはイーズ創業以来からずっとご好評頂いているコースになっています!
    組み合わせ自由で何度でも受けていただけますので、違う内容も是非、受けてみて下さい(*^-^*)

がっち様の次のご来店をお待ちしております。

• わかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 16:51:13.0

丁寧なカウンセリングと、豊富な知識でコースプランを考えていただきました。施術の間も細かく気を配ってくださりとてもよかったです。ビフォーアフターの違いも写真をとって見せていただけるので実感しやすくよかったです。
    また利用したいとおもいます。

その後、お身体の調子はいかがですか?
    カウンセリング、施術に安心して頂けたとの事で嬉しく思います!

わかな様の美のお手伝いが出来ればうれしいです(*^^*)
    またのご来店心よりおまちしております。

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 04:54:04.0

冷え性ですが、
    していただいた後は
    冷えがなく。脚のむくみがスッキリとしました。

コース後、身体の温まりを感じていただけて良かったです!
    回数を重ねると、もっと汗をかくようになってきますよ(*^-^*)

また、ゆっくりとしにいらっしゃてください。
    お待ちしております♪

• \(^o^)/さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 16:46:01.0

フェイシャルの体験コースをさせていだきました。
    わかりやすい説明と丁寧な施術でとても良い雰囲気のお店でした。また機会があれば寄りたいと思います。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お客様がリラックス・安心してイーズに来て頂ける様、スタッフ一同これからも皆様に寄り添ったエステティシャンを目指して参ります!

また機会がございましたら、お越しください。
    心よりお待ちしております。

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 09:44:09.0

今回は頭皮からリフトアップ!フェイシャル&ドライヘッドスパでしたが、ヘッドスパも気持ちよくて、日頃顔もゆっくりケアできてなかったのでとても潤いました。デコルテもしっかりほぐして頂きました。首、肩、肩甲骨まわりとすっきりしました。
    とても満足なリラクゼーションの時間であっというまでした。ありがとうございました。

頭皮からリフトアップ!フェイシャル&ドライヘッドスパ13200円→5500円

ご満足いただけるお時間を過ごしていただけ、とても嬉しいです!
    ヘッドマッサージは隠れた人気メニューで、頭から腕、肩周りとしっかりと流すため、コース後は頭がすっきりした、目が大きく開き、視界が広がったと大変、喜んでいただいています(*^-^*)

また是非、リラックスしにお越しください。
    お待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-04 11:39:35.0

約1年振りに行き、全身のつまりを解消してもらいました!詰まり過ぎて終わった後のリンパの開放感が半端なかったです。
    初めましてのスタッフの方も気軽に話しかけてくださり、久しぶりにリラックス出来た休日となりました。またよろしくお願いします!

【リラク】ヘッドスパ&全身リラクゼーションマッサージ¥14300→¥5800

お久しぶりにお会いできうれしかったです(*^-^*)
    久しぶりということもあり、お疲れの溜まったお身体をしっかりと流させていただきました!

すっきりされたと思います( ^^)

またお時間を見つけてゆっくりされにいらっしゃってくださいね☆
    またのご予約お待ちしております。

• Umさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 23:01:23.0

痩身エステは、初めてでしたが自分の身体の状況を分かりやすく説明してくれました。また、採寸等もして頂けるので現状が把握しやすいと思いました!お店の雰囲気もよく居心地も良かったです。色々なプランを提案していただいたので、検討したいと思います。1回のエステで、セルライトが少し減ったような気がします。クーポンを頂いたのでまた利用したいと思います。ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

初めての痩身エステでイーズを選んでいただけてとても嬉しいです!
    イーズにはお客様のニーズに合わせ、ご案内させていただけるコースが沢山ございます。
    Um様のご希望、ご要望がございましたら、なんでもおっしゃってくださいね(*^-^*)

是非、チケットを使ってご来店ください。
    またのご予約お待ちしております。

• ひなけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:34:11.0

施術前にカウンセリング・触診・測定・撮影を丁寧にしていただき脂肪がどう蓄積されていくのか、どのくらいの脂肪を落とせるか等わかりやすく説明してくださいました。
    施術は下半身をしていただき冷え・浮腫みのせいでなかなかの痛さでしたが、終わった後はすごく脚が軽くなり写真で見ても効果が出ていて感動しました。
    また伺った際はよろしくお願いいたします。

先日はご来店いただきありがとうございました

感動していただけてとても嬉しいです!

お身体の状態によっては、各リンパ節の滞りをしっかりと流す為、痛さを感じることがございます。
    力加減はしっかりとさせて頂きますので、またのご来店の際、強さのご希望があればおっしゃってくださいね(*^^*)

またのご予約お待ちしております。

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 20:27:39.0

フェイシャルの効果というよりリラックス目的で行きました。
    暖かいスチームと優しい手つきで、たくさん寝て行ったにもかかわらずあまりの気持ちよさに寝てしまいました。
    最後に上半身をマッサージしてくださった時に、全身に血液がまわるような感覚で体が温まるのを感じました。
    思わずゴットハンドですねと言ってしまったほどです笑
    クーポンで安すぎて驚きました、また行きたいです(^^)

【クーポンに迷ったらコレ!】フェイシャル体験コース¥3300~

先日はご来店いただきありがとうございました

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    思わず眠ってしまう方、たくさんいらっしゃいますよ(*^-^*)
    上半身のマッサージはネックマッサージと言って、フェイシャルコースなのにデコルテ、腰あたりまでしっかとほぐすので身体が温まりポカポカすると大変、喜ばれています!

まだたくさんのコースがございますので、ぜひ受けてみてください☆

• あきねえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 19:08:21.0

採寸からアドバイスまで丁寧にして頂きました。マッサージはとても気持ちよく夜もよく寝てました(^^)また行きたいです。

先日はご来店いただきありがとうございました

マッサージをした当日はゆっくり湯船に浸かることをお勧めしています。
    マッサージして解された身体が中から温められ、深いリラックス効果を得る事ができます(*^-^*)
    「良く眠れた」というお声もよく聞きます♪

また是非、お越しください。
    次のご予約お待ちしております。

• AIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:18:29.0

体の構造など細かく説明してくれて、一回の施術ですっきり見えたのですごいなと感じました。

【最新痩身】エンダアライアンス☆選べる2か所集中体験¥12100→¥3300

一回で変化をご実感いただけてよかったです!
    エンダモロジーは一台でセルライトケア、脂肪燃焼、引締めケアが同時にでき、痛みなくケアできる機器で、変化を楽しまれている方がたくさんいらっしゃいます。

AI様のキレイのお手伝いをしっかりとさせていただきますね(*^-^*)
    次のご来店、楽しみにお待ちしております♪

• みこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 15:30:38.0

初めてでとても緊張しましたが、スタッフの方がみんな優しく丁寧に説明もして頂きリラックスできました。
    痛いのかなと思っていましたが、全然痛くなく、
    体質や骨格を見てそれぞれに合ったコースも提案して頂いて、これからも頑張ってみようと思います!

初めてのエステにイーズを選んでいただけてとても嬉しいです(*^-^*)

お客様のお身体や骨格をしっかりと把握させていただいてこそ、ご満足いただける結果へと繋がると思っています!
    これから、みこ様のキレイのお手伝いをサポートしっかりさせていただきますので、よろしくお願いいたします☆彡

つぎのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 19:48:59.0

とても気持ちよく体がポカポカになりました!

先日は来店いただきありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    久しぶりにお会いできうれしかったです(*^-^*)

サーマルグリッププロを使ったコースは、コース直後から身体の温まりやお顔の白さをたくさんの方にご満足頂いております!
    お得なクーポンをたくさんご準備しておりますので、またのご予約お待ちしております。

• なーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 10:00:06.0

施術後、靴がブカブカになり驚きました。
    身体のラインがスッキリしました。

コース後、靴がブカブカになったら、驚いちゃいますよね(*^-^*)
    全身をマッサージしてあげたことで、むくみが取れスッキリされたんですね!

コース以外でもご満足頂けるよ空間作りを行ってまいります。

なー様のまたのご予約をスタッフ一同、お待ちしております。

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 22:01:23.0

初めてエステに行きました。
    とても丁寧に説明や施術をしていただきました。
    気持ちよかったです。
    また利用したいと思います。

初めてのエステにイーズを選んでいただきとても嬉しいです。

イーズにはお客様のお身体や体調に合わせて受けて頂けるよう、沢山のコースを準備しております。
    是非、違うコースも受けてみてください(*^^*)

もも様のまたのご予約お待ちしております。

• なっぱさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 10:34:34.0

1日で違いが分かるほど少し細くなれたのですごく嬉しかったです^ ^

強力デトックス!全身凹凸脂肪撃退スターバック¥13200今だけ¥3300オフ!!

一度で変化をご実感頂けて、私達もとても嬉しいです(*^^*)
    スターバックは定期的にして上げる事で、セルライトに対してすごく効果を発揮します!

是非また、受けてみられてください♪
    変化をより感じていただけると思います。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-26 10:45:47.0

力強いマッサージがとても気持ちよく、リラックスできました。いつも時間をかけて、丁寧にしてくれます。

全身フェイシャル☆極上トリートメント『整』¥15400→9800

いつもご利用いただきありがとうございます。

リラックスして頂けて良かったです(*^^*)
    定期的にマッサージしてあげると、身体がもっと楽になってくるのでお時間が出来た際にはいつでもお越し下さい!
    なっちゃん様のご予約を楽しみにお待ちしております。

• ゆうまりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-25 11:20:35.0

施術前に丁寧にカウンセリングをしてくださり、自分の希望も踏まえて今の肌に合ったコースを提案していただきました。エステ、マッサージなど全てがとても気持ちよく、特別な時間となりました。またお願いしたいです。

【人気NO.1】冬肌トラブル改善☆毛穴×美肌フェイシャル体験¥11000→¥3300

嬉しい口コミもありがとうございます♪

自分のお肌を知る事でお手入れ方法や改善の仕方などをお伝え出来ますので、またお肌を見せて頂けると嬉しいです。

次のご予約もスタッフ一同心よりお待ちしております。

クリニカルエステ/イーズ パークプレイス大分店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー