初めて行ったサロンですが、パークプレイスの創業当時からあると聞き驚きました。清掃も行き届いており、気持ちを落ち着かせれる空間でした。私が結婚式前であり親身にプランを考えてくれる姿がとても嬉しかったです。買い物ついでになど通いたいなと思えるサロンでした。ありがとうございました。
【痩身ケアNo.1】集中ボディ大改造キャビテーション体験13200円→3300円
クリニカルエステ/イーズ パークプレイス大分店からの返信コメント
そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。
パークプレイスとイーズ大分店は同じ年なんです(*^-^*)
長い間、たくさんの方に足を運んでいただき、みなさまの美のお手伝いをさせていただいております。
お悩みなどございましたら、なんでもご相談ください。
しっかりとお話を伺い、アドバイスさせていただきます!
お式まで、あやりちゃん様のサポートをしっかりとさせていただきますね。
よろしくお願いいたします。
今回バースデークーポンを利用しましたが、すごく丁寧に最後まで仕上げて頂きありがとうございました。すごく良かったのでまたホットペッパーから予約して伺おうと思います!
イーズにはお客様のニーズに合わせてコースを受けていただけるよう、999円から沢山のメニューをご用意しておりますので、また是非お越しください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
しっかり解してもらえて、本当に上手だなーと思いました!足は、スッキリしてパンプスがブカブカになりました!
TVで放映!999円エステバイキング※初回カウンセリング込30分
お久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです♪
コースもご満足いただけたようでよかったです。
お身体のためには、定期的に流してあげることをおススメします!
身体が楽になってきますよ(*^-^*)
是非またお越しください。
またのご予約をスタッフ一同お待ちしております。
冷え切ってガチガタだった体を温めてからマッサージしていただき、本当に気持ちが良かったです。リンパも流して頂いたので、すっきりしました。フェイシャルも気持ちが良くて、眠ってしまっていました。
違うお店でリンパマッサージをしたのですが、痛いというのが一番で、気持ちよさがあまりありませんでした。やはり温めてからのマッサージが良かったのだと思います。本当に至福の時間でした。3回コースをお願いしました。次予約するのが楽しみです。ありがとうございました。
全身フェイシャル☆極上トリートメント『整』¥15400→9800
今回、受けていただいたボディはサーマルグリッププロというイーズオリジナルの機器で、体を温めながらほぐし、流し、筋膜リリースも同時に行えるので、一台で何役もの効果があり様々な方にご満足いただいております。
身体が温まり、ほぐれた後のフェイシャルは本当に気持ちいいですよね♪
身も心もリラックスできるので『整』というコース名がついているんですよ(*^-^*)
次のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
カウンセリングで悩みにあったコースを紹介していただき、コース変更をしてくださいました。
初めてのエステで緊張していましたが、すごく優しく対応していただけて良かったです。
近場なのでまた利用したいです。
【何度でもOK】お肌しっとり☆潤い美肌コース ¥3300
初めてのエステって緊張しますよね。。
わかります!どんなことをするんだろう?どんなところなんだろう?などなど。
そんな不安をリラックスして、コースを受けていただきくため、お客様との会話をとても大事にしています。
お近くにお住まいということなので、ぜひまたいらっしゃてください!
あーる様のキレイのお手伝いをさせていただきます。
久しぶりのお手入れでした。どのスタッフの方も感じが良くて本当はリラックスして寝たいのについついお話もしてしまう、、そんな良い雰囲気です。力も強くて足のマッサージ後は嘘みたいに浮腫んだ足が軽くなりました。又行きます!
いつもご利用いただきありがとうございました。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
少しお身体も疲れが出ていたので、しっかりと流させていただきました!
999円のひざ下マッサージは冷えやすくなるこれからの季節にはとっても、ぴったりのコースになります。
またお時間をみつけてご来店ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
毎年誕生日の2週間前に届く半額クーポン、とても楽しみにしてます。
この日ばかりは普段高くて中々やらないコースも思いきって受けれちゃいます(笑)
これからも毎年の楽しみにしつつ、普段も仕事の合間を縫っては安いお手軽なコースになってしまいますが、利用させて頂きたいと思いますのでよろしくおねがいします。
毎年、バースディクーポンを楽しみにしていただけ、お忙しい中、時間を作ってイーズへ足を運んでいただいていることがとってもとっても嬉しいです(*^-^*)
これからもイーズをよろしくお願いいたします。
またのご予約お待ちしております。
ひな様にとって素敵な一年になりますように☆
急な内容変更にも対応ありがとうございました。
その後、お肌の調子はいかがですか?
お肌の状態やご希望に合わせて、当日でもコースの変更は可能となっております。
気になることや不明な点などございましたら、何なりとおっしゃてください!
これからよろしくお願いします♪
さとみ様の次のご来店を楽しみにお待ちしております。
いつもお世話になってます。バースデー月の割引クーポンで利用させていただきました。
仕事柄、急に時間が出来ることが多いのですがスタッフさんとベッド数が多いのですぐに予約出来て助かります。
メニューも安いものからそれなりのお値段まで様々あり、いつも迷ってしまいます。
また、利用させていただきます。
いつもご利用いただきありがとうございます。
ひな様、お誕生日おめでとうございます♪
今月はたくさんお会いできとても嬉しかったです(*^-^*)
これからも心も身体もリラックスしていただけるよう、お手伝いさせていただきます!
またのご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
初めてのフェイシャルエステでしたが、納得のいく内容でした。定期的に行きたいと思います。料金もリーズナブルです。
【何度でもOK】お肌しっとり☆潤い美肌コース ¥3300
ご満足いただける内容でよかったです!
久しぶりの同窓会楽しめましたでしょうか?
ぜひ定期的にお肌のお手入れにご利用ください。
またのご予約をお待ちしております。
とても分かりやすく説明して頂き、慣れてないサロン来店でしたがリラックス出来ました。
【人気NO.1】肌トラブル改善☆毛穴×美肌フェイシャル体験¥11000→¥5500
その後、お肌の調子はいかがですか?
とても紫外線の強い時期なので、日焼け対策をしっかりしてあげてくださいね!
部屋の中でも、紫外線が入ってきて日焼けしちゃうなんてこともあるので。
また、リラックスしにいらしゃってください。
ハッピー様の次のご来店を楽しみにお待ちしております。
初めてのエステで緊張しましたが、店内やスタッフの方の雰囲気が良くて癒されました!
お肌がぷるぷるになりめちゃくちゃ満足です♪
次は毛穴ケアに行きたいです!
【何度でもOK】お肌しっとり☆潤い美肌コース ¥3300
初めてのエステにイーズを選んでいただきとても嬉しいです(*^-^*)
お肌の調子があがると、気持ちもワクワクしてきますよね♪
毛穴ケアも状態に合わせて、セレクトできるようになっています。
是非、またコースを受けに来てくださいね。
スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
何もわからず不安ばかりでしたが、丁寧でとてもわかりやすい説明でした。ありがとうございました!
その後、お身体の調子はいかがですか?
安心してコースを受けていただけたようでよかったです(*^-^*)
またご相談などございましたらお気軽におこしください。
ふう様の次のご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
細かくカウンセリングしていただき、施術もいた気持ちいい感じでした。
次は下半身をお願いしたいと思います♪
気になる部位集中!!3か所エンダモロジーアライアンス体験¥18150→¥5500
今回のエンダモロジー アライアンスはAIが人の身体を判断して、トリートメントを行える最新の機械で痛みがほとんどなく効果を実感いただける優れものなんです!
次は下半身ですね!!
ぜひ、違うコースも受けてみてください(*^-^*)
またのご予約をスタッフ一同、お待ちしております。
妊娠中で足が気になっていたため基本フェイシャルと一緒に膝下もお願いしました
とても気持ちよく、すっきりした気がします
またお願いしたいと思います
ご妊娠中は受けていただけるコースに限りがございますが、力加減などを気を付けながらゆっくりと受けていただいております。
ご妊娠中は血行不良などでむくみやくすみが出やすくなります。
また体調をみてマッサージしにいらっしゃってください!
スタッフ一同、お待ちしております。
初めての利用でした。カウンセリング、スコープを使った肌の観察、現在の状態の説明などから予約時とは違うコースをお願いしました。説明も分かりやすく丁寧な施術でした。効果はテキメンで、継続して通いたいなと思えました。ありがとうございました!またお願いします!
ツルスベ肌☆ビタミンピーリングフェイシャル体験幹細胞付¥23100→¥6600
ご予約いただいた内容と違うコースへのご案内は、よりお客様に合った内容で受けていたき、変化をご実感いただきたいためカウンセリングの時に一緒に考えさてていたいただいております。
これから、さこ様の綺麗のお手伝いをさせていただきますので、なんでも聞いてくださいね♪
つぎのご来店を楽しみにお待ちしております(*^-^*)
丁寧に説明、対応していただき、ありがとうございました。カウンセリングの際に食事内容や過去から現在体重、運動状況までの記録、体型を知るための水着での写真撮影とお腹や足周りの太さや長さの計測をすることで、自分の生活や体を見直す機会になりました。今回のお試しセットはとてもお安く経験させていただけましたが、通常の料金は高いように思われ、気軽に通い続けることは難しかったです。
【最新痩身】エンダアライアンス☆選べる2か所集中体験¥12100→¥3300
生活習慣やお身体を見直すきっかけになったとのことで、お役に立ててうれしいです!
気軽に通い続けることが難しい、と感じさせてしまい申し訳ございません。
お客様のご要望に応じてたくさんのコースはご用意しておりますので、
また機会がございましたら、お身体をみさせていただけると嬉しいです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
施術前のカウンセリングで今の悩みを聞いていただき、お肌の構造や施術内容について詳しく説明をしていただいたので分かりやすくまた安心して受けることが出来ました。
スタッフさんの対応も丁寧でとても好感の持てるお店でした。また是非行きたいです。
体験コースではお客様のお悩みやご希望などをしっかりとお伺いし、安心して施術を受けていただき、変化をより実感いただくために、お話の時間を少し長めに取らせていただいております。
安心につながったとのことで、よかったです(*^-^*)
また是非、お気軽にお越しください。
次のご予約をスタッフ一同、お待ちしております。
20年ぶりくらいのエステでした。
久しぶりすぎて、緊張していましたが、気持ちよすぎてうとうとしてしまいました。
時間とお金に余裕があれば、毎週通いたいくらいです。
【何度でもOK】お肌しっとり☆潤い美肌コース ¥3300
久しぶりのエステにイーズを選んでいただけとてもうれしいです(*^-^*)
緊張されていたようですが、コース中はうとうとされていたようで、よかったです!
イーズにはリーズナブルなコースをたくさん準備しておりますので、ぜひまたお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
通りすがりに出会い予約しました!
初めてのお店はドキドキでしたが
スタッフの方々は親切でした!
低反発ベッド気持ちよくて寝そうでした♪
久しぶりの毛穴掃除とデコルテで、
とぉ~っても気持ちよかったです!
店頭看板をご覧みて、ご予約いただけとてもうれしいです(*^-^*)
低反発のベットは皆さん驚かれます!
横になっただけで、眠りのスイッチが入る方もいらっしゃるんですよ笑
また是非、いらしゃってください。
スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
初めてのサロンで緊張していましたが、
受付の方、カウンセリングをしてくださった方、施術担当の方、みなさん優しくて話しやすい雰囲気があり、
リラックスして過ごすことが出来ました。
体験では身体が芯から温まり、腰周りがかなりスッキリしました!
またスケジュールがあえばぜひお願いしたいです。
【痩身ケアNo.1】集中ボディ大改造キャビテーション体験13200円→5500円
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
サーマルグリッププロは心地よさに加え、むくみ排泄やサイズダウンなど一台で何役もしてくれるコースとなっています。変化もご実感いただけて良かったです!
またご予定が合いましたら是非、お越しください。
スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
色々と初めてのことが多くて不安な事もあったけど
安心して行うことが出来ました。
気になっているのでまた伺いたいと思います!
顔の方も気になっています!
安心していただけ、とてもうれしく思います。
なな様のお悩みや目的に合わせて、なんでもご相談に乗らせていただきます(*^-^*)
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
カウンセリングから施術まで親身に対応いただきました。丁寧でしっかとしたプロの施術に、諦めていた年齢に抗ってみよかなと思えるようになりました。次回も楽しみです。ありがとうございました。
【40代からのツヤ肌体験】しみ、改善オールエイジング体験 ¥23100→¥6600
もんご様のモチベーションアップにつながったようで、とてもうれしいです(*^-^*)
お悩みやご希望がございましたら、なんでもおしゃってくださいね!
キレイのお手伝いをさせていただきます♪
次のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
リラックスしたいとおもいフェイシャルを受けました。至福の時間でした。この値段なら続けやすいので定期的に利用させていただきます。ありがとうございました。
ごゆっくりした時間を過ごしていただけたようで、とてもうれしいです!
999円コースはリピートでご利用いただく方も多く、通常コースに引けを取らない満足感を味わっていただけます。
是非、また受けにいらっしゃってください(*^-^*)
スタッフ一同、次のご予約を楽しみにお待ちしております。
カウンセリングも丁寧で、施術もとても満足でした。残念ながら自宅から遠いので通うことはできないですが、機会があればまたお願いしたいです。
全身集中痩身☆エンダモロジー×強力リンパデトックス体験¥28,000→¥9,900
満足いただけてよかったです(*^-^*)
ご自宅でのストレッチやマッサージなど頑張っていただけると、とてもうれしいです!
こちらへお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。
またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。
押し売りがなく雰囲気が良い。
マッサージがとても気持ちよかったです。
最強!二重顎・輪郭すっきり『筋膜リリース☆リフトフェイシャル体験¥5500』
その後、お肌の調子はいかがですか?
ホットストーンを使ったマッサージなので血流を促進すると同時にリフトアップ効果もあり、変化には驚きの声をたくさんいただいています!
ぜひ、お肌をみせにいらしてください!
またのご来店、楽しみにお待ちしております。
2度目の利用です。
脚の浮腫みが取れて軽くなりました。
ヘッドスパは気持ちいいです。
また時間が有れば伺いたいです。
【リラク】ヘッドスパ&全身リラクゼーションマッサージ¥14300→¥5800
今回、受けていただいたコースはクーポン限定のコースで一度でお身体と頭をマッサージしてあげるので、コース後はとってもスッキリしていただけたと思います。
ヘッドスパは隠れた人気メニューなんですよ(*^-^*)
また是非、ゆっくりしにお越しください。
スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
肌がかなり敏感肌で他のエステサロンだと痒みが出たりするのですが、イーズさんの化粧品は肌荒れせず、施術も接客もとても丁寧で安心して利用できます。とてもオススメのサロンです。
いつもご利用いただきありがとうございます。
イーズのお化粧品はお水からこだわって製造している自社商品で、様々なお肌の方にご使用いただき、
ご満足いただいている商品です。
施術中もお水にこだわり、すべて水素水を使用しています!
これからもみなさまに安心してご来店いただけるサロンを目指してまいります。
またのご来店スタッフ一同、お待ちしております。
料金も良心的で、勧誘とかもなく、すごくリラックスして施術がうけれます。仕上がりも肌がもっちりして満足です。デコルテはすごく気持ちよかったです!
リラックスしていただけたようでとてもうれしく思います♪
999円フェイシャルとデコルテの組み合わせはとても人気のあるコースでリピートの方もたくさんいらっしゃいます(*^-^*)
定期的にお手入れしてあげると、お肌がもっと変わってきますよ!
ぜひまたコースを受けに来られてください。
スタッフ一同、お待ちしております。
お店の雰囲気もよく、相談をしながら自分に合うコースを提案していただきました。
施術は、一つ一つ丁寧でとても気持ちよかったです!
また機会がありましたらよろしくお願いします。
先日は数あるサロンの中からイーズにご来店いただきありがとうございました。
ご満足いただけとてもうれしいです!
その後、お体の調子はいかがでしょうか。
ゆいな様のキレイのお手伝いをさせていただきますので、何かございましたらお話を聞かせてください(*^-^*)
またのご来店、楽しみにお待ちしております。
クリニカルエステ/イーズ パークプレイス大分店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー